dwiglo Опубликовано 25.07.2016 16:33 11 минут назад, Leopardo сказал: Ну, сам он говорил, что видел, но пока придумывал, как же поступить в этой непростой ситуации, ему уже средний палец показали так я и говорю что мозгами шевелить надо быстрее, иначе или фак или штраф. Гутьерес не просто медленно, а слишком медленно, потому одновременно и фак и штраф.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 25.07.2016 16:42 49 минут назад, SAS_17 сказал: Вам не кажется бредом само правило синих флагов? Что это за лидеры, что не могут обогнать аутсайдеров даже с включенным ДРС. ФИА начудили с регламентом, теперь придумывают способ помочь беспомощным лидерам обогнать тихоходов. Не кажется. Это логично и всегда было так. Отстал на круг - посторонись. Тем более, что на некоторых трассах типа Монако, например, в принципе крайне сложно обогнать невзирая на разницу в скорости, да и на некоторых других трассах машины с задранной максималкой (типо Вилок) очень тяжело будет обойти, если они сами этому не способствуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.07.2016 04:13 Бен Андерсон Цитата В настоящий момент действующий чемпион опережает Росберга на шесть очков за 10 гонок до конца сезона. А с учетом того, что после пяти этапов он отставал на 43 балла, этот камбэк можно отнести к разряду выдающихся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 26.07.2016 05:44 Анализ гонки с главным сливателем стратегом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 26.07.2016 07:14 Интересно от чего же Рог так радовался и приплясывал после финиша? Знал, что уж на следующей гонке плюшка перепадет ему? Победу в немеции нам у Льюиса совсем не ожидать? Если только Рог не накосячит? Да и как-то совсем не заметил управляющих лиц Мерседеса на командной фотке после награждения... Совсем не рады Тотолауды за Льюиса? Ууууу... тухлые редиски!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.07.2016 07:22 3 часа назад, cosmi сказал: Бен Андерсон Дай ссылку, лень искать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 26.07.2016 08:05 49 минут назад, A.Lex сказал: Победу в немеции нам у Льюиса совсем не ожидать? Да вот что то как то и не верится в победу Лью в Хоке, был бы Нюрбург другое дело, а тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.07.2016 08:23 16 минут назад, RaNk-1 сказал: Да вот что то как то и не верится в победу Лью в Хоке, был бы Нюрбург другое дело, а тут... Чего ж не верится то? Это ж Лью, он на трассе может все)) Тем более, что в Хокке он уже побеждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.07.2016 08:27 1 час назад, Vivacity сказал: Дай ссылку, лень искать http://bit.ly/2a2P9zr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.07.2016 08:31 7 минут назад, Вован ישראלי сказал: Чего ж не верится то? Это ж Лью, он на трассе может все)) Тем более, что в Хокке он уже побеждал. Двигатель заменят. Чтоб уж наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 26.07.2016 09:30 58 минут назад, Барон Самеди сказал: Двигатель заменят. Чтоб уж наверняка. Причем на Хонду. У мака выпросят на один этап в аренду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 26.07.2016 09:32 1 минуту назад, Anton GTR сказал: Причем на Хонду. У мака выпросят на один этап в аренду Прошлогоднюю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.07.2016 10:50 Фрагментик от Брандла. Скрытый текст Любой человек, не видевший воскресный Гран-при Венгрии и посмотревший только на итоговый протокол, мог бы подумать, что пропустил достойную гонку. Победитель пересёк финишную черту в 1,9 с впереди гонщика, занявшего второе место, третье и четвёртое места разделяли менее секунды, а пятое и шестое увидели клетчатый флаг с разницей в четыре десятки. И между РБ и Феррари шла реальная борьба. К сожалению, реальность была иной. Хотя гонка включала в себя все ингредиенты захватывающего зрелища, такового не получилось. Гонщикам никаким образом не удавалось совершить обгоны. ДРС никогда не была особо эффективной в Венгрии, так как куда больше зависит от того, насколько хорошо гонщик выходит из последнего поворота. Но при нынешнем положении дел эта система приносит ещё меньше пользы, поскольку гонщики приспособились использовать энергию аккумуляторов для защиты (впрочем, как и для атаки), что в значительной степени нейтрализует ДРС. После гонки, во время интервью Льюиса Sky F1, у меня не возникло никаких сомнений в том, что он вёл свою собственную гонку и не пытался подставить Нико Росберга под Даниэля Риккиардо. Учитывая свои механические проблемы начала сезона, означающие неизбежный штраф на каком-то из этапов позднее, Льюис отчаянно пытается свести этот штраф к однократной замене двигателя. Я не думаю, что он намеренно пакостил Росбергу – всего лишь обычный чемпионский эгоизм. Если бы он действительно хотел затолкать Росберга под соперников, так бы и произошло. Но на послегоночной пресс-конференции у меня сложилось впечатление, что его речь про скорость Росберга под двойными жёлтыми флагами в квалификации была заранее продумана. Хотя он и отвечал на вопрос, заданный журналистом, было очевидно, что он долго размышлял над этой ситуацией. Лично я нахожу эту историю очень сложной, чтобы выписывать однозначный вердикт. Росберг приподнял ногу с педали газа, далее не увидел никакого происшествия на трассе и лучше остальных распорядился ситуацией, завоевав поул в суматохе на оставшейся части круга. Восхищаясь его гоночным инстинктом, вместе с тем я думаю, что это создаёт опасный прецедент. Выглядело странным, что стюарды обратили внимание на этот инцидент лишь спустя три часа после завершения квалификации, хотя он постоянно демонстрировался по телевизору. Кое кто говорит, что расследование инициировал Льюис. Нико был уже на спонсорском мероприятии в городе, когда его вызвали к стюардам. Льюис был явно раздражён тем, что упустил поул. С его точки зрения, он достался Нико обманным путём, поскольку тот не бросил круг, напоровшись на двойные жёлтые флаги от вылетевшего Макларена Фернандо Алонсо. Льюис начинает кое-чего соображать в формульной политике за пределами трека – как он сказал нам после гонки, он уже не новичок в этих делах – и я не сомневаюсь, что это была психологическая атака на Нико. Льюис знает, что прижал Нико к канатам и, расширяя спортивную аналогию, не собирается упускать возможность всадить в него ещё парочку апперкотов. [...] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.07.2016 11:19 Говорят 44 ходил стучать на Нико судьям после квалы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.07.2016 12:46 если это правда психологический удар, то Хэм молодчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 26.07.2016 13:57 5 часов назад, Вован ישראלי сказал: Чего ж не верится то? Это ж Лью, он на трассе может все)) Тем более, что в Хокке он уже побеждал. Да предчувствие какое то... Мерседес хочет чтобы Нико победил в Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.07.2016 14:04 6 минут назад, RaNk-1 сказал: Мерседес хочет чтобы Нико победил в Германии. это с чего ты так решил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.07.2016 14:13 13 минут назад, RaNk-1 сказал: Да предчувствие какое то... Мерседес хочет чтобы Нико победил в Германии. Мерседес хотел, чтобы Хэм победил в Британии? Наверное поэтому у Нико машина сломалась в пятницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 26.07.2016 14:32 17 минут назад, de_mixx сказал: Мерседес хотел, чтобы Хэм победил в Британии? Наверное поэтому у Нико машина сломалась в пятницу. Дело даже не в мерседесе, я просто не думаю, что Хэм будет очень крут в Хоке, хз почему, не могу объяснить ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 26.07.2016 14:36 37 минут назад, RaNk-1 сказал: Да предчувствие какое то... Мерседес хочет чтобы Нико победил в Германии. Мерседес хочет выйграть гонку и желательно дублем, а кто победит Нико или Льюис команде не важно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.07.2016 14:39 2 часа назад, Rebus сказал: если это правда психологический удар, то Хэм молодчик Алонсо одобряэ: Цитата Алонсо отметил, что эта история напомнила ему собственный инцидент с Хэмилтоном на Хунгароринге в 2007 году, когда оба выступали за McLaren. Тогда Алонсо получил штраф за блокировку Хэмилтона на пит-лейне, из-за чего британец не успел поехать на быстрый круг – судьи лишили Фернандо поула, с которого в результате стартовал Льюис. «Да, это кое-что мне напоминает, – сказал Алонсо. – Скажем так: у Росберга не самый простой товарищ по команде. Он очень силен на трассе, очень быстр, никогда не допускает ошибок. И за пределами трассы у него есть существенное влияние. Удачи Росбергу с этим (смеется). Он не может нигде позволить себе ошибаться, потому что, будучи даже одним из лучших гонщиков в мире, Льюис все равно может чувствовать прессинг вне трассы». http://ru.###.###/f1/news/alonso-pozhelal-rosbergu-udachi-v-borbe-s-ne-samym-prostym-naparnikom-802405/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 26.07.2016 15:15 1 час назад, cosmi сказал: это с чего ты так решил? Тото позвонил мне и сообщил об этом. Только тсс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 26.07.2016 15:40 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.07.2016 20:39 6 hours ago, RaNk-1 said: Дело даже не в мерседесе, я просто не думаю, что Хэм будет очень крут в Хоке, хз почему, не могу объяснить ( Льюис будет рвать изо всех сил, чтобы уничтожить Нико перед немецкой публикой которая в этом году гораздо сильнее поддерживает Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.07.2016 05:18 8 часов назад, Бугагатор сказал: Льюис будет рвать изо всех сил мне хочется верить в его "волну"! зря розб так себя повел в барсе! теперь пожинает плоды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах