Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

4х кратный...

за 2 гонки отвоевал все что нико вышкрябал пятью победами

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, RaNk-1 сказал:

Старт неуд, в остальном был шикарен, отрезок на софте просто супер, Фета и вправду как поцана раскатали )

Росберг получил тоже, что сделал сам 2 года ранее в Канаде. Когда он уже поймет, что с Хэмом не стоит лезть по внешке. 

В барсе же прокатило по внешке в этом году - вот и полез снова

51 минуту назад, Blakk сказал:

в Канаде. несмотря на скоростные прямые-низкий расход топлива, поэтому не доливают почти все...

Ты чего? В Канаде один из самых высоких расходов в чемпионате

Всю гонку не сомневался, что Хэм выиграет, правильное ощущение!

рs^ вот кстати момент контакта. Скажите - там места "вагон", зачем Нико трется так близко?

CkxnJM-WkAAem0S.jpg

1 hour ago, АгрегАтор said:

рs^ вот кстати момент контакта. Скажите - там места "вагон", зачем Нико трется так близко?

ну так выставляет Льюиса виновником, обоюдный сход опять же ему только на пользу.

Поздравляю!

KJzy02-PGgI.jpg

Скрытый текст

anSiSBSQ9PE.jpg 5m19q8iYmoo.jpg

R6wcix45Eeo.jpg Rg0hhPQB9u4.jpg

4 часа назад, АгрегАтор сказал:

CkxnJM-WkAAem0S.jpg

Пытался додавить Льюиса в повороте, так как не успел проскочить до поворота. Росберг правильно все делал, это гонки, нужно пытаться пролезть в любую щель. И Льюис правильно делал, ехал по своей траектории и не сбавил.... Говорит, что весь первый круг шины были холодные, одна из причин плохих стартов?

С победой нас! :yahoo:Хэмилтон молодчик - отличный пилотаж и контроль за покрышками, а вот старты, думаю, дело только в самом Льюисе. 

1 час назад, SAS_17 сказал:

Говорит, что весь первый круг шины были холодные, одна из причин плохих стартов?

Я не специалист, но мне кажется для старта с места температура шин не имеет значения. А то что шины Мерседес прогревает долго и натужено то это факт, после пит-стопа Льюис проехал 1.20.

По моим субъективным зрительным и слуховым ощущениям причина в сцеплении. При показе с бортовой камеры обороты просели при отпуске сцепления , на общей камере пробуксовки колёс не было видно . Машина поехала нормально после 2-3 секунд после старта .

6 минут назад, Serlk сказал:

По моим субъективным зрительным и слуховым ощущениям причина в сцеплении. При показе с бортовой камеры обороты просели при отпуске сцепления , на общей камере пробуксовки колёс не было видно . Машина поехала нормально после 2-3 секунд после старта .

Льюис в прошлый раз говорил, что Росберг включил по ошибке неправильный режим на старте.... , а может это не ошибка была? Что-то у Льюиса проблема почти в каждом старте, странно это.

скорее Мерс не любит затянутые старты, тем более повторные, вероятно коробка слишком греется без охлождения на скорости...

4 минуты назад, Blakk сказал:

скорее Мерс не любит затянутые старты, тем более повторные, вероятно коробка слишком греется без охлождения на скорости...

Так пусть каждую тренировку в пятницу и субботу начинают с иммитаци старта, проезжают круг разогрева, останавливаются, стартуют. Ведь так происходит в воскресенье, а они что проверяют, только сам старт уже в конце тренировок, когда агрегаты прогреты?

С таким стартом даже как-то и не очень радостно от победы...

4 минуты назад, Doctor46 сказал:

С таким стартом даже как-то и не очень радостно от победы...

Конечно. Считай Хэм облажался, но ему победу все равно на блюдечке предоставили. Если в Монако, в сложившихся условиях Хэм сработал хорошо, можно было радоваться. То тут, слабый круг в квале, ужасный старт и все равно победа. не наработал Люсег.

Хотя темп конечно отличный был.

10 часов назад, Vivacity сказал:

Та это вообще ржака. Фетя подскочил, когда Лью давал интервью Скаю и начал обьяснять про этих чаек, трясти Лью и радостно рассказывать. Он еще так удивлялся: "Смотрите, я еду, а они стоят посреди дороги и не шелохнутся. На них едет болид Ф1, а им хоть бы шо. Как они могли? Пришлось объезжать". Прямо, теперь уберите чаек от Феттеля, список пополняется:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:. Ему дали микрофон и Фетю было не остановить, дай ему волю, он может говорить и говорить, Скай уже задает вопросы ему и Фетя такой: "Я не хотел мешать твоему интервью" ))) Лью: "Ну ничего, все норм":229:

Потом Фетю спросили, как они догоняют Мерс,Себ такой:"Это было бы классно...", а Хэм такой ему кулак под нос сует, замотанный в британский флаг, типа "чем пахнет"...В общем, повеселили.

Видимо это как раз этот момент

Фет и чайки

Фет и чайки снова

Фет и чайки еще

Круги лидирования за все время

Цитата

ALL-TIME #F1 LAPS LED: HAM breaks the 2500 barrier... 5111 Schumacher 2987 Senna 2684 Prost 2672 Vettel 2526 Hamilton #F1FastFact

Цитата

Сегодня все вновь сложилось на старте очень скверно, – рассказал Льюис. – Точные причины я пока не знаю, но похоже, что перегрелось сцепление. 

Z149xPt2x1.jpg

Осторожно с трафиком, много фото !

Скрытый текст

8Tjx3uPvQ2_thumb.jpg 7gx7IW79tZ_thumb.jpg bLune0X2u7_thumb.jpg Wkywr30MLN_thumb.jpg O3z6wODpBE_thumb.jpg ZHUL7U2UQF_thumb.jpg 9Aeq1NseWB_thumb.jpg 7ktIjqQ7o2_thumb.jpg 4JFpNNNW61_thumb.jpg 8e9e2ukaQ5_thumb.jpg zqjyIlR8Pb_thumb.jpg 1rMQ8qbh6H_thumb.jpg 4zx0zF7QR9_thumb.jpg 5pRtv0T3ot_thumb.jpg 33mye8o0n9_thumb.jpg Jd60xdz6kY_thumb.jpg ph4c2z6bMd_thumb.jpg cwidahkBju_thumb.jpg 2PnZ07FCoD_thumb.jpg 3f6H1qK61Y_thumb.jpg bYa9G894F0_thumb.jpg d7B8yIeh3d_thumb.jpg OEr3CPrsYD_thumb.jpg GZ3yAXrb0g_thumb.jpg 3qp7IFEoC4_thumb.jpg 5BbEMKRz8A_thumb.jpg yQ9aon1H6U_thumb.jpg B8Jh8d1ngo_thumb.jpg wET34o1De8_thumb.jpg vY9p725BHx_thumb.jpg y173C4w9Fw_thumb.jpg 0H4oP9FQal_thumb.jpg z10Qvi7qB5_thumb.jpg oZKaP9IOa3_thumb.jpg w00Sd29VAX_thumb.jpg Tb0osl25k4_thumb.jpg 60ZMbPCdxI_thumb.jpg s9FjxblwY9_thumb.jpg slIfUupJog_thumb.jpg pTt4Il7yj1_thumb.jpg mi3tYLirGA_thumb.jpg WD1J27W728_thumb.jpg hVDAf54AKK_thumb.jpg axUGt5hu3h_thumb.jpg hYg24hq8ra_thumb.jpg 01RD4dZd0X_thumb.jpg R00oZdlR00_thumb.jpg XOvky8M8M8_thumb.jpg

10 часов назад, Rascom сказал:

C асфальтом наверняка там как везде, а вот количество и длина прямых явно не для городской трассы.

вспомни первый остин!

тут тоже могут быть нюансы!

настройки по ходу придется подбирать!

соответственно могут быть ошибки!

10 часов назад, Вован ישראלי сказал:

я, кстати. начинаю привыкать к такому Хэму. который может проехать фиг знает сколько кругов и не убить резину. началось, как по мне, с того момента, когда Ким на свежаке не мог обогнать Лью, который в итоге без смены проехал 40 кругов. помню, что был уверен тогда, придется мол перед финишем таки заезжать в гараж и слить гонку. ну а сейчас, как за положняк. раньше он уходил в отрыв, и потом иногда делал лишний пит. сейчас же почти всегда едет едва впереди, пока соперник сзади потеет в режиме погони ослика за подвешенно морковкой. другой Хэм, забурел, забурел.

да

он в этом поднаторел!

какшумахер сказал, что, тока за 10 кругов до финиша, понял - победы не видать!!:D

9 часов назад, Вован ישראלי сказал:

с стартом беда. а так да, если в гонках видеть больше, чем только лишь обгоны, то ехал - просто загляденье.

и отвечал красиво!

но, после смены резины у какшумахера!!:smile7:

1 час назад, owl сказал:

Видимо это как раз этот момент

Фет и чайки

Фет и чайки снова

Фет и чайки еще

Себушка:

Цитата

Потом мне было непросто держать Льюиса на расстоянии, не позволяющем ему активировать DRS, в какой-то момент меня отвлекла пара чаек – птицы уселись на апексе первого поворота и, по всей видимости, намеревались таким образом расстаться с жизнью.

Я не собирался оказывать им такую услугу, немного сбросил скорость, а вот Льюиса celm,f птиц, видимо, не слишком заботила – он продолжал атаковать и отыграл у меня почти полсекунды. К счастью, когда он подлетел к первому повороту, чайки уже улетели, но это было нечестно – я тормозил, а он – нет! Ну а потом был объявлен режим виртуальной машины безопасности, и отрыв стабилизировался.

Льюису вчера везло, даже чайки пытались помочь и остановить Феррари:floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...