Jump to content

vext

Доверительная
  • Content Count

    806
  • Joined

  • Last visited

About vext

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 06/11/1987

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва

Дополнительно

  • Болеет за
    ШУМИ, Масса, Кими, Нандо

Recent Profile Visitors

950 profile views
  1. Наверное Росб обиделся, когда его команда стала гнобить за вынос Люси. Построить болид вместе с Шуми потом терпеть, что тебя сливают из-за чувака, который пришел на все готовенькое не очень приятно. Это как когда к Шуми решили взять Кими, на все готовенькое. Шуми сразу свалил, тоже из формулы-1, т.к. идти некуда было больше. Только потом самовозники катают год другой и самовоз в ведро превращается.
  2. не могу отделаться от ощущения, что в душу нагадили. Сначала был Шум, но там ожидаемо, теперь вот еще подарок. Росб вполне мог еще титул вытащить, думал ему это интересно...
  3. Ну ничего себе! В 30 лет парень устал, погряз в быту, привычках и решил уйти на пенсию сидеть с ребенком и вы говорите это нормально для 30 лет? Да, по вашей логике, путин должен был уйти 11 лет назад, а ему сейчас больше 60 и график я думаю плотнее чем у нико, даже женшинны вон борятся за президентское кресло и они постарше 30 будут)
  4. От части соглашусь. Хоть я и самый заядлый болельщик Миши, тем не менее. Но легендой его сделали не только маркетинг и т.д., а качества, которыми он обладал. Харизма, максимализм и т.д. Все определяется характером и случаем. Много может таких людей, которые сидят в офисах, и занимаются плаванием, хотя могли бы быть великими Шумахерами при обстоятельствах.
  5. Если ты не видешь, то я то не огрызаюсь, наоборот, говорю что не надо обзываться и каждый может высказать мнение не переходя на личности. Если им нечего сказать, то пусть молчат, но вот обзываться и огрызаться не надо. И это именно Алонсофилиы ведут себя не прилично. Я могу грубо высказать мнение про Алонсо, но я не буду Алонсофилов обзывать за то, что им нравится Алонсо. Где я огрызаюсь то?
  6. Я не читал что там перетерли, просто высказал мнение, согласен, грубо, категорично. Но если вам нечего на него сказать, то не говорите, не говорите, зачем же вы с оскорблениями лезете?
  7. Да я подруга хочу что-бы отвечали, а на обзывались. Что тут не понятного? Не хотите отвечать и считаете это бредом? Это ваше право, только вот переходить на личности не надо.
  8. Вот заметьте, я высказал мнение, пусть открытым текстом и грубовато, но дал понять, почему мне не нравится Алонсо, не оскорбляя ни кого, после этого повылазили Алонсофилы и начали обзываться. Заметьте, что они не назвают позорными речи Бриаторе по поводу 90 летней женщины, с которой он сравнил Шуми(или речи Алонсо по поводу перехода Росси в ф1), но они считают позором и тупостью то, что я акцентирую на этом внимание. Никто не говорил про позор, когда половина форума в прошлом году кричала, что шуми старик и ему пора на пенсию. Да что там, и сейчас полно людей, которые начинают говорить про то, какой Шумахер грязный, как он девушку у кого-то увел и выносил соперников не получая наказаний, потом кто-то это подхватывает и они начинают друг друга поддерживать. В этом году эти люди куда-то исчезли, периодически вылезая пообзываться. опять же, это бред для тебя, т.к. тебе это поведение может даже нравится, но мне оно НЕ НРАВИТСЯ, и я имею полное право сказать, что мне такое поведение не нравится без желания быть оскарбленным Фонйофилами. Это мое мнение, и если для любителей Фонца это покажется бредом, то для меня это причина антипатии к Фонцу. Я сужу не по публикациям в прессе, а по его поведению, которое вижу в видео материале.
  9. И это не удивительно, ведь спорить не о чем. Вот если бы я сказал, что Алонсо - плохой пилот, то тут было бы о чем поспорить(т.к. я бы был координально не прав, и доказывать было бы нечего, а просто привести итоги прошедших 9 гонок.), но он хороший пилот, не смотря на его людские качаства.
  10. Угу, пряма таки позоооорииииться, что вам ответить нечего, так как все что в таких постах написано, все правда, абсолютно, и ничего возразить вы не можете. А когда Мумофобы приходят и говорят, что Шумахер очень грязный, что он Корину в свое время у кого-то увел и что и на трассе выносил своих соперников намерЯННО, то тут вы приходите и говорите, что мл. да, все правильно, дело говоришь. Когда это касается Алонсо, то тут вам проще всего все списать на бред. Хотя единственное, из-за здесь можно вам сослаться на бред, это то, что я все высказал открытым текстом, откровенно, при всем при этом это все явл. правдой.
  11. Очень удобно так сказать и отвязаться(слабая позиция, раз никакого диалога нет, кроме как "это все бред"), но ты лучше объясни в чем я приврал, чего не было из того что я перечислил, или скажи почему я не должен нелюбить Алонсо за вышеперечисленное, объясни чем поведение Алонсо(особенно в прошлом году) заслуживает симпатии? ферров. Возможно его звездная болезнь пройдет, но мне он не нравится как ЧЕЛОВЕК. Как гонщик он может очень даже ничего(сложно так сказать, ведь у Рено особо конкуренции нет, это тебе не 2003, когда Шуми и Кими разделило 2 очка в БОРЬБЕ.) После Шуми мне нравится Кими именно за его характер, что при его звездности он сдержан, и более готов(морально и по уровню) к чемпионству, чем Алонсо.
  12. Я стал недолюбливать Алонсо когда он начал выигрывать, и не с смаого начала, а когда он начал выпендриваться. Больше всего меня раздражало как он тыкал пальцами вверх, показывая сколько у него такого гениального гонщика побед, когда он в очередной раз выигрывал за счет схода Кими(особенно меня разозлило, когда Кими сошел за КРУГ до финиша, и Алонсо тыкал пальцами вверх, прыгал и лизался с Флавио на пару). Алонсо в прошлом году везло, даже трудно посчитать, сколько раз он выигрывал за счет проблем впереди идущего. Но он начал очень выпендриваться, как самый крутой он стал ссориться даже с журналистами. При всем при этом он всегда заявлял что ему не надо побеждать и вообще бороться, ему надо довезти стабильный болид до подиума не напрягаясь. Я не говорю уж о его проколах в том, что он заявляет в прессу, как он лез со своим крутым мнением по поводу перехода Росси(но Росси его тогда сделал, предложив принимать гонки на болидах вместе в мото), как его облизанный Флавио называл Шуми 90 летней женщиной, а на сл. лень извинялся и говорил, что Шуми - это как выдержанное вино. Только сейчас Алонсо(видимо по приказу имиджмейкеров) стал сдерживать себя в его крутых высказыванияхи вести себя чуть более скромно, но не сильно.
  13. [quote]Зря ты так рано Мишу со счетов сбрасываешь. Тем более сейчас ему как никогда наша поддержка нужна! Что за слабоволие, господа болельщики??[/quote] Я надеюсь, очень, но смотрю реально на вещи, а эти вещи говорят, что Алонсо на самовозке достаточно легко будет доезжать на подиумы, и даже если теперь Шуми выиграет все осташиеся гонки после Монако, а Алонсо приедет вторым, то он все равно будет чемпионом.
  14. ладно, Шуму и так было бы тяжко отыграть 15 очков, а теперь 25 очков, и я думаю можно всех Шумофобов поздравить с завершением чемпионата, такие как они в в паддоке добрызгались слюной и все поднялись на однну позицию(чего и добивались) и надавив на стюартов и убив просто дальнейший интерем к формуле-1 в этом сезоне. Браво, теперь формула будет вообще позорным видом спорта, где все решают брызгающие Бриаторе и ему подобные и выбивают чемпионский титул для своих подопечных. Я думал, что если этот сезон Алонсо выиграет(в прошлом году он просто доезжал), то я его будет уважать, но и тут Алонсо остается доезжать, так что о его таланте сказать ничего нельзя.
  15. реально ли найти инфу о секторах алонсо на последнем круге?
×
×
  • Create New...