owl Опубликовано 31.07.2016 13:53 старт идеальный. хотя тронулись вместе с Росбом одновременно. ощущение что после Австрии с Росбом поменялись машинами. быки вообще как из пращи выстрелили. но самый шикарный прорыв у Насра) зы. дежавю. НР делает маневр один в один что сделал в Австрии. ЭГ синих флагов не видит на уровне инстинктов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 31.07.2016 13:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 31.07.2016 13:53 Что за заминка у Росба была на , такое ощущение что не 5 секунд а 10 стояли??? попутали что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 31.07.2016 13:53 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 31.07.2016 13:56 Как началось, так и закончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 31.07.2016 13:56 И вновь победа, отличный старт, отличный темп! Ура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 31.07.2016 13:56 8 минут назад, ͡° ͜ʖ ͡° сказал: Шикарное фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 31.07.2016 13:58 единственный момент за гонку когда за 5 кругов до финиша сначала в эфир пустили переговоры Хэма а потом показали титр где он значился на ВТОРОЙ позиции. вот тогда я аж обомлел! через секунд 15 титр поменяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 31.07.2016 13:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 31.07.2016 14:00 Круто! Молодец! Старт отличный, Нико имхо перегорел на старте - слишком хотел хорошо стартовать перед большими боссами в домашней гонке. По гонке все контролировал. Надо сказать, что быки реально очень подтянулись - не удивлюсь, если в Спа будут наравне, поскольку там очень много скоростных поворотов, где работает аэродинамика. Росберга сгоряча передержали по-моему чуть не 10 сек вместо 5. Ну и отрыв 19 очков - очень неплохо, но расслабляться нельзя. Перерыв это хорошо, но впереди еще много работы - надеюсь, что Льюис себе расслабиться чрезмерно не даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
44. Опубликовано 31.07.2016 14:00 "Буду краток"(с) 1.44й скорый проехал тепловозом.Надеюсь ген.мостик понял,кто тянет команду и кого теперь надо "носить" на руках.Как Цетше смотрел на него снизу)))) И чему радовался папка рога. 2.Ну разве может быть рог чемпионом? Всю гонку плелся за юношей и даже поползновений,не то,что попыток к сближению не сделал. Вечно секонд. 3.Рик работяга,честь и уважение.Юноша красавец,двоих воротил с места,как стоячих,конечно стабильность и нервы хромают. Все с великолепной победой,"гол в раздевалку"(с) забит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 31.07.2016 14:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.07.2016 14:04 С очередной победой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 31.07.2016 14:04 Да еще добавлю, хоть и не совсем по теме - респект обоим парням РБ, осень хороши оба. И попытка обгона Нико, за которую он штраф схлопотал, была совершенно не подготовлена - был он далеко и я очень удивился, куда он полез. Мог бы кругом позже без проблем обогнать, но психанул, полез сгоряча и налажал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
44. Опубликовано 31.07.2016 14:08 3 минуты назад, Anton GTR сказал: Да еще добавлю, хоть и не совсем по теме - респект обоим парням РБ, осень хороши оба. И попытка обгона Нико, за которую он штраф схлопотал, была совершенно не подготовлена - был он далеко и я очень удивился, куда он полез. Мог бы кругом позже без проблем обогнать, но психанул, полез сгоряча и налажал Ага,руль у него дальше не крутился,хоть бы,как мужик принял наказание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 31.07.2016 14:09 Всех с победой !!! Наш парень лучший! Так ездят настоящие чемпионы! Что до Нико то он неумело пытался обогнать Макса...... поэтому он и не чемпион мира.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 31.07.2016 14:10 Ну, с победой нас что ли Нико, конечно, помог, провалив старт, но кто ж ему злобный буратино. Запас по очкам перед всеми этими заменами дрыгателя, конечно, радует. 11 минут назад, owl сказал: единственный момент за гонку когда за 5 кругов до финиша сначала в эфир пустили переговоры Хэма а потом показали титр где он значился на ВТОРОЙ позиции. вот тогда я аж обомлел! через секунд 15 титр поменяли. Аналогично, я тоже прифигел и сразу в тайминг полез Хорошо, что тайминг правильно показывал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 31.07.2016 14:10 Тото сказал, что не уверен, что они возьмут два движка в Спа и Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 31.07.2016 14:20 Только что, Бугагатор сказал: Тото сказал, что не уверен, что они возьмут два движка в Спа и Монце. Ну конечно. Хэм в отрыв пошел, не надо ему 2 движка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 31.07.2016 14:21 Поздравляю с победой, мои мнительные друзья! Прошла половина чемпа и учитывая все злоключения с техникой, можно сказать,что Люсег был молодцом. Сейчас есть пару недель тусануть на Барбадосе и затем борьба с Тотошкой и его протеже продолжится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.07.2016 14:24 1 минуту назад, de_mixx сказал: Поздравляю с победой, мои мнительные друзья! Прошла половина чемпа и учитывая все злоключения с техникой, можно сказать,что Люсег был молодцом. Сейчас есть пару недель тусануть на Барбадосе и затем борьба с Тотошкой и его протеже продолжится Вангую техпроблемы. Причём и у Нико и У Лью. Если уж в мерсе секундомеры ломаться начали... В Японии закупали, что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 31.07.2016 14:24 С победой Хэма и его болельщиков. Идеальная гонка, и соответствующий результат. Поздравляю. Но скажите мне, пожалуйста. А что? Хэм православный христианин, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 31.07.2016 14:25 с главной Цитата Льюис Хэмилтон: «Прежде всего, я хочу поблагодарить всех болельщиков, которые сегодня приехали на гонку. Очень приятно видеть столько зрителей и чувствовать их поддержку. Что за гонка! В квалификации я завоевал вторую позицию, но отлично стартовал. Мы отлично поработали со стартом, у машины был потрясающий баланс. Мне надо было следить за двигателем и сохранять спокойствие. Я счастлив настолько, насколько могу быть. Я с тринадцати лет вместе с Mercedes и горжусь тем, что сегодня выиграл гонку. Большое спасибо команде, которая потрясающе выполнила свою работу. Я не допускал ошибок, так что я доволен своей работой – сегодня всё прошло отлично. Вчера не всё было идеально, но я сделал выводы. Я доволен гонкой. Победа – это лучший способ уйти на каникулы!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 31.07.2016 14:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 31.07.2016 14:27 А Быки то хорошо прибавили, да и Фурры достаточно быстры... так что, после штрафа за движок в лучшем случае будет 4 место, а то и 5-6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах