Doctor46 Опубликовано 29.05.2016 15:26 10 минут назад, bons сказал: Кто его знает? Может Люся бы обошел Дена на скилле ! Да в монако даже манор по суху не пройдёшь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.05.2016 15:27 4 минуты назад, DeathStroke сказал: Сам виноват. Хотя конечно он был медленнее, чем обычно. Может и правда проблемы? Хотя если он сам не мог прогреть тормоза и резину. то тогда сам виноват Я вот это вспоминаю. И тут с начала сезона Нико такая лак попёрла, что он и сам поверить не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 29.05.2016 15:36 С победой. Даже притопил за сабжа в борьбе с кенгуром. Надо было выносить Рика, вообще был бы героем дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.05.2016 15:47 Кажется, без усов решения бы не приняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.05.2016 15:50 12 минут назад, BLADE сказал: С победой. Даже притопил за сабжа в борьбе с кенгуром. Надо было выносить Рика, вообще был бы героем дня Ну да, у вас же после 2014 к Дэну стойкая неприязнь, я вас прекрасно понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.05.2016 15:51 3 минуты назад, osharashen сказал: Кажется, без усов решения бы не приняли. Цетше в интервью что-то говорил, что восстановился баланс в команде, этот результат был очень нужен Льюису, типа теперь все хорошо...Нет уж, пусть Ро разок стартанет с конца, в другой раз с 10-го места, тогда будем в расчете) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 29.05.2016 15:53 30 минут назад, SAS_17 сказал: У РедБулл шасси лучше, Льюис отставал бы ... у меня такое сложилось впечатление. А мне показалось, Хэмилтон не был медленне Дэна - он просто специально не атаковал по большей части, так как понимал, что надо растянуть этот комплект Ульрасофта до самого конца. Во всяком соучае иначе я не могу объяснить периодические кратковременные вспышки темпа и отъезжание от Рика на 2 сек, после чего Рик опять его понемногу догонял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.05.2016 15:57 Вообще, это Монако подарило нам прекрасное зрелище - сражение лучших гонщиков за победу. И Перес тоже был хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 29.05.2016 15:58 4 минуты назад, Anton GTR сказал: А мне показалось, Хэмилтон не был медленне Дэна - он просто специально не атаковал по большей части, так как понимал, что надо растянуть этот комплект Ульрасофта до самого конца. Во всяком соучае иначе я не могу объяснить периодические кратковременные вспышки темпа и отъезжание от Рика на 2 сек, после чего Рик опять его понемногу догонял тоже самое думал по ходу гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.05.2016 16:01 4 минуты назад, Anton GTR сказал: А мне показалось, Хэмилтон не был медленне Дэна - он просто специально не атаковал по большей части, так как понимал, что надо растянуть этот комплект Ульрасофта до самого конца. Во всяком соучае иначе я не могу объяснить периодические кратковременные вспышки темпа и отъезжание от Рика на 2 сек, после чего Рик опять его понемногу догонял Сказанное тобой не отменяет того, что шасси РедБулл лучше на таких трассах. То что Льюис контролировал отрыв, скорость и расход шин, это понятно. Ему нужно было больше 40 кругов проехать до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 29.05.2016 16:12 Поздравляю всех с победой Люсика. Наконец-то! Заметил один факт, что когда Люсик стартует не первым, то у него появляется мотивация на победу и он выигрывает. Если первым, то редко удерживает первое место до конца гонки. Надо стат глянуть и убедиться в этом. Я слепой, или Люсик на фотке с Бибером без любимых брильянов в ушах? Вот оно... Одна победа, где у конкурента по команде - провал и сразу разница стала в 24 очка, а была 47 вроде. Теперь уже нет проблем, Росба догнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 29.05.2016 16:15 49 минут назад, SAS_17 сказал: У РедБулл шасси лучше, Льюис отставал бы ... у меня такое сложилось впечатление. 4 подряд победа Мерса в Монако) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hakka Опубликовано 29.05.2016 16:15 Цитата Вопрос: Кто принял решение так долго оставаться на дождевых шинах – команда или Льюис? Вам ещё повезло, что у Red Bull были проблемы на пит-стопе… Тото Вольфф: У нас была очень агрессивная тактика, которую мы долго обсуждали, ведь надо было отыграть 28 секунд, и мы решили рискнуть. Риск оправдался, но, разумеется, нам помог и сбой, допущенный соперниками – такого никому не пожелаешь. Льюис провёл великолепную гонку и добыл для нас победу. Вопрос: Но он всё-таки сам принял решение так долго оставаться на трассе? Тото Вольфф: В Монако всегда велика роль такого фактора, как удачный выбор момента. На пит-уолл шло активное обсуждение, сколько смогут выдержать шины, он тоже высказал своё мнение о состоянии трассы, но в итоге окончательное решение принимала команда. Так что сегодня нам всем повезло! Вольф как будто с ложкой васаби пытается улыбаться. Спрашивают одно, но отвечать на это - он очень сильно не хочет. Хэмми понимаешь ли решил остаться на трассе... "Льюис: -Я остаюсь на трассе. Вольф: -Окей, но решение за нами, по посовещались, оставайся" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.05.2016 16:17 Только что, ogonek сказал: 4 подряд победа Мерса в Монако) По итоговой таблице гонки оцениваешь? Я мнение формирую просмотром гонки и тайминга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 29.05.2016 16:24 После гонки, обратили внимание? Хэм - бодряком такой... Свежачёк, а Риккардо реально взмок, старался изо всех сил догнать и опередить Хэма. Думаю что тут отчасти играет роль генный фактор: Льюс - чёрный, (наполовину) но всё равно ему присуща большая выносливость, как и всем чёрным (в африке), для выживания в неблагоприятных природных условиях. Риккардо - из Австралии, где умеренный климат и выносливость не нужна. Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 29.05.2016 16:28 19 минут назад, SAS_17 сказал: Сказанное тобой не отменяет того, что шасси РедБулл лучше на таких трассах. То что Льюис контролировал отрыв, скорость и расход шин, это понятно. Ему нужно было больше 40 кругов проехать до финиша. Почему не отменяет? В квале Лью третий сектор запорол, а так был бы по ул. Сравнимые шасси. Пролюбленное за Ро Лью отыграл на стратегии. Резервы скорости были. Риск по стратегии и умение беречь шины в купе с отличным пилотажа. ...А Дэн действительно красива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 29.05.2016 16:30 4 минуты назад, aivar242 сказал: После гонки, обратили внимание? Хэм - бодряком такой... Свежачёк, а Риккардо реально взмок, старался изо всех сил догнать и опередить Хэма. Думаю что тут отчасти играет роль генный фактор: Льюс - чёрный, (наполовину) но всё равно ему присуща большая выносливость, как и всем чёрным (в африке), для выживания в неблагоприятных природных условиях. Риккардо - из Австралии, где умеренный климат и выносливость не нужна. Имхо. Скорее подшипники у Рики заржавели чуть-чуть, ему было сложнее управлять машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 29.05.2016 16:32 Рикки зверь. Скорость что на одном круге, что на всей дистанции. Вчера ему повезло у Хэма квала не задалась, сегодня уже не повезло. Ехал он мощно. Можно конечно сказать, что Хэм контролировал отрывы и берег резину. Но все равно Рикки монстр просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 29.05.2016 16:36 А поздравлю ка Льюиса и его болельщиков с заслуженной победой. Замечательная гонка в исполнении двух супергонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.05.2016 16:36 Кто то переживал, что Бибер зацелует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.05.2016 16:39 1 час назад, Vivacity сказал: А мы столько кирпичей отложили) Это вы, я наоборот, орал тут телевизору, чтоб терпел )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 29.05.2016 16:40 ура!!!!!!!!!!!!! наконец-то 44 -я!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь все будет иначе, Льюис вернулся!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 29.05.2016 16:44 19 минут назад, aivar242 сказал: После гонки, обратили внимание? Хэм - бодряком такой... Свежачёк, а Риккардо реально взмок, старался изо всех сил догнать и опередить Хэма. Думаю что тут отчасти играет роль генный фактор: Льюс - чёрный, (наполовину) но всё равно ему присуща большая выносливость, как и всем чёрным (в африке), для выживания в неблагоприятных природных условиях. Риккардо - из Австралии, где умеренный климат и выносливость не нужна. Имхо. Дык Рикьярдо тоже негр! Трудится по черному! А команда его сливает! Все как у Люсика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 29.05.2016 17:02 17 минут назад, BATTD сказал: Это вы, я наоборот, орал тут телевизору, чтоб терпел )))) Когда на 26-ом круге показали, что в Мерсах Интеры уносят в боксы, стало спокойней: будет терпеть до Сликов без лишнего пит-стопа... а Рикки в это время накатывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 29.05.2016 17:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах