Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

32 minutes ago, dwiglo said:

Eсли нам потребуется поставить шестой двигатель, то только потому, что Льюису не повезло в нескольких предыдущих гонках, но мне кажется, что этого будет достаточно».

"If we need a sixth it will be because we will have been unfortunate in the last couple of races, but then I think that will be enough."

Думала, может, опять вольный перевод. Ан нет.

Тото считает, что семи двигателей с Льюиса "инаф". Не - "надеется на безупречную работу инженеров", не - "команда сделала выводы", и прочая бла-бла. А он полагает, что с Льюиса хватит "невезений", и что семи двигателей на сезон достаточно... :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a: Хорошенькие планы уготованы для Льюиса на этот сезон.

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Roma rom сказал:

Вот только весь форс- мажор свалился на одну машину.

из восьми... с такими же движками.

4 часа назад, Rebus сказал:

я неверное дебил, но я ничего не понимаю, что за цифры

Это рельеф гор Северного Кавказа (путь Нико в борьбе с Льюисом). Нико идет от точка 1 до точки 67, если поднимается вверх, значит ему тяжело (прооигрывает), спускается вниз - легко (выигрывает). Но чем выше сами горы над уровнем моря ("0"), тем труднее в целом (увеличивается общий отрыв).

18 часов назад, АгрегАтор сказал:

Отрыв Хэмилтона от Росберга по очкам за всю совместную карьеру.

b8193afac2cb4936b0707cb6a3a587b4.jpg

2013  1-18

2014  19-38

2015  39-57

2016  58-67

еще не понятно, что там с бакинским движком!

что, КОНКРЕТНО, там полетело!

может можно, что то нужное, еще использовать!

1 час назад, dwiglo сказал:

Вопрос не где, а сколько. Ясно что манорозауберорено он на любой трассе обойдёт.

Да и смысл какой тянуть дальше Спа?

А вот Вольф как то расчитывает по своей системе :  «Существуют разные варианты развития ситуации, – пояснил Тото Вольфф. – Вовсе необязательно, что нам придется отбыть штраф, но вероятность этого довольно высока....».

Вольф беспокоится, что у Льюиса в результате двойного штрафа будет два новых движка. Это плохо, в случае поломки шестого, у Льюиса будет седьмой и без штрафа. Как тут Росберга тянуть на титул... Так что получит Льюис штраф но за один двигатель, а потом еще один штраф за седьмой! Вольф красавец!!!

34 минуты назад, Roma rom сказал:

Вот только весь форс- мажор свалился на одну машину.

Форс-мажор никогда не спрашивает на кого свалиться.

30 минут назад, Latvia сказал:

Думала, может, опять вольный перевод. Ан нет.

Тото считает, что семи двигателей с Льюиса "инаф". Не - "надеется на безупречную работу инженеров", не - "команда сделала выводы", и прочая бла-бла. А он полагает, что с Льюиса хватит "невезений", и что семи двигателей на сезон достаточно... :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a: Хорошенькие планы уготованы для Льюиса на этот сезон.

Я так понял Тото считает что шестого будет достаточно. 

4 минуты назад, SAS_17 сказал:

Вольф беспокоится, что у Льюиса в результате двойного штрафа будет два новых движка. Это плохо, в случае поломки шестого, у Льюиса будет седьмой и без штрафа. Как тут Росберга тянуть на титул... Так что получит Льюис штраф но за один двигатель, а потом еще один штраф за седьмой! Вольф красавец!!!

Я далёк от теории заговора. Может Тотто и симпатизирует больше Росбергу, но при присутствующем мнении использовать ещё два мотора, на одном рисковать не станет. Думаю что решающее слово будет за технарями и за Льюисом, а не за стратегами.

10 минут назад, dwiglo сказал:

Я так понял Тото считает что шестого будет достаточно. 

Перед этим, Тото считал, что и 5-ти будет достаточно...

Льюису надо настаивать на 2-х моторах за один ГП. 

В 15.07.2016 в 17:18, Xidion сказал:

Мда придеться ждать лет 10. Жаль

Не переживай и надейся, что Гамильтон всё же научится нормально читать рэп, чтобы ожидание закончилось гораздо раньше! :D

3 минуты назад, RaNk-1 сказал:

Перед этим, Тото считал, что и 5-ти будет достаточно...

Льюису надо настаивать на 2-х моторах за один ГП. 

Лишний мотор - лишние бабосы. Видимо, Мерину жалко, чай не Хонда...))

В 14.07.2016 в 08:20, owl сказал:

насколько я понимаю что наказания не будут переходить на следующий этап. к примеру получит штраф в 44 позиции и максимум будет стартовать 22. так что думаю вполне законно, нормальный вариант.

В этом весь Гамильтон - ну не умеет он добиваться чего-либо без подленьких приёмчиков. И таковы все его "победы" и "достижения".

2 минуты назад, Red_front сказал:

В этом весь Гамильтон - ну не умеет он добиваться чего-либо без подленьких приёмчиков. И таковы все его "победы" и "достижения".

Какие бы они ни были, они есть. И они в истории записаны. А вот достижение Массы продержалось секунд 15. Даже не успели записать.

6 минут назад, Red_front сказал:

Не переживай и надейся, что Гамильтон всё же научится нормально читать рэп, чтобы ожидание закончилось гораздо раньше! :D

3 минуты назад, Red_front сказал:

ты бы лучше за масяню так переживал!

на мороз уходит, а ты тут толчешься!!:smile7:

1 минуту назад, dwiglo сказал:

А вот достижение Массы продержалось секунд 15. Даже не успели записать.

Все "титулы" Гамильтона не стоят и секунды из этих пятнадцати... и кстати, не 15, а 38.

7 минут назад, Red_front сказал:

Ты уже победил Алонсо? На Хэма переключился?

3 минуты назад, Red_front сказал:

Все "титулы" Гамильтона не стоят и секунды из этих пятнадцати... и кстати, не 15, а 38.

Ага. Наверно потому контракты Хэма не очень похожи на контракты Массы. Так успели его записать чемпионом или нет?

2 минуты назад, dwiglo сказал:

Ага. Наверно потому контракты Хэма не очень похожи на контракты Массы. Так успели его записать чемпионом или нет?

А при чём тут контракты? С чего Вы решили, что Масса гоняется ради денег?

Конечно успели. И титул Массы в 2008 году вполне признается в профессиональном гоночном сообществе.

5 minutes ago, Red_front said:

Конечно успели. И титул Массы в 2008 году вполне признается в профессиональном гоночном сообществе.

Где можно записаться в профессиональное гоночное сообщество?

2 минуты назад, Red_front сказал:

Контракты при том, что деньгами просто так никто не разбрасывается. раз платят так Хэму, значит есть за что.

Кто успел? Где почитать? Кто этот ТИТУЛ Массы признал в гоночном сообществе? Опять таки где об этом почитать??))) Только не надо ссылки на собственные творения) Я однажды имел неосторожность почитать эту альтернативную историю)))

6 минут назад, Red_front сказал:

В каком виде спорта, у Массы, был титул в 2008 году? Или я что-то проглядел? В Ф1 титул был у Льюиса Хемильтона.

13 минут назад, Red_front сказал:

это которое в седьмой палате?

или восьмой?:smile7:

36 минут назад, Roma rom сказал:

В каком виде спорта, у Массы, был титул в 2008 году? Или я что-то проглядел? В Ф1 титул был у Льюиса Хемильтона.

как не выдирай из контекста, но 

37 минут назад, Roma rom сказал:

титул Массы в 2008 году

расходимся пацаны, оказывается ЛХ двукратный.

Опять с залетными мутного качества общаются:facepalm:

2 часа назад, dwiglo сказал:

Контракты при том, что деньгами просто так никто не разбрасывается. раз платят так Хэму, значит есть за что.

Кто успел? Где почитать? Кто этот ТИТУЛ Массы признал в гоночном сообществе? Опять таки где об этом почитать??))) Только не надо ссылки на собственные творения) Я однажды имел неосторожность почитать эту альтернативную историю)))

Гы, фраза насчёт "деньгами просто так не разбрасываются" на фоне результатов наших миллионеров на Евро-2016 звучит смешно.

Да многие успели признать. В том числе те же Алонсо, Доменикали... А почитать можно в их заявлениях и интервью на специализированных новостных ресурсах, к примеру, на Ф1Ньюз.

2 часа назад, Roma rom сказал:

В чемпионате мира по автогонкам в классе машин Формула-1. Да, Вы проглядели. У Льюиса в том году был формальный, купленный титул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...