Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

старт идеальный. хотя тронулись вместе с Росбом одновременно. ощущение что после Австрии с Росбом поменялись машинами. быки вообще как из пращи выстрелили.

но самый шикарный прорыв у Насра)

зы. дежавю. НР делает маневр один в один что сделал в Австрии. ЭГ синих флагов не видит на уровне инстинктов.

Поделиться этим сообщением

Что за заминка у  Росба была на , такое ощущение  что не 5 секунд а 10 стояли??? попутали что ли?

Как началось, так и закончилось.

И вновь победа, отличный старт, отличный темп! Ура

8 минут назад, ͡° ͜ʖ ͡° сказал:

Шикарное фото. 

единственный момент за гонку когда за 5 кругов до финиша сначала в эфир пустили переговоры Хэма а потом показали титр где он значился на ВТОРОЙ позиции. вот тогда я аж обомлел! через секунд 15 титр поменяли.

Круто! Молодец! Старт отличный, Нико имхо перегорел на старте - слишком хотел хорошо стартовать перед большими боссами в домашней гонке. По гонке все контролировал. Надо сказать, что быки реально очень подтянулись - не удивлюсь, если в Спа будут наравне, поскольку там очень много скоростных поворотов, где работает аэродинамика. Росберга сгоряча передержали по-моему чуть не 10 сек вместо 5. 

Ну и отрыв 19 очков - очень неплохо, но расслабляться нельзя. Перерыв это хорошо, но впереди еще много работы - надеюсь, что Льюис себе расслабиться чрезмерно не даст. 

"Буду краток"(с)

1.44й скорый проехал тепловозом.Надеюсь ген.мостик понял,кто тянет команду и кого теперь надо "носить" на руках.Как Цетше смотрел на него снизу)))) И чему радовался папка рога.

2.Ну разве может быть рог чемпионом? Всю гонку плелся за юношей и даже поползновений,не то,что попыток к сближению не сделал. Вечно секонд.

3.Рик работяга,честь и уважение.Юноша красавец,двоих воротил с места,как стоячих,конечно стабильность и нервы хромают.

Все с великолепной победой,"гол в раздевалку"(с) забит.

С очередной победой)

Да еще добавлю, хоть и не совсем по теме - респект обоим парням РБ, осень хороши оба. И попытка обгона Нико, за которую он штраф схлопотал, была совершенно не подготовлена - был он далеко и я очень удивился, куда он полез. Мог бы кругом позже без проблем  обогнать, но психанул, полез сгоряча и налажал

3 минуты назад, Anton GTR сказал:

Да еще добавлю, хоть и не совсем по теме - респект обоим парням РБ, осень хороши оба. И попытка обгона Нико, за которую он штраф схлопотал, была совершенно не подготовлена - был он далеко и я очень удивился, куда он полез. Мог бы кругом позже без проблем  обогнать, но психанул, полез сгоряча и налажал

Ага,руль у него дальше не крутился,хоть бы,как мужик принял наказание

Всех с победой !!! Наш парень лучший!

Так ездят настоящие чемпионы!

Что до Нико то он неумело пытался обогнать Макса......  поэтому он и не чемпион мира..

Ну, с победой нас что ли :yahoo:

Нико, конечно, помог, провалив старт, но кто ж ему злобный буратино.:)

Запас по очкам перед всеми этими заменами дрыгателя, конечно, радует.

11 минут назад, owl сказал:

единственный момент за гонку когда за 5 кругов до финиша сначала в эфир пустили переговоры Хэма а потом показали титр где он значился на ВТОРОЙ позиции. вот тогда я аж обомлел! через секунд 15 титр поменяли.

Аналогично, я тоже прифигел и сразу в тайминг полез :) Хорошо, что тайминг правильно показывал)

Тото сказал, что не уверен, что они возьмут два движка в Спа и Монце.

Только что, Бугагатор сказал:

Тото сказал, что не уверен, что они возьмут два движка в Спа и Монце.

Ну конечно. Хэм в отрыв пошел, не надо ему 2 движка.

Поздравляю с победой, мои мнительные друзья! 

Прошла половина чемпа и учитывая все злоключения с техникой, можно сказать,что Люсег был молодцом. Сейчас есть пару недель тусануть на Барбадосе и затем борьба с Тотошкой и его протеже продолжится :D

1 минуту назад, de_mixx сказал:

Поздравляю с победой, мои мнительные друзья! 

Прошла половина чемпа и учитывая все злоключения с техникой, можно сказать,что Люсег был молодцом. Сейчас есть пару недель тусануть на Барбадосе и затем борьба с Тотошкой и его протеже продолжится :D

Вангую техпроблемы. Причём и у Нико и У Лью. Если уж в мерсе секундомеры ломаться начали... В Японии закупали, что-ли? :floxy:

С победой Хэма и его болельщиков. Идеальная гонка, и соответствующий результат. Поздравляю.

Но скажите мне, пожалуйста. А что? Хэм православный христианин, что ли?

с главной

Цитата

Льюис Хэмилтон: «Прежде всего, я хочу поблагодарить всех болельщиков, которые сегодня приехали на гонку. Очень приятно видеть столько зрителей и чувствовать их поддержку.

Что за гонка! В квалификации я завоевал вторую позицию, но отлично стартовал. Мы отлично поработали со стартом, у машины был потрясающий баланс. Мне надо было следить за двигателем и сохранять спокойствие. Я счастлив настолько, насколько могу быть. Я с тринадцати лет вместе с Mercedes и горжусь тем, что сегодня выиграл гонку. Большое спасибо команде, которая потрясающе выполнила свою работу.

Я не допускал ошибок, так что я доволен своей работой – сегодня всё прошло отлично. Вчера не всё было идеально, но я сделал выводы. Я доволен гонкой. Победа – это лучший способ уйти на каникулы!»

А Быки то хорошо прибавили, да и Фурры достаточно быстры... так что, после штрафа за движок в лучшем случае будет 4 место, а то и 5-6.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...