Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

1 час назад, Илья Носков сказал:

в сезоне не 4 гонки а 21

И кто в большинстве из них одержал победу? 

в некоторых из них Он даже не удосуживался приехать 2м

Он удосужился в 10 гонках приехать первым

а такими приёмами не Титул завоевать,ни уж тем более Уважения у большинства Поклонников F1

Хэмилтон завоевал уважение у достаточного количества поклонников Ф1. Счет идет на миллионы. Не переживай. Давай-ка, лучше чайку дернем. :cb2:

Поделиться этим сообщением

Только что, Red_front сказал:

А что там Миша в 94 сотворил? 

Деймона вынес. Если бы не вынес, чемпионом бы стал Хилл.

Только что, дизель сказал:

Деймона вынес. Если бы не вынес, чемпионом бы стал Хилл.

Хм... Где? Вот обратное - было, когда в Аделаиде Хилл Шума вынес, а вот чтоб Шум Хилла - такого ни в 94 ни в другие сезоны не припомню...

Жак поддержал Льюиса, сказал что поступил бы так же в последней гонке сезона, а он и так пропустил Кулхарда и Мику и стоял на нижней ступени пьедестала чемпионом. Жаль, что закончил карьеру канадец на "жадной ноте", пробовал вернуться, но увы. Хэму такого не пожелаешь.

Только что, А. Н. Оуэн сказал:

Жак поддержал Льюиса, сказал что поступил бы так же в последней гонке сезона

Участник межкомандного сговора по фиксации результатов Гран При поддержал  нарушителя гоночной этики, подставлявшего  напарника под крэш.

Ну, логично, чё... Рыбак рыбака, что называется...

Кто-то новый вентилятор прикупил?

не любой,а если бы и попытался ничего бы не вышло, в сезоне не 4 гонки а 21,в некоторых из них Он даже не удосуживался приехать 2м,а Нико это сделал,многие зеаю хотели что бы Нико провалился но не вышло,силён все таки психологически оказался

так что лучше бы Льюис 'втопил' хоть хейта меньше бы было в Его адрес,а так вышла паника когда уже было поздно..Я гораздо раньше писал что Титул будет у Нико,Легенды тоже подобным грешили - но каков был в этом смысл? все это было бесполезно...а такими приёмами не Титул завоевать,ни уж тем более Уважения у большинства Поклонников F1

в тех гонках где он не удосуживался приехать вторым команда удосужилась НЕ подготовить машину. замены забыли? старты с крайних рядов забыли? удивительно как помните еще чемпионство НР. а то что он только с первого ряда стартовал небось хорошо в памяти отложилось? (1 раз нет)

Только что, Red_front сказал:

Хм... Где? Вот обратное - было, когда в Аделаиде Хилл Шума вынес, а вот чтоб Шум Хилла - такого ни в 94 ни в другие сезоны не припомню...

Ну вот и доказательство моей правоты...Яж грил...все всё забудут, помнить будут только количество титулов.:D

Только что, owl сказал:

а то что он только с первого ряда стартовал небось хорошо в памяти отложилось? (1 раз нет)

Похоже, я теперь знаю, кто пишет заголовки для статей Мядузы :trollface:

1 час назад, Red_front сказал:

А что там Миша в 94 сотворил? Случайно обогнал на прогревочном круге Хилла...

Видимо речь про эпический краш в Австралии.

Скай решил подробнее проанализировать испанский уик-энд и что за этим последовало. Грят, что Хэм после краша был очень недоволен, что команда не стала на его сторону, когда он 100% виноватым считал Росберга (плюс плохие предыдущие четыре гонки, испорченные движки и отставание в 43 очка). Настолько, как они поняли, что мог бросить выступать посреди сезона. Помните еще слухи, что Хэм пропустит Монако, а вместо него сядет Верляйн? Так вот, родились они не пустом месте.

Почему Хэм изменил свои решение они не знают, предполагают, что его опять уболтал Лауда (или (скаевцы, конечно, фантазеры) помог разговор Хэма и Росба у бассейна в Монако:floxy:).

В общем, я так понимаю, если Хэм захочет уйти, в Мерседесе его держать не будут.(

Цитата

In a Q&A in July, Hamilton described Barcelona as a "massive low for me" and then added: "There's things you won't know until I retire that I tell you that I experienced. I got up the next day and I went for a run, that's my process, through my run I'm thinking about lots of different things."

3 минуты назад, Vivacity сказал:

В общем, я так понимаю, если Хэм захочет уйти, в Мерседесе его держать не будут.(

Не то чтоб не будут, скорее не смогут. 

2 часа назад, Didi сказал:

В том, что когда попросил Падди уже его ехать нормально он не послушался. 

Хорошо. Итак, что мы имеем? Какой достоверной информацией располагаем?

Один представитель руководства (Head of Mercedes-Benz Motosport, согласно официальному сайту) перед гонкой пообещал борьбу и захватывающую концовку.

Другой представитель руководства (Executive Director (Technical), согласно все тому же сайту), уже в процессе гонки фактически отменил обещание первого руководителя и потребовал использовать командную тактику (о корректности термина "командная тактика" в данном аспекте, безусловно, можно спорить, но, я считаю, мы вправе его использовать)

Кого слушать-то?

PS. Ну вот что стоило команде промолчать и не заявлять во весь голос на весь мир, что все их утверждения о равенстве гонщиков абсолютно не соответствуют действительности?! :facepalm: 

3 часа назад, Breezze сказал:

Картинг. Зональные Сибирь и Дальний Восток выигрывал несколько раз в юношеских классах. На России 3 командное. Юношеский КМС.

Круто)) у меня сейчас вот ребенок тоже картингом занимается - в след году, даст Бог, попробуем в кубке России поехать. 

в ряду "заслуживших титул" прибыло

Риккардо в шутку намекнул, что тоже заслужил титул

3 часа назад, BATTD сказал:

Как-то странно сравнивать с МЛ-13. Там приструнили обоих хлопчиков ввиду угрозы обоюдного схода, там борьба была. И борьба была за ЛЗ и КК, обоюдный сход напрямую вредил командным интересам. Марк послушался команду а Фетя нет. Там же и Росба осадили, причём осадили зря, как на мой вкус. У Хэма резина давно сдохла, но команда решила оставить их как есть, потому и подиум весь мрачный получился.

Тут же борьба за КК давно в прошлом, для борьбы за титул это был последний шанс, командным интересам угрозы не было. Сравнение сильно некорректное.

Тото и Ко сказали, мы считали, что победа под угрозой, поэтому отдали приказ. 

48 минут назад, Neckromant сказал:

Хорошо. Итак, что мы имеем? Какой достоверной информацией располагаем?

Один представитель руководства (Head of Mercedes-Benz Motosport, согласно официальному сайту) перед гонкой пообещал борьбу и захватывающую концовку.

Другой представитель руководства (Executive Director (Technical), согласно все тому же сайту), уже в процессе гонки фактически отменил обещание первого руководителя и потребовал использовать командную тактику (о корректности термина "командная тактика" в данном аспекте, безусловно, можно спорить, но, я считаю, мы вправе его использовать)

Кого слушать-то?

PS. Ну вот что стоило команде промолчать и не заявлять во весь голос на весь мир, что все их утверждения о равенстве гонщиков абсолютно не соответствуют действительности?! :facepalm: 

Захватывающая концовка в их понятии это не оттормаживание Хэмилтона и возможная авария Нико, видимо.

5 минут назад, Didi сказал:

Тото и Ко сказали, мы считали, что победа под угрозой, поэтому отдали приказ. 

Закономерный вопрос к ним - чья победа и в чём именно? :trollface:

23 минуты назад, Vivacity сказал:

Скай решил подробнее проанализировать испанский уик-энд и что за этим последовало. Грят, что Хэм после краша был очень недоволен, что команда не стала на его сторону, когда он 100% виноватым считал Росберга (плюс плохие предыдущие четыре гонки, испорченные движки и отставание в 43 очка). Настолько, как они поняли, что мог бросить выступать посреди сезона. Помните еще слухи, что Хэм пропустит Монако, а вместо него сядет Верляйн? Так вот, родились они не пустом месте.

Почему Хэм изменил свои решение они не знают, предполагают, что его опять уболтал Лауда (или (скаевцы, конечно, фантазеры) помог разговор Хэма и Росба у бассейна в Монако:floxy:).

Даже в тюрьме не всегда возможно удержать.

А вообще они бы не акцентировали внимание именно на Испании, а глянули шире. Первые две гонки просто не задались. У Хэма никаких претензий.

Приезжает в Китай - на тебе коробку новую (прямо в традициях Макларена). ОК, переживу. Тут же первый MGUH. Ладно, бывает.

Сочи. Второй MGUH. Идентичный отказ. В гонке из-за утечки гробит двигатель.После этого Хэм задаётся вопросом - не слишком ли? Во всяких твиттерах публика обвиняет команду, что им нужен немецкий чемпион. У некоторых журналистов в паддоке тоже ощущение, что дело нечисто. Мерс отдувается, как может. Выпускает даже обращение (почти urbi et orbi), дабы успокоить ситуацию.

И вот Испания. В открытую говорят - мол, у нас люди в гонках не первый десяток лет и есть разные мнения по столкновению. Но теперь понятно, что стрелочником решили назначить Хэма.

С таким бэкграундом (мало того, что вы меня техникой топите, так ещё краш на меня вешаете) неудивительно, что на эмоциях можно дверью хлопнуть. Ведь реально какой то пипец творится. Куда дальше то?

27 минут назад, Didi сказал:

Захватывающая концовка в их понятии это не оттормаживание Хэмилтона и возможная авария Нико, видимо.

Что у них творится в головах - никому, увы, знать не  дано, именно поэтому мы можем оперировать лишь общедоступными данными.

А они таковы, что в руководстве команды Mercedes имело место, мягко говоря, несовпадение мнений, приведшее к вынесению на всеобщее обозрение внутренней кухни команды и ее фаворитизма в отношении одного из гонщиков

13 минут назад, Neckromant сказал:

Что у них творится в головах - никому, увы, знать не  дано, именно поэтому мы можем оперировать лишь общедоступными данными.

А они таковы, что в руководстве команды Mercedes имело место, мягко говоря, несовпадение мнений, приведшее к вынесению на всеобщее обозрение внутренней кухни команды и ее фаворитизма в отношении одного из гонщиков

Да Нико у них так давно в команде, что пора бы уже :floxy:

А что до Тото и Ко, побесятся и успокоятся, к тестам все забудется. 

2 часа назад, SunshineStateSitizen сказал:

И кто в большинстве из них одержал победу?

на 1 больше,на тоненького в Малайзии той же самой например мог выиграть

2 часа назад, SunshineStateSitizen сказал:

Он удосужился в 10 гонках приехать первым.

а 'другой' Он в 9  приехать первым

Росб тоже уже завоевал немало Уважения,только если бы был в роли догоняющего - уверен такого не  выделывал (бы)

пс Чаёк это хорошо) только с улицы с мороза пришёл так что не помешает :cb2:

3 минуты назад, Didi сказал:

Да Нико у них так давно в команде, что пора бы уже :floxy:

А что до Тото и Ко, побесятся и успокоятся, к тестам все забудется. 

Титул "За выслугу лет"? :) За подобное предположение меня в ветке Нико забанили...

А насчет "успокоятся"... Если честно, то не уверен - они из-за тактики Льюиса выставили себя... хм... скажем мягко, не в самом лучшем свете, а такое люди, облеченные их властью, могут и припомнить. Многое зависит от того как в новом году пойдут дела...

Только что, Neckromant сказал:

Титул "За выслугу лет"? :) За подобное предположение меня в ветке Нико забанили...

А насчет "успокоятся"... Если честно, то не уверен - они из-за тактики Льюиса выставили себя... хм... скажем мягко, не в самом лучшем свете, а такое люди, облеченные их властью, могут и припомнить. Многое зависит от того как в новом году пойдут дела...

Я не имею в виду про титул "За выслугу лет".

Просто написала, что можно уже и любимчиком стать)

Надеюсь в новом году дела пойдут лучше и кто нибудь из команд сможет регулярно бороться с Мерсом, а лучше 2, совсем классно 3, но это уже больше про фантастику. 

Как хотели попасть гонщики в чемпионский Мерс, так и хотят, а для Льюиса, ну скажут, Льюис так нельзя, не делай так больше, Льюис скажет хорошо и все снова будет делать по своему. 

6 минут назад, Didi сказал:

Я не имею в виду про титул "За выслугу лет".

Просто написала, что можно уже и любимчиком стать)

Ну не знаю... Может и так.

7 минут назад, Didi сказал:

Надеюсь в новом году дела пойдут лучше и кто нибудь из команд сможет регулярно бороться с Мерсом, а лучше 2, совсем классно 3, но это уже больше про фантастику. 

Хорошо бы... Что из себя Нико представляет в борьбе, мы в этом году видели неоднократно - если соперничать с ним будет не только машина из его же команды (которая целиком и полностью во власти руководства этой самой команды), то мы можем увидеть весьма занимательное развитие сезона :)

В 30.11.2016 в 16:22, DeathStroke сказал:

234 очка из 275 среди 11 руководителей? Неплохо

Что-то типа 6 первых, 3 вторых и 2 третих места?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...