Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

2 minutes ago, kiry said:

Дело не в штрафах. Думаю на Тотошку сильно довит Мерс. С тем что пора бы  и Росбергу стать чемпионом. Проблема в том что Росберг совсем не чемпион. И стать им может только при большом везении и всецелой поддержке команды. Посмотрим как пойдет дальше.

Если не становится им, значит и не является. Ну тут конечно Хэмофактор играет свою роль. Так бодаться как это делает Хэм, врядли кто-то бы смог, может Сенна только.

Поделиться этим сообщением

34 минуты назад, aivar242 сказал:

Вот тут Льюис правильно говорит: http://www.f1news.ru/news/f1-113585.html

Он говорит от имени двоих в команде, не выгораживая себя. Я бы на месте ТоТошки, сделал бы так: - Кто накосячил, тот платит денежный штраф команде и все довольны. Например за косяк Росберга, спросить с него 10 000€. Для него это пустяк, но команде возмещаются труды на ремонт, и потерянные дивиденды с дубля.

они в баре не могут решить кто платить будет, не говоря уж о штрафах)

Ну Льюс сильно им мишает. Надеюсь в случае КТ Льюс не станет ее выполнять. А будут вякать пошлет и уйдет к другим.

9 часов назад, Rebus сказал:

кстати, очевидно что на последних кругах мерсы шли на пределе, однако от РБР и ФЕрарри уехали всего на 6 секунд,

преследователи то рядом

А в начале то гонки вообще было страшно, когда РБ накатывали на Мерс и Феррари, явно быстрее были

7 минут назад, kiry сказал:

Ну Льюс сильно им мишает. Надеюсь в случае КТ Льюс не станет ее выполнять. А будут вякать пошлет и уйдет к другим.

Куда?))))

7 часов назад, Blakk сказал:

Нико сам усиленно прикидывается немцем, хотя он финн

Ты тоже друг по цвету волос этой блондинки с версией монегаска?

Цитата

Нико Росберг имеет немецкий паспрот и выступает в соревнованиях под флагом Германии. Почему? Ведь его отца называли «летучим финном». Дело в том, что Нико, как и его мать родился в Германии. Росберг-младший знает четыре иностранных языка: немецкий, английский, французский и итальянский, но не может ни слова сказать на родном языке своего отца. Объясняет Кеке Росберг: «Нико вырос в Германии. Дома мы постоянно разговаривали на немецком, мой сын участвовал в гонках на территории Германии, поэтому немецкое гражданство – оправданный выбор для нас».

http://www.f1top.ru/driver_rosberg.html

У меня поиск о его национальности занял около минуты. Минута Карл, МИ-НУ-ТА!!! Ферштейн???

9 минут назад, Nicklas сказал:

Куда?))))

К красным после 2018 )

4 минуты назад, NlCO сказал:

Слышишь, блондинка, ты проверял что-ли там, какого цвета у нее волосы? По интеллекту она тебе то уж точно фору даст, учитывая что ты его уровень по цвету волос определяешь. 

Что касается национальности, то если уж судить по нормальному, вырос Нико в княжестве и рос там большую часть своей жизни, при этом отец у него кровный Фин и только лишь мать немка. Финский не знает, ну вот минус Росбергу за незнание родного языка своего отца, а немецкое гражданство, то чистый расчет, немцем быть всяко выгоднее. 

7 минут назад, Corman сказал:

К красным после 2018 )

А в 17 что делать?)

2 минуты назад, Nicklas сказал:

А в 17 что делать?)

да никуда он не уйдет. 17 в мерсе откатает. с Верляйном.

В 17-м новые машины - кто как приспособится и останется ли Мерс впереди планеты всей неизвестно. Может и КТ не понадобится.

Я считаю национальность и гражданство надо разводить. А то скоро всех гонщиков придётся считать монегасками. :D

Кровь не вытравишь.Типичного шведо-финна видно издалека. :smile: Ну тут без вариантов. И я не знаю чем это позорнее чем быть немцем. И гренадец - это звучит гордо!:smile:

А где уж тепло, там и родина - это другой вопрос.

Вообще-то обсуждения национальности Росберга тут оффтоп, развели на пустом месте.

37 минут назад, kiry сказал:

Надеюсь в случае КТ Льюс не станет ее выполнять.

Не станет. Не был бы Льюис Льюисом.  Гоночные инстинкты всегда брали, берут и возьмут свое. Бумажку какую-нить, может, и подпишет, но на треке мысленно попросит кое-кого ей подтереться. И будет прав. Как гощик.

2 минуты назад, Wisdombearer сказал:

Не станет. Не был бы Льюис Льюисом.  Гоночные инстинкты всегда брали, берут и возьмут свое. Бумажку какую-нить, может, и подпишет, но на треке мысленно попросит кое-кого ей подтереться. И будет прав. Как гощик.

представилось

- Льюис, Нико фаст зен ю!

- ок, рэдио броук! 

1 час назад, DeathStroke сказал:

Насчет количества питов:

В который раз Хэму дают стратегию, которая на первый взгляд вроде еще ничего, но в реале ее запросто ломает простейший СК?

пейскар вообще наоборот - должен был помочь с этой стратегией, потому что сократил время использования второго комплекта (на котором предполагалось поехать до финиша) в боевом режиме. И тем не менее они сделали второй пит

3 минуты назад, owl сказал:

представилось

- Льюис, Нико фаст зен ю!

- ок, рэдио броук! 

Радио ...кирдык, так правильно по англицки это звучит. Где то я это слышал.... Брат 2 !!!

10 минут назад, Wisdombearer сказал:

ну это ещё зависит какой штраф будет в этой бумажке прописан за невыполнение)

Только что, GaMi сказал:

Так контракт подписан, будет странно, если Льюис прошляпил что-то и там есть лазейки, которыми может воспользоваться Вольф .

Оплевал весь монитор, когда хэма тянули на ультрасофте. Видимо ждали, чтобы взорвался. Потом промотал до конца. Ну порадовался,  толку, Росба все равно вытянут. В сильвере Хэм силен обычно, жду измененных настроек, неедущей машины.

3 минуты назад, GaMi сказал:

Да какой угодно.)

Лью не раз говорил (и подтверждал это делом), что в Ф1 он для того, чтобы гоняться и побеждать. Если кто-то будет пытаться у него это отнять, то пойдет лесом. Невзирая на чины, лица и потенциальные последствия любого характера. У Лью богатая, разнообразная жизнь, и, как говорится, не Ф1 единой.

6 минут назад, GIV сказал:

Оплевал весь монитор, когда хэма тянули на ультрасофте. Видимо ждали, чтобы взорвался.

Ну в общем да. в случае с Феттелем это ещё понятно - команда осознаёт что она 2-я и чтобы выиграть нужно рискнуть именно таким ходом.

А зачем это делать Мерсу - непонятно. 

14 минут назад, GIV сказал:

Оплевал весь монитор, когда хэма тянули на ультрасофте.

:a19:

Вопчем, Британская пресса пропесочила Робсерга.

1 час назад, NlCO сказал:

http://www.f1top.ru/driver_rosberg.html

У меня поиск о его национальности занял около минуты. Минута Карл, МИ-НУ-ТА!!! Ферштейн???

Значит Росберг - еврей, только у них национальность передается по матери. :crazy:

11 часов назад, Фанатик сказал:

А мне кажется тут сработал стереотип: у кого машина пострадала, тот и обиженный, пожалеть нужно :smile272:

Что-то они не сильно Хэма жалеют, когда Росб ему машину гробит. Что в Спа, что в Испании.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...