de_mixx Опубликовано 05.07.2016 18:59 16 часов назад, Rebus сказал: Да в целом достаточно сохранить странные старты вот в этот раз сказали, что хам хорошо стартовал, а вроде кто то из красных позади куда прытче рванул т.е. Стой он на втором и третем месте опять лидерство бы до первого поворота было потеряно Вряд ли. По моему Хэм хорошо стартовал. Ничего он не упустил бы. Как показывает практика, плохие старты у Хэма получаются только когда Росберг рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 05.07.2016 19:15 31 минуту назад, Вован ישראלי сказал: так а что, действительно не было общекомандной фотки после окончания этапа? Не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 05.07.2016 19:17 16 минут назад, de_mixx сказал: Вряд ли. По моему Хэм хорошл стартовал. Ничего он не упустил бы. Как показывает практика, плохие старты у Хэма получаются, только когда Росберг рядом. Кстати на этом хайлайте есть интересный момент, в самом начале. Посмотрите после старта ситуацию во втором повороте. Как Фет расходился с одним из быков. Вот таки должно было получиться и между Хэмом и Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 05.07.2016 19:17 48 минут назад, Wisdombearer сказал: И я начинаю. С ужасом для самого себя, поскольку являюсь ярым противником всяческих теорий заговоров и сливов. Но то, что командный мостик Мерса так откровенно продемонстрировал в Австрии, ни в какие ворота не лезет. Очень надеюсь, что ошибаюсь, и имел место просто грубейший просчет. И я, и я, и я того же мнения. А какой беспредел они в Баку устроили, угробили дрыг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 05.07.2016 19:18 50 минут назад, Wisdombearer сказал: Очень надеюсь, что ошибаюсь, и имел место просто грубейший просчет. Не многовато просчетов, тем более грубейших, для чемпионской команды? Монако 2015 они напрочь уже забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 05.07.2016 19:21 52 минуты назад, Wisdombearer сказал: И я начинаю. С ужасом для самого себя, поскольку являюсь ярым противником всяческих теорий заговоров и сливов. Но то, что командный мостик Мерса так откровенно продемонстрировал в Австрии, ни в какие ворота не лезет. Очень надеюсь, что ошибаюсь, и имел место просто грубейший просчет. Тоже самое, не верил вплоть до Австрии, но после прошедшего уикенда, я до сих пор в шоке. 26 минут назад, Вован ישראלי сказал: святая простота... если ща начнут развивать тему неприкрытого слива, то выиграть квалу Хэму ну никак не светит. В этом то и есть основная проблема, квалы могут и не дать выиграть, как в Баку, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.07.2016 19:35 Хьюз живописал очередные покатушки. Фрагмент: Скрытый текст Перчатки сброшены. Последний круг. Давние подозрения и вновь возникшие. Почему они перевели меня со стратегии одного пит-стопа, когда всё шло по плану? Почему он на более быстрых шинах? На то были свои причины, но в адреналине борьбы рождается паранойя – и в этом весь Льюис Хэмилтон. Он живёт ради этих высокооктановых мгновений, восставая против невзгод, это его естественная среда, в которой он ловит свою добычу. Этот последний круг был кульминацией блестящей гонки, включавшей в себя взорвавшуюся на скорости 300 км/ч шину на лидирующей Феррари Себастьяна Феттеля. Хотя лидировал он лишь по причине стратегии, отличной от пары гонщиков Мерседес. Настоящая схватка всегда была между ними – обладателем поула Хэмилтоном и оштрафованным Росбергом. До последнего круга она в основном носила стратегический характер, в шаге от борьбы колесо-в-колесо. Но разные, ввиду складывавшейся ситуации, стратегии всё равно сошлись в одной точке на последнем круге. В гараже Мерседес одновременно царили напряжённость, восхищение и страх. Команда стремится обеспечить равные возможности для двух парней, сражающихся за титул. Но обстоятельства гонки неизбежно тревожили воду, в которой обитают подозрения. Одним из них был второй пит-стоп Хэмилтона. Всё происходит на фоне почти идеальной надёжности у семи других гонщиков на двигателях Мерседес и последними MGUH и турбонагнетателем у него. «Я пытаюсь выиграть чемпионат c одним двигателем в то время как у Росберга их четыре», отметил он. После того, как Росберг выскочил перед ним после первого пит-стопа, Хэмилтон решил больше не задаваться этими беспокоящими вопросами, а включиться в борьбу. «Still I rise». Я поднимусь, несмотря ни на что. Своего рода поза, возможно даже слегка самовлюблённая, но совсем не редкая среди шоуменов, частично подпитывающая их выступления. Росберг более разумен и расчётлив. В прямой борьбе он не настолько силён, но из предыдущих бескомпромиссных манёвров Хэмилтона усвоил урок, что не должен уступать ни пяди. Сложная обстановка: последний круг, проблемы с тормозами, гранулирование передних шин, преследующий Хэмилтон. Небольшая ошибка в первом повороте: он срезает апекс, проехав по поребрику, теряет ход на пути к второму повороту – а Хэмилтон накатывает, накатывает. Накатывает. В конце прямой, на подходе к повороту Росберг идёт по правой части трека, Хэмилтон уходит влево и вырывается вперёд, заходя в поворот по внешней траектории. Когда рационально мыслящий человек пытается идти по грани между неуступчивостью и попаданием в аварию, у него зачастую это плохо получается. Посмотрите на Алена Проста в Сузуке в 1989, на самого Росберга в Спа в 2014 и, теперь, в Австрии в 2016. Проехав прямо, не обращая внимания на внутреннюю траекторию в повороте, он решил не двигаться в сторону, когда Хэмилтон повернул. У нас игры взрослых дяденек, не так ли? Но если ты решился на такой ход, будь уверен, что удар придётся колесо-в-колесо. А если ты оставляешь это на волю судьбы, не на кого пенять, что, скорее всего, останешься без переднего антикрыла. Хэмилтон проехал широко через зону вылета и вернулся на трассу, где Росберг снова попытался отжать его за границы трека, но от застрявшего под машиной Росберга переднего антикрыла уже летели искры. Тото Вольфф от злости треснул кулаком по столу. Четвёртая гонка после Барселоны. Это было слишком. «Это им нужно разобраться с проблемой, не мне», сказал возбуждённый Хэмилтон после, возможно, самой драматичной победы из своих 46. Он неплохо переносит превратности судьбы. Это у него в крови. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn of Night Опубликовано 05.07.2016 19:58 Скорей всего запретят обгоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 05.07.2016 20:13 37 минут назад, osharashen сказал: Хьюз живописал очередные покатушки. Фрагмент: Показать контент Перчатки сброшены. Последний круг. Давние подозрения и вновь возникшие. Почему они перевели меня со стратегии одного пит-стопа, когда всё шло по плану? Почему он на более быстрых шинах? На то были свои причины, но в адреналине борьбы рождается паранойя – и в этом весь Льюис Хэмилтон. Он живёт ради этих высокооктановых мгновений, восставая против невзгод, это его естественная среда, в которой он ловит свою добычу. Этот последний круг был кульминацией блестящей гонки, включавшей в себя взорвавшуюся на скорости 300 км/ч шину на лидирующей Феррари Себастьяна Феттеля. Хотя лидировал он лишь по причине стратегии, отличной от пары гонщиков Мерседес. Настоящая схватка всегда была между ними – обладателем поула Хэмилтоном и оштрафованным Росбергом. До последнего круга она в основном носила стратегический характер, в шаге от борьбы колесо-в-колесо. Но разные, ввиду складывавшейся ситуации, стратегии всё равно сошлись в одной точке на последнем круге. В гараже Мерседес одновременно царили напряжённость, восхищение и страх. Команда стремится обеспечить равные возможности для двух парней, сражающихся за титул. Но обстоятельства гонки неизбежно тревожили воду, в которой обитают подозрения. Одним из них был второй пит-стоп Хэмилтона. Всё происходит на фоне почти идеальной надёжности у семи других гонщиков на двигателях Мерседес и последними MGUH и турбонагнетателем у него. «Я пытаюсь выиграть чемпионат c одним двигателем в то время как у Росберга их четыре», отметил он. После того, как Росберг выскочил перед ним после первого пит-стопа, Хэмилтон решил больше не задаваться этими беспокоящими вопросами, а включиться в борьбу. «Still I rise». Я поднимусь, несмотря ни на что. Своего рода поза, возможно даже слегка самовлюблённая, но совсем не редкая среди шоуменов, частично подпитывающая их выступления. Росберг более разумен и расчётлив. В прямой борьбе он не настолько силён, но из предыдущих бескомпромиссных манёвров Хэмилтона усвоил урок, что не должен уступать ни пяди. Сложная обстановка: последний круг, проблемы с тормозами, гранулирование передних шин, преследующий Хэмилтон. Небольшая ошибка в первом повороте: он срезает апекс, проехав по поребрику, теряет ход на пути к второму повороту – а Хэмилтон накатывает, накатывает. Накатывает. В конце прямой, на подходе к повороту Росберг идёт по правой части трека, Хэмилтон уходит влево и вырывается вперёд, заходя в поворот по внешней траектории. Когда рационально мыслящий человек пытается идти по грани между неуступчивостью и попаданием в аварию, у него зачастую это плохо получается. Посмотрите на Алена Проста в Сузуке в 1989, на самого Росберга в Спа в 2014 и, теперь, в Австрии в 2016. Проехав прямо, не обращая внимания на внутреннюю траекторию в повороте, он решил не двигаться в сторону, когда Хэмилтон повернул. У нас игры взрослых дяденек, не так ли? Но если ты решился на такой ход, будь уверен, что удар придётся колесо-в-колесо. А если ты оставляешь это на волю судьбы, не на кого пенять, что, скорее всего, останешься без переднего антикрыла. Хэмилтон проехал широко через зону вылета и вернулся на трассу, где Росберг снова попытался отжать его за границы трека, но от застрявшего под машиной Росберга переднего антикрыла уже летели искры. Тото Вольфф от злости треснул кулаком по столу. Четвёртая гонка после Барселоны. Это было слишком. «Это им нужно разобраться с проблемой, не мне», сказал возбуждённый Хэмилтон после, возможно, самой драматичной победы из своих 46. Он неплохо переносит превратности судьбы. Это у него в крови. Значит Мерс в этом году не только для нас смердит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 05.07.2016 21:08 в мерсе странная логика "победа и пофиг кого"...отсюда все проблемы если "расчитали", что больше шансов у Нико на победу-будут его тянуть, если у Хэма-его....причем забивая на напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 05.07.2016 21:57 48 минут назад, Blakk сказал: в мерсе странная логика "победа и пофиг кого"...отсюда все проблемы если "расчитали", что больше шансов у Нико на победу-будут его тянуть, если у Хэма-его....причем забивая на напарника Неа. не работает так) Хэм выиграл гонку? выиграл. А празднования никакого. только фекалиями обмазывались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 05.07.2016 22:21 Тотошка соберет мальчиков в четверг в Брэкли. Даст ремня и поставит в угол. Выдаст последнее предупреждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 05.07.2016 22:22 1 час назад, Blakk сказал: если "расчитали", что больше шансов у Нико на победу-будут его тянуть, если у Хэма-его....причем забивая на напарника Данная теория не подтверждается прошедшей Австрией. Ну а вообще, удобно конечно, запороли Хэму квалу (таких случаев в этом сезоне уйма) и опаньки, у напарника больше шансов на победу, круто чо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.07.2016 02:38 4 часа назад, RaNk-1 сказал: Ну а вообще, удобно конечно, запороли Хэму квалу (таких случаев в этом сезоне уйма) и опаньки, у напарника больше шансов на победу, круто чо... Будут в трафик выпускать, и ломать в машинке ничего не надо. Гарантируют Росбергу старт с первого места. Попробуй потом докажи, что это все подстроено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.07.2016 04:29 19 часов назад, Rebus сказал: п.с.ну я и говорил уже о мерсе, 3 года доминирования это много, они всех уже задолбали своими первыми местами и дублями сейчас будет как всегда у доминирующей команды, потихоньку раздербанят тех штаб, результаты начнут падать, по энерции могут еще затащить в 2017, а дальше неизбежный спад Ситуация неоднозначная. С одной стороны, кавалерийские наскоки на Мерс провалились - т.е. задолбали то задолбали, но то что делали с Маком и даже с РБ когда начали по-маленьку банить здесь не проходит. Соперники просто не знают к чему придраться, в растерянности по большому счёту. Мерс не оставил щелей, за что его можно было бы ковырнуть и выкорчевать. И изменения технического регламента всё-таки ближайшие мне кажутся больше косметическими и все ведущие команды могут ровно их преодолеть. Конечно есть и настораживающие моменты. Прежде всего отмена запрета на доработки - это регламент для Феррари. Они как Ванька-Встанька и Дункан МакЛауд Формулы-1 получают бесконечное число жизней - могут сколько угодно фейлить и пытаться снова в довольно короткие сроки. Это то что нужно красным, идеальная ситуация, при их то ресурсах, но и конструкторских проблемах. Не мытьём, так катаньем приближаются и когда-то выпилят что-то стоящее. А вот и буквально свежий звоночек с другой стороны: Цитата Как заявил босс RBR Кристиан Хорнер, конструктор Эдриан Ньюи очень воодушевлен новым техническим регламентом, вступающим в силу в 2017-м и готов снова увлеченно участвовать в разработке болида. «Эдриан очень воодушевлен регламентом на сезон-2017, поэтому сейчас он работает на два фронта, – заявил Хорнер. – Его интересует концепт и аэродинамика автомобиля.Он очень вовлечен в процесс разработки новой машины. Хочу заметить, Эдриан работает очень быстро. Он очень талантливый специалист, но в нашей команде есть и другие способные люди, которые уже работают над шасси-2017, а результат их великолепной работы можно видеть на примере RB12». Остались ли у Мерса козыри в рукаве -вот в чём вопрос. Может я конечно что-то пропустил, но вроде обновления по ходу сезона минимальны. Сейчас нет смысла наращивать преимущество, нужно готовить контратаки на 2017 и далее. Мерс умеет приберечь пару козырей на решающий момент, и чем то конструкторы сейчас занимаются. В общем, преимущество будет съёживаться, но остаться как минимум на уровне лучших реально и до 2020. Даже хотелось бы увидеть сезон с более-менее равными РБ, Фер и Мерсом, это было бы увлекательно. Для большого спада у Мерса предпосылок нет, и штаб раздербанить будет не так просто когда проект набрал такой ход. Эти несколько лет думаю Льюису идеально конечно ещё здесь провести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.07.2016 05:08 10 часов назад, Вован ישראלי сказал: я уже верю. особенно после этих двух последних высеров Лауды. тут еще вариант Цитата после своей аварии в квалификации в Баку Хэмилтон был вне себя от злости и громко хлопнул дверью в моторхоуме Mercedes. оригинал бы увидеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.07.2016 05:12 9 часов назад, osharashen сказал: Хьюз живописал очередные покатушки. Фрагмент: Показать контент Перчатки сброшены. Последний круг. Давние подозрения и вновь возникшие. Почему они перевели меня со стратегии одного пит-стопа, когда всё шло по плану? Почему он на более быстрых шинах? На то были свои причины, но в адреналине борьбы рождается паранойя – и в этом весь Льюис Хэмилтон. Он живёт ради этих высокооктановых мгновений, восставая против невзгод, это его естественная среда, в которой он ловит свою добычу. Этот последний круг был кульминацией блестящей гонки, включавшей в себя взорвавшуюся на скорости 300 км/ч шину на лидирующей Феррари Себастьяна Феттеля. Хотя лидировал он лишь по причине стратегии, отличной от пары гонщиков Мерседес. Настоящая схватка всегда была между ними – обладателем поула Хэмилтоном и оштрафованным Росбергом. До последнего круга она в основном носила стратегический характер, в шаге от борьбы колесо-в-колесо. Но разные, ввиду складывавшейся ситуации, стратегии всё равно сошлись в одной точке на последнем круге. В гараже Мерседес одновременно царили напряжённость, восхищение и страх. Команда стремится обеспечить равные возможности для двух парней, сражающихся за титул. Но обстоятельства гонки неизбежно тревожили воду, в которой обитают подозрения. Одним из них был второй пит-стоп Хэмилтона. Всё происходит на фоне почти идеальной надёжности у семи других гонщиков на двигателях Мерседес и последними MGUH и турбонагнетателем у него. «Я пытаюсь выиграть чемпионат c одним двигателем в то время как у Росберга их четыре», отметил он. После того, как Росберг выскочил перед ним после первого пит-стопа, Хэмилтон решил больше не задаваться этими беспокоящими вопросами, а включиться в борьбу. «Still I rise». Я поднимусь, несмотря ни на что. Своего рода поза, возможно даже слегка самовлюблённая, но совсем не редкая среди шоуменов, частично подпитывающая их выступления. Росберг более разумен и расчётлив. В прямой борьбе он не настолько силён, но из предыдущих бескомпромиссных манёвров Хэмилтона усвоил урок, что не должен уступать ни пяди. Сложная обстановка: последний круг, проблемы с тормозами, гранулирование передних шин, преследующий Хэмилтон. Небольшая ошибка в первом повороте: он срезает апекс, проехав по поребрику, теряет ход на пути к второму повороту – а Хэмилтон накатывает, накатывает. Накатывает. В конце прямой, на подходе к повороту Росберг идёт по правой части трека, Хэмилтон уходит влево и вырывается вперёд, заходя в поворот по внешней траектории. Когда рационально мыслящий человек пытается идти по грани между неуступчивостью и попаданием в аварию, у него зачастую это плохо получается. Посмотрите на Алена Проста в Сузуке в 1989, на самого Росберга в Спа в 2014 и, теперь, в Австрии в 2016. Проехав прямо, не обращая внимания на внутреннюю траекторию в повороте, он решил не двигаться в сторону, когда Хэмилтон повернул. У нас игры взрослых дяденек, не так ли? Но если ты решился на такой ход, будь уверен, что удар придётся колесо-в-колесо. А если ты оставляешь это на волю судьбы, не на кого пенять, что, скорее всего, останешься без переднего антикрыла. Хэмилтон проехал широко через зону вылета и вернулся на трассу, где Росберг снова попытался отжать его за границы трека, но от застрявшего под машиной Росберга переднего антикрыла уже летели искры. Тото Вольфф от злости треснул кулаком по столу. Четвёртая гонка после Барселоны. Это было слишком. «Это им нужно разобраться с проблемой, не мне», сказал возбуждённый Хэмилтон после, возможно, самой драматичной победы из своих 46. Он неплохо переносит превратности судьбы. Это у него в крови. спс за перевод 9 часов назад, osharashen сказал: «Это им нужно разобраться с проблемой, не мне», сказал возбуждённый Хэмилтон после, возможно, самой драматичной победы из своих 46 ну, позиция у него однознаяная и виновного он определил осталось понять, если ответ у розба на его "ошибки"! ну и адекватность руководителей мерса, хотелось бы понять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.07.2016 05:18 48 минут назад, Фанатик сказал: Может я конечно что-то пропустил, но вроде обновления по ходу сезона минимальны наверное, пропустил на моторспорте пишут обратное мол, с обновлениями мерс впереди планеты всей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2016 05:36 1 час назад, Фанатик сказал: Даже хотелось бы увидеть сезон с более-менее равными РБ, Фер и Мерсом, это было бы увлекательно. Для большого спада у Мерса предпосылок нет, и штаб раздербанить будет не так просто когда проект набрал такой ход. Эти несколько лет думаю Льюису идеально конечно ещё здесь провести. всё ж таки я ожидаю, что в 2019 он будет в другой команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 06.07.2016 05:49 12 часов назад, ТемиГ сказал: Писал уже в теме Росберга вроде. Никто не знает какие контракты у пилотов. Я точно помню что Хэм заключая свой в Мерсе говорил о том что не требовал себе первый номер в команде. Но там же может быть и пункт о запрете командной тактики в отношении него. Так что неизвестно что скажут адвокаты на такую движуху. Вспоминаем книжку Веббера с рассказом про то как Редбул хотели наказать Феттеля но получив письмо от его адвокатов передумали. А что если у него контракт 2 через 2. Два титула дали. А теперь не мешай творить легенду из Розберга. Если есть такие условия, ну может быть прописанные как то не так прямо, то никаких заговоров и сливов, а обоюдная договоренность. И не спешите орать "Не мужик". Ему хорошо платят, в отличие от некоторых, кто за титулы катался почти даром. Ситуация в Ф1 сейчас такая, что чем ты лучше, тем тебе хуже. По статистике большинство болельщиков в гонках ничего не смыслят, а болеют за образ жизни, за внешность, свой не свой ну и т.д. И современные машины мало способствуют тому, чтобы зрители ощутили разницу в пилотаже гонщиков. Так, что творить легенду можно из кого угодно. Очевидно, что победы в Ф1 для Меседес не самоцель, это лишь искра, которая должна запустить другие процессы.Захват рынков, увеличение продаж и т.п. В 14-ом, 15 нужны были быстрые титулы, чтоб получить бонусы и не катать порожняком, Льюис оформил, сейчас речь идет о долгосрочных перспективах. Поскольку они перестарались и создали слишком хорошую машину и выглядят сейчас на фоне остальных как олимпийцы в стане паролимпийцев, то им супер-гонщик не очень то и нужен. Чтобы уравнять шансы надо сажать обезьяну с гранатой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 06.07.2016 05:59 последствия столкновения Хэмилтона и Росберга по версии моторспорт в вольном переводе sports.ru особенно умилило вот это Цитата Чтобы предотвратить появление двух лагерей в одной команде, «Мерседес» даже поменял местами бригады механиков а я вопросом задавался, зачем мехов то поменяли местами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.07.2016 06:18 13 часов назад, SAS_17 сказал: Прошедший ГП ничему не научил? Льюис впереди сколько кругов проехал, а в итоге оказался позади Росберга ... и причем здесь старт? Если решающей будет тактика смены шин и косяки механиков! Возможно. Но можно будет пенять, что лидерство забрали по ходу гонки, а если ты уже на старте проиграл - сиди и не рыпайся, №2. 11 часов назад, Loridel сказал: Кстати, в Австрии я так понимаю старт тоже был отнюдь не самым чистым? Не знаю, мне показалось норм. Но опять же, раньше говорили, что у Лью с реакцией все нормально и трогается он вовремя, а дальше у него нет норм разгона, так что в сравнении с ФИ и Хондой это не показательно. Может, у них разгон еще хуже? Кстати, помните, из-за чего проиграл большинство поулов Нико в 2014? Из-за стартов, когда Лью его в легкую обходил. Сейчас обратная ситуация? 7 часов назад, de_mixx сказал: Тотошка соберет мальчиков в четверг в Брэкли. Даст ремня и поставит в угол. Выдаст последнее предупреждение. Пусть себе даст ремня и в угол поставит. н Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 06.07.2016 06:32 20 часов назад, RaNk-1 сказал: ...после квалификации в Баку Хэмилтон был в ярости и разнёс комнату... Можно вытащить человека с Гренады, но вот Гренаду из человека вытащить нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.07.2016 06:59 8 часов назад, de_mixx сказал: Тотошка соберет мальчиков в четверг в Брэкли. Даст ремня и поставит в угол. Выдаст последнее предупреждение. Вот кому 100% надо дать по жопе и выписать последнее предупреждение - так это Лауде. Причём сделать это в Штутгарте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2016 07:02 1 час назад, owl сказал: последствия столкновения Хэмилтона и Росберга по версии моторспорт в вольном переводе sports.ru особенно умилило вот это а я вопросом задавался, зачем мехов то поменяли местами? наверняка НР упросил, сказал дескать "у меня механики хуже в команде" и знаете, по нынешнему году я склонен с ним согласиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах