Butt Опубликовано 02.12.2016 18:31 Just now, osharashen said: Очередной цинк, что Мерс интересовался, можно ли выманить Хюлька из Рено. Там шиш показали. Бедный Хюльк.. Не везет, так не везет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 02.12.2016 18:32 1 минуту назад, Aristofan79 сказал: ну есть еще шанс, что Льюиса тоже не будет в Мерсе в след. году, надо подождать...но вообще интересная ситуация, взорвал весь рынок переходов Нико Ещё вариант - что Мерса не будет в следующем году в Ф1.) После новости с Росбергом уже ничему не удивляешься.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 02.12.2016 18:32 Либо верляйн, либо рик...крайний вариант протэже тото великий(ну это типа хэйки будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 02.12.2016 18:40 1 час назад, Butt сказал: Еще вчера вероятность ухода чемпиона 2016 на пенсию была еще ниже.. Эти события некорректно сравнивать. В случае с Росбергом это результат желания одного человека, причем в данном случае нет внешних факторов влияния на решение. Захочу - уйду, захочу - останусь. Примерно так. В случае с Маком принцип "захочу - будет самовоз в 2017" не работает. Думаю, причины прекрасно понятны. Да и вообще я в Хонду не верю ни в 2017 ни позже. Сдулись япы в части технологий. А если все это помножить на организационные пертурбации, ту ближайшее будущее макрв, мягко говоря, туманно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 02.12.2016 18:47 Верляйн будет. Молодой пилот, довольно-таки давно участвует в тестах Мерса. Есть опыт в Ф1. Пилот хороший. У Мерсов, в свою очередь, есть топ пилот Хэм. Было бы странно брать к нему в напарники гонщика его поколения. Удивлюсь, если не возьмут Верляйна. Кстати, не думаю, что Льюис его легко одолеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 02.12.2016 18:58 36 минут назад, loomer listener сказал: У Льюиса продолжается забавная статистика: каким по счету является у него напарник по команде, столько сезонов с ним и покатается. Скоро узнаем партнера по команде на следующие 5 сезонов причем все его напарники после "расставания" ничего значительного не могут выиграть, в то время как Льюис стабильно побеждает каждый год. В 27.11.2016 в 23:20, no creo сказал: и всех участников саботажа, если это имело место быть, ждёт та же участь, что Мосли, Уитмарша, Баттона и некоторых других соперников Хэма, которые пытались добиться превосходства грязными методами. первый пошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 02.12.2016 19:03 8 minutes ago, no creo said: причем все его напарники после "расставания" ничего значительного не могут выиграть, в то время как Льюис стабильно побеждает каждый год. первый пошёл. Вот это ты дал жару... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 02.12.2016 19:19 В 01.12.2016 в 21:04, Max7x сказал: Ну ты говори да не заговаривайся! В сезоне 2016 он горел исключительно у него! А не у монегаска! Так что не вбрасывай... не вбрасывай!? а У Нико в сезоне 2015 тоже вообще то только у Него горел мотор и ничего,так что про вброс - мимо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 02.12.2016 19:22 В 01.12.2016 в 21:22, Kanskje сказал: Не обращай внимания. Тут народ этим бенифисом себе жизнь продлевает)) Вбросы так себе, а заговаривается, потому что устал в одиночестве позу держать.) пхах было бы чему заговариваться есть такая пословица 'в чужом глазу и соринку увидишь,а в своём и бревна не заметишь' вот как то так)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 02.12.2016 19:24 В 01.12.2016 в 21:19, Aristofan79 сказал: ну раз вы с ним не согласгны-приведите примеры, когда в сезоне 2016 года горели движки у других клиентов Мерседес? ..а кто сказал что Я не согласен? Я лишь привёл пример того,что в Аналогичной ситуации в прошлом сезоне Его напарник выдержал 'Удары Судьбы',и не обвинял Команду в 'Подставах' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristofan79 Опубликовано 02.12.2016 19:40 14 minutes ago, Илья Носков said: ..а кто сказал что Я не согласен? Я лишь привёл пример того,что в Аналогичной ситуации в прошлом сезоне Его напарник выдержал 'Удары Судьбы',и не обвинял Команду в 'Подставах' а вы в курсе, что за передергивание в 19м веке могли и по голове подсвечником...того, этого? в прошлом году по тех проблемам был относительный паритет, или у вас есть ДАННЫЕ, противоречашие этому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.12.2016 19:47 2 часа назад, Илья Носков сказал: не вбрасывай!? а У Нико в сезоне 2015 тоже вообще то только у Него горел мотор и ничего,так что про вброс - мимо! И? в 2014? у ЛХ горел мотор в квале! отказывали тормоза, свечки, и что будем продолжать? Или 2015 отказ турбины в сингапуре у ЛХ.. Или переключим внимание на то что Нико сбежал? И через год об нем и не вспомнят, только по таблички в википедии.. И то хейтеры. Но нет, ты продолжаешь тупо вбасывать мотивация в чем?? провокация чего? оффтопа? Флейма? Флуда что тебя мотивирует? Надеюсь ты меня понял и больше мы не будем возращаться к этой теме об заслугах Ушедшего на пенсию чемпиона 2016 в теме ЛХ или об его тех проблемах которых и не было столько как у ЛХ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 02.12.2016 20:13 Я в шоке, конечно, я в шоке. Еще сомневалась, заходить ли вечером на форум, все равно там ничего интересного не произошло - и на тебе. У меня сразу мелькнула мысль - а ведь это мог бы быть Лью... И вы знаете, вторая моя мысль - это результат терок Лью с Мерсом. Вот прямо сразу мне это пришло в голову. Знаю, будете смеяться, зная мою любовь к ТЗ, но интуиция моя работает быстрее, чем анализ. Я думаю, что обещанные разборки с руководством закончились вот этим. Лью приложил руку, возможно поставил ультиматум. Не зря вчера появился этот твит - про детство, бла-бла-бла. Значит, он все уже знал. Если это так - Лью заматерел. Я хотела, чтобы Росберг ушел из команды, но не ожидала, что он сделает это после нескольких дней чемпионства. так не бывает. До этого все было обычно и я уверена, он не планировал этого в воскресенье вечером, но потом пошли разборки с Лью. Заметьте, из команды уходит второй напарник после проигрыша титулом Лью. это не просто так,чувствую мы недооцениваем и никогда недооценивали нашего Лью. Он просто лев. Безжалостный на треке и вне его. Вполне возможно, что это все плод моей фантазии, но в каждой шутке только доля шутки. Я ожидала каких-то санкций к Лью, вплоть до ухода, хотя была практически уверена, что этого не будет. Но что уйдет Росберг - даже представить не могла. И к Лью брать крепкого середняка и штамповать победы и титулы - неужели наконец-то случится то, на что он заслуживает (статус первого номера). Большинство тут стонет от доминирования, а мне нравится. Хочу. 5 часов назад, Вован ישראלי сказал: ... опять же, если Тотондий ожидает настоящей конкуренции со стороны быков, то Хэму могут дать реальный статус первого номера и в напарники подписать молодого или кого-нибудь с опытом, но лишь для того, чтобы выполняли в гонке ту роль, которую при Шумахере исполняли вторикеллы, т.е. оттормаживали конкурентов. Плюсую 2 часа назад, de_mixx сказал: http://ru.###.###/f1/news/petrov-predlozhil-volfu-svoyu-kandidaturu-856287/ У него уже суперлицензия кончилась, тоже мне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 02.12.2016 20:21 11 часов назад, А. Н. Оуэн сказал: В чем смысл чемпионства? Так Льюис уходит из мерса или это очередной треп сми? Каким образом Хэм мог претендовать на чемпионство, если б "вжарил от начала и до конца" в последней гонке и "оторвался бы от Нико на довольно таки простенькой трассе"? Ушел, как видишь, не Хэм. Так что да, очередной треп сми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 02.12.2016 20:28 Хэм не приехал на Галу. Значит есть еще мотивация, а вы говорите, пропадет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 02.12.2016 20:37 6 часов назад, Вован ישראלי сказал: ... опять же, если Тотондий ожидает настоящей конкуренции со стороны быков, то Хэму могут дать реальный статус первого номера и в напарники подписать молодого или кого-нибудь с опытом, но лишь для того, чтобы выполняли в гонке ту роль, которую при Шумахере исполняли вторикеллы, т.е. оттормаживали конкурентов. Росберг в этом сезоне еле еле уносил ноги от быков. А еще вроде как чемпион. Верляйн наверняка не потянет, раз уж сливал квалы Харьянто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 02.12.2016 21:06 36 минут назад, Vivacity сказал: Хэм не приехал на Галу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 02.12.2016 21:14 5 минут назад, ͡° ͜ʖ ͡° сказал: Это перед церемонией. На церемонии они в смокингах. Есть уже фотки Рики Нико и ТоТО в смокингах. так что не те фотки ты вылил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 02.12.2016 21:20 Еще в порядке фантазий/бреда. Можно всерьез не воспринимать. - А что если все это связано с каким-то секретным пунктом (ну скажем статус 1-го номера) в договоре Льюиса и титул Нико это такой ход "по дружески, по братски" со стороны Льюиса ...и так сказать свой "техничский слив" был ратифицирован и самим Льюисом? - "Разговор у бассейна" - будет нарицательным выражением ? ) - Связано ли это все с возможным возвращением Брауна в Ф1 на руководящую должность ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 02.12.2016 21:43 16 минут назад, Vova Turbo сказал: Еще в порядке фантазий/бреда. Можно всерьез не воспринимать. - А что если все это связано с каким-то секретным пунктом (ну скажем статус 1-го номера) в договоре Льюиса и титул Нико это такой ход "по дружески, по братски" со стороны Льюиса ...и так сказать свой "техничский слив" был ратифицирован и самим Льюисом? - "Разговор у бассейна" - будет нарицательным выражением ? ) - Связано ли это все с возможным возвращением Брауна в Ф1 на руководящую должность ? Хэм не требует себе статуса 1 номера, даже чемпионскую единичку не приклеил. Сам он вряд ли сливался. Не такой он человек.Помочь по просьбе команды может, когда у самого дело сделано. Да и поломки сами за себя говорят. И вью про то что мерсовы детали летят почему-то у него. Вот если бы Хэм без поломок ездить разучился и не было рокировок мехов, то ещё можно было предположить что он в заговоре тоже участвовал. Не знаю как там с бассейном, но Браун при чём? Типа ему Росберг на мозоль наступил своим чемпионством? Скорее всего это не связано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 02.12.2016 21:53 9 минут назад, Kanskje сказал: Хэм не требует себе статуса 1 номера, даже чемпионскую единичку не приклеил. Сам он вряд ли сливался. Не такой он человек.Помочь по просьбе команды может, когда у самого дело сделано. Да и поломки сами за себя говорят. И вью про то что мерсовы детали летят почему-то у него. Вот если бы Хэм без поломок ездить разучился и не было рокировок мехов, то ещё можно было предположить что он в заговоре тоже участвовал. Не знаю как там с бассейном, но Браун при чём? Типа ему Росберг на мозоль наступил своим чемпионством? Скорее всего это не связано. Мы этого знать не можем. И в далеком 2012 году настроения могли быть другими при подписания контракта. Сам он не сливался. Об этом речи не шло ) Вот и я хочу понять, при чем тут Браун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hakka Опубликовано 02.12.2016 22:03 А вот сегодня и вручают эту ржавую чашку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 02.12.2016 22:04 8 минут назад, Vova Turbo сказал: Мы этого знать не можем. И в далеком 2012 году настроения могли быть другими при подписания контракта. Сам он не сливался. Об этом речи не шло ) Вот и я хочу понять, при чем тут Браун Так Брауна ты и приплёл))) Так можно эту историю и с уходом Обамы связать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 02.12.2016 22:08 2 минуты назад, Kanskje сказал: Так Брауна ты и приплёл))) Так можно эту историю и с уходом Обамы связать))) Ну я же сказал, в порядке бреда ) Какую роль играл Браун мы узнаем в мемуарах Льюиса ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 02.12.2016 22:10 Только что, Vova Turbo сказал: Ну я же сказал, в порядке бреда ) Какую роль играл Браун мы узнаем в мемуарах Льюиса ) Пока и без мемуаров понятно, что Браун переманил Хэма из Макларенов в Мерсы))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах