BATTD Опубликовано 14.11.2016 02:02 Всех с победой! И опять быки себя переиграли. Вот надо же так обделаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.11.2016 02:12 10 часов назад, Kanskje сказал: Пока налили пива. Подготовлены Водочка, валидол и стул со сломаной ножкой. Можно переключать телек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piloto Опубликовано 14.11.2016 02:12 Добрый Тото Вольфф отрезает хвост собаке меленькими кусочками, чтобы не было так мучительно больно. Последний кусочек отрежет в Абу-Даби, когда Хэмилтон на мажорной ноте завершит сезон победой, а Росберг приедет вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 14.11.2016 03:00 4 часа назад, АгрегАтор сказал: В то, что Росберг даже ниже второгу в АДи приедет, не верю. Только тех траблы на другой стороне гаража помогут Хэму. Надо бы устроить. На чужую карму надейся, а сам не плошай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.11.2016 03:05 6 hours ago, ShumiForever said: Ожидал некоторой предвзятости и неспособности воспринимать критику в этой ветке, но чтобы настолько!? Языком конкретных фактов, а не сказок, что происходило после обгона Росберга и до ошибки Ферстапенна? Кто был быстрее? Если это сказка от фобов, то уровень адекватности и разговора в этой ветке очень далек даже от ветки Росберга, где спокойно обсуждают гонку и опровергают "уколы" в адрес Нико. Льюис контролировал отрыв, он потом на пресс-конференции сказал, что успел увидеть оба разворота по телевизору пока они там боролись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 14.11.2016 03:25 Гонка в записи отлично посмотрелась за 1 час, детский сад короче, чуть чего - красный флаг.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.11.2016 03:28 1 minute ago, Zirex said: Гонка в записи отлично посмотрелась за 1 час, детский сад короче, чуть чего - красный флаг.. ну не скажи, в двух-трех местах реально еще бы чуть-чуть и у нас новый гонщик - герой... лобовое столкновение двух болидов, как минимум один из пилотов не переживет... да и демолишен дерби смотреть нет никакого желания, последний красный флаг реально был лишним, остальное в рамках) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.11.2016 04:02 31 минуту назад, Бугагатор сказал: ну не скажи, в двух-трех местах реально еще бы чуть-чуть и у нас новый гонщик - герой... лобовое столкновение двух болидов, как минимум один из пилотов не переживет... да и демолишен дерби смотреть нет никакого желания, последний красный флаг реально был лишним, остальное в рамках) Да нифига бы там не было даже если кто в Кими врезался. Это должно сложиться куча вещей чтобы серьезный урон пилоту был. Тут одного столкновения не достаточно, надо чтоб свес трактора например ровно в шлем пришелся. А на болидах струкруры безопасности сложатся и все. А быки свиньи. И своих слили и Лью не помогли. Уродцы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 14.11.2016 05:21 6 часов назад, phalanx сказал: Во-первых, адекватных хэмофилов с шикарной победой. Интарлагос наконец покорился, да ещё как! Во-вторых, у вас тут раньше выкладывали диаграммы перфоманса гонщиков во время гонки. Они пропали, или я их пропускаю за вёдрами помоев в сторону Росберга? Хотелось бы глянуть. Эти диаграммы как бы есть на сайте f1, но они пустые, в каждой графе 0.0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.11.2016 05:30 1 час назад, BMU сказал: А быки свиньи. И своих слили и Лью не помогли. Уродцы ) Рик, кстати, слабовато проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
44. Опубликовано 14.11.2016 06:11 Запоздало конечно....Всех с победой! Хэм,как тепловоз проехался в Бразилии,покрутил росба на пальцах,что называется....Последнему, я смотрю вчера особенно понравилось второе место.Ох уж эти красные флаги и суета в RB,росбу надо спасибо им сказать и поклониться,если он не станет чемпом,то это не случится никогда. Еще раз всех с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 14.11.2016 06:18 Поздравляю! Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.11.2016 06:19 47 минут назад, Вован ישראלי сказал: Рик, кстати, слабовато проехал. ну да. Но если бы без коллизий, то как и Макс Росби бы прошел. Но нет, мостик РБ решит Тото послушаться и не вмешиваться в борьбу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.11.2016 06:59 38 минут назад, BMU сказал: ну да. Но если бы без коллизий, то как и Макс Росби бы прошел. Вот нифига не факт. У Рика темп был слабоват, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.11.2016 07:27 Робот. Но Росбу мощно везет. Уже РБ умеет управлять. Сломать движок Льюиса для него вообще не проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 14.11.2016 08:12 Интересно, что в трех из последних четырех крутых дождевых гонок, победил именно Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.11.2016 08:49 С победой, камрады! С победой в Бразилии. С чистым вторым местом в истории по победам. Сморила вчера меня усталость и я легла спать за 6 кругов до конца, подозревая, что расстановка не изменится. Так и есть. Основная интрига закончилась намного раньше - когда быки позвали макса на пит-стоп. Шта? Штаааа? Спрашивала я, глядя в монитор. Как? Как можно было отправится за промежуточными, зная, что дождь усилится, да еще и выйдя на второе место, то есть можно было копировать тактику лидера и не напрягатся. Я просто в шоке. Логичных объяснений, кроме того, что Тото позвонил Хорнеру и приказал это сделать, у меня нет. Ну ладно, глобально это может ничего не изменило бы. Только обиднее было бы проиграть титул с меньшим отставанием в очках. Но зато какой чемпион ждет Ф1. Заглядение)) Если у него под пятой точкой был не железобетонный ацки прижимистый Мерс, мы бы увидели пируэты, как вчера у некоторых. "Но то такэ" 13 часов назад, no creo сказал: ПС. Из теории заговоров. Льюис подозрительно доволен был после этой гонки. Понятно, что первая в Бразилии... но Вольф, напротив, слишком серьезен. Может есть договоренности на счет последней гонки. Башмаков что-то говорил про возможную смену элементов на машине Росберга в Абу-Даби. у механиков, кстати, сдержанная радость... может это обреченность. Льюис, наверное, просто забил, но у каких механиков обреченность? Льюисовых или всех? 13 часов назад, RaNk-1 сказал: Мне просто жалко адекватных болел, у которых в АД самопроизвольно рвотный рефлекс сработает, таких чемпионов Ф1 еще не видовала, реально, это даже хуже, чем Хилл и Вильнев. И не говори, ++++ 12 часов назад, no creo сказал: один из лучших моментов в трансляции Ну вот, Берни доволен... 12 часов назад, RaNk-1 сказал: Я написал что-то подобное в приватке, за исключением характеристики Росберга. Таких случаев еще не было, что бы настолько более слабый пилот, выигрывал титул у напарника, исключительно из-за многочисленных проблем последнего. Именно. Нет ни одного фактора для его победы, кроме надежности техники. 12 часов назад, Bogdan27 сказал: Хэм провел гонку как чемпион! если бы не SC он бы росбергу круг привез))) причем совсем не напрягаясь! Росберг позорище- слабый неуверенный беззубый - и этого гонщика хотят сделать чемпионом?!!!! Макс его как стоячего приделал)) и вообще если б не Тотошка вообще бы не одной гонки Рог не выиграл! Кстати он сегодня мрачный был))) и после гонки с Падди и командой шампанское не пил - стресс наверное по поводу Рога)))) Может и ему позвонил папа Лью и потроллил, а потом сказал "И ради этого ты сливал Лью?" А потом ему позвонил Цетше и приказал срочно сменить чемпиона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 14.11.2016 08:54 18 часов назад, PeM сказал: Выгодно выиграть всем, не только Хэму. Что за высказывания вообще. Хочет выиграть гонку каждый из 3х первых команд, тем более в дождь начинается лотерея. Весь вопрос кто лучше справится с такими условиями, а я думаю что Хэмильтон, обладая самой быстрой машиной и хорошим навыком езды в такую погоду - будет явным претендентом на победу, особенно при старте за СК. А вот второе место Нико - которому очень тоже выгодно победить между прочим в этой гонке, может обломаться из за дождя, не очень уверенно он ездит в дождь, да и слишком сзади много желающих ворваться на подиум.. ЧТД. Ферстаппена на лишние питы, хотя это была его гонка, а Хэма на верхнюю ступень. Как и обещал Макс, он не вмешивался в спор за титул. Молодец Хэм, не вылетел ни разу и не напортачил. "Победа 2012" вернулась. Вот такое высказывание. Нико, кстати, приехал вторым, не обломавшись. Выгодно выигрывать, говорите, не только Хэму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.11.2016 09:01 9 минут назад, Vivacity сказал: С победой, камрады! С победой в Бразилии. С чистым вторым местом в истории по победам. Сморила вчера меня усталость и я легла спать за 6 кругов до конца, подозревая, что расстановка не изменится. Так и есть. Основная интрига закончилась намного раньше - когда быки позвали макса на пит-стоп. Шта? Штаааа? Спрашивала я, глядя в монитор. Как? Как можно было отправится за промежуточными, зная, что дождь усилится, да еще и выйдя на второе место, то есть можно было копировать тактику лидера и не напрягатся. Я просто в шоке. Логичных объяснений, кроме того, что Тото позвонил Хорнеру и приказал это сделать, у меня нет. Ну вообще-то Росби вчера очень сильную гонку под дождем провел. Честно, не ожидал. Мог как в Монако слиться место на 7-е... а он, меньше минуты за гонку отстал (если сложить скока СК сожрали и т.д.) Ну и да, Доктор только на камеру крут. А как папка пришел и сказал что друган звонил, не мешать Мерсам, так тут же.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.11.2016 09:08 1 час назад, GIV сказал: Робот. Но Росбу мощно везет. Уже РБ умеет управлять. Сломать движок Льюиса для него вообще не проблема. Если бы остановились на половинных очках, вот тогда бы везло. А так стандартно доехал на втором месте. Причём у Росберга спрашивали фидбек по шинам, и он послал нафиг промежуточные. Так что за РБ он не в ответе. Кстати, не задумывался, что Макс бы мог и Льюиса сделать, уходи он на рестарте с 4 места?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ightorn Опубликовано 14.11.2016 09:14 23 минуты назад, Vivacity сказал: Шта? Штаааа? Спрашивала я, глядя в монитор. Как? Как можно было отправится за промежуточными, зная, что дождь усилится, да еще и выйдя на второе место, то есть можно было копировать тактику лидера и не напрягатся. Именно в тот момент Рики пилил на промежуточных на секунду быстрее Макса, поэтому решили и поменять, типа был бы шанс на первое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ightorn Опубликовано 14.11.2016 09:15 6 минут назад, Crimson сказал: Если бы остановились на половинных очках, вот тогда бы везло. Кстати, про половинные, Лауда там так возмущался в паддоке, что сразу понятно за кого он топит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 14.11.2016 09:18 3 minutes ago, Ightorn said: Именно в тот момент Рики пилил на промежуточных на секунду быстрее Макса, поэтому решили и поменять, типа был бы шанс на первое место. Если бы он еще пилил быстрее Хэма на дождевых..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 14.11.2016 09:19 11 минут назад, Ightorn сказал: Именно в тот момент Рики пилил на промежуточных на секунду быстрее Макса, поэтому решили и поменять, типа был бы шанс на первое место. Типа потом переиграли ? Прямо напомнило последнюю гонку Майкла, когда он делал всех с конца пелетона, там тоже никому не нужен был его победный гп. После Интерлагоса 16 стало совершенно очевидно, что чемпионство Макса лишь дело времени. Зато теперь у Хэма есть 98% шанс стать 4-хкратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 14.11.2016 09:27 18 минут назад, Crimson сказал: Кстати, не задумывался, что Макс бы мог и Льюиса сделать, уходи он на рестарте с 4 места?) А почитай ветку не с конца. Там тоже были такие предположения. Да сдулись как-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах