Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

Не излишними! а не имеющими первостепенное значение, психологической важности, (Форд, Серессима, БРМ, Косворт, Альфа-Ромео, Хонда, порше(таг) Пежо, Илмор/мерседес)-это те двигатели что пользовал Мак.

Список пилотов писать просто ломы..........

Двигатели могут быть разными, пилоты обязательно разные.............а КОМАНДА остается..............вне зависимости от пилота и вне зависимости от двигателя. И мне пофигу с каким движком они получат следующий КК и ЛЗ.(учитывая что это 100% будет не феррари)! :-)

ПыСы-ты спросила что является ПЕРВЫМ вопросом-я ответил.

:)

ну, пару-тройку лет назад, я и на Ала был согласен! :blush:

Поделиться этим сообщением

кто называет? можно ссылку

сам нашел, ну в штатах это около 0,4, посмотрим на отставание от Q3, если будет меньше пары десяток, то действительно добавили

Гонщики вопрос третий, двигатель вопрос третий, а что вопрос первый?

ЧТО ТАКОЕ КОМАНДА???????????????????????????????????????????

Табличка на входе в офис. За неё и болеют. :D

Двигатели могут быть разными, пилоты обязательно разные.............а КОМАНДА остается..............вне зависимости от пилота и вне зависимости от двигателя.

Совсем не обязательно. Это вам с вилофанами просто повезло что есть Френк и Рон - фанаты и долгожители. Милтон-Кинс, Энстоун уже например поменяли кучу вывесок. Минарди тоже, а сколько команд вообще закрылось? Предусмотрительные болеют за Феррари - только она вечна.

Это от возраста не зависит, если человек реально болеет за Макларен -то и историю команды знает, а посмотреть гонки из "ранешнего времени", почитать интервью "былых героев" сейчас недоступно только тому кто этого не хочет!

да, можно порыться в ютубе и чего то там найти для просмотра. Речь шла о том, что тут кто-то за Хантом заскучал. Это немного не из той оперы

Не излишними! а не имеющими первостепенное значение, психологической важности, (Форд, Серессима, БРМ, Косворт, Альфа-Ромео, Хонда, порше(таг) Пежо, Илмор/мерседес)-это те двигатели что пользовал Мак.

Список пилотов писать просто ломы..........

Двигатели могут быть разными, пилоты обязательно разные.............а КОМАНДА остается..............вне зависимости от пилота и вне зависимости от двигателя. И мне пофигу с каким движком они получат следующий КК и ЛЗ.(учитывая что это 100% будет не феррари)! :-)

КОМАНДА может существовать сама по себе только в воображении болельщика.

А для самой команды, которая не в воображении болельщика, почему-то важно, какие гонщики за нее выступают, и на каких моторах она ездит.

Потому что после подписания контракта с пилотом или мотористом, они становятся частью КОМАНДЫ. И уж точно не второстепенными элементами.

Согласен, есть такие понятия которые в головах идолопоклонников просто не укладываются!

сам нашел, ну в штатах это около 0,4, посмотрим на отставание от Q3, если будет меньше пары десяток, то действительно добавили

Куча факторы в Остине. Прогрев там очень сложным был раньше. Если нужно сделать больше кругов для прогрева, то батерию истратят.

Согласен, есть такие понятия которые в головах идолопоклонников просто не укладываются!

Поклоничество табличке чем отличается от любого другого поклоничества?

КОМАНДА может существовать сама по себе только в воображении болельщика.

А для самой команды, которая не в воображении болельщика, почему-то важно, какие гонщики за нее выступают, и на каких моторах она ездит.

Потому что после подписания контракта с пилотом или мотористом, они становятся частью КОМАНДЫ. И уж точно не второстепенными элементами.

Тут скорее важно понятие-хороший/плохой(конкурентный или хонда), а не какое у него название!

уже и циферки называют

ни о чём

надеялся на 50 :spiteful:

ни о чём

а можно ж как в рено!

могло и хуже стать!:)

Куча факторы в Остине. Прогрев там очень сложным был раньше. Если нужно сделать больше кругов для прогрева, то батерию истратят.

Если ехать, просто прогревая резину, то не растратится, в боксах нельзя заряжать ерс, они её заряжают на прогревочных кругах, да и резина вроде в этом году мягче привезут

а можно ж как в рено!

могло и хуже стать! :)

если у нас станет как в Рено

то ситуация явно улучшится :D

ни о чём

ты хочешь, чтобы Весельчак опять начал говорить без переводчика?)

ты хочешь, чтобы Весельчак опять начал говорить без переводчика?)

я хочу что бы посмотрев как прёт мотор , он вовсе потерял дар речи :D

Не.............тоскуют по Ханту, Сенне, Мике............

Ты ещё скажи "С детства за Ханта" :lol:

Ты ещё скажи "С детства за Ханта" :lol:

:facepalm: Конешн не с детства, в 1976, году и я был мал и трансляций Ф1 в СССр не было, но с тех пор как имена- Майер,Тейлор, Керр, Херд, Халм, Янг-стали не просто какие-то дядьки из мира Ф1!

я хочу что бы посмотрев как прёт мотор , он вовсе потерял дар речи :D

придётся подождать на тестах новый мерс))

:facepalm: Конешн не с детства, в 1976, году и я был мал и трансляций Ф1 в СССр не было, но с тех пор как имена- Майер,Тейлор, Керр, Херд, Халм, Янг-стали не просто какие-то дядьки из мира Ф1!

В 1976 и трава была зеленее, не то что сейчас

Ничем не отличается от таблички на пилоте, если ты его лично не знаешь))

Ничем не отличается от таблички на пилоте, если ты его лично не знаешь))

Про Алонсо я знаю больше чем про многих с кем лично знаком. Тем более что мне интересны только его профессиональные качества, которые я могу оценивать, а не характер и личная жизнь. Но дело не в этом. Есть человек, профессиональный спортсмен, тебе нравится как он работает или не нравится, ты болеешь или не болеешь. А десятки лет болеть за юридическое лицо? Невозможно. Там меняется персонал и например Феррари Тодта-Брауна это совсем другая команда чем при Доменикали. Макофанам просто повезло что есть неизменный Рон, при котором большинство из вас родилось и выросло. :D

Я тогда болею за табличку , потому что , как оказывается , мне всё равно кто в ней (в команде а не в табличке) работает и гоняется :D .

А десятки лет болеть за юридическое лицо? Невозможно. Там меняется персонал и например Феррари Тодта-Брауна это совсем другая команда чем при Доменикали. Макофанам просто повезло что есть неизменный Рон, при котором большинство из вас родилось и выросло. :D

Чепуху не неси. Люди и по 50 лет болеют за футбольные клубы. Хотя там тоже не все стоит на месте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...