evgenoid Опубликовано 18.06.2016 15:40 Не знаю,сколько завтра будет СК-но Лью будет первым ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 18.06.2016 15:43 Только что, evgenoid сказал: Не знаю,сколько завтра будет СК-но Лью будет первым ! Нее, Баттон его опередит, если Грожан не поможет выбыть из гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 18.06.2016 15:49 47 минут назад, BicycleBoy сказал: Каждый раз захожу в эту темку как на праздник. так это серьезно что ля написано ??? я думала с юмором, как в маковетке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 18.06.2016 15:52 Как я рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 18.06.2016 16:08 14 минут назад, Zirex сказал: Как я рад То же мне новость. Есть чему печалиться? О-хо-хо-хо-хо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 18.06.2016 16:19 31 минуту назад, Jаne сказал: так это серьезно что ля написано ??? я думала с юмором, как в маковетке Да вроде одно другому не противоречит. А в чем ты думала там юмор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 18.06.2016 16:25 начался фестиваль, я смотрю... ню-ню.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 18.06.2016 16:35 4 минуты назад, BicycleBoy сказал: Да вроде одно другому не противоречит. А в чем ты думала там юмор? - человек утрирует, говоря о вине команды и специальных траблах (читай “сливают") - масонские заговоры, а если серьезно? -болельщик подстебнул с юмором своего гонщика, видя что образ жизни жизни вредит работе А если не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 18.06.2016 16:46 ну учитывая, как стартуют мерсы и как Феррари с быками-я даже и не знаю что лучше, поул или спокойно проехать первый поворот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.06.2016 16:48 1 минуту назад, Blakk сказал: ну учитывая, как стартуют мерсы и как Феррари с быками-я даже и не знаю что лучше, поул или спокойно проехать первый поворот... Верно, но лучше под боком иметь Рика и Себа, чем горячего школьника и Грожана, который у меня еще вызывает опасения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 18.06.2016 17:25 кстати поул на дальней или ближней стороне от поворота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.06.2016 17:33 1 hour ago, Wisdombearer said: Мда. Лью такой Лью. Не был бы Лью Лью, но Лью есть Лью и быть не Лью не может. Вот приблизительно так и складывается этот уикенд. вот под каждым словом подпишусь, такое же ощущение было после квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.06.2016 17:36 46 минут назад, Vivacity сказал: Верно, но лучше под боком иметь Рика и Себа, чем горячего школьника и Грожана, который у меня еще вызывает опасения. Школьник какой угодно, только не горячий. Он мне больше робота напоминает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 18.06.2016 17:54 15 минут назад, osharashen сказал: Школьник какой угодно, только не горячий. Он мне больше робота напоминает. Робота напоминал сам Хэм в год своего дебюта, а этот своим поведением на трассе напоминает просто подростка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.06.2016 18:00 Хэм говорит, сам напортачил. Ну что ж ,забурел барин, забурел. Вчера об этом только говорили... Если искать позитив, то после такого самопинка должен быть осмотрительнее и собраннее в следующих гонках. А то "там, где не ломалась машина, я везде выигрывал квалы в этом сезоне". Ну-с, будет теперь не так высоко задирать нос. По завтрашней гонке, считаю, есть шансы на победу. Лишь бы первый круг проехать нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.06.2016 18:00 Цитата Perhaps he pushed too hard. Perhaps he was caught out by the sun. Or perhaps, as Hamilton himself suggested, it was simply one of those days for the world champion. Вчера Льиюс про боллзы, сегодня его в месячных подозревают. Тынц З.Ы. Тед завёл про ян фрэнд, хангэриэн модэл Барбара Палвин. Кажется, "и она пионеру дала..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniss1982 Опубликовано 18.06.2016 18:04 Да ладно вам жаловаться, так ещё интереснее будет, думаю что СК будет много, поэтому гонка обещает быть интересной, думаю главный соперник Хэма в Баку - это сам Хэм, справится с собой, значит сможет бороться за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.06.2016 18:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 18.06.2016 18:29 на 0:47 СЛИВ. Хэмильтон чуть не проговорился. Странно, что никто не заметил. A team made a m...istake A tram made change to something... Команда поменяла настройки и слила Льюса. И никаких заговоров. Надеюсь, что карьеру он закончит все-таки не в Мерсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.06.2016 18:42 41 minutes ago, osharashen said: Вчера Льиюс про боллзы, сегодня его в месячных подозревают. Тынц З.Ы. Тед завёл про ян фрэнд, хангэриэн модэл Барбара Палвин. Кажется, "и она пионеру дала..." Limp Bizkit Break Stuff – It's just one of those days When ya don't Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.06.2016 18:46 1 минуту назад, Бугагатор сказал: Limp Bizkit Break Stuff – It's just one of those days When ya don't Ой, йо! Как всё сурьёзно. Это чья то библия? Сорри, оскорбил чувства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.06.2016 18:48 1 minute ago, osharashen said: Ой, йо! Как всё сурьёзно. Это чья то библия? Сорри, оскорбил чувства... о чем ты?) я о том, что это скорее афоризм чем месячные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.06.2016 19:13 40 минут назад, Man-of-war сказал: Команда поменяла настройки и слила Льюса. И никаких заговоров. Надеюсь, что карьеру он закончит все-таки не в Мерсе. Говорят, свирепый Лауда на австрийском ТВ тоже что-то про настройки бормотал. Мол, шозанах - меняют за ночь на не пойми что. Интересно, кто у них там такие решения принимает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.06.2016 19:19 4 минуты назад, osharashen сказал: Говорят, свирепый Лауда на австрийском ТВ тоже что-то про настройки бормотал. Мол, шозанах - меняют за ночь на не пойми что. Интересно, кто у них там такие решения принимает? Ладно, команда в этом хочет скреативить, но Хэм что, в этом участие не принимает? Права голоса не имеет? И после Р3 подкорректировать не хочет? Короче, бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 18.06.2016 19:28 По шинам есть новости,разрешили заменить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах