Wisdombearer Опубликовано 01.05.2016 14:50 5 минут назад, Жан Вальжан сказал: Старт был дерьмовый, пересмотри. Если бы не Квят с Феттелем, то ЛХ пришлось бы прорываться через большее количество пилотов. Что-то в этом году у него со стартами никак! Старт был нормальным. Не провальным, и не фантастическим. Не придирайся. Старайся быть объективным, если, конечно, сумеешь обуздать эмоции, вызванные личной неприязнью к пилоту. А это трудно, и не каждый с этим может справиться. Но я в тебя верю. Отличная гонка. КПД 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.05.2016 14:51 2 минуты назад, phalanx сказал: Я уже писал - это синдром вечно обиженного. Льюис - самый талантливый, самый великий, самый-самый, побеждать он должен по умолчанию. Если не победил - то это слив. Они просто болеть не умеют. Кстати я это давно заметил. Вместо того, что бы считать Нико пилотом от Бога, плетут какую то ересь, что он типа не в зуб ногой, забывая о факте, что Лью не больно то от него далеко ушел в своих чемпионских поползновениях...Тот же Фет разгромил своего напарника куда эффективней. И это тот Фет, которого считают махровым самовозником. Как так то вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 01.05.2016 14:52 59 минут назад, Blakk сказал: а чего ждать? 21 победу Нико и 10 движков Хэма? кстати такой момент, вообще перестали показывать Лауду...с чего бы Наверно, с тех пор, как он начал в свободное о гонок время тренероваться, чтобы играть в настольный теннис с Росбергом. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.05.2016 14:53 5 минут назад, Blakk сказал: тому напарников прямо подбирали вторикеллами Негодяйство, как черта характера, от этого совсем не зависит. Негодяй он и в Африке - негодяй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.05.2016 14:54 1 minute ago, дизель said: Они просто болеть не умеют. Кстати я это давно заметил. Вместо того, что бы считать Нико пилотом от Бога, плетут какую то ересь, что он типа не в зуб ногой, забывая о факте, что Лью не больно то от него далеко ушел в своих чемпионских поползновениях...Тот же Фет разгромил своего напарника куда эффективней. И это тот Фет, которого считают махровым самовозником. Как так то вообще? Феттель всю дорогу был впереди напарников, в основном, а Нико ждал 10 лет карьеры до 2016 сезона что бы сиять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.05.2016 14:54 2 минуты назад, Wisdombearer сказал: Старт был нормальным. Как только будет повтор, я тебе покажу. Старт был примерно как у Нико в Китае и я сразу сказал, что Нико проспал откровенно. Не вижу ничего в этом зазорного. Как раз никаких эмоций. 3 минуты назад, Wisdombearer сказал: КПД 100%. Потери он минимизировал, это он молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 01.05.2016 14:54 1 minute ago, дизель said: Они просто болеть не умеют. Кстати я это давно заметил. Вместо того, что бы считать Нико пилотом от Бога, плетут какую то ересь, что он типа не в зуб ногой, забывая о факте, что Лью не больно то от него далеко ушел в своих чемпионских поползновениях...Тот же Фет разгромил своего напарника куда эффективней. И это тот Фет, которого считают махровым самовозником. Как так то вообще? Фет "разгромил" второго номера в команде.. Не стоит забывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 01.05.2016 14:54 11 минут назад, phalanx сказал: Я уже писал - это синдром вечно обиженного. Льюис - самый талантливый, самый великий, самый-самый, побеждать он должен по умолчанию. Если не победил - то это слив. А ты не на те комменты внимание обращаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.05.2016 14:56 https://twitter.com/adamcooperF1/status/726779678871138304 Тото - для лунатиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 01.05.2016 14:56 Повезло Хему с конфигурацией второго поворота. Проехал напрямик, как Росберг в 2014 - время почти не потерял и спокойно пристроился в пелетон. Я считаю, там надо либо стену построить, либо гравийную ловушку. Но с какой стати в олимпийском парке гравийная зона. А так, если ты не первый - топи по внешне до последнего и не вписываясь вали по прямой. А неудачники оставшиеся в пределах трассы - пусть крашаться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.05.2016 14:56 Just now, osharashen said: https://twitter.com/adamcooperF1/status/726779678871138304 Тото - для лунатиков. заранее сливают Испанию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.05.2016 14:56 22 минуты назад, Blakk сказал: тому напарников прямо подбирали вторикеллами Негодяйство, как черта характера, от этого совсем не зависит. Негодяй он и в Африке - негодяй. Хехехехе негодяй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 01.05.2016 14:58 40 минут назад, Булыжник сказал: Большинство ведь понимает, что когда нет проблем, Хэм быстрее, не намного,но быстрее. Не понимаю зачем мерсу этот Росберг. Контракт с ним еще не подписан, нафиг гнать его и брать Верляйна, нет же -превозносят. Что то тут не чисто Росберг Мерсу нужен. Он намерен всю жизнь провести в автоспорте. В отличие от Люиса, который уйдет, пока не знает куда. Комментатор из Росберга никакой. Значит чиновник. Где-то кресло уже ждет. А чиновнику титул ну очень нужен. Совсем как Брежневу ордена. Лишь бы не наступила эра Росберга. А мне, как зрителю очень бы понравилась пара Льюис Верляйен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hakka Опубликовано 01.05.2016 14:58 Сильное чемпионство может быть у сабжа, пусть грызёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.05.2016 14:59 Just now, дизель said: Негодяйство, как черта характера, от этого совсем не зависит. Негодяй он и в Африке - негодяй. ГОВНО негодяй, это когда ты что то делаешь в процессе, меняешь правила игры за спиной...а если с первого дня ты человеку указываешь на его место-это политика... я уверен, что были бы те же Феррари быстрее-небыло бы такогобардака в Мерсах, этот сезон еще проще для них чем 15й.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 01.05.2016 15:00 3 минуты назад, osharashen сказал: https://twitter.com/adamcooperF1/status/726779678871138304 Тото - для лунатиков. Какое-то издевательство судьбы. Что вообще происходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 01.05.2016 15:01 2 минуты назад, дизель сказал: Негодяйство, как черта характера, от этого совсем не зависит. Негодяй он и в Африке - негодяй. ГОВНО когда у тебя праздник, постарайся находясь в гостях, не отмечать его так, как ты привык делать это у себя дома, т.е., не надо накладывать на стол свои кучи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 01.05.2016 15:03 7 минут назад, osharashen сказал: https://twitter.com/adamcooperF1/status/726779678871138304 Тото - для лунатиков. ОМГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 01.05.2016 15:04 1 minute ago, FLAWLES5 said: Какое-то издевательство судьбы. Что вообще происходит Может отплатила за самоуверенность и расслабон в конце сезона 2015? Удачи на след этапе. Пора ему уже поулыбаться на первой ступени подиума.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.05.2016 15:05 7 минут назад, Blakk сказал: Феттель всю дорогу был впереди напарников, в основном, а Нико ждал 10 лет карьеры до 2016 сезона что бы сиять? РБ был более продвинут в сливах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 01.05.2016 15:06 4 minutes ago, DeathStroke said: ОМГ Старик Берни заказал "борьбу" и инитригу в цирке? Феррари с задачей не справились, Осталась надежда на Мерседес.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 01.05.2016 15:09 13 минут назад, osharashen сказал: https://twitter.com/adamcooperF1/status/726779678871138304 Тото - для лунатиков. То есть 2 дрыга осталось на сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.05.2016 15:11 12 минут назад, Butt сказал: Фет "разгромил" второго номера в команде.. Не стоит забывать. Так второй номер и есть для того, что бы его громить. Не стоит забывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.05.2016 15:13 16 минут назад, дизель сказал: Они просто болеть не умеют. Кстати я это давно заметил. Вместо того, что бы считать Нико пилотом от Бога, плетут какую то ересь, что он типа не в зуб ногой, забывая о факте, что Лью не больно то от него далеко ушел в своих чемпионских поползновениях...Тот же Фет разгромил своего напарника куда эффективней. И это тот Фет, которого считают махровым самовозником. Как так то вообще? Если ты не троллишь, то все куда печальнее, чем я думала 7 минут назад, Blakk сказал: негодяй, это когда ты что то делаешь в процессе, меняешь правила игры за спиной...а если с первого дня ты человеку указываешь на его место-это политика... я уверен, что были бы те же Феррари быстрее-небыло бы такогобардака в Мерсах, этот сезон еще проще для них чем 15й.... Как жаль, что тебя нельзя плюсовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.05.2016 15:13 9 минут назад, Вован ישראלי сказал: когда у тебя праздник, постарайся находясь в гостях, не отмечать его так, как ты привык делать это у себя дома, т.е., не надо накладывать на стол свои кучи Теперь давай конкретику. Какой у меня праздник, и как я привык отмечать его у "себя дома"? Ведешься на поводу?..... Вован...ты вроде адекватный парень был....что тебя сподвигло на такой выпад? Это всё эмоции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах