BATTD Опубликовано 28.11.2016 12:01 1 час назад, ZiLOG сказал: С мостика ему говорили, что если он и дальше будет так тормозить, то Себ пройдёт их обоих, не только Нико. Даже сказали на каком круге это случится. 3е место титулу Нико никак не угрожало. Давай фрагмент радиоэфира, не стесняйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 28.11.2016 12:02 6 минут назад, Spike сказал: А у Вас тут типо, конференция высшей школы ? Какая все таки чрезмерно завышенная самооценка, ну в принципе неудивительно, каков поп, таков и приход. Бггг ... Так чё? Когда в кабарэ, ногами дрыгать? Ну уж куда нам до таких мудрецов седоволосых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 28.11.2016 12:02 статы Цитата Льюис Хэмилтон одержал 10 победу в сезоне и 53-ю в карьере, став первым гонщиком в истории Формулы 1, выигравшим 10 гонок за сезон, но не ставшим в этом году чемпионом мира. Льюис Хэмилтон – единственный гонщик в истории, дважды за карьеру поднимавшийся на подиум 17 раз за сезон – в 2015 и 2016-м. Однажды за карьеру 17 подиумов было у Михаэля Шумахера в 2002-м и Себастьяна Феттеля в 2011-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 28.11.2016 12:06 10 минут назад, yura78 сказал: никто такого и не сделал... по крайней мере пока... Фанхио сделал. В четырёх командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 28.11.2016 12:07 11 минут назад, dwiglo сказал: Нет) Это про Хэма. Такая история имела место быть) Извиняюсь. Да, из той истории я помню, что Хэм хотел не конкретно в РБ, а в одну команду с Феттелем. А Алонсо тогда очень рвался в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.11.2016 12:12 3 минуты назад, Kanskje сказал: Извиняюсь. Да, из той истории я помню, что Хэм хотел не конкретно в РБ, а в одну команду с Феттелем. А Алонсо тогда очень рвался в РБ. Ещё раз нет) Хэм просился именно в РБ) По большому счёту тогда мало кто не мечтал сесть в эту команду, но факт остаётся фактом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 28.11.2016 12:18 14 минут назад, Roma rom сказал: Фанхио сделал. В четырёх командах. я не застал... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.11.2016 12:21 40 минут назад, osharashen сказал: ИМХО, Росб лучше Баттона, который столь же стабилен (в поисках баланса). В 2014 Льюис проиграл Росбу в квалах, в лучшем случае там ничья была. То что он скучен, без огонька автоматически не делает его посредственностью. Согласен, кстати. Скорость у Нико есть, в отличие от Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 28.11.2016 12:30 2 минуты назад, Барон Самеди сказал: Согласен, кстати. Скорость у Нико есть, в отличие от Баттона. Дженс достаточно часто бывал быстрее Льюиса. И гонки выигрывал по делу. С Росбом же Хэм всегда был быстрее в гонке. Да, в квалах Росб возможно получше Дженса. Но комплексно - вообще ни в какое сравнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Latvia Опубликовано 28.11.2016 12:37 3 hours ago, Crimson said: Я же написал "поставил под угрозу", а не "отдал победу". Holly Molly!. Подпустить к Нико соперника - поставить под угрозу бедного Нико. Все эти годы, Нико так старался. Так старался. У бедного Нико было столько возможностей прийти к титулу. Столько ярких моментов он оставил в истории F1. Боже упаси подпустить этого святого, с доброй душой, открытого, отзывчивого, true gentleman, the man of integrity на трассе к сопернику... Может не справиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.11.2016 12:38 1 час назад, Kanskje сказал: А разве это не об Алолнсо? В 2011 Хэма всё в Маках устраивало. В вырваном контексте имя рвущегося пилота не было названо, или специально пропущено цитатчиком. А это вот обидно было http://www.f1fanatic.co.uk/2016/01/18/hamilton-was-desperate-to-drive-for-red-bull-horner/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.11.2016 12:39 6 минут назад, Stelvio сказал: Дженс достаточно часто бывал быстрее Льюиса. И гонки выигрывал по делу. С Росбом же Хэм всегда был быстрее в гонке. Да, в квалах Росб возможно получше Дженса. Но комплексно - вообще ни в какое сравнение. Росберг не боролся за попадание в ку3 на болиде, позволяющем брать поулы. Он менее зависим от техники/настроек/баланса. Разве что в дождь Баттон лучше, с этим у Нико совсем беда.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.11.2016 12:44 1 час назад, Fits сказал: В общем, что Нико, что Тото подтвердили мои слова. Проблема не в том, как действовал Хэмилтон, а в отходе от принципов и установок в рамках которых гонщики боролись на протяжении всего сезона. Мне нравится когда гонщики действуют так как Хэмилтон, это интересно, но это другой тип внутрикомандной борьбы и эти правила устанавливаются до начала сезона, а не меняются одним гонщиком в конце, в угоду собственных интересов. Нико: "Я не ожидал этого. Быть может, я был немного наивен, но я не ожидал этого. Это не то, что нам нужно обсуждать, потому что на самом деле легко понять позицию команды. Мы делаем что-то определённым образом на протяжении всего года и не меняем своих принципов на одну гонку." Тото: «Анархия не работает ни в одной команде и ни в одной компании. Публичный подрыв структуры говорит о том, что вы ставите себя выше команды» Повторюсь,яркий пример принципов это Монако этого года - если Хэмилтон может оттормаживать Нико в Абу-Даби, то и Нико может не пропускать Льюиса к победе в Монако?! Надо ли жестко, до столкновения оборонятся или атаковать когда это выгодно гонщику!? Надо ли делится настройками с напарником, если у тебя это лучше получается на конкретном Гран-При!? Тогда бы это изначально был другой сезон... совсем другой... Именно поэтому действия Хэмилтона не вызывают уважения..проигрывать тоже надо уметь. Я не думаю что манёвры Росберга в Австрии соответствовали командным принципам. Так что оба хороши когда им выгодно. Принципиальная разница с Монако в том что в Монако команда боролась за КК и ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.11.2016 12:48 59 minutes ago, ZiLOG said: Если расторгают. А если сажают на скамейку на 3 гонки, а Хэм говорит - я ухожу! То уходит он в суд. это не РБР, Льюис никогда не подписал бы контракт по которому его можно отстранить за командный приказ, ты вообще понимаешь о каких деньгах говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 28.11.2016 12:50 30 минут назад, yura78 сказал: я не застал... ) Не надо давать фобам повод! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.11.2016 12:50 8 минут назад, Барон Самеди сказал: Росберг не боролся за попадание в ку3 на болиде, позволяющем брать поулы. Он менее зависим от техники/настроек/баланса. Разве что в дождь Баттон лучше, с этим у Нико совсем беда.) Баттон, кстати, в последней Бразилии не сверкнул. Наверное, это ещё одна грань поисков баланса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 28.11.2016 12:54 23 минуты назад, Stelvio сказал: Дженс достаточно часто бывал быстрее Льюиса Только в 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.11.2016 12:57 Макс "NO!" Ферстаппен одобряет: Цитата "Думаю, Льюис пытался нас придержать и на его месте я, вероятно, поступил бы так же", — заявил Ферстаппен. "Если на кону судьба титула, ты должен пробовать такие методы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 28.11.2016 12:58 1 час назад, Jungle сказал: Тогда это будет похлеще Сенна-Прост, если РБР хотят подарить нам такую драму, то я согласен ))) да думаю в следующем году РБ даст настоящий бой Мерседесу. Рено допилят СУ усилиями Илиена, Нью построит быстрое шасси, ну и пара пилотов у РБ то что надо в борьбе против серебряных стрел. И Макс не подарок - растет как на дрожжах. А Хэмилтону сейчас самое время менять команду. ну а че - мож и правду в РБ)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.11.2016 12:59 7 минут назад, osharashen сказал: Баттон, кстати, в последней Бразилии не сверкнул. Наверное, это ещё одна грань поисков баланса. Нико вообще не сверкали в дождь. Или у него есть дождевые победы и я ошибаюсь? Просто не могу вспомнить.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.11.2016 12:59 Тем не менее, он не стал и никогда не станет гонщиком такого же уровня, как и Хэмилтон. В этом сезоне Льюис завоевал двенадцать поулов, Росберг – восемь, и это при том, что в трех квалификациях у Льюиса были проблемы с двигателем и он не боролся в финале. Хэмилтон выиграл десять гонок, Росберг – девять. В среднем преимущество Льюиса в квалификации над напарником составило 0,14 секунды. Кажущееся впечатление, что в этом сезоне Росберг был ближе к Льюису, не совсем верное. В гонках, где они непосредственно боролись друг с другом, Льюис 11 раз опережал Нико, тогда как тот только шесть – соотношение примерно такое же, как и в предыдущие два сезона. Однако Росбергу удалось в этом году максимально использовать свой потенциал. Нельзя сказать, что он провел идеальный сезон, но он сделал все, что мог. На протяжении всего года Нико повторял одну и ту же мантру о том, что он сосредоточен на предстоящей гонке. И такой подход сработал. Более того, мы увидели железную волю Росберга, его твердость, стойкость и решимость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.11.2016 13:01 1 minute ago, Барон Самеди said: Нико вообще не сверкали в дождь. Или у него есть дождевые победы и я ошибаюсь? Просто не могу вспомнить.) ща набегут фобы с заявлениями о Сильвере 2015, как там Льюис едва унес ноги от невероятного летучего монегаска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 28.11.2016 13:01 1 минуту назад, Бугагатор сказал: Тем не менее, он не стал и никогда не станет гонщиком такого же уровня, как и Хэмилтон. В этом сезоне Льюис завоевал двенадцать поулов, Росберг – восемь, и это при том, что в трех квалификациях у Льюиса были проблемы с двигателем и он не боролся в финале. Хэмилтон выиграл десять гонок, Росберг – девять. В среднем преимущество Льюиса в квалификации над напарником составило 0,14 секунды. Кажущееся впечатление, что в этом сезоне Росберг был ближе к Льюису, не совсем верное. В гонках, где они непосредственно боролись друг с другом, Льюис 11 раз опережал Нико, тогда как тот только шесть – соотношение примерно такое же, как и в предыдущие два сезона. Однако Росбергу удалось в этом году максимально использовать свой потенциал. Нельзя сказать, что он провел идеальный сезон, но он сделал все, что мог. На протяжении всего года Нико повторял одну и ту же мантру о том, что он сосредоточен на предстоящей гонке. И такой подход сработал. Более того, мы увидели железную волю Росберга, его твердость, стойкость и решимость. https://docs.google.com/spreadsheets/d/12z312VNzB4to3S56Q7ZG8RyaAq6jTZRgnErbK8GGYBE/edit#gid=0 Посчитали где-то даже жестче чем мы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.11.2016 13:02 Только что, Бугагатор сказал: ща набегут фобы с заявлениями о Сильвере 2015, как там Льюис едва унес ноги от невероятного летучего монегаска Но унес же всё таки.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Latvia Опубликовано 28.11.2016 13:02 10 minutes ago, osharashen said: Баттон, кстати, в последней Бразилии не сверкнул. Наверное, это ещё одна грань поисков баланса. По пилотированию МакЛаренов 13-14-15-16 годов разве можно делать хоть какие-то выводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах