Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

5 часов назад, osharashen сказал:

Ну вот пусть Мерс подумает, зачем ему чемпион, которому будуть букать:1bc896fc88c92e8ad98a1f4653f7b24a:

Поделиться этим сообщением

37 минут назад, Blakk сказал:

эээ...а вы, уважаемый, успешный менеджер чемпионов? или тоже все "теоритически"?

А причем тут я? Я имею собственное мнение и я его высказываю, имею на это право. Применительно в карьере Льюиса я имел ввиду многочисленных профессионалов, которые занимаются спортивным менеджментом, в том числе в автоспорте. Которые явно в какие-то моменты могли бы дать ему правильные советы/помочь расставить приоритеты.

Я же пока начинающий менеджер собственного ребенка в чемпионате России по картингу. И параллельно менеджер собственного бизнеса, правда далекого от автоспорта.

Неужели еще не было у вас...

Цитата

Большое интервью с Льюисом Хэмилтоном без купюр

На днях в эксклюзивном интервью американскому изданию Complex трехкратный чемпион мира Льюис Хэмилтон рассказал о том, как пришел в Формулу 1, о своих мечтах, о музыке, о расизме, о новых владельцах спорта и о своих отношениях с прекрасным полом...

10 minutes ago, Anton GTR said:

А причем тут я? Я имею собственное мнение и я его высказываю, имею на это право. Применительно в карьере Льюиса я имел ввиду многочисленных профессионалов, которые занимаются спортивным менеджментом, в том числе в автоспорте. Которые явно в какие-то моменты могли бы дать ему правильные советы/помочь расставить приоритеты.

Я же пока начинающий менеджер собственного ребенка в чемпионате России по картингу. И параллельно менеджер собственного бизнеса, правда далекого от автоспорта.

У льюиса была уже целая фирма менеджеров. Которые и начали его как звезду подиумов и дскотек раскурчивать, вот тогда вайна было у фанов...

9 minutes ago, Nicky said:

Неужели еще не было у вас...

Последние страниц 5 только его и обсуждают вообщето

Только что, Blakk сказал:

Последние страниц 5 только его и обсуждают вообщето

Ааа, вижу )) Просто на Автоспорте появилась переведенная версия, если что

4 минуты назад, Blakk сказал:

У льюиса была уже целая фирма менеджеров. Которые и начали его как звезду подиумов и дскотек раскурчивать, вот тогда вайна было у фанов...

Да, кто только не возмущался Фуллером)

Цитата

Нико Росберг: Пожалуй, мы немного соперничаем (смеется). Мы с Льюисом уже три года ведем напряженную борьбу… Нет, пожалуй, так было всегда – с тех пор, как нам было по 13 лет. Последние пару лет он меня опережал, но в этом году я стараюсь отыграться. Льюис всегда был сложным соперником.

Что-то знает?:smile7:

43 минуты назад, FLAWLES5 сказал:

В Малайзии новый асфальт постелили %) Лью в это сезоне уже говорил, что там где стелили новый, он менее абразивный и нравится ему меньше...

Нравится/не нравится - что в Австрии, что в Венгрии нормально откатал.

41 минуту назад, Blakk сказал:

Фуллер никакого отношения к автоспорту не имел и воспринимал это только как шоу-бизнес. Мне самому это сотрудничество Льюиса не нравилось. Я же говорю о профи именно спортивного менеджмента.

22 минуты назад, osharashen сказал:

Нравится/не нравится - что в Австрии, что в Венгрии нормально откатал.

Ну да, асфальт - наименьшая из проблем, это уже просто предгоночный мандраж, что же пойдет не так.

20 часов назад, Vivacity сказал:

Что он пока впереди в ЛЗ. 

20 часов назад, osharashen сказал:

что в Венгрии нормально откатал.

Но в Венгрии все же не было обычного преимущества над Рогом, как в предыдущие годы. 

19 часов назад, Anton GTR сказал:

И когда Ваш ребенок будет все чаще претендовать на победы, и начнет все чаще давать интервью, когда будут болеть как за него, так и против него, тогда Вы и поймете насколько тщательно надо будет взвешивать каждое сказанное на публике слово. Я и пыталась сказать, что интервью Льюиса, как и все последние интервью Мерседеса, возможно включая и Вольффа  проверяются ответственными менеджерами, которые лучше других знают, как те или иные слова воздействуют на широкую публику. Поэтому было бы наивно давать советы Льюису на основании его же интервью. Он говорит, что расслабился. Никто из Мерседеса, в т.ч. и спортивные менеджеры не возражают против его расслабления. Какие есть основания возражать у неспециалистов?  Значит Меседесу нужен расслабленный Льюис. Но здесь паддок и мне интереснее было бы узнать, почему у самого быстрого гонщика на предстоящую гонку так много медленных шин? И почему местные знатоки, хорошо знающие стратегии после гонки,  не пытаются надоумить Мерседес до гонки?

20 hours ago, Vivacity said:

Да, кто только не возмущался Фуллером)

последние 10 лет он его опережал, а до этого еще 7 лет его опережал :DDD

забавно в общем))

45 минут назад, elvira сказал:

почему у самого быстрого гонщика на предстоящую гонку так много медленных шин?

в мерсе, по очереди, пилоты, во второй тренировке, испытывают разный тип шин

наверное, очередь люсика

Общими усилиями накидали небольшой документ - Хэмилтон Vs Росберг 2016. Думаю, можно прикрепить к шапке, документ будет обновляться с каждым этапом. 

Че-то Лью вообще пал духом...

Да по последнему интервью лью понятно что Тотошка уже назначил чемпионом напарника Лью... Вот вам и цирк

2 минуты назад, Max7x сказал:

Да по последнему интервью лью понятно что Тотошка уже назначил чемпионом напарника Лью... Вот вам и цирк

А в следующий раз вы можете Тото попросить, чтобы он назначил чемпионом пилота из другой команды? Феттеля, например? :floxy:

5 минут назад, Max7x сказал:

44 настолько крут, что выиграет несмотря ни на что)

Точно, его настраивают на титул Росберга. Вот он уже и начал заготовки изрекать.

17 минут назад, Spectore сказал:

А в следующий раз вы можете Тото попросить, чтобы он назначил чемпионом пилота из другой команды? Феттеля, например? :floxy:

или Алонсо, а то он может вообще обидеться и уйти

2 hours ago, Spectore said:

Исключительно если пилот "всю жизнь мечтал гоняться за Мерседес"... :)

1 hour ago, Tagir said:

Точно, его настраивают на титул Росберга. Вот он уже и начал заготовки изрекать.

Ничего удивительного не случится. Два титула с командой уже заработал. Пусть поделится. Заодно и мотивацию найдет на 2017 год, стать четырехкратным в борьбе с разноцветными машинками.

Да капец, такие интервью плюс всякие техтраблы и внезапная горячяя любовь команды к Росбергу не могут быть совпадением.

чО вы все пристали?

посмотрим на топ-команды:

фуры - 2 чемпиона

маки - 2 чемпиона

почему мерс должен быть хуже в этом вопросе? :metalhead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...