JustDante Опубликовано 27.11.2016 18:55 9 минут назад, SashokYa сказал: А ты не видел? Льюис играл с Нико как кошка с мышкой, то сокращая, то увеличивая отрыв. Он хотел вывести его из себя, чтобы Нико стал нервничать и ошибся. Обогнать такую же машину на этой трассе очень сложно. Нико было достаточно второго места и он не хотел рисковать. Слишком много стояло на кону. Когда Ферстапен ему "угрожал", он его обошел. А Льюиса ему незачем было обходить, рискуя. тогда надо было зарыть рот и держать болсы в руках, а не сопли на колеса наматывать жалобами в радио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 27.11.2016 18:57 Только что, Roma rom сказал: Помню когда Лью переходил в Мерс тоже были разговоры, сейчас Баттон с Пересом всех порвут, а Лью будет пыль глотать и рэп читать. Я думаю все прекрасно помнят чем всё закончилось? Переса на мороз, Мартина туда же. Ну да, если бы не Хэм тогда не ушел из команды, Хонда запилила бы супердвиг и Хэм сейчас бился бы за титул с Мерсом на Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 27.11.2016 18:58 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 27.11.2016 18:59 Цитата Льюис Хэмилтон: "Для меня не было смысла просто ехать впереди, выиграть гонку, а Нико финишировал бы вторым. Я должен был попытаться отыграться за все проблемы, которые, к сожалению, мешали мне в этом году. Не было бы тех проблем – я бы не оказался в такой ситуации..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.11.2016 19:02 5 минут назад, JustDante сказал: тогда надо было зарыть рот и держать болсы в руках, а не сопли на колеса наматывать жалобами в радио. Он и держал себя в руках - никто его не прошел в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 27.11.2016 19:06 2 минуты назад, Crimson сказал: Он и держал себя в руках - никто его не прошел в итоге. так держал, что даже стал просить команду поменять позиции?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумахер ездил на Феррари Опубликовано 27.11.2016 19:07 Льюис на трассе и вне ее - два совершенно разных человека. Сегодня он к сожалению еще раз показал свое истинное лицо. Откровенно подставлять напарника под соперников отвратительно. Рассуждения на тему, почему Нико его не обгонял - глупость. В такой ситуации практически невозможно провести обгон. Машины примерно равны плюс нервы Росберга. Хэм понимал, что Нико не рискнет его опередить, но если бы даже и решился, Льюис не дал бы ему этого сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 27.11.2016 19:07 Замечательный сезон. По крайней мере для команды Mercedes Борьба двух пилотов на протяжении всего года по последних кругов последней гонки. Нико отлично и стабильно рулил весь сезон. Хэм был ничуть не хуже. Думаю обоим не в чем себя упрекнуть -- сегодня оба победили. Лично я буду надеяться, что в следующем году в распоряжении Хэма будет достойная машина и он сможет проехать сезон без механических проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 27.11.2016 19:11 28 минут назад, Vivacity сказал: Кстати, вспомнила про Алонсо. Как только он почувствовал, что команда не поддерживает его равно с напарником, он сразу же на следующий год убег из хорошего маковского болида в ведроРено. Тоесть, этот супербизон, сразу, как запахло жареным предпочел уйти и ездить в ведре, чем бороться с Хэмом за чемпионат. Хэм же, наверное, сцепит зубы и будет есть кактус дальше. До сих пор тоска, что это соперничество, которое должно было длиться в Ф1 годами, по сути закончилось после одного сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 27.11.2016 19:12 4 минуты назад, owl сказал: так держал, что даже стал просить команду поменять позиции?) Похоже, что это не была "просьба команде", а стеб в общедоступный эфир. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.11.2016 19:12 28 минут назад, Vivacity сказал: Кстати, вспомнила про Алонсо. Как только он почувствовал, что команда не поддерживает его равно с напарником, он сразу же на следующий год убег из хорошего маковского болида в ведроРено. Тоесть, этот супербизон, сразу, как запахло жареным предпочел уйти и ездить в ведре, чем бороться с Хэмом за чемпионат. Хэм же, наверное, сцепит зубы и будет есть кактус дальше. Спасибо за признание что в 2007 Рон тащил Льюиса и о равенстве и речи не было. В 2008 в этом смысле ничего не изменилось, но это уже были проблемы Ковалайнена. 22 минуты назад, Vivacity сказал: так Алонсо мог не встревать, чтобы не быть изгнанным. Но он пошел на рожон, зная ,что не останется в команде. Вот сегодня Льюис пошёл на рожон. Он что-то знает? 23 минуты назад, no creo сказал: вряд ли Рон оставил бы Алонсо в команде, даже при всем желании испанца. там конфликт посерьезнее был. Это верно. Алу пришлось даже вернуться в Макларен, чтобы теперь Рона выгнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 27.11.2016 19:13 Цитата Теперь мне даже интересно отправиться на базу команды и выслушать всё, что мне собираются сказать начальники! (смеётся) Вопрос: Думаете, они попытаются вызвать вас «на ковёр» и предъявить претензии за то, что вы их не слушались?Льюис Хэмилтон: Я это уже предвкушаю. Вопрос: Похоже, вы даже знаете, что им ответите?Льюис Хэмилтон: Да! (смеётся) Похоже он слишком самоуверенно настроен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 27.11.2016 19:14 4 минуты назад, randomice сказал: Замечательный сезон. По крайней мере для команды Mercedes Борьба двух пилотов на протяжении всего года по последних кругов последней гонки. Нико отлично и стабильно рулил весь сезон. Хэм был ничуть не хуже. Думаю обоим не в чем себя упрекнуть -- сегодня оба победили. Лично я буду надеяться, что в следующем году в распоряжении Хэма будет достойная машина и он сможет проехать сезон без механических проблем. в каком месте борьба была то? с поломками что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.11.2016 19:14 5 минут назад, owl сказал: так держал, что даже стал просить команду поменять позиции?) Я сужу лишь по результатам. 1. Лью тормозил и подставлял Нико под удар. 2. Размена позициями не было 3. Нико отбил все атаки и финишировал вторым. Это все. Верьте только делам! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 27.11.2016 19:14 САМ виноват - не послушался команду. Не доверяет. Надо было гнать, а не заниматься чёрной бухгалтерией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 27.11.2016 19:15 2 минуты назад, Barrett сказал: Похоже, что это не была "просьба команде", а стеб в общедоступный эфир. ) конечно, это же шутка была! оправдали заслуженность титула, оправдаете и плач в эфире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 27.11.2016 19:15 5 minutes ago, owl said: так держал, что даже стал просить команду поменять позиции?) Вопрос был задан с издевкой...типа, если он не может держать темп, то пусть уступит дорогу. И Росберг сам сказал, что это глупость. Это Хемильтону нужно было что-то...Росбергу нужно было второе или третье место. Поэтому сыграть жестко, да, Льюис хотел этого...очень хотел...Что ему терять? Ха! Всех льюисофилов с заслуженным вторым местом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2016 19:15 7 минут назад, randomice сказал: Лично я буду надеяться, что в следующем году в распоряжении Хэма будет достойная машина и он сможет проехать сезон без механических проблем. Расскажите-ка всему остальному пелетону, насколько "недостойная машина" W07. Они изрядно повеселятся с такой шутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 27.11.2016 19:20 1 hour ago, Blakk said: единственное, что меня волнует, так это поведение Хэма, он вел себя так, как будто все мосты уже сожжены с мерседесом... А Вольф скаю интервью давал, так прямым текстом сказал, что пусть валит в Ред булл....ну как прямым...полушутя, но на публику обычно такое не говорят...ох...тяжело льюсику будет...в Ред булле своя звезда...ред булл и реп с гламуром не сочетается...хаха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 27.11.2016 19:21 11 минут назад, Шумахер ездил на Феррари сказал: Льюис на трассе и вне ее - два совершенно разных человека. Сегодня он к сожалению еще раз показал свое истинное лицо. Откровенно подставлять напарника под соперников отвратительно. Рассуждения на тему, почему Нико его не обгонял - глупость. В такой ситуации практически невозможно провести обгон. Машины примерно равны плюс нервы Росберга. Хэм понимал, что Нико не рискнет его опередить, но если бы даже и решился, Льюис не дал бы ему этого сделать. А что собственно не так он делал? в данный момент Росберг был не напарником, а соперником. На интересы команды это никак не влияло, КК выигран уже давно, места в ЛЗ давно забронированы. Никаких правил он не нарушал. А все, что не запрещено, то разрешено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумахер ездил на Феррари Опубликовано 27.11.2016 19:24 Только что, AlexSSSS сказал: Никаких правил он не нарушал. А все, что не запрещено, то разрешено. Тото Вольф: "У Льюиса было два варианта: оторваться от всех и показать, что он лучший гонщик в мире и титул в этом сезоне должен быть его. С другой стороны — есть вариант всех сдерживать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.11.2016 19:26 1 минуту назад, Шумахер ездил на Феррари сказал: Тото Вольф: "У Льюиса было два варианта: оторваться от всех и показать, что он лучший гонщик в мире и титул в этом сезоне должен быть его. С другой стороны — есть вариант всех сдерживать". И?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 27.11.2016 19:27 2 минуты назад, Crimson сказал: Я сужу лишь по результатам. 1. Лью тормозил и подставлял Нико под удар. 2. Размена позициями не было 3. Нико отбил все атаки и финишировал вторым. Это все. Верьте только делам! (с) ну конечно, это называется держал себя в руках. теперь и атаки отбил. ВСЕ. простите, так чисто поржать. вот с того момента когда Фет переобулся в красное и ЛХ стал откровенно тормозить.. вот с этого момента и до конца гонки сколько атак было на НР? фиг с ним с отбитыми, сколько было то? десяток наскоков попеременно от йуного дарования и столько же от СФ? ЗАСЛУЖИЛ, ЧО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумахер ездил на Феррари Опубликовано 27.11.2016 19:27 Только что, Барон Самеди сказал: И?) Что, И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 27.11.2016 19:28 9 минут назад, Spectore сказал: Расскажите-ка всему остальному пелетону, насколько "недостойная машина" W07. Они изрядно повеселятся с такой шутки. Это называется ребятки зажрались. Вот бы Хэмушку посадить на пару-тройку сезонов в ведерко, по типу как Алонсо сейчас парится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах