Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ну вот, видите? Инвалиды они.

Поделиться этим сообщением

срочно надо Лью возвращать нормальные настройки, а то машину Ро можно и не успеть собрать к квале, а Лью не едет да ещё и шины жрет, как не в себя...

Опять эти заговорщики специально сломали Росберга в тренировке, чтобы сломать Льюиса в квале или гонке. Очевидно же.

4 минуты назад, Schucher сказал:

Опять эти заговорщики специально сломали Росберга в тренировке, чтобы сломать Льюиса в квале или гонке. Очевидно же.

Очень смешно. Посмеешься, если у Льюиса в квале крякнет.

И реально, на  тренировке же удобнее? Ни на что не влияет, а техпроблема...Скажешь, здесь нету логики?

Здесь нужны тонкие настройки чтоб Мерс не взлетел, убирать максималку, прижим нужен чтоб не убиться

Возможен первый поул Феррари?

13 минут назад, Vivacity сказал:

Возможен первый поул Феррари?

Вряд ли. Нико фаворит. Но, думаю и Люсег не такой медленный, как могло показаться. Хэм не атаковал поребрики на своих кругах, это хорошо было видно в связке последних поворотов.

1 час назад, Фанатик сказал:

Меня другое поражает - насколько точно сбывается в Ф1 одна народная примета: торги по контракту=проблемы и провалы, подписан контракт=всё шоколадно. Сколько раз со сколькими пилотами одно и тоже. Специально стал наблюдать за этим и точность этой приметы меня просто поражает. :D

Ни фига не работает. У льюиса с контрактом все отлично, а проблем в этом году было столько, что на несколько лет хватит. А у росберга все первое полугодие переговорный процесс идет - из 8 гонок проблем не было вообще, некоторые шероховатости были в Монако (но там скорее сам под дождем), да в Канаде Льюис на старте жестко отжал. 

30 минут назад, Schucher сказал:

Евгений Ваганович,ваше время прошло

30 минут назад, Vivacity сказал:

Очень смешно. Посмеешься, если у Льюиса в квале крякнет.

И реально, на  тренировке же удобнее? Ни на что не влияет, а техпроблема...Скажешь, здесь нету логики?

Проблема в том, что мы в "суперпозиции", как кот Шредингера.

С точки зрения фанатов Льюиса очевидно, что ему во всем гадит команда.

С точки зрения сторонних болельщиков это точно так же не очевидно.

А фактических доказательств нет ни у тех, ни у других.

Но порой ваши подозрения кажутся чрезмерно завышенными.

У Росба +5 за коробку, у Фети...

Хэм, пожалуйста, держись подальше от неприятностей, нормально стартуй и победа твоя!

Еще Райконнен опасен.

Макс по Льюису проехался:

В прошлый гоночный уик-энд многие пилоты критиковали безопасность трассы, но Льюис Хэмилтон заявил, что не воспринимает всерьёз подобные заявления, добавив, что гонщики всегда найдут, на что пожаловаться. Однако Макс Ферстаппен обвинил действующего чемпиона в лицемерии.

«Журналистам Льюис говорит, что его это не волнует, но с командой он разговаривает совершенно иначе, – заявил Макс Ферстаппен на Гран При Австрии. – На брифинге гонщиков в Баку произошёл такой случай: я сказал, что считаю въезд на пит-лейн очень опасным, но Льюис ответил, что не стоит беспокоиться по этому поводу. В тот момент вмешался Нико Росберг и сказал: "Подожди, Льюис, ты только что говорил, что каждый раз на въезде на пит-лейн у тебя душа в пятки уходила".

Что это значит? Возможно, Льюис хочет казаться крутым. Но нам нужна безопасность, мы не хотим погибать на трассе! Элемент риска должен быть, но тем не менее... Я предпочитаю соперничать на трассе, а не дискутировать на брифингах гонщиков, но Льюиса я однозначно не боюсь. Если он выиграл несколько чемпионатов, это ещё не значит, что ты не можешь выступать против него. У каждого есть собственное мнение».

Гонщик, пожелавший остаться неизвестным, подтвердил газете The Telegraph, что всё было именно так, как рассказал Ферстаппен. Это говорит о том, что у разных пилотов разные представление о разумных стандартах безопасности, и о том, надо ли их повышать.

Нико Росберг не стал комментировать эту историю, поскольку считает, что всё происходящее на брифингах гонщиков носит конфиденциальный характер.

20 минут назад, de_mixx сказал:

Но, думаю и Люсег не такой медленный, как могло показаться. Хэм не атаковал поребрики на своих кругах, это хорошо было видно в связке последних поворотов.

как шумахер стрельнул и в боксы

а люсик наездил 12 кругов

сильно заправлен был

8 минут назад, Vivacity сказал:

у Фети...

Правда, что ли? Как-то я это упустил.

Сорри за оффтоп.

Пойду править прогноз.

38 минут назад, Фанатик сказал:

Здесь нужны тонкие настройки чтоб Мерс не взлетел, убирать максималку, прижим нужен чтоб не убиться

Один уже "удачно" прижался к поребрикам. В этой машине слишком многое принесено в жертву максималке. Управляямость уменьшается вместе с уменьшением мощности. Ну или гонщикам непривычно или неудобно без максималки.

кто силен в английском?!

по скаю рассказывают про люсины переключатели в баку

57 минут назад, BJayDS сказал:

Макс по Льюису проехался:

В прошлый гоночный уик-энд многие пилоты критиковали безопасность трассы, но Льюис Хэмилтон заявил, что не воспринимает всерьёз подобные заявления, добавив, что гонщики всегда найдут, на что пожаловаться. Однако Макс Ферстаппен обвинил действующего чемпиона в лицемерии.

«Журналистам Льюис говорит, что его это не волнует, но с командой он разговаривает совершенно иначе, – заявил Макс Ферстаппен на Гран При Австрии. – На брифинге гонщиков в Баку произошёл такой случай: я сказал, что считаю въезд на пит-лейн очень опасным, но Льюис ответил, что не стоит беспокоиться по этому поводу. В тот момент вмешался Нико Росберг и сказал: "Подожди, Льюис, ты только что говорил, что каждый раз на въезде на пит-лейн у тебя душа в пятки уходила".

Что это значит? Возможно, Льюис хочет казаться крутым. Но нам нужна безопасность, мы не хотим погибать на трассе! Элемент риска должен быть, но тем не менее... Я предпочитаю соперничать на трассе, а не дискутировать на брифингах гонщиков, но Льюиса я однозначно не боюсь. Если он выиграл несколько чемпионатов, это ещё не значит, что ты не можешь выступать против него. У каждого есть собственное мнение».

Гонщик, пожелавший остаться неизвестным, подтвердил газете The Telegraph, что всё было именно так, как рассказал Ферстаппен. Это говорит о том, что у разных пилотов разные представление о разумных стандартах безопасности, и о том, надо ли их повышать.

Нико Росберг не стал комментировать эту историю, поскольку считает, что всё происходящее на брифингах гонщиков носит конфиденциальный характер.

Да всем по фиг на школьника, юнцу не понять, что каждый внутри себя боится опасностей,  это прерогатива человека, ничего не поделаешь, важно то, как ты при этом держишься в глазах общественности. 

жаль времени мало

можно было бы воспользоваться ситуевиной и поставить новый движок люсе

ну приехали бы 2-3 или 3-4

очковый проигрыш меньше!

по скаю, периодически, показывают боксы розба

так еще не готова машинка

14 минут назад, cosmi сказал:

по скаю, периодически, показывают боксы розба

так еще не готова машинка

Сделают. Тото над ними стоит.

Еще пишут, что упрочили рычаги подвески на обеих машинах. (Скотчем, наверное, перемотали)

Удачи Льюису!

С поулом люди! :)

в этом сезоне когда дождь тогда хаммер тайм :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...