Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

пора ему в индикар....

Поделиться этим сообщением

Кто-нибудь объясните мне зачем Хэм полез атаковать Ферста в узкой шикане ? Он вплотную подъехал к нему,  не мог чтоли подождать стартовой прямой, где без проблем обошел бы Макса за счет мощного движка и дрс ...

Блин, даже я обыватель понимаю такие моменты, как он не допендрил ?

Just now, Ctells said:

Кто-нибудь объясните мне зачем Хэм полез атаковать Ферста в узкой шикане ? Он вплотную подъехал к нему,  не мог чтоли подождать стартовой прямой, где без проблем обошел бы Макса за счет мощного движка и дрс ...

заждались тебя в гонках, мерс уже контракт устал обновлять

1 минуту назад, Ctells сказал:

Он то допендрил. В отличие от...

55 минут назад, Bekra сказал:

Отозвали протест. Результаты считать официальными. 

Протест отозвали или отклонили?

5 минут назад, Ctells сказал:

Таки точно обыватель....

Только что, Ctells сказал:

У РБ гораздо лучше трэкшен на выходе из последней шиканы чем у Мерседес, за счет этого Макс отъезжал от Льюиса при каждой попытки атаки и лично я, после нескольких кругов за Максом, подумал, что надо атаковать его после 130R (Льюис каждый раз на торможении перед шиканой приближался к Максу), Льюис наверное тоже думал об этом, только в момент атаки он не достаточно приблизился, что бы резко нырнуть внутрь или в принципе атаку плохо подготовил, в его случае стоило ожидать, что Макс закроет калитку в последний момент. Да, по факту, нужно было заходить в шикану с широкой, в таком случае у Макса не хватило бы "правильного" радиуса прохождения поворотов, что бы лучше Льюиса выйти на старт-финиш, а атака с ДРС прошла бы 100%, но мотив Льюиса я понимаю, хотя и считаю, что он не доработал в том моменте и был несколько наивен, возможно, просто не стал рисковать шансами на титул. 

1 минуту назад, FunFly сказал:

Протест отозвали или отклонили?

Цитата

FIA официально подтвердила, что Mercedes решила отозвать протест.

9 минут назад, RaNk-1 сказал:

У РБ гораздо лучше трэкшен на выходе из последней шиканы чем у Мерседес, за счет этого Макс отъезжал от Льюиса при каждой попытки атаки и лично я, после нескольких кругов за Максом, подумал, что надо атаковать его после 130R

Всё это происходило за 2-3 круга перед этим. Но на том круге Хэм сильно приблизился к Максу на прямой перед 130R, чего не было на предыдущих кругах. Он бы наверняка обошел его на прямой страт-финиш, уж шансов точно было бы больше, чем атаковать в шикане. Не хватило хладнокровия короче

Пичалька. Но все, кто смотрел сезон, кто умеет считать и логически мыслит, все понимает о ходе нынешнего чемпионата.

Ну что же - нужен Мерсу новый чемпион - получите. Лью должен тихо сидеть в стороне и благодарить за свои титулы. Но если, как писал Sofos, в cледующем сезоне отношение команды не поменяется (тьфу-тьфу), тогда нужно уходить отсюдова. Может, в своей третьей команде к Лью будут относится, как к первому номеру?

1 минуту назад, Vivacity сказал:

Пичалька. Но все, кто смотрел сезон, кто умеет считать и логически мыслит, все понимает о ходе нынешнего чемпионата.

Ну что же - нужен Мерсу новый чемпион - получите. Лью должен тихо сидеть в стороне и благодарить за свои титулы. Но если, как писал Sofos, в cледующем сезоне отношение команды не поменяется (тьфу-тьфу), тогда нужно уходить отсюдова. Может, в своей третьей команде к Лью будут относится, как к первому номеру?

В Феррари. Арикакеготам на днях вполне недвусмысленно выразил недовольство Фетей. Другое дело - это итальянцы, как следствие - разброд и шатания в организации работы. Ну, там, хэви-рэйн по суху, все дела...

4 minutes ago, Барон Самеди said:

В Феррари. Арикакеготам на днях вполне недвусмысленно выразил недовольство Фетей. Другое дело - это итальянцы, как следствие - разброд и шатания в организации работы. Ну, там, хэви-рэйн по суху, все дела...

Домой пора блудному сыну.. Титулов наклепал.. команду поднял.. пора и честь знать. Легенда ждет.. 
А Ферраи и Кими хватит.

13 minutes ago, Vivacity said:

в индикар на пару тройку сезонов и на пенсию...

12 минут назад, Барон Самеди сказал:

Та да, стремно...Даже в этой гонке начудили.

3 минуты назад, Blakk сказал:

в индикар на пару тройку сезонов и на пенсию...

Дался тебе тот индикар)

48 минут назад, Ctells сказал:

А вот и не совсем понимаете значит)

Предыдущие несколько кругов режиссёр показывал вид из машины Льюиса от первого лица, на которых было прекрасно видно, что Макс отлично выходит из последнего поворота и затем использует весь заряд ERS. Так что у Льюиса даже при отрыве на третьем секторе меньше секунды (а временами около полусекунды), не было никакой возможности сделать это на достаточно короткой прямой. А дальше 130R, который Макс также пролетает с такой же лёгкостью, как и сам Льюис. 

Чемпион это достаточно быстро понял и начал готовить атаку перед последней шиканой. Ну а дальше вы все видели сами. 

Хуже всего Льюис проходил Ложку. Всю трассу держал отрыв 0.3-0.4 , а уже на выходе из ложки, упс = 0.7  Вот если бы...

Перед шиканой Макс конечно вилял = виновен. Но по (неписаным) правилам = Макса не трогаем.:girl_cool:

Цитата

По просьбе Хэмилтона в Mercedes отозвали протест

Сдался психологически... возможно отдых поможет, иначе с таким настроем чемпионат не взять.

2 часа назад, Butt сказал:

В следующем году видимо сцепление перенесут на руль. Может у пострела руки поровнее..

"В 2016 году процедура старта была несколько изменена, и в итоге первые мгновения гонки превратились в своего рода лотерею. Теперь сцепление не разрешается дополнительно регулировать после квалификации, а гонщики должны включать его при помощи единственного рычага, а не двух, как это было ещё в прошлом сезоне."   Рычаги ногами?

Поздравления команде и благодарность за работу

Легкомысленно отказались от протеста. Вдруг этих гипотетических очков не хватит для титула :думы2:

3 часа назад, Butt сказал:

В следующем году видимо сцепление перенесут на руль.

А сейчас оно где? :80144216fff6c77d718a8209080713c1:

5 минут назад, Vulkan сказал:

Легкомысленно отказались от протеста. Вдруг этих гипотетических очков не хватит для титула :думы2:

Да Росбергу достаточно 2м приезжать.А Хэмильтону остаётся надеяться если только на немецкую торпеду,что та опять унесёт Росберга. А вообще Хэмильтон совсем что-то скис.Тут либо реально ему сказали что титул в этом сезоне у Росберга, ну или Росбергу конкретно  фартит весь сезон,а этот вечно со стартами да моторами мучается.  Ферстаппен дважды старт подряд провалил,сразу в РБ всё поменяли\починили,а Хэм в чемпионской команде весь сезон через гонку стартует как какой нить Ямамото..

24 минуты назад, GaMi сказал:

Да Росбергу достаточно 2м приезжать.А Хэмильтону остаётся надеяться если только на немецкую торпеду,что та опять унесёт Росберга. А вообще Хэмильтон совсем что-то скис.Тут либо реально ему сказали что титул в этом сезоне у Росберга, ну или Росбергу конкретно  фартит весь сезон,а этот вечно со стартами да моторами мучается.  Ферстаппен дважды старт подряд провалил,сразу в РБ всё поменяли\починили,а Хэм в чемпионской команде весь сезон через гонку стартует как какой нить Ямамото..

Как команде нужно, так Хэм и стартует. Он в Австрии неплохо стартовал, потому что напарник позади был (правда потом стратегией Хэма чуть не слили), в Сочи неплохо стартовал, в Китае, ну в целом везде где стартовал вдали от напарника. Он в Сингапуре стартовый рывок короткий, так там на практиках недокрутили болид, что в гонке едва на подиум заехал.

Просто РБ надо показать, что с Максом не зря подписали контракт и команда не может позволить что бы его выступления выглядели плохо. А Мерсу нужен немецкий чемпион в последний год самовозного регламента, ибо потом шансов может и не быть.

25 минут назад, DeathStroke сказал:

А Мерсу нужен немецкий чемпион в последний год самовозного регламента, ибо...

... ибо предыдущие два сезона суперсамовозного регламента, Мерсы подарили Льюису.

1 минуту назад, andru2k сказал:

... ибо предыдущие два сезона суперсамовозного регламента, Мерсы подарили Льюису.

В 2014 ничего не дарили. Схохий фаворитизм в сторону Росберга. А в 2015 немец покатился по наклонной, позор было такого тянуть. Сейчас Росберг опять силен, видать сам чувствует что последний шанс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...