DeathStroke Опубликовано 29.07.2016 15:46 Только что, SAS_17 сказал: Зачем нам пример с Массой, если есть прямой пример с Льюисом в МакЛарен, когда там чудил Уитмарш! Ну у Мартина была железная отмаза, надо же помочь Дженсу не сливать Хэму по 30 секунд на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 29.07.2016 16:10 Вообще то две практики прошли. Может обсудим их? Очень много негатива тут, вам так не кажется? По моему даже троллям уже западло сюда заходить, неприятно. Мерс - говно, развивает машину неправильно; Росберг - негодяй, не сдается, борется что есть сил, подлец; Судьи - долбанные расисты; Мартин - хэмофоб; Масса - творожок. И один Хэмилтон стоит такой красивый в белом пальто. Тьфу. Еще можно понять такой настрой, когда все складывается плохо, как в начале сезона. Но сейчас то дела налаживаются, все хорошо вроде как. Откуда столько злобы? Неуверенны в Льюисе? С подвеской не справится? Соломку заранее стелите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 29.07.2016 16:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 29.07.2016 16:15 3 минуты назад, de_mixx сказал: Неуверенны в Льюисе? Ага, я вот не уверен в Льюисе в Хоке, но это не заставляет меня писать каку ))) В прошлом году в практиках тоже тут ничего не ладилось, может из за этого у меня от данного этапа никаких ожиданий нет, думаю будем железно вторыми весь уикенд, но буду рад ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 29.07.2016 16:22 1 минуту назад, RaNk-1 сказал: Ага, я вот не уверен в Льюисе в Хоке, но это не заставляет меня писать каку ))) В прошлом году в практиках тоже тут ничего не ладилось, может из за этого у меня от данного этапа никаких ожиданий нет, думаю будем железно вторыми весь уикенд, но буду рад ошибаться. В первой практике у Хэма был очень хороший темп с полными баками. Во второй практике был хороший бк на софте. А вот круг на СС Хэм испортил сильной блокировкой в шпильке. Это я к тому, что пока Росб выглядит лучше, но и Хэм не так безнадежен, поборется ещё. Кстати, Лью вроде сказал, что в п2 ехал очень аккуратно, чтобы не получить предупреждение за "несоблюдение пределов трассы", которое привело бы к штрафу +10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 29.07.2016 16:29 5 минут назад, de_mixx сказал: В первой практике у Хэма был очень хороший темп с полными баками. Во второй практике был хороший бк на софте. А вот круг на СС Хэм испортил сильной блокировкой в шпильке. Это я к тому, что пока Росб выглядит лучше, но и Хэм не так безнадежен, поборется ещё. Кстати, Лью вроде сказал, что в п2 ехал очень аккуратно, чтобы не получить предупреждение за "несоблюдение пределов трассы", которое привело бы к штрафу +10. Так, вроде же, наказывают за неоднократное несоблюдение лимитов трассы. Пару раз-то мог и нарушить на быстрых кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 29.07.2016 16:37 2 часа назад, de_mixx сказал: В первой практике у Хэма был очень хороший темп с полными баками. Во второй практике был хороший бк на софте. А вот круг на СС Хэм испортил сильной блокировкой в шпильке. Это я к тому, что пока Росб выглядит лучше, но и Хэм не так безнадежен, поборется ещё. Кстати, Лью вроде сказал, что в п2 ехал очень аккуратно, чтобы не получить предупреждение за "несоблюдение пределов трассы", которое привело бы к штрафу +10. Я редко в практиках смотрю на гоночный темп по отношению к напарнику, ибо к самой гонки они постоянно какие то изменения вносят в настройки и все меняется, один к другому как правило подтягивается. А вот квалификационный темп уже более показателен. Но посмотрим, если здесь удастся что то зацепить, это будет приятный сюрприз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.07.2016 17:32 Ну да - Мерс бы попёрся к Чарли выяснять, правильно ли свой гонщик заехал на поул. Падди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.07.2016 19:00 1 час назад, osharashen сказал: Ну да - Мерс бы попёрся к Чарли выяснять, правильно ли свой гонщик заехал на поул. Падди Цитата Я нахожу такие действия весьма прискорбными. По моему мнению, Льюису следовало искать совета внутри команды, а мы, если возникнет необходимость, сами свяжемся с Чарли. Не думаю, что этим он нанес какой-то вред. Скорее, в данном случае можно говорить о неверной оценке ситуации». http://ru.###.###/f1/news/v-mercedes-nazvali-priskorbnym-fakt-besedy-khemiltona-s-uajtingom-803581/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 29.07.2016 19:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.07.2016 19:03 Только что, FLAWLES5 сказал: Помирились, как мило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.07.2016 19:31 Тему даже не читал, поскольку зуб даю, что ничего нового - как всегда во время ГП пишут про очередной заговор команды против сабжа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.07.2016 19:35 Отож! Мексы с их наркомафией - не шуточки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 29.07.2016 19:35 3 минуты назад, Red_front сказал: Тему даже не читал, поскольку зуб даю, что ничего нового - как всегда во время ГП пишут про очередной заговор команды против сабжа А зачем приперся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 29.07.2016 21:57 5 часов назад, de_mixx сказал: в п2 ехал очень аккуратно, чтобы не получить предупреждение за "несоблюдение пределов трассы", которое привело бы к штрафу +10. Бред какой-то с штрафами за нарушение пределов трассы во время практик. В худшем случае аннулируйте круг, зачем наказывать. Льюис конечно сегодня ехал с запасом, не "на все деньги", надеюсь в квале не будет сдерживать себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.07.2016 23:05 4 часа назад, Vivacity сказал: Помирились, как мило Гутти на факе от Хэма решил пропиариться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.07.2016 03:51 12 часов назад, DeathStroke сказал: Ну у Мартина была железная отмаза, надо же помочь Дженсу не сливать Хэму по 30 секунд на финише. Помог? Теперь сколько Дженсон сливает Льюису на финише, больше круга? Опять не получится смотреть гонку в воскресенье, как и прошлую... А на квалификации понервничать придется. Тут все про выгодные ГП рассуждали, на которых удобней штраф отбыть. Но при этом не учитывали один момент - Мерседес доработает свою силовую установку и без штрафа поставит её на машину Росберга на любом ГП, где посчитает нужным. Что делать Льюису, ждать момента обновления и получать невыгодный штраф на гонку, или получить выгодный штраф на гонку, но оставшиеся ГП доезжать на старой версии силовой установки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 30.07.2016 04:19 Только что, SAS_17 сказал: Помог? Теперь сколько Дженсон сливает Льюису на финише, больше круга? Опять не получится смотреть гонку в воскресенье, как и прошлую... А на квалификации понервничать придется. Тут все про выгодные ГП рассуждали, на которых удобней штраф отбыть. Но при этом не учитывали один момент - Мерседес доработает свою силовую установку и без штрафа поставит её на машину Росберга на любом ГП, где посчитает нужным. Что делать Льюису, ждать момента обновления и получать невыгодный штраф на гонку, или получить выгодный штраф на гонку, но оставшиеся ГП доезжать на старой версии силовой установки. Да, я считаю что в этом плане команда сделает все, что бы Хэм оказался в проигрышном положении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 30.07.2016 04:23 8 часов назад, Vivacity сказал: http://ru.###.###/f1/news/v-mercedes-nazvali-priskorbnym-fakt-besedy-khemiltona-s-uajtingom-803581/ Та ну тебя, Падди. Ну и что бы команда сделала Росбергу? Пригрозила бы пальчиком и запретила так делать в будущем? При том, что Росберг бы при первой же возможности положил бы болт на запрет, дабы получить хоть какую то выгоду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.07.2016 07:07 14 часов назад, de_mixx сказал: Кстати, Лью вроде сказал, что в п2 ехал очень аккуратно, чтобы не получить предупреждение за "несоблюдение пределов трассы", которое привело бы к штрафу +10. это вообще какой то бред! это же ТРЕНИРОВКА!! как они любят говорить, пилоты ищут точки торможения! а их за это могут наказать!! Цитата Падди Лоу Некоторое беспокойство доставили действия дирекции гонки относительно соблюдения пределов трассы в первом повороте – тем более, что у Льюиса уже есть два предупреждения. Поэтому нам пришлось немного пожертвовать своей программой, чтобы убедиться в том, что он избежит третьего. Однако в целом здорово вернуться на Хоккенхаймринг, мы с нетерпением ждём сражения в завтрашней квалификации». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.07.2016 07:12 12 часов назад, Vivacity сказал: http://ru.###.###/f1/news/v-mercedes-nazvali-priskorbnym-fakt-besedy-khemiltona-s-uajtingom-803581/ Не подними Льюис вопрос после квалы про желтые флаги, все осталось бы по-старому...до первой серьезной аварии ... не дай бог с летальным исходом. ФИА по-другому не умеет, делают вид борьбы за безопасность, дуги от багги прикручивают к болидам и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 30.07.2016 10:21 Скорость есть. Будет тяжелая борьба за поул и за победу. С отсутствием у Хэма в напарниках вторикеллы, у Хэма собственно других побед кроме как тяжелых, и не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 30.07.2016 10:23 Поставил свое лучшее время на 3 быстром круге. На втором комплекте улучшить не смог, ошибался в 1 и 6 поворотах. В целом темп хороший должен быть, если соберет нормальный круг. Росберг на своем лучшем круге потерял около 0,1-0,2 в трафике на 2 секторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.07.2016 10:33 Опять сливают, команда подставила на -10 мест на гриде, только судьи могут спасти, но по правилам это предупреждение, соответственно оно третье, -10 мест на гриде, посмотрим как будут применять двойные стандарты, ведь он же все еще черный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.07.2016 10:37 началось Цитата Гамильтона вызвали к стюардам Команда опасно выпустила Льюиса из боксов и гонщику грозит предупреждение. Для британца оно может стать третьим в сезоне, а значит есть риск потерять на старте 10 позиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах