GIV Опубликовано 27.10.2015 06:57 Условному Ирвайну за Спа14 пендаль, отправляющий в космос отвесили бы и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.10.2015 06:58 http://racecontrol.me/news/12723о как))) Борзота во всей красе)))не устал по помойкам то шариться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.10.2015 06:59 Почитал лайв, зарядился энергией горящих пуканов)))Эээ, я ещё не читал, только послегоночные стенания заценил. ВОт не знаю стоит лезть вглубь или нет? Там во время гонки хорошо подгорало? мне надо что-нибудь погорячее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 27.10.2015 07:00 не устал по помойкам то шариться?"Свинья грязь везде найдет" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.10.2015 07:02 1) в СПА судьба титула еще висела в воздухе, а в США уже все было решено...2) к томуже пересмотри старт с онборда Нико, он брал левее стремясь "давить" на Лью, вместо того, что бы идти по траектории правее и иметь преимущество в апексе1) вот именно, Хэм в Остине по сути не боролся за чемп и смылса для такого риска не было, в отличие от Спа14 - там еще ничего не ясно было!2) Да, взял левее, хотел поприжать Хэма, как Марк хотел прижать Себа в Турции10 и имел не это полное право, а вот Хэм врезатсья в напарника права не имел (это Ваши же слова после Спа14). Преимущество в апексе Хэм дает разве что ЗА пределами трассы, Нико это знает...уже если Хэм тут так выдавливает, то уж что будет с перекрещиванием :facepalm:не устал по помойкам то шариться?Что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnus dubitabam Опубликовано 27.10.2015 07:18 свежак предвзятости из фб:Никто и не говорит, что каждое его слово про Хэмилтона - это уничижение. Но посмотрите его комментарии по ходу всей карьеры Льюиса и поймете, о чем идет речь. И Попов никогда не признает свою предвзятость, поэтому вынужден говорить (писать) и толерантные комментарии по Хэмилтону, чтобы постоянно не обвиняли в предвзятости. Кроме того, этот пост в фб: "Ну и - поздравления Льюису. Это была не только его гонка. Это был его чемпионат. Без вопросов" - это очевидная вещь. Посмотреть бы на его лицо, когда он это писал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.10.2015 07:18 "I didn't try and push him hard, it wasn't intentional...Of course there are always those comments that come up but I would never intentionally do something like that to my teammate."(Hamilton) :rofl: :facepalm:Я ниче не упустил?! Обязательно смотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 27.10.2015 07:22 по поводу переводческих талантов попова меня в очередной раз охватывает лютый фейспалмна подиуме Льюис спрашивает у Элтона Джона "ты сегодня придешь на вечеринку?" тот ему отвечает "у меня сегодня тут концерт", Льюис отвечает - "я буду там"попов: Льюис: "ты сегодня придешь на вечеринку?", ЭД:"я сегодня улетаю", ЛХ: "ну тогда в следующий раз"ну молодца, нашел таки как он тролил Льюиса))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 27.10.2015 07:25 ну надо разбираться почему такой низкий темп был в начале, я ещё даже не читал по этому поводу...просто не было темпа, не знаю шины или чтону и то что Рб атаковали, даже Квят! говорит о том что это какая-то форс-мажорная ситуация, связанная с шинами или поведением на мокрой трассесушествует мнение, что Лью не так хорош в подобных условияхв этом году уже был такой примери дело не в РБ даже - Росберг был намного лучше в тот момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.10.2015 07:28 ну невозможно настроить машину под все типы погоды...те же РБ в начале гонки-рвали всех по темпу, но стоило подсохнуть-откатились в середину, Росб был быстрее на влажной трассе-но Лью догнал на подсыхающей и тд.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2015 07:48 прямо логика мужиков из гаража "всем дает-бл...ь, никому не дает-тоже бл...ь", простите мой Французский+1 балл. Пункт 4.2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 27.10.2015 07:51 вчера имел удовольствие пересмотреть гонку в переводе Гоблина , простите, Лешипопова..особого фобства не заметил.фонит конечно, но не критично.разве что удивило высказывание на тему - вот в Сочи Хэмилтон так затормозил пелетон, а сейчас это повторяет Росберг! я может что то пропустил? в Сочи я как раз помню Росберг остановился как вкопанный..или было еще что-то? просветите темного. либо это опять фантазии Фарятьева Лешипопова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 27.10.2015 07:53 прздравляютрираза чемпиона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 27.10.2015 08:00 ну невозможно настроить машину под все типы погоды...те же РБ в начале гонки-рвали всех по темпу, но стоило подсохнуть-откатились в середину, Росб был быстрее на влажной трассе-но Лью догнал на подсыхающей и тд....не уверен что настройкиrb vs mb - особенности шассиLH vs NR - "особенности" пилотированияв Сильвере по суху и по дождю Лью не сливал, но на подсыхающей просто катастрофа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.10.2015 08:04 Вообще, да, закономерность есть кое-какая. Мнение -Хэм настраивает тачку на более медленный прогрев резины, зато она дольше сохраняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.10.2015 08:14 Вообще, да, закономерность есть кое-какая. Мнение -Хэм настраивает тачку на более медленный прогрев резины, зато она дольше сохраняется.видимо, именно поэтому он так стремится испортить гонку Нико в самом начале...наверно, все время вспоимнает, как сушил комбез после Бахрейна14. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 27.10.2015 08:27 Вообще, да, закономерность есть кое-какая. Мнение -Хэм настраивает тачку на более медленный прогрев резины, зато она дольше сохраняется.тссссс! а то сейчас снова пойдет коллекционное издание "Хэмилтон - убийца резины" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 27.10.2015 08:30 А почему тут не обсуждают :D : за рулём Мерседеса Ферстаппен уже стал бы чемпионом. Стартовать пускай научиться!! Лью чемп и точка! все остальное для фобья и бедных!! Нико проиграл и проиграл еще давно!! Ножкой топнуть не забудь. Кстати поздравляю сабжа с титулом 2016 года, ведь ничего не сможет помешать выиграть такому мегасамовозу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.10.2015 08:37 А почему тут не обсуждают :D : за рулём Мерседеса Ферстаппен уже стал бы чемпионом. Ножкой топнуть не забудь. Кстати поздравляю сабжа с титулом 2016 года, ведь ничего не сможет помешать выиграть такому мегасамовозу....забыл приписать " и дрюкнуть пальца!" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.10.2015 08:39 рассказали бы лучше куда делся опять темп у новой легенды на подсыхающей трассе?начинаю верить что здесь пробелОн не девался, его не было с самого начала. Пеняю на настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.10.2015 08:46 Хэмилтон: быть моим напарником — это худшееПилот “Мерседеса” Льюис Хэмилтон заявил, что не обижается на своего напарника Нико Росберга за инцидент, произошедший по окончании гонки в Остине, в которой британец досрочно оформил третий чемпионский титул. В комнате, где пилоты находятся перед выходом на подиум, Хэмилтон бросил кепку “Пирелли” своему напарнику, сидевшему в кресле. Немец, однако, швырнул её обратно, как показалось многим, в довольно раздражённой манере.“Я воспринял это без проблем. Я совершенно не обращаю внимания на это. Я во многом могу понять это. Быть моим товарищем по команде – это худшее, что может быть. Я думаю, когда вы разочарованы после гонки, то эмоции иногда неуправляемы. Я видел Нико под разными углами в течение многих лет”, — приводит слова Хэмилтона Inautosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 27.10.2015 08:46 Он не девался, его не было с самого начала. Пеняю на настройки.благо что двигло от мерседеса в большинстве случаев тащит с любыми настройками и темпом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.10.2015 08:54 Подлый бриташка Петро об американском ГП. Так вот, помимо прочего, имел он разговор с Кристенсеном (один из стюардов, отпетый неадекват :spiteful: , 9 раз Ле Ман выигрывал), который по поводу эпизода в первом повороте между меринами сказал, что не видит, за что там можно докопаться до Льюиса. И будь на месте Росберга хоть четырёхпалый красавец на красной кобыле - точка зрения стюардов бы не изменилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 27.10.2015 08:56 Подлый бриташка Петро об американском ГП. Так вот, помимо прочего, имел он разговор с Кристенсеном (один из стюардов, отпетый неадекват :spiteful: , 9 раз Ле Ман выигрывал), который по поводу эпизода в первом повороте между меринами сказал, что не видит, за что там можно докопаться до Льюиса. И будь на месте Росберга хоть четырёхпалый красавец на красной кобыле - точка зрения стюардов бы не изменилась.Не напомнишь мнение стюардов по поводу инцидента в Спа? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.10.2015 08:59 Да ну, ерунда. Маневр не совсем чистый. С другой стороны за такое уже никого не наказывают. Значит критерии изменили. Себка вон Кимана так же выдавил в Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах