Fenix77 Опубликовано 03.05.2017 11:42 2 часа назад, Little_Caesar сказал: И ВЛКСМ -- Всесоюзный Любительский Клуб Стролла и Массы Обобрямс ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 03.05.2017 13:13 3 часа назад, Iron Frank сказал: Я так думаю, что он последний год в Ф1, а ты говоришь "подтянется"... Вот кстати не факт. Его с прошлого года смысла не было продлевать, но продлили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 03.05.2017 13:30 3 часа назад, Iron Frank сказал: И ты Брут! ну правда не тянет никак. Рулём во все стороны крутит, тормозит излишне поздно (привет лучшей максималке) , сообразно в траекторию не попадает. После сходов в айфрнчик тычет- он реально не понимает,где он. Для него это игра, продолжение развлекушек на папины деньги. В итоге мы поплатимся замедлением развития машины, непонимания её истинной скорости ( у нас её тупо некому показать), сливом в КК, уходом спонсоров и последующей деградацией. Вот Накаджима куда перспективней смотрелся, у того хоть скорость была. Ну хоть какая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onefaust Опубликовано 03.05.2017 13:39 8 минут назад, Мика Сало сказал: ну правда не тянет никак. Рулём во все стороны крутит, тормозит излишне поздно (привет лучшей максималке) , сообразно в траекторию не попадает. После сходов в айфрнчик тычет- он реально не понимает,где он. Для него это игра, продолжение развлекушек на папины деньги. В итоге мы поплатимся замедлением развития машины, непонимания её истинной скорости ( у нас её тупо некому показать), сливом в КК, уходом спонсоров и последующей деградацией. Вот Накаджима куда перспективней смотрелся, у того хоть скорость была. Ну хоть какая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 03.05.2017 13:40 5 минут назад, onefaust сказал: Блин, похожее начало, очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 03.05.2017 16:21 2 часа назад, onefaust сказал: Таблица какого сезона, 08? В свой первый сезон Накаджима смотрелся гораздо увереннее. ИМХО Строллу до этих показателей далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.05.2017 16:22 Только что, ORIS сказал: Таблица какого сезона, 08? В свой первый сезон Накаджима смотрелся гораздо увереннее. ИМХО Строллу до этих показателей далеко. Это - 09. В 2008 да, у Казуки даже очки были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 03.05.2017 16:30 7 минут назад, Fixxxer89 сказал: Это - 09. В 2008 да, у Казуки даже очки были. Целых 9, наберет ли Струловичь столько, не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.05.2017 16:36 5 минут назад, ORIS сказал: Целых 9, наберет ли Струловичь столько, не уверен. 28, если пересчитать в нынешнюю систему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.05.2017 17:19 Команда как бы говорит - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.05.2017 17:43 24 минуты назад, Eudgen сказал: Команда как бы говорит - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.05.2017 18:45 Не знаю как там Пастор, но девушки в Венесуэле очень даже хорошИ. Spoiler Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.05.2017 18:55 9 минут назад, Eudgen сказал: Не знаю как там Пастор, но девушки в Венесуэле очень даже хорошИ. И ещё лыжники отличные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 03.05.2017 21:18 2 часа назад, Fixxxer89 сказал: И ещё лыжники отличные Скрыть контент Надо брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.05.2017 02:38 7 часов назад, Eudgen сказал: Не знаю как там Пастор, но девушки в Венесуэле очень даже хорошИ. Скрыть контент А зачем ноги такие страшные прифотошопил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 04.05.2017 06:41 Поймал себя на мысли, что зачёт DHL смотрю с куда большим переживанием, чем общий КК... однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 04.05.2017 06:55 17 часов назад, Мика Сало сказал: В итоге мы поплатимся замедлением развития машины, непонимания её истинной скорости ( у нас её тупо некому показать), сливом в КК, уходом спонсоров и последующей деградацией. Что-то мне подсказывает, что спонсоры сами уходят, вернее так: столь раннее появление Стролла связано с тем, что какие-то спонсоры (как мне думается - мартини, мы как-то не очень выполнили свою часть контракта) не продляются... Самоё странное во всем этом деле даже не появление Стролла, а возвращение Филла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 04.05.2017 07:46 46 минут назад, Black Falcon сказал: Что-то мне подсказывает, что спонсоры сами уходят, вернее так: столь раннее появление Стролла связано с тем, что какие-то спонсоры (как мне думается - мартини, мы как-то не очень выполнили свою часть контракта) не продляются... Самоё странное во всем этом деле даже не появление Стролла, а возвращение Филла... Ну с Массой как раз понятно- машину хоть знает и как типа наставник. Условному Сутилю вкатываться бы пару гп пришлось,и потом уже только молодое дарование учить. Но какого хрена у Струлыча-старшего так пригорело уже в этом сезоне чадо в королевку пристроить-не понимаю. Тот же Валера год запасным был, и этот бы мог. И морду в паддоке засветил, и в практиках бы поездил, и в ГП2 опыта хоть какого поднабрался. А так... Сами знаете,при каких обстоятельствах спешка нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 04.05.2017 08:28 В 02.05.2017 в 12:33, Sigma сказал: Сдаётся мне, если боление за Williams вводит кого-то в постоянную депрессию, то стоит сменить предмет обожания на более спокойный. Форсидия что ли? Wait, oh shit... А, я понял, Заубер! Для болел. Не боимся, пятое место отстоим и наблюдаем за Лебединой песней Форсиндии, улыбаемся и машем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.05.2017 09:03 1 час назад, Мика Сало сказал: Условному Сутилю вкатываться бы пару гп пришлось,и потом уже только молодое дарование учить. учить.. пьяным разборкам в ночных клубах с применением холодного оружия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.05.2017 10:27 2 часа назад, Мика Сало сказал: Ну с Массой как раз понятно- машину хоть знает и как типа наставник. Условному Сутилю вкатываться бы пару гп пришлось,и потом уже только молодое дарование учить. Но какого хрена у Струлыча-старшего так пригорело уже в этом сезоне чадо в королевку пристроить-не понимаю. Тот же Валера год запасным был, и этот бы мог. И морду в паддоке засветил, и в практиках бы поездил, и в ГП2 опыта хоть какого поднабрался. А так... Сами знаете,при каких обстоятельствах спешка нужна. Сутиль? И медленнее Массы и давно не ездил и... Если только за тридцаточку... Вот Росберга вернуть - другое дело. Ушел из Мерса. Месяц побыл в отставке и заявился бы у нас. Вот это была бы работа Клэр, я понимаю ) К Массе вопросов по скорости нет вообще. Они с Валерой примерно равны. Он просто менее стабилен и больше косяков притягивает. А вот Стролл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.05.2017 10:34 5 минут назад, BMU сказал: Месяц побыл в отставке и заявился бы у нас. С единичкой на носу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 04.05.2017 11:28 1 час назад, BMU сказал: Вот Росберга вернуть - другое дело. Ушел из Мерса. Месяц побыл в отставке и заявился бы у нас. Вот это была бы работа Клэр, я понимаю ) Судя по Лауде и Шумахеру "уходя навсегда" они обычно... возвращаются через 2-3 года. В следующем году уже имеет смысл его окучивать году к 19, 20-му Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.05.2017 11:32 1 минуту назад, Koekto сказал: Судя по Лауде и Шумахеру "уходя навсегда" они обычно... возвращаются через 2-3 года. В следующем году уже имеет смысл его окучивать году к 19, 20-му Без единички нафег ) Падди готовит самовоз. На 18 или 19 подпишем Льюиса и попрем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 04.05.2017 11:41 7 минут назад, BMU сказал: Без единички нафег ) Падди готовит самовоз. На 18 или 19 подпишем Льюиса и попрем. Титул он взял без единички. А твой Люся к тому времени как Нико вернётся пожалуй уже реп будет читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах