Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Условному Ирвайну за Спа14 пендаль, отправляющий в космос отвесили бы и все.

Поделиться этим сообщением

Почитал лайв, зарядился энергией горящих пуканов)))

Эээ, я ещё не читал, только послегоночные стенания заценил. ВОт не знаю стоит лезть вглубь или нет? Там во время гонки хорошо подгорало? мне надо что-нибудь погорячее.

не устал по помойкам то шариться?

"Свинья грязь везде найдет" (с)

1) в СПА судьба титула еще висела в воздухе, а в США уже все было решено...

2) к томуже пересмотри старт с онборда Нико, он брал левее стремясь "давить" на Лью, вместо того, что бы идти по траектории правее и иметь преимущество в апексе

1) вот именно, Хэм в Остине по сути не боролся за чемп и смылса для такого риска не было, в отличие от Спа14 - там еще ничего не ясно было!

2) Да, взял левее, хотел поприжать Хэма, как Марк хотел прижать Себа в Турции10 и имел не это полное право, а вот Хэм врезатсья в напарника права не имел (это Ваши же слова после Спа14). Преимущество в апексе Хэм дает разве что ЗА пределами трассы, Нико это знает...уже если Хэм тут так выдавливает, то уж что будет с перекрещиванием :facepalm:

не устал по помойкам то шариться?

Что не так?

свежак предвзятости из фб:

Никто и не говорит, что каждое его слово про Хэмилтона - это уничижение. Но посмотрите его комментарии по ходу всей карьеры Льюиса и поймете, о чем идет речь. И Попов никогда не признает свою предвзятость, поэтому вынужден говорить (писать) и толерантные комментарии по Хэмилтону, чтобы постоянно не обвиняли в предвзятости. Кроме того, этот пост в фб: "Ну и - поздравления Льюису. Это была не только его гонка. Это был его чемпионат. Без вопросов" - это очевидная вещь. Посмотреть бы на его лицо, когда он это писал. :)

"I didn't try and push him hard, it wasn't intentional...Of course there are always those comments that come up but I would never intentionally do something like that to my teammate."(Hamilton)

:rofl: :facepalm:

Я ниче не упустил?!

Обязательно смотрим

post-37244-0-91278100-1445929863.jpg

post-37244-0-42647500-1445929867.jpg

post-37244-0-19247700-1445929875.png

post-37244-0-22491600-1445929980.png

post-37244-0-13145200-1445929985_thumb.j

post-37244-0-21368500-1445929990_thumb.j

по поводу переводческих талантов попова меня в очередной раз охватывает лютый фейспалм

на подиуме Льюис спрашивает у Элтона Джона "ты сегодня придешь на вечеринку?" тот ему отвечает "у меня сегодня тут концерт", Льюис отвечает - "я буду там"

попов: Льюис: "ты сегодня придешь на вечеринку?", ЭД:"я сегодня улетаю", ЛХ: "ну тогда в следующий раз"

ну молодца, нашел таки как он тролил Льюиса)))

ну надо разбираться почему такой низкий темп был в начале, я ещё даже не читал по этому поводу...просто не было темпа, не знаю шины или что

ну и то что Рб атаковали, даже Квят! говорит о том что это какая-то форс-мажорная ситуация, связанная с шинами или поведением на мокрой трассе

сушествует мнение, что Лью не так хорош в подобных условиях

в этом году уже был такой пример

и дело не в РБ даже - Росберг был намного лучше в тот момент

ну невозможно настроить машину под все типы погоды...те же РБ в начале гонки-рвали всех по темпу, но стоило подсохнуть-откатились в середину, Росб был быстрее на влажной трассе-но Лью догнал на подсыхающей и тд....

прямо логика мужиков из гаража "всем дает-бл...ь, никому не дает-тоже бл...ь", простите мой Французский

+1 балл. Пункт 4.2.

вчера имел удовольствие пересмотреть гонку в переводе Гоблина , простите, Лешипопова..особого фобства не заметил.фонит конечно, но не критично.разве что удивило высказывание на тему - вот в Сочи Хэмилтон так затормозил пелетон, а сейчас это повторяет Росберг! я может что то пропустил? в Сочи я как раз помню Росберг остановился как вкопанный..или было еще что-то? просветите темного. либо это опять фантазии Фарятьева Лешипопова?

ну невозможно настроить машину под все типы погоды...те же РБ в начале гонки-рвали всех по темпу, но стоило подсохнуть-откатились в середину, Росб был быстрее на влажной трассе-но Лью догнал на подсыхающей и тд....

не уверен что настройки

rb vs mb - особенности шасси

LH vs NR - "особенности" пилотирования

в Сильвере по суху и по дождю Лью не сливал, но на подсыхающей просто катастрофа

Вообще, да, закономерность есть кое-какая. Мнение -Хэм настраивает тачку на более медленный прогрев резины, зато она дольше сохраняется.

Вообще, да, закономерность есть кое-какая. Мнение -Хэм настраивает тачку на более медленный прогрев резины, зато она дольше сохраняется.

видимо, именно поэтому он так стремится испортить гонку Нико в самом начале...наверно, все время вспоимнает, как сушил комбез после Бахрейна14.

тссссс! а то сейчас снова пойдет коллекционное издание "Хэмилтон - убийца резины"

А почему тут не обсуждают :D :

за рулём Мерседеса Ферстаппен уже стал бы чемпионом.

Стартовать пускай научиться!! Лью чемп и точка! все остальное для фобья и бедных!! Нико проиграл и проиграл еще давно!!

Ножкой топнуть не забудь. Кстати поздравляю сабжа с титулом 2016 года, ведь ничего не сможет помешать выиграть такому мегасамовозу....

А почему тут не обсуждают :D :

за рулём Мерседеса Ферстаппен уже стал бы чемпионом.

Ножкой топнуть не забудь. Кстати поздравляю сабжа с титулом 2016 года, ведь ничего не сможет помешать выиграть такому мегасамовозу....

забыл приписать " и дрюкнуть пальца!" :bigwink:

рассказали бы лучше куда делся опять темп у новой легенды на подсыхающей трассе?

начинаю верить что здесь пробел

Он не девался, его не было с самого начала. Пеняю на настройки.

Хэмилтон: быть моим напарником — это худшее

Пилот “Мерседеса” Льюис Хэмилтон заявил, что не обижается на своего напарника Нико Росберга за инцидент, произошедший по окончании гонки в Остине, в которой британец досрочно оформил третий чемпионский титул. В комнате, где пилоты находятся перед выходом на подиум, Хэмилтон бросил кепку “Пирелли” своему напарнику, сидевшему в кресле. Немец, однако, швырнул её обратно, как показалось многим, в довольно раздражённой манере.

“Я воспринял это без проблем. Я совершенно не обращаю внимания на это. Я во многом могу понять это. Быть моим товарищем по команде – это худшее, что может быть. Я думаю, когда вы разочарованы после гонки, то эмоции иногда неуправляемы. Я видел Нико под разными углами в течение многих лет”, — приводит слова Хэмилтона Inautosport.

Он не девался, его не было с самого начала. Пеняю на настройки.

благо что двигло от мерседеса в большинстве случаев тащит с любыми настройками и темпом

Подлый бриташка Петро об американском ГП. Так вот, помимо прочего, имел он разговор с Кристенсеном (один из стюардов, отпетый неадекват :spiteful: , 9 раз Ле Ман выигрывал), который по поводу эпизода в первом повороте между меринами сказал, что не видит, за что там можно докопаться до Льюиса. И будь на месте Росберга хоть четырёхпалый красавец на красной кобыле - точка зрения стюардов бы не изменилась.

Подлый бриташка Петро об американском ГП. Так вот, помимо прочего, имел он разговор с Кристенсеном (один из стюардов, отпетый неадекват :spiteful: , 9 раз Ле Ман выигрывал), который по поводу эпизода в первом повороте между меринами сказал, что не видит, за что там можно докопаться до Льюиса. И будь на месте Росберга хоть четырёхпалый красавец на красной кобыле - точка зрения стюардов бы не изменилась.

Не напомнишь мнение стюардов по поводу инцидента в Спа? :rofl:

Да ну, ерунда. Маневр не совсем чистый. С другой стороны за такое уже никого не наказывают. Значит критерии изменили. Себка вон Кимана так же выдавил в Сочи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...