Фанатик Опубликовано 05.07.2016 16:33 2 минуты назад, RaNk-1 сказал: Льюису просто надо выигрывать квалификации и нормально стартовать и тогда, Росберга рядом уже не будет, ибо по темпу он не дотягивает. Обязательно, потому что Мерс сейчас может просто запретить обгоны после первого поворота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.07.2016 16:38 1 минуту назад, Фанатик сказал: Обязательно, потому что Мерс сейчас может просто запретить обгоны после первого поворота Понятно, после старта выключаем телевизор, так как победитель уже известен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.07.2016 16:39 8 минут назад, RaNk-1 сказал: Льюису просто надо выигрывать квалификации и нормально стартовать и тогда, Росберга рядом уже не будет, ибо по темпу он не дотягивает. Дааа, проблема стартов выходит на первый, просто первейший план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.07.2016 16:43 Только что, Vivacity сказал: Дааа, проблема стартов выходит на первый, просто первейший план. Прошедший ГП ничему не научил? Льюис впереди сколько кругов проехал, а в итоге оказался позади Росберга ... и причем здесь старт? Если решающей будет тактика смены шин и косяки механиков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 05.07.2016 16:55 2 часа назад, aivar242 сказал: Похоже меня услышали. Я вчера как раз это и предлагал.) http://www.f1news.ru/news/f1-113600.html Я за 100 000€ и отстранение от следующей гонки. Это сурово и справедливо. Кстати по такому методу могут все команды выступать, убрав ущербную командную тактику. Все были бы в выигрыше, кроме разумеется накосячившего. Писал уже в теме Росберга вроде. Никто не знает какие контракты у пилотов. Я точно помню что Хэм заключая свой в Мерсе говорил о том что не требовал себе первый номер в команде. Но там же может быть и пункт о запрете командной тактики в отношении него. Так что неизвестно что скажут адвокаты на такую движуху. Вспоминаем книжку Веббера с рассказом про то как Редбул хотели наказать Феттеля но получив письмо от его адвокатов передумали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 05.07.2016 17:31 если в Мерсах дадут Нико первый номер, то оттуда валить надо, так как они выжили из ума коллективно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.07.2016 17:42 4 минуты назад, Blakk сказал: если в Мерсах дадут Нико первый номер, то оттуда валить надо, так как они выжили из ума коллективно Представляю что сейчас думает Пэдди Лоу, он из МакЛарен ушел и хорошо знает подобную ситуацию. Там Уитмарш занимался тем, чем сейчас занялся Вольф в Мерседес. Правда Росберг не Баттон и машинку они пока не загубили! Но ситуация ... дежавю!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 05.07.2016 17:46 в свете последних новостей от руководства, я всячески хочу ещё один краш. учитывая, что все предыдущие в большей степени были вызваны действиями Ро, я с большим удовольствием буду наблюдать, как гениальные руководители будут кусать себя за зад, когда решат применить озвученные ими ультиматумы... а отстранение от гонок за борьбу- ну это просто прелестно... такого мерсу не забудут ну ооооочень долгоооо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 05.07.2016 17:48 Кстати,от монегаска можно теперь ожидаить подлянку. Может специально подставиться,чтобы Хэма сделать виноватым. Проиграть сражение,и выиграть войну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 05.07.2016 17:55 7 минут назад, Sofos сказал: в свете последних новостей от руководства, я всячески хочу ещё один краш. учитывая, что все предыдущие в большей степени были вызваны действиями Ро, я с большим удовольствием буду наблюдать, как гениальные руководители будут кусать себя за зад, когда решат применить озвученные ими ультиматумы... а отстранение от гонок за борьбу- ну это просто прелестно... такого мерсу не забудут ну ооооочень долгоооо Репутационные потери от "воспитательного отстранения" от гонок будут чудовищными. Думаю даже голова Тото может полететь. С тоже хотел бы посмотреть как поведет себя Тото в случае новых конфликтов( которые на мой взгляд неизбежны). Если будет отстранение за борьбу, то Мерс не отмоется даже за 10 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.07.2016 17:57 1 час назад, RaNk-1 сказал: Льюису просто надо выигрывать квалификации и нормально стартовать и тогда, Росберга рядом уже не будет, ибо по темпу он не дотягивает. Австрия опровергает твои слова, очередной "гениальный План" и вуаля Росберг впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 05.07.2016 18:02 15 минут назад, Sofos сказал: в свете последних новостей от руководства, я всячески хочу ещё один краш. учитывая, что все предыдущие в большей степени были вызваны действиями Ро, я с большим удовольствием буду наблюдать, как гениальные руководители будут кусать себя за зад, когда решат применить озвученные ими ультиматумы... а отстранение от гонок за борьбу- ну это просто прелестно... такого мерсу не забудут ну ооооочень долгоооо при наличии у обоих штрафных баллов новый краш невыгоден никому - последствия могут быть чудовищными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 05.07.2016 18:05 2 минуты назад, Rebus сказал: Австрия опровергает твои слова, очередной "гениальный План" и вуаля Росберг впереди Я в заговор против Хэма не верю. И я даже не знаю какая напасть сможет помешать ему завоевать титул в 2016. Ну разве что "отстранение". Мне хотелось бы видеть в Ф1 еще одного, нового чемпиона. Но нужно признать - Хэм сейчас сильнее чем когда либо в своей карьере. Он удивительно спокоен и стабилен, а ему именно этого всегда и не хватало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 05.07.2016 18:05 4 минуты назад, owl сказал: при наличии у обоих штрафных баллов новый краш невыгоден никому - последствия могут быть чудовищными. ещё раз. разве это Лью крашился? что в Барсе, что в Австрии - в большей степени вина Ро. В Барсе команде удалось отмазать Ро. в Австрии всё уже было на столько очевидно, что их слабые всхлипы уже никто всерьез не воспринимал. так чего нам, болельщикам Лью беспокоится о штрафах со стороны ФИА? пусть монегаск трясется, а то ФИА его быстро в пару к Грожану определит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 05.07.2016 18:15 6 минут назад, Sofos сказал: ещё раз. разве это Лью крашился? что в Барсе, что в Австрии - в большей степени вина Ро. В Барсе команде удалось отмазать Ро. в Австрии всё уже было на столько очевидно, что их слабые всхлипы уже никто всерьез не воспринимал. так чего нам, болельщикам Лью беспокоится о штрафах со стороны ФИА? пусть монегаск трясется, а то ФИА его быстро в пару к Грожану определит дело не в виноватом. видя как ФИА развешивает штрафы ( могут влепить абсолютно непредсказуемо) под эту дудку Хэм может тоже попасть. к штрафам за замены агрегатов совсем не хочется видеть штрафные баллы для пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 05.07.2016 18:18 37 минут назад, ogonek сказал: Кстати,от монегаска можно теперь ожидаить подлянку. Может специально подставиться,чтобы Хэма сделать виноватым. Проиграть сражение,и выиграть войну. Согласен. Но и Льюис теперь может в каких-то ситуациях наглеть и ставить Росберга в положение: или ты отвернешь или врежешься в меня. Только надо так, чтобы именно Нико врезался, чтобы его виновным считали. Нико же хотел командную тактику - имхо теперь в такой ситуации он очканет на принцип идти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.07.2016 18:21 10 минут назад, Yalex сказал: ....удивительно спокоен и стабилен, а ему именно этого всегда и не хватало. Удивительно стабильно в этом сезоне проигрывает на старте, прям чемпионский сезон! Лично я в конце прошлого сезона отметил, что проигрыш в последних гонках обойдется Льюису боком. Так оно и выходит, нельзя давать слабину после того, как поднялся выше всех. Спуститься с вершинв, и тебя сожрут... Так что я уверен в титуле Росберга , и благодарить он должен Льюиса, но не будет. Не захочет принижать свою победу, и правильно сделает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 05.07.2016 18:21 16 минут назад, Yalex сказал: Я в заговор против Хэма не верю А я уже начинаю верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 05.07.2016 18:22 5 минут назад, owl сказал: дело не в виноватом. видя как ФИА развешивает штрафы ( могут влепить абсолютно непредсказуемо) под эту дудку Хэм может тоже попасть. к штрафам за замены агрегатов совсем не хочется видеть штрафные баллы для пилотов. да прибудет с нами старик Берни! и ни одна нечисть не подкопается. а он вроде как за Лью топит, так как тот больше всего денег из пилотов дает в его безразмерные карманы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 05.07.2016 18:27 9 минут назад, RaNk-1 сказал: А я уже начинаю верить. И я начинаю. С ужасом для самого себя, поскольку являюсь ярым противником всяческих теорий заговоров и сливов. Но то, что командный мостик Мерса так откровенно продемонстрировал в Австрии, ни в какие ворота не лезет. Очень надеюсь, что ошибаюсь, и имел место просто грубейший просчет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 05.07.2016 18:28 можно и второй вариант продумать все телодвижения в Мерсе-договоренность с Берни, что бы Хэм так в одну калитку не привез титул себе где то в середине сезона, в прошлом году Феррари были куда опаснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loridel Опубликовано 05.07.2016 18:43 2 часа назад, Vivacity сказал: Дааа, проблема стартов выходит на первый, просто первейший план. Кстати, в Австрии я так понимаю старт тоже был отнюдь не самым чистым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.07.2016 18:43 7 часов назад, Фанатик сказал: Кстати, а кто там на подиум с Льюисом от команды вышел? Стратег это был, не? Так что... так а что, действительно не было общекомандной фотки после окончания этапа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.07.2016 18:54 2 часа назад, RaNk-1 сказал: Льюису просто надо выигрывать квалификации и нормально стартовать и тогда, Росберга рядом уже не будет, ибо по темпу он не дотягивает. святая простота... если ща начнут развивать тему неприкрытого слива, то выиграть квалу Хэму ну никак не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.07.2016 18:56 50 минут назад, Yalex сказал: Я в заговор против Хэма не верю. я уже верю. особенно после этих двух последних высеров Лауды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах