milkman Опубликовано 12.06.2016 21:49 4х кратный... за 2 гонки отвоевал все что нико вышкрябал пятью победами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 12.06.2016 21:55 2 часа назад, RaNk-1 сказал: Старт неуд, в остальном был шикарен, отрезок на софте просто супер, Фета и вправду как поцана раскатали ) Росберг получил тоже, что сделал сам 2 года ранее в Канаде. Когда он уже поймет, что с Хэмом не стоит лезть по внешке. В барсе же прокатило по внешке в этом году - вот и полез снова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 12.06.2016 22:07 51 минуту назад, Blakk сказал: в Канаде. несмотря на скоростные прямые-низкий расход топлива, поэтому не доливают почти все... Ты чего? В Канаде один из самых высоких расходов в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2016 23:09 Всю гонку не сомневался, что Хэм выиграет, правильное ощущение! рs^ вот кстати момент контакта. Скажите - там места "вагон", зачем Нико трется так близко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.06.2016 00:34 1 hour ago, АгрегАтор said: Всю гонку не сомневался, что Хэм выиграет, правильное ощущение! рs^ вот кстати момент контакта. Скажите - там места "вагон", зачем Нико трется так близко? ну так выставляет Льюиса виновником, обоюдный сход опять же ему только на пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 13.06.2016 01:59 Поздравляю! Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.06.2016 04:08 4 часа назад, АгрегАтор сказал: Всю гонку не сомневался, что Хэм выиграет, правильное ощущение! рs^ вот кстати момент контакта. Скажите - там места "вагон", зачем Нико трется так близко? Пытался додавить Льюиса в повороте, так как не успел проскочить до поворота. Росберг правильно все делал, это гонки, нужно пытаться пролезть в любую щель. И Льюис правильно делал, ехал по своей траектории и не сбавил.... Говорит, что весь первый круг шины были холодные, одна из причин плохих стартов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 13.06.2016 05:04 С победой нас! Хэмилтон молодчик - отличный пилотаж и контроль за покрышками, а вот старты, думаю, дело только в самом Льюисе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 13.06.2016 05:44 1 час назад, SAS_17 сказал: Говорит, что весь первый круг шины были холодные, одна из причин плохих стартов? Я не специалист, но мне кажется для старта с места температура шин не имеет значения. А то что шины Мерседес прогревает долго и натужено то это факт, после пит-стопа Льюис проехал 1.20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serlk Опубликовано 13.06.2016 05:54 По моим субъективным зрительным и слуховым ощущениям причина в сцеплении. При показе с бортовой камеры обороты просели при отпуске сцепления , на общей камере пробуксовки колёс не было видно . Машина поехала нормально после 2-3 секунд после старта . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.06.2016 06:04 6 минут назад, Serlk сказал: По моим субъективным зрительным и слуховым ощущениям причина в сцеплении. При показе с бортовой камеры обороты просели при отпуске сцепления , на общей камере пробуксовки колёс не было видно . Машина поехала нормально после 2-3 секунд после старта . Льюис в прошлый раз говорил, что Росберг включил по ошибке неправильный режим на старте.... , а может это не ошибка была? Что-то у Льюиса проблема почти в каждом старте, странно это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 13.06.2016 06:09 скорее Мерс не любит затянутые старты, тем более повторные, вероятно коробка слишком греется без охлождения на скорости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.06.2016 06:17 4 минуты назад, Blakk сказал: скорее Мерс не любит затянутые старты, тем более повторные, вероятно коробка слишком греется без охлождения на скорости... Так пусть каждую тренировку в пятницу и субботу начинают с иммитаци старта, проезжают круг разогрева, останавливаются, стартуют. Ведь так происходит в воскресенье, а они что проверяют, только сам старт уже в конце тренировок, когда агрегаты прогреты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 13.06.2016 06:35 С таким стартом даже как-то и не очень радостно от победы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 13.06.2016 06:52 4 минуты назад, Doctor46 сказал: С таким стартом даже как-то и не очень радостно от победы... Конечно. Считай Хэм облажался, но ему победу все равно на блюдечке предоставили. Если в Монако, в сложившихся условиях Хэм сработал хорошо, можно было радоваться. То тут, слабый круг в квале, ужасный старт и все равно победа. не наработал Люсег. Хотя темп конечно отличный был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 13.06.2016 06:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 13.06.2016 06:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 13.06.2016 06:59 10 часов назад, Vivacity сказал: Та это вообще ржака. Фетя подскочил, когда Лью давал интервью Скаю и начал обьяснять про этих чаек, трясти Лью и радостно рассказывать. Он еще так удивлялся: "Смотрите, я еду, а они стоят посреди дороги и не шелохнутся. На них едет болид Ф1, а им хоть бы шо. Как они могли? Пришлось объезжать". Прямо, теперь уберите чаек от Феттеля, список пополняется. Ему дали микрофон и Фетю было не остановить, дай ему волю, он может говорить и говорить, Скай уже задает вопросы ему и Фетя такой: "Я не хотел мешать твоему интервью" ))) Лью: "Ну ничего, все норм" Потом Фетю спросили, как они догоняют Мерс,Себ такой:"Это было бы классно...", а Хэм такой ему кулак под нос сует, замотанный в британский флаг, типа "чем пахнет"...В общем, повеселили. Видимо это как раз этот момент Фет и чайки Фет и чайки снова Фет и чайки еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 13.06.2016 07:00 Круги лидирования за все время Цитата ALL-TIME #F1 LAPS LED: HAM breaks the 2500 barrier... 5111 Schumacher 2987 Senna 2684 Prost 2672 Vettel 2526 Hamilton #F1FastFact Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 13.06.2016 07:14 Цитата Сегодня все вновь сложилось на старте очень скверно, – рассказал Льюис. – Точные причины я пока не знаю, но похоже, что перегрелось сцепление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 13.06.2016 07:16 Осторожно с трафиком, много фото ! Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.06.2016 07:26 10 часов назад, Rascom сказал: C асфальтом наверняка там как везде, а вот количество и длина прямых явно не для городской трассы. вспомни первый остин! тут тоже могут быть нюансы! настройки по ходу придется подбирать! соответственно могут быть ошибки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.06.2016 07:29 10 часов назад, Вован ישראלי сказал: я, кстати. начинаю привыкать к такому Хэму. который может проехать фиг знает сколько кругов и не убить резину. началось, как по мне, с того момента, когда Ким на свежаке не мог обогнать Лью, который в итоге без смены проехал 40 кругов. помню, что был уверен тогда, придется мол перед финишем таки заезжать в гараж и слить гонку. ну а сейчас, как за положняк. раньше он уходил в отрыв, и потом иногда делал лишний пит. сейчас же почти всегда едет едва впереди, пока соперник сзади потеет в режиме погони ослика за подвешенно морковкой. другой Хэм, забурел, забурел. да он в этом поднаторел! какшумахер сказал, что, тока за 10 кругов до финиша, понял - победы не видать!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.06.2016 07:32 9 часов назад, Вован ישראלי сказал: с стартом беда. а так да, если в гонках видеть больше, чем только лишь обгоны, то ехал - просто загляденье. и отвечал красиво! но, после смены резины у какшумахера!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.06.2016 08:01 1 час назад, owl сказал: Видимо это как раз этот момент Фет и чайки Фет и чайки снова Фет и чайки еще Себушка: Цитата Потом мне было непросто держать Льюиса на расстоянии, не позволяющем ему активировать DRS, в какой-то момент меня отвлекла пара чаек – птицы уселись на апексе первого поворота и, по всей видимости, намеревались таким образом расстаться с жизнью. Я не собирался оказывать им такую услугу, немного сбросил скорость, а вот Льюиса celm,f птиц, видимо, не слишком заботила – он продолжал атаковать и отыграл у меня почти полсекунды. К счастью, когда он подлетел к первому повороту, чайки уже улетели, но это было нечестно – я тормозил, а он – нет! Ну а потом был объявлен режим виртуальной машины безопасности, и отрыв стабилизировался. Льюису вчера везло, даже чайки пытались помочь и остановить Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах