Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

5 минут назад, Жан Вальжан сказал:

Старт был дерьмовый, пересмотри. Если бы не Квят с Феттелем, то ЛХ пришлось бы прорываться через большее количество пилотов. Что-то в этом году у него со стартами никак!

Старт был нормальным. Не провальным, и не фантастическим. Не придирайся. Старайся быть объективным, если, конечно, сумеешь обуздать эмоции, вызванные личной неприязнью к пилоту. А это трудно, и не каждый с этим может справиться. Но я в тебя верю. :yes3:

Отличная гонка. КПД 100%. 

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, phalanx сказал:

Я уже писал - это синдром вечно обиженного. Льюис - самый талантливый, самый великий, самый-самый, побеждать он должен по умолчанию. Если не победил - то это слив.

Они просто болеть не умеют. Кстати я это давно заметил. Вместо того, что бы считать Нико пилотом от Бога, плетут какую то ересь, что он типа не в зуб ногой, забывая о факте, что Лью не больно то от него далеко ушел в своих чемпионских поползновениях...Тот же Фет разгромил своего напарника куда эффективней. И это тот Фет, которого считают махровым самовозником. Как так то вообще?

59 минут назад, Blakk сказал:

а чего ждать? 21 победу Нико и 10 движков Хэма?

кстати такой момент, вообще перестали показывать Лауду...с чего бы

Наверно, с тех пор, как он начал в свободное о гонок время тренероваться, чтобы играть в настольный теннис с Росбергом. )))

5 минут назад, Blakk сказал:

тому напарников прямо подбирали вторикеллами

Негодяйство, как черта характера, от этого совсем не зависит. Негодяй он и в Африке - негодяй.

1 minute ago, дизель said:

Они просто болеть не умеют. Кстати я это давно заметил. Вместо того, что бы считать Нико пилотом от Бога, плетут какую то ересь, что он типа не в зуб ногой, забывая о факте, что Лью не больно то от него далеко ушел в своих чемпионских поползновениях...Тот же Фет разгромил своего напарника куда эффективней. И это тот Фет, которого считают махровым самовозником. Как так то вообще?

Феттель всю дорогу был впереди напарников, в основном, а Нико ждал 10 лет карьеры до 2016 сезона что бы сиять?

2 минуты назад, Wisdombearer сказал:

Старт был нормальным.

Как только будет повтор, я тебе покажу. Старт был примерно как у Нико в Китае и я сразу сказал, что Нико проспал откровенно. Не вижу ничего в этом зазорного. Как раз никаких эмоций.

3 минуты назад, Wisdombearer сказал:

КПД 100%.

Потери он минимизировал, это он молодец.

1 minute ago, дизель said:

Фет "разгромил" второго номера в команде.. Не стоит забывать.

11 минут назад, phalanx сказал:

Я уже писал - это синдром вечно обиженного. Льюис - самый талантливый, самый великий, самый-самый, побеждать он должен по умолчанию. Если не победил - то это слив.

А ты не на те комменты внимание обращаешь. :yes3:

Повезло Хему с конфигурацией второго поворота. Проехал напрямик, как Росберг в 2014 - время почти не потерял и спокойно пристроился в пелетон.  Я считаю, там надо либо стену построить, либо гравийную ловушку. Но с какой стати в олимпийском парке гравийная зона. А так, если ты не первый - топи по внешне до последнего и не вписываясь вали по прямой. А неудачники оставшиеся в пределах трассы - пусть крашаться))

Just now, osharashen said:

https://twitter.com/adamcooperF1/status/726779678871138304

Тото - для лунатиков.

заранее сливают Испанию

22 минуты назад, Blakk сказал:

тому напарников прямо подбирали вторикеллами

Негодяйство, как черта характера, от этого совсем не зависит. Негодяй он и в Африке - негодяй. Хехехехе негодяй

40 минут назад, Булыжник сказал:

Большинство ведь понимает, что когда нет проблем, Хэм быстрее, не намного,но быстрее. Не понимаю зачем мерсу этот Росберг. Контракт с ним еще не подписан, нафиг гнать его и брать Верляйна, нет же -превозносят. Что то тут не чисто

Росберг Мерсу нужен. Он намерен всю жизнь провести в автоспорте. В отличие от Люиса, который уйдет, пока не знает куда. Комментатор из Росберга никакой. Значит чиновник. Где-то кресло уже ждет. А чиновнику титул ну очень нужен. Совсем как Брежневу ордена. Лишь бы не наступила эра Росберга. А мне, как зрителю очень бы понравилась пара Льюис Верляйен.

Сильное чемпионство может быть у сабжа, пусть грызёт.

Just now, дизель said:

Негодяйство, как черта характера, от этого совсем не зависит. Негодяй он и в Африке - негодяй. ГОВНО

негодяй, это когда ты что то делаешь в процессе, меняешь правила игры за спиной...а если с первого дня ты человеку указываешь на его место-это политика...
я уверен, что были бы те же Феррари быстрее-небыло бы такогобардака в Мерсах, этот сезон еще проще для них чем 15й....

3 минуты назад, osharashen сказал:

Тото - для лунатиков.

Какое-то издевательство судьбы. Что вообще происходит :blink:

2 минуты назад, дизель сказал:

Негодяйство, как черта характера, от этого совсем не зависит. Негодяй он и в Африке - негодяй. ГОВНО

когда у тебя праздник, постарайся находясь в гостях, не отмечать его так, как ты привык делать это у себя дома, т.е., не надо накладывать на стол свои кучи

7 минут назад, osharashen сказал:

Тото - для лунатиков.

ОМГ:facepalm:

1 minute ago, FLAWLES5 said:

Какое-то издевательство судьбы. Что вообще происходит :blink:

Может отплатила за самоуверенность и расслабон в конце сезона 2015? 
Удачи на след этапе. Пора ему уже поулыбаться на первой ступени подиума..

7 минут назад, Blakk сказал:

Феттель всю дорогу был впереди напарников, в основном, а Нико ждал 10 лет карьеры до 2016 сезона что бы сиять?

РБ был более продвинут в сливах?

4 minutes ago, DeathStroke said:

ОМГ:facepalm:

Старик Берни заказал "борьбу" и инитригу в цирке? :)  Феррари с задачей не справились, Осталась надежда на Мерседес.. 

13 минут назад, osharashen сказал:

Тото - для лунатиков.

То есть 2 дрыга осталось на сезон?

12 минут назад, Butt сказал:

Фет "разгромил" второго номера в команде.. Не стоит забывать.

Так второй номер и есть для того, что бы его громить. Не стоит забывать.

16 минут назад, дизель сказал:

Если ты не троллишь, то все куда печальнее, чем я думала:facepalm:

7 минут назад, Blakk сказал:

негодяй, это когда ты что то делаешь в процессе, меняешь правила игры за спиной...а если с первого дня ты человеку указываешь на его место-это политика...
я уверен, что были бы те же Феррари быстрее-небыло бы такогобардака в Мерсах, этот сезон еще проще для них чем 15й....

Как жаль, что тебя нельзя плюсовать. :smile:

9 минут назад, Вован ישראלי сказал:

когда у тебя праздник, постарайся находясь в гостях, не отмечать его так, как ты привык делать это у себя дома, т.е., не надо накладывать на стол свои кучи

Теперь давай конкретику. Какой у меня праздник, и как я привык отмечать его у "себя дома"?  Ведешься на поводу?..... Вован...ты вроде адекватный парень был....что тебя сподвигло на такой выпад? Это всё эмоции?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...