Jump to content

Ron

Старожилы
  • Content Count

    5033
  • Joined

  • Days Won

    2

1 Follower

About Ron

  • Rank
    Adeptus catachana
  • Birthday November 21

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Кострома
  • Интересы
    ф1, хоккей (Локомотив Ярославль)

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams BMW

Recent Profile Visitors

9548 profile views
  1. После такого это не красная машина, а розовая моделька.... По полной слить дохлым канадским ноунеймам, это самое то. Бобр зря приезжал.
  2. А может всё же самим что то начать/продолжить делать?))) ВАГ может придти не только (и скорее всего) как моторист. И что тогда? Вывеску Вильямс на Порше/Ауди/Хёрх и пр...заменить будет легко. Но будут ли олдскулы за это болеть? Лично я - увольте. Сейчас хоть этикетка наша.
  3. Ну....многие с тобой не согласятся))) Особенно представители вашей главной гегемонии и обители единственно-правильного света по совместительству)))))
  4. А Вы ещё не "переобулись"? Тогда мы идём к Вам...(с) Да, здесь Вы прогрессивней некуда...До такого хау-ноу ещё никто не дотумкался Срочно, срочно надо встать на колени пред иконой святого мученика Флойда и замаливать грехи наши бренные.... Вы белый, гетеросексуальный человек, идентифицирующий себя как мужчина??? Тогда это ваша стезя...
  5. Фи, Евгений. Вы не политкорр-ректны. Надо говорить не "чёрных людей", а афро-европейцев. А ещё они возмутительнишим образом опять начали эксплуатировать женщин во время старта и награждения после гонки...да что эти поцы себе позволяют!!! Срочно надо писать в отдел феминизма и Бри Ларсон в частности. Плюс обязательно, за это, не забыть подготовить пакет санкций против России. Уверяю Вас , что это дело рук кремля и исполнителями были Петров и Баширов... Йа кончил (с)
  6. Ни один сценарист не придумает сюжета лучше, чем подкидывает нам жизнь. А киноделы опять всё испортят))) P.S. Стас красава.
  7. Рекомендую в крайней форме...всем камрадам и гостям.
  8. Камрады, с днём Великой Победы!!! Праздник радости и скорби! Первая за победу. Вторая за мирное небо. Третья, не чёкаясь, за тех, кто не вернулся....
  9. Собсно, о чём и речь...
  10. Намекаешь на то, что монополия на тезис "Хитрый план ....(нужное вписать)" кончилась? будем посмотреть.
  11. Жора на каких то соплях пролез в Q2...и это с учётом не понятных строла и рикъярдо...что-то не очень, на фоне ранее озвученных реляций.
  12. С чего это? у нас у руля стояла женщина. Так что всё по фэн шую.
  13. пффф....практика - это да же не квалификация. А квалификацию вообще можно рассматривать лишь как стриптиз: Да, прикольно, но реального толку не так уж и много, по сравнению с...ну вы поняли. А практика, это вообще лишь афиша на тумбе перед варьете, где завтра обещают бурлеск давать. Короче, мы лишь за реальный и традиционный секс. И иного нам не нать.
  14. что то жорик да же не как вторикелло себя ведёт, а как куколд наипоследнейший. Может он и быстр, но в остальном никакого уважения. Неделю у мерса и Тото в частности, теперь ещё за Хэмом громогласно в акции поучаствую....короче, у меня сейчас про него только
  15. Без комментариев...
×
×
  • Create New...