Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

2 минуты назад, Vivacity сказал:

Чудесненько:a19:

Лучше вместо гонки погуляю:)

здесь у меня дымит. как можно болеть за гонщика, если избегать смотреть гонки?

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Вован ישראלי сказал:

здесь у меня дымит. как можно болеть за гонщика, если избегать смотреть гонки?

мои нервы мне дороже мягко говоря странной политики команды к своему действующему чемпиону, чтоб я еще во время очередной "чудесной" стратегии матюгалась...лучше потом)))

3 часа назад, cosmi сказал:

ну мерсы ж не особо рвали!

им же на этих шинах стартовать, вроде!

а соперникам на них не стартовать? :)

кстати, у меня сложилось впечатление, что наспех собранная в боксах машина Ро, на которой заменили подвеску и коробку передач, с хода в карьер поехала резвее, чем машина Лью, на которой он 3 практики отмучался. и у меня вот совсем нет уверенности в поуле, будь условия стабильно сухими на трассе

Так. Я сегодня набухался пивасом...(и нечего смеяться).  Давно такого не было.. А всё Льюис...

Ну не подведи пожалуйста завтра... почему-то очень нужно, чтобы он был чемпионом.... Ну не монегаск же, а?...

Да Рог вроде и женщине нра, доча растёт, ном парниша... Эх... Но Льюис пащемуто должен быть победителем!!!!!

....  :sorry2:

Кстати, интересно:

Цитата

Лишь позади всей этой группы — на шестой позиции — расположится Нико Росберг. С 2013 года немец не стартовал так далеко, и теперь ему предстоит оказаться на месте напарника, полсезона вынужденного пробиваться из конца первой десятки. 

Если завтра будет сухо, Мерседес может пролететь из-за выбора шин... Льюиса наверное озадачила информация, что РедБулл и Феррари в Q2 на других шинах показали результат. Хочу сухую гонку, чтобы оценить разницу между шинами.

1 час назад, Vivacity сказал:

Что-то я не слышала от руководства про отдельную стратегию для Лью, когда он стартовал с пита или 10 места. А тут аж седьмое (!) место монегаска....просто позор.

Представляю, что завтра в гонке будет, сольют Хэма и не поморщатся:yes3:

А монегаску собираются менять стратегию? Что то я упустил этот момент.

Не удивлюсь, если блондин завтра выиграет. 

Суперсофты Феррари выдерживают 15 кругов, УС у Мерса держатся 8 кругов....
единственный шанс для Нико-ставить на первом пите максимально жесткие шины и ехать на 1 пит меньше

16 часов назад, BJayDS сказал:

Макс по Льюису проехался:

В прошлый гоночный уик-энд многие пилоты критиковали безопасность трассы, но Льюис Хэмилтон заявил, что не воспринимает всерьёз подобные заявления, добавив, что гонщики всегда найдут, на что пожаловаться. Однако Макс Ферстаппен обвинил действующего чемпиона в лицемерии.

«Журналистам Льюис говорит, что его это не волнует, но с командой он разговаривает совершенно иначе, – заявил Макс Ферстаппен на Гран При Австрии. – На брифинге гонщиков в Баку произошёл такой случай: я сказал, что считаю въезд на пит-лейн очень опасным, но Льюис ответил, что не стоит беспокоиться по этому поводу. В тот момент вмешался Нико Росберг и сказал: "Подожди, Льюис, ты только что говорил, что каждый раз на въезде на пит-лейн у тебя душа в пятки уходила".

Что это значит? Возможно, Льюис хочет казаться крутым. Но нам нужна безопасность, мы не хотим погибать на трассе! Элемент риска должен быть, но тем не менее... Я предпочитаю соперничать на трассе, а не дискутировать на брифингах гонщиков, но Льюиса я однозначно не боюсь. Если он выиграл несколько чемпионатов, это ещё не значит, что ты не можешь выступать против него. У каждого есть собственное мнение».

Гонщик, пожелавший остаться неизвестным, подтвердил газете The Telegraph, что всё было именно так, как рассказал Ферстаппен. Это говорит о том, что у разных пилотов разные представление о разумных стандартах безопасности, и о том, надо ли их повышать.

Нико Росберг не стал комментировать эту историю, поскольку считает, что всё происходящее на брифингах гонщиков носит конфиденциальный характер.

Если вот это правильный дословный перевод от наших друзей

19 часов назад, BLADE сказал:

А Макс то молодец, не плохо выпендрежника приложил :

«Прессе он говорит, что ему всё равно, но команде говорит другое. У нас был инцидент на брифинге в Баку, когда я сказал, что въезд на пит-лейн сложный, а он ответил: «Тебя это не должно волновать». Но тогда вмешался Росберг. Он сказал: «Постой, Льюис, ты же говорил, что тебе было страшно при въезде на пит-лейн. Так каков подход?» :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

то на лицемерие это никак не потянет. :facepalm:Так то это похоже над шутку над стилем пилотирования Макса. Смысл: "тебе чего волноваться, тебе море по колено, всё равно будешь агрессивно атаковать". Причём в виде комплимента, а не обвинения - то, чем занимается половина форума, если вы пройдётесь по соседним темам. причём зачастую в хамской и наглой форме. А вот Льюису в виде тонкого английского юмора это ни разрешено. Конечно, кто он по сравнению с местными икспертами чтобы высказывать своё мнение в виде шутки?:D

Увидеть в этом лицемерие могли разве что начисто лишённые чувства юмора. И то возможно Нико тоже пошутил, в смысле: и ты такой же "агрессивный" пилот. В общем. Льюис пошутил/подтрунил над Максом, Росберг - над Льюисом, а оказалось что это лицемерие и двойные стандарты.:facepalm: В общем то похвалил за такой же агрессивный стиль пилотирования, а оказывается слицемерил. :facepalm:

8 часов назад, Vivacity сказал:

Что-то я не слышала от руководства про отдельную стратегию для Лью, когда он стартовал с пита или 10 места. А тут аж седьмое (!) место монегаска....просто позор.

Представляю, что завтра в гонке будет, сольют Хэма и не поморщатся:yes3:

Ну а что ты хочешь? Вольфу нужен новый чемпион

Раньше если Льюис стартовал не с поула, то значит его сливали. Теперь Льюис стартует с поула, но его все равносливают и вгонке точно сольют. Все смешалось в доме обломовых.

7 часов назад, Blakk сказал:

Суперсофты Феррари выдерживают 15 кругов, УС у Мерса держатся 8 кругов....
единственный шанс для Нико-ставить на первом пите максимально жесткие шины и ехать на 1 пит меньше

погода изменилась, скока проедет УС, пока, не известно!

опять же, вспомни канаду! :)

да и не верю я, что стратеги мерса хуже стратегов красных!!:D

1 час назад, Фанатик сказал:

Если вот это правильный дословный перевод от наших друзей

то на лицемерие это никак не потянет. :facepalm:Так то это похоже над шутку над стилем пилотирования Макса. Смысл: "тебе чего волноваться, тебе море по колено, всё равно будешь агрессивно атаковать". Причём в виде комплимента, а не обвинения - то, чем занимается половина форума, если вы пройдётесь по соседним темам. причём зачастую в хамской и наглой форме. А вот Льюису в виде тонкого английского юмора это ни разрешено. Конечно, кто он по сравнению с местными икспертами чтобы высказывать своё мнение в виде шутки?:D

Увидеть в этом лицемерие могли разве что начисто лишённые чувства юмора. И то возможно Нико тоже пошутил, в смысле: и ты такой же "агрессивный" пилот. В общем. Льюис пошутил/подтрунил над Максом, Росберг - над Льюисом, а оказалось что это лицемерие и двойные стандарты.:facepalm: В общем то похвалил за такой же агрессивный стиль пилотирования, а оказывается слицемерил. :facepalm:

согласен на 146%

люсик пошутил, а школьник не понял!

и, даже, обиделся, раз к журналюгам побежал жаловаться! :floxy:

еще про стратегию

как пишет пирелька, 2-а софта и 2-а пита оптимально

но не у всех они есть!

CmYPymVWYAAViYi.jpg

блин!

модераторы, объедините, плз!!

может стратегия красных и "пляшет" от отсутствия 2-х софтов!

им деваться некуда!!

1 час назад, felixgomel сказал:

Раньше если Льюис стартовал не с поула, то значит его сливали. Теперь Льюис стартует с поула, но его все равносливают и вгонке точно сольют. Все смешалось в доме обломовых.

я что то не припомню факта ИНОЙ стратегии, стартуй ЛХ с задних рядов. 

12 часов назад, Вован ישראלי сказал:

Феррари так не работает. "В живых должен остаться только один", поэтому на виду там один пилот. До какого сезона Феттель подписан?

вчера видел много фоток, где ЛХ с альфасамцом красных разговоры разговаривал. почву прощупывает?)

Там по моему Кими сидит на ракете. У Hama контракт до 18го года

Нормально сегодня должно быть,Вольфу нужно первое место,рог не боец,если только по питам не переиграют.

26 минут назад, 44. сказал:

Нормально сегодня должно быть,Вольфу нужно первое место,рог не боец,если только по питам не переиграют.

Особенно если учитывать кто разделяет 1 и 6 место :rolleyes:  Хюльк с хреновыми стартами, Дженс на улиточном макларене, и Кими который может держать концентрацию пол гонки. Рикк может хлопот доставит, а если ещё и персональную тактику замутят для Николая, может и победу выхватит.

3 часа назад, DeathStroke сказал:

Ну а что ты хочешь? Вольфу нужен новый чемпион

:sorry2:

1 час назад, owl сказал:

вчера видел много фоток, где ЛХ с альфасамцом красных разговоры разговаривал. почву прощупывает?)

Арривабене что ли?:floxy:

3 минуты назад, Vivacity сказал:

:sorry2:

Арривабене что ли?:floxy:

он самый)

1 час назад, owl сказал:

по моим старым рассчётам выходило что 2020=Феррари, жду :smile:

1 час назад, hakka сказал:

Особенно если учитывать кто разделяет 1 и 6 место :rolleyes:  Хюльк с хреновыми стартами, Дженс на улиточном макларене, и Кими который может держать концентрацию пол гонки. Рикк может хлопот доставит, а если ещё и персональную тактику замутят для Николая, может и победу выхватит.

Эти могут для Рика персональную заминку на пите замутить, как в Монако.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...