RaNk-1 Опубликовано 28.11.2016 22:44 13 минут назад, phalanx сказал: Лично я даже благодарен Льюису за то, что он наполнил пресный доезд до титула хоть какой-то интригой, пусть и слабоватой. А Вольфф судит с позиции руководителя, и тут он прав: заиграйся Льюис слишком сильно, могло бы обойтись и по-другому. Пэдди всё чётко объяснил: "мы не вмешиваемся в борьбу до тех пор, пока победа не под угрозой". К тому же он как руководитель вправе требовать выполнения командных установок, если они есть. Надо всё-таки понимать, что Льюис взял кучу побед и титулов не на пердячем пару и своём неуёмном эго, а на машине их команды. После Бельгии-14 Мерсы защемили Нико и выписали штраф, точно также они могут нагнуть и Лью, дабы прецедент не был создан. Да брось, там реально не было ни какой угрозы упустить победу, Льюис в любой момент мог отъехать, что от Себа, что от Феста, я уж не говорю про обгон с их стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 28.11.2016 22:45 27 минут назад, Nicklas сказал: Потому что он че....? О, нет, не верю В принципе, мысль статьи такая: даже если у Сэба и была возможность хоть как-то "помочь" Хэму, после высказываний о самовозном характере его титулов (в отличие от риторики Сэба 14-15 годов), очевидно, мотивации не было никакой. Не вижу никакого фобства у людей которые с этой мыслью соглашаются. От себя добавлю что если Льюис этого не понимал, то он очень слаб в психологии, а если понимал, то надо было действовать еще жестче тормозя Нико под Макса. Но, кажется, он немного забоялся, что Росберг его просто пройдет. В последней гонке ему не хватило либо серотонина либо тестостерона. Итог закономерен. Лью мог на протяжении четырех гонок оттормаживать Нико, но пока ему не подсказали из другой команды, не догадался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 28.11.2016 22:53 5 минут назад, RaNk-1 сказал: Да брось, там реально не было ни какой угрозы упустить победу, Льюис в любой момент мог отъехать, что от Себа, что от Феста, я уж не говорю про обгон с их стороны. Со стороны Макса - само собой нет, а вот Себ мог газануть. Сунуть, например, нос в 17 повороте и фиг знает что из этого бы вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 28.11.2016 22:55 3 часа назад, ТемиГ сказал: Меня вот что веселит. Насколько я помню когда случился обоюдный крэш То-то говорил что мерсу важен кубок конструкторов поэтому до такого борьбу доводить нельзя. Кубок конструкторов уже был, Льюис не нарушал никаких правил вообще. В чем собственно проблема? Ну ставил он якобы под вопрос победу в гонке, а мерсу то что с этого? Ведь со слов тото кубок то уже есть. Пусть гонщики борятся. А Льюису будет наукой - впредь не только не просить для себя первый номер как он делает, но и прописывать чтобы не применялась командная тактика в пользу другого гонщика. Тогда бы все заткнули свои рты и молчали. Это как булы хотели Феттеля наказать за игнорирование мулти21 а он через юристов им пояснил что будет судиться и все замяли. А где вы были, когда Лью по приказу из боксов просто на прямой пропустили в Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.11.2016 23:08 41 минуту назад, phalanx сказал: Лично я даже благодарен Льюису за то, что он наполнил пресный доезд до титула хоть какой-то интригой, пусть и слабоватой. А Вольфф судит с позиции руководителя, и тут он прав: заиграйся Льюис слишком сильно, могло бы обойтись и по-другому. Пэдди всё чётко объяснил: "мы не вмешиваемся в борьбу до тех пор, пока победа не под угрозой". К тому же он как руководитель вправе требовать выполнения командных установок, если они есть. Надо всё-таки понимать, что Льюис взял кучу побед и титулов не на пердячем пару и своём неуёмном эго, а на машине их команды. После Бельгии-14 Мерсы защемили Нико и выписали штраф, точно также они могут нагнуть и Лью, дабы прецедент не был создан. Фаланкс, я тебя умоляю. Ты "как маленький ребенок", ну какая к черту победа в конкретной гонке. Мерс уже давно всё выиграл, Мерс только и живет тем, что пиаром вокруг их пилотов. Ну приехал бы Хэм впереди на 20-40 сек. ну молодец, крут, все дела.. Нико тоже крут взял чемпионат и всё такое.. Но эту ж гонку с пилотами Мерса теперь будут перетирать чуть ли не пожизненно, а в ближайшем будущем так и подавно. Это не очередной скучнейший титул Шумахера при вторикелле и я больше чем уверен что Мерсу нужен был второй чемпион, а не какая-то очередная победа в конкретной гонке. Это не та история Феррари начала нулевых, где многие болелы начали забивать на просмотр доминирования красных, это что-то ближе к противостоянию Сенны и Проста, со своей стороны, надеюсь, не искусственно... Всё за что переживал Мерс - это титул Росберга ("Нико, тебе и третьего места хватит"). И эта гонка, кстати, добавила немало вистов этому самому титулу, который был взят под прессингом до последнего метра, а не благодаря унылому доезду до финиша. Ф1 сейчас живет за счет пиара и разговоров вокруг неё, а не за счет кол-ва побед и очков у конкретного пилота и команды. В том же семействе РБ уже давно Торо Россовцы не сторонятся только при одном виде пилотов старшей команды. Всё это признаки иного видения - нынче в моде прямое соперничество напарников, а не четкие разделения на первого и второго с командными приказами... PS: Надо всё-таки понимать, что слава Мерса это не только их "самовозки на пердячем пару", а и Льюис Хэмилтон и его батлы с напарником, который их пиарит. Да-да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.11.2016 00:03 46 минут назад, АгрегАтор сказал: Фаланкс, я тебя умоляю. Ты "как маленький ребенок", ну какая к черту победа в конкретной гонке. 1) Мерс уже давно всё выиграл, 2) Мерс только и живет тем, что пиаром вокруг их пилотов. 1) Что за бред, даже самый жуткие самовозники не будут сдавать гонку потому что наелись. 2) И в чём это выражается? Продажи авто от пиара что ли растут? Хотели бы пиара - устраивали бы каждую гонку прорывы с пит-лейна. 46 минут назад, АгрегАтор сказал: Всё за что переживал Мерс - это титул Росберга ("Нико, тебе и третьего места хватит"). Они сказали это дабы охладить Росбу голову, а не потому что пеклись за его титул. 46 минут назад, АгрегАтор сказал: Надо всё-таки понимать, что слава Мерса это не только их "самовозки на пердячем пару", а и Льюис Хэмилтон и его батлы с напарником, который их пиарит. Да-да. Не приди Хэм, в Мерсе остался бы сидеть Шумахер. Ты понимаешь, насколько Михаэль более значимая и медийная фигура? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 29.11.2016 00:21 3 часа назад, Vivacity сказал: Вот и подтвердилась моя теория, что без статуса первого номера никуда. Помню самоуверенность камрадов: дайте Лью хорошую машину - остальное он сделает сам, в том числе напарника. Ну-ну. Даже самовоз не помог. Теперь я еще больше убедилась, что сначала ты номер один, а потом самовоз/хороший болид. Ну в общем, примеров в истории достаточно. Просто, первым номером назначили лопоухого. и то еле отскочил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.11.2016 01:29 6 часов назад, Vivacity сказал: Как эти твои оды соотносятся с этим: Ну и помнится, ты задавал мне вопрос: Как тебе вчерашний титул? Решили профессиональные качества пилота или техпроблемы? Ага, тоже читал и глаза на лоб полезли. Мастер переобувания, чё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 29.11.2016 02:24 Противоположные взгляды вообще удивительная вещь. Страшно представить, что тут творилось бы, будь обратная ситуация. Росберга уже бы на сотню раз перемешали с говном, крича что он слабак, что вообще творит, как такой пилот ездит в Мерседесе, подставляя Хэма и команду под Феррари и т.д., как Льюис должен был и имел полное право вынести Нико в стиле Сенны и это было бы справедливо. Думаю, сошлись бы на том, что нужно срочно расторгнуть контракт с Росбергом на этой же неделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 29.11.2016 03:28 1 час назад, Schucher сказал: Противоположные взгляды вообще удивительная вещь. Страшно представить, что тут творилось бы, будь обратная ситуация. Росберга уже бы на сотню раз перемешали с говном, крича что он слабак, что вообще творит, как такой пилот ездит в Мерседесе, подставляя Хэма и команду под Феррари и т.д., как Льюис должен был и имел полное право вынести Нико в стиле Сенны и это было бы справедливо. Думаю, сошлись бы на том, что нужно срочно расторгнуть контракт с Росбергом на этой же неделе. Тебе на битву экстрасенсов пора. Готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 29.11.2016 04:22 1 час назад, Schucher сказал: Противоположные взгляды вообще удивительная вещь. Страшно представить, что тут творилось бы, будь обратная ситуация. Росберга уже бы на сотню раз перемешали с говном, крича что он слабак, что вообще творит, как такой пилот ездит в Мерседесе, подставляя Хэма и команду под Феррари и т.д., как Льюис должен был и имел полное право вынести Нико в стиле Сенны и это было бы справедливо. Думаю, сошлись бы на том, что нужно срочно расторгнуть контракт с Росбергом на этой же неделе. Льюис бы его просто обогнал и говорить бы было не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.11.2016 04:48 Как говорил класскик: "Обидно досадно. Но ладно". Ребята, пусть титул уплыл. Все вы знаете причины и как все было. И кто лучший гонщик. Пусть некоторая печаль не долго нас омрачает. Нам есть чему радоваться. Всё будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 29.11.2016 05:03 14 минут назад, BMU сказал: Как говорил класскик: "Обидно досадно. Но ладно". Ребята, пусть титул уплыл. Все вы знаете причины и как все было. И кто лучший гонщик. Пусть некоторая печаль не долго нас омрачает. Нам есть чему радоваться. Всё будет. то есть ты уверен что мерс остается в фаворитах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.11.2016 05:38 33 минуты назад, Alecs сказал: то есть ты уверен что мерс остается в фаворитах? не знают из чего это вытекает по моему посту... Но если бы меня спросили, я бы ответил что не знаю. Но нажеюсь что не будет доминировать. А в одном из фаворитов наверняка останется. В Ферарри не верю. Верю что РБ сможет быть на уровне Мерса + - . Что Мак или кто-то еще подтянется чтобы хоть иногда впереди быть - не верю вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 29.11.2016 05:54 А в следующем году ещё и Ферстаппен скорее всего спесь будет с "лучшего гонщика" сбивать. Будет весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 29.11.2016 05:55 Только что, Koekto сказал: А в следующем году ещё и Ферстаппен скорее всего спесь будет с "лучшего гонщика" сбивать. Будет весело. с Хэмилтона чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.11.2016 05:58 3 часа назад, Schucher сказал: Противоположные взгляды вообще удивительная вещь. Страшно представить, что тут творилось бы, будь обратная ситуация. Росберга уже бы на сотню раз перемешали с говном, крича что он слабак, что вообще творит, как такой пилот ездит в Мерседесе, подставляя Хэма и команду под Феррари и т.д., как Льюис должен был и имел полное право вынести Нико в стиле Сенны и это было бы справедливо. Думаю, сошлись бы на том, что нужно срочно расторгнуть контракт с Росбергом на этой же неделе. Я бы с удовольствием посмотрел на обратную ситуацию, но, к сожалению, мы этого никогда не увидим.) Ибо недостаточно скилла у Нико, чтоб сотворить подобное. Хотя гонщик он хороший и быстрый.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 29.11.2016 06:04 6 минут назад, Барон Самеди сказал: Я бы с удовольствием посмотрел на обратную ситуацию, но, к сожалению, мы этого никогда не увидим.) Ибо недостаточно скилла у Нико, чтоб сотворить подобное. Хотя гонщик он хороший и быстрый.) дело не в скилле, а во внутреннем мире... был бы человек достаточно фанатичен и уперт и жесток а все остальное приложится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 29.11.2016 06:08 25 минут назад, BMU сказал: не знают из чего это вытекает по моему посту... Но если бы меня спросили, я бы ответил что не знаю. Но нажеюсь что не будет доминировать. А в одном из фаворитов наверняка останется. В Ферарри не верю. Верю что РБ сможет быть на уровне Мерса + - . Что Мак или кто-то еще подтянется чтобы хоть иногда впереди быть - не верю вообще. Это хорошо, значит макларен серьезно подтянется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 29.11.2016 06:11 1 минуту назад, HeoLithic сказал: Это хорошо, значит макларен серьезно подтянется. да, я тоже думаю что Вандорн будет рвать шикарный пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 29.11.2016 06:58 1 час назад, Alecs сказал: с Хэмилтона чтоли? Конечно. А если Хэм ешё при этом и дальше будет внимательно слушать ценные советы Хорнера, как в прошлой гонке, то и в мерсе он не задержится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 29.11.2016 07:03 4 минуты назад, Koekto сказал: Конечно. А если Хэм ешё при этом и дальше будет внимательно слушать ценные советы Хорнера, как в прошлой гонке, то и в мерсе он не задержится... Хорнер опосля гонки комментарии давал, по моему так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunshineStateSitizen Опубликовано 29.11.2016 07:04 11 часов назад, Бугагатор сказал: ну перекрасился человек, чего ты злишься то? Никакого перекрашивания, камарады. Пытаюсь смотреть на вещи с разных сторон. Правда в том, что если долго смотреть на вещи со стороны радикальных защитников Росберга и лицемерных обличителей Хэмилтона, то в один момент вдруг заканчиваются аргументы и в ход идет простое отрицание очевидного и переворачивание всего с ног на голову, что для меня абсолютно неприемлемо. Эксперимент проведен, выводы сделаны, личина сброшена. Всем чаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 29.11.2016 07:17 14 минут назад, Alecs сказал: Хорнер опосля гонки комментарии давал, по моему так Хорнер своим длинным языком тупо подставил Хемилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.11.2016 07:21 3 минуты назад, yura78 сказал: Хорнер своим длинным языком тупо подставил Хемилтона. Да никто никого не подставлял, всё продумано и запланировано. Это ж рестлинг, только на машинках.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах