Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

Я даже не знаю, что тебе ответить на этот вопрос. Ответ очевиден, каждый пилот работал на себя и эгоистично боролся на титул, кроме Массы. :trollface:

Опять всюду враги, абстрагируйся от фобства Алонсо. Его заслуги никто не принижает. :)

И снова ты игнорируешь суть моего сообщения...

Много сейчас Райкконен помогает Феттелю при том же положении что Масса при Алонсо ?

Когда одна команда, немного быстрее, чем две другие команды, в каком эшелоне отбор очков у друг друга идет больше ?

Можешь не отвечать.

И не надо поддакивать другим, обвиняя меня в том что я вижу вокруг только фобов.

Мне глубоко равнодушны пилоты Хэмильтон и Росберг, поэтому я не лезу везде что-то доказывать и разбирать их стили вождения, отдельные гонки и чемпионаты в целом.

Насрать что там с ними происходит.

А фобами я называю тех лицемеров, которым западло самим в этом признаться, но тем не менее они с завидным постоянством ежедневно роют и роют вокруг Алонсо, забив на своих пилотов, расковыривают каждый богом забытый сезон Ала, каждую его ошибку скурпулезно разбирают.

Чтобы потом нагло заявить что им мол Алонсо неинтересен и вообще они к нему равнодушны.

Поделиться этим сообщением

Ага, я вот сижу и коту своему дома по существу отвечаю, когда он на меня шипит :rofl:

А кому интересно твоё общение с котом? Гляди, скоро санитары придут.

Много сейчас Райкконен помогает Феттелю при том же положении что Масса при Алонсо ?

Так в том то и дело, что положение совсем иное. И сравнивать 2-ю по силе Феррари в 2010 году и 2-ю по силе Феррари в этом году - не комильфо.

И не надо поддакивать другим, обвиняя меня в том что я вижу вокруг только фобов.

Как бы, это моя теория. :)

И это не обвинение, это уже констатация.

А фобами я называю тех лицемеров, которым западло самим в этом признаться, но тем не менее они с завидным постоянством ежедневно роют и роют вокруг Алонсо, забив на своих пилотов, расковыривают каждый богом забытый сезон Ала, каждую его ошибку скурпулезно разбирают.

Чтобы потом нагло заявить что им мол Алонсо неинтересен и вообще они к нему равнодушны.

Ну в нашем случае рыть вокруг Феттеля начал Ферди. Авансом назвав его неудачником этого сезона. Это значит норм, а по Алу отписаться не норм. Сразу лицемерие и трусость...

И сравнивать 2-ю по силе Феррари в 2010 году и 2-ю по силе Феррари в этом году - не комильфо.

Кимолюбам может и не комильфо конечно... :)

Ну в нашем случае рыть вокруг Феттеля начал Ферди. Авансом назвав его неудачником этого сезона. Это значит норм, а по Алу отписаться не норм. Сразу лицемерие и трусость...

Какое тебе дело что пишет Ферди про Феттеля ?

Проходил кимофил мимо, да увидел что фетюнюзабижают, ринулся попинать Алонсо.

Исключительно из симпатии к испанцу или равнодушию к нему, но ни-ни заподозрить его в фобстве. :rofl:

А вообще фанаты пилотов красной команды, в своем выражении равнодушия к Алонсо не дорабатывают.

Почему итальянская пресса до сих по не проштудирована ?

Там такие же равнодушные, все пишуть, пишуть и пишуть, про Аонсо, про Алонсо, про Алонсо :rtfm:

Громогласно выражают отсутствие интереса.

А я ж и говорю ... не повезло.

А сколько лет Ал ни за что не боролся? 11-й, 13-14-е, а уж про нынешний лучше помолчать. Так что как-то ты мимо высказался.

Так Феттель уже второй год ни за что не борется и у него ещё всё впереди, потому что Ньюи остался позади. :D Надеюсь ты тоже будешь честным и последовательным и через год-другой запишешь таки Феттеля в свой список пилотов-неудачников. Феттель - это четырёхкратный Жак Вильнёв пока что, на машинах Ньюи кто только не выигрывал гонки и чемпионаты.

В 2010 на самом деле большой удачей и большим трудом добился Алонсо того что имел шансы до последнего, гораздо проще было бы потерять их как все остальные задолго и неудачником никто не назовёт.

Монца, максимум куда бы приехал Льюис, это третье место. Тоже самое в Сингапуре. Феррари на вершине пьедестала. К чему ты привел краши Льюиса? Если мое сообщение было вообще о другом.

Я писал про то, что в прямой борьбе Алонсо и Феттеля, Алонсо помогали еще много пилотов отбирать очки у якобы явного лидера РБР. А это сам Веббер, Льюис и Дженс. Плюс Масса подносил снаряды.

Тонны воды, высасываний из пальца. И очень удобно для болельщика Алонсо забыто, что в этом году Феррари по праздникам собирает кабинетные крошки со стола.

Борятся между собой два обладателя самовоза, потом где-то сзади на две головы ниже Сэб на Феррари и дальше пропасть. Нет еще одной команды, которая в полном составе побеждает, регулярно попадает на подиум и отбирает очки у явного лидера Мерседес. С какой стати тогда эти года сравниваются как равнозначные и можно в случае фиаско Феттеля повесить на него клеймо неудачника?

Макларен боролся с Феррари, они друг у друга очки и отбирали, это две были сравнимые по силе команды, а пилоты Редбулл боролись друг с другом и со своими косяками. Не было в том сезоне никакой прямой борьбы Алонсо с Феттелем, несопоставимы машины по скорости, всего два поула у Алонсо против десяти у Феттеля и пяти у Марка. Просто тогда шанс Феррари был в том что за рулём Редбулл Феттель, а теперь Феттель в самой Феррари, поэтому без шансов. :D

Так в том то и дело, что положение совсем иное. И сравнивать 2-ю по силе Феррари в 2010 году и 2-ю по силе Феррари в этом году - не комильфо.

Как бы, это моя теория. :)

И это не обвинение, это уже констатация.

Это не констатация, а враньё. Рыть начал наш Бульдог говорящий и именно под Алонсо, а я лишь доказал, что при желании неудачником можно кого хочешь назвать, даже везунчика Феттеля, о финском его напарнике-страдальце и не говорю. Но любое везение когда-то заканчивается, а в Феррари даже быстрее чем в некоторых других местах.

эхма, хорошо загнул!

утащу во "фразу"

Камнезмей. Про Алонсо пишут просто потому что поводов мало, а жрать всем охота.

Но, истинная правда, в этом году писать про Алонсо нечего ... и лучше бы и не писали.

Какое тебе дело что пишет Ферди про Феттеля ?

Эта вАпрос или предъява?

Есть где-то правило запрещающее будучи не сэбофилов отписаться в его защиту, когда алонсофил пишет очередную ахинею и сравнивает филейную часть с пальцем?

Проходил кимофил мимо, да увидел что фетюнюзабижают, ринулся попинать Алонсо.

Исключительно из симпатии к испанцу или равнодушию к нему, но ни-ни заподозрить его в фобстве. :rofl:

По выделенному и далее по твоему посту - мания прогрессирует. Где я пнул Алонсо?

Камнезмей. Про Алонсо пишут просто потому что поводов мало, а жрать всем охота.

Но, истинная правда, в этом году писать про Алонсо нечего ... и лучше бы и не писали.

Не читаешь ты итальянскую прессу, ох не читаешь, это факт. :acute:

А чего так ? Вы же приземлились на территории красной команды.

Эта вАпрос или предъява?

Есть где-то правило запрещающее будучи не сэбофилов отписаться в его защиту, когда алонсофил пишет очередную ахинею и сравнивает филейную часть с пальцем?

Нет это правило, отражающее народную мудрость про бревно в своем глазу.

Если алонсофил пишет ахинею, ты автоматом переходишь к обсуждение его строчки "болеет за".

Аксиома.

По выделенному и далее по твоему посту - мания прогрессирует. Где я пнул Алонсо?

Это такой прием ? Повторенное 100 раз, становится правдой ?

Что мне помешает всюду называть тебя фобом Алонсо, придираясь к каждой запятой и буковке, выворачивая наизнанку каждое предложение ?

Ок ты предложил, я принимаю твое предложение.

Так вот ты запросто выпнул из чемпа обоих пилотов МакЛарен, чтобы развернуть всю историю на 180, максимально не выгодно представляя Алонсо.

Исходя их своих фобских представлений, а не из реальности событий.

Это такой прием ? Повторенное 100 раз, становится правдой ?

Это не прием, это тотальное непонимание смысла моих сообщений. И каждым своим ответом на мои сообщение ты еще больше углубляешься в это непонимание.

Как тебе объяснить не знаю, трудности перевода и общения на форуме.

Я лишь говорил про, что тогда за титул боролись пять пилотов поочередно отбирающие очки у друг друга, а сейчас один пилота, иногда позволяющий победить на отдельных этапах другим двум пилотам.

Что мне помешает всюду называть тебя фобом Алонсо, придираясь к каждой запятой и буковке, выворачивая наизнанку каждое предложение ?

Ок ты предложил, я принимаю твое предложение.

.

Да делай, что хочешь, мне фиолетово. Просто тем самым ты сам себя запутаешь еще больше.

Это не прием, это тотальное непонимание смысла моих сообщений. И каждым своим ответом на мои сообщение ты еще больше углубляешься в это непонимание.

Как тебе объяснить не знаю, трудности перевода и общения на форуме.

Абсолютно аналогично. :good: Мы на разной волне и никогда не придем к общему знаменателю.

Но я не опускаюсь в каждом втором посте до перехода на обсуждение тебя и навешивания ярлыков и массово их тиражирования.

ПС рекомендую внести меня в игнор :hi:

А кому интересно твоё общение с котом? Гляди, скоро санитары придут.

Может метафора с песиком тебе больше по душе придет? :D

Но я не опускаюсь в каждом втором посте до перехода на обсуждение тебя и навешивания ярлыков и массово их тиражирования.

ПС рекомендую внести меня в игнор :hi:

Ну да, не опускаешься. Называя меня(и не только) при каждом удобном и неудобном случае фобом Алонсо. Путь доблестного паладина. :)

Нет такой необходимости добавлять тебя в игнор. Тебя интересно почитать, да и много полезной инфы приносишь.

Абсолютно аналогично. :good: Мы на разной волне и никогда не придем к общему знаменателю.

Никогда не говори никогда. :bigwink:

всё прозрачно как и год назад

я болею за уход из любимой команды никудышного гонщика, который к сожалению прижился в ней как плесень в мокром углу, и за приход в он же самый МкЛ гонщика молодого и перспективного гонщика

п.с. я и не уходил просто баттонофилы как голуби, вроде птица мира, а всё вокруг под слоём помёта, вступать не охота

ты совсем что ли бегега попутал, за базаром хоть следи, топишь за репера и топи дальше

Не читаешь ты итальянскую прессу, ох не читаешь, это факт. :acute:

А чего так ? Вы же приземлились на территории красной команды.

А не читаю я до обеда италийских газет ... и после обеда не читаю ... в печку их :)

Верной дорогой идете, товарищи :) Алик - лох, Дженсон - (нельзяписатьнацию) финансовый упырь ))) И самое главное Райкин, Шметель это те самые лица, которые тожа к Макларену имеют самое самое непосредственное. )))

а какое это, вааааще, имеет отношение к гонкам?!

маркетинг, бизнес и т.д.!

а ты его в мак "пихаешь"!! :facepalm:

Здрассьте, да, баня - это святое.

1. Тут такое дело, в приватной беседе с Берни мы, погорячившись, выразили озабоченность нехилым давлением "маркетинга, бизнеса и т.д." на F1. Врать не буду, беседа шла с трудом, точней никак, на том и завершили.

2. Согласен, и мне Чандон не помурысу, а многим нравиться и что?

ты совсем что ли бегега попутал, за базаром хоть следи, топишь за репера и топи дальше

За последние полуторадесятилетие в Макларен, рэпер - самое светлое пятно в его истории. По старинке ещё ассоциируем Мак и Хэм. Поэтому многие макофилы подтапливают за Хэма. Лично тоже грешен. Так что утухни.

За последние полуторадесятилетие в Макларен, рэпер - самое светлое пятно в его истории. По старинке ещё ассоциируем Мак и Хэм. Поэтому многие макофилы подтапливают за Хэма. Лично тоже грешен. Так что утухни.

Ничоси сейчас на пахана всея ветки Макларен вякнули. :)

Так уж и многие?.. чёт сомневаюсь. Водители приходят и уходят. Расходники

Захожу редко - некогда. У нас что паханы есть? Не заметил. :)

Да, выпимши Hansen к гадалке не ходи :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...