Jump to content

felixgomel

Доверительная
  • Content Count

    311
  • Joined

  • Last visited

About felixgomel

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Гомель
  • Интересы
    Медицина

Дополнительно

  • Болеет за
    HAAS

Recent Profile Visitors

1237 profile views
  1. На большей части гран-при на трибунах преобладают болельщики феррари. Феррари уходит и условные 70% этих болельщиков не приходят на трибуны. Это потеря денег для промоутеров, как следствие постепенно из календаря будут уходить трассы. И будем мы смотреть гран-при абудаби, катара и прочее
  2. Астон в 2021 победит только в случае, если оба мерса сойдут. А если все же случится чудо и не будет такой разницы по моторам, как в этом году, то будет астон даже с купленным шасси на грани десятки болтаться.
  3. Какие 6 машин на победу? Из них на победу будет претендовать 2 оригинальных (точнее 1), а остальные чисто для массовки видимость создавать. Или вы серьезно полагаете что мерс позволит себя обгонять???
  4. Выскажу пару слов про симрейсинг. Товарищу пересвету думаю будет интересно узнать, что поделки кодемастерс к симрейсингу не имеют никакого отношения. Это типичная аркадная игрулина, в которой настройки упрощены насколько только возможно, а затачивалась она под джостики. И многие признают, что если адаптироваться, то на джостиках можно показывать гораздо лучшие результаты, нежели на руле. А если мы говорим про нормальный симрейсинг, то в iracing ландо себя прекрасно чувствует и показывает там прекрасные результаты.
  5. Иными словами, если фанатики верят в кришну или в то что бог создал человека, то разубеждать их бессмысленно, потому что на любой твой аргумент у них заготована своя священная мантра и они просто не будут слышать, что ты говоришь. Так и у тебя есть одна мантра, что Роберт великий гонщик, и если бы не клятый вильямс, то выиграл бы он все гонки сезона и больше ты ничего не видишь и не слышишь. Хотя все же я надеюсь, что ты просто жирный троль.
  6. Я вот от скуки почитал последние 15 страниц темы и у меня от твоих постов жир из монитора потек.
  7. а завтра, когда будет очередной обсер, ты опять закричишь СЛИВАЮТ ИРОДЫ ОКАЯННЫЕ???
  8. Сварог, там хонда все мерсы превзошла, быстрее скринь и начинай рассказывать, про прогресс
  9. Вот только ездит это классное шасси в хвосте пилотона, потому что двигатель отсутствует.
  10. Ясно. троллинг становится слишком толстым...лучше остановись
  11. я счас орнул на всю квартиру просто...
  12. Если это троллинг, то он настолько толстый, что у меня жир из монитора течет. Если ты на полном серьезе, то лечиться уже поздно
  13. Подожди. ты сам кричал еще в конце весны "посмотрите, хонда уже на уровне рено, дальше больше" конец лета.. и что мы видим? так что причем тут конец сезона?
  14. Сварог выходи, хочется послушать про то, как хонда догнала рено.
  15. Что вообще происходит...
×
×
  • Create New...