Мика Сало

Продвинутая
  • Content count

    1620
  • Joined

  • Last visited

About Мика Сало

  • Rank
    Первый пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Иваново

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams

Recent Profile Visitors

673 profile views
  1. Браво,Клэр. Ещё пару бизнес тренингов и будет полный киппушинг.
  2. Главное Рассола сохранить хотя бы на сезон. С нашей формой непринципиально,кто будет во втором передвижном рекламном щите. Парень бьётся и у него получается,приятно посмотреть.
  3. Команда состоит из отделов по маркетингу,рекламе,тимбилдингу,бизнес тренингу и прочей лабуде. Гоночного отдела там просто нет.
  4. Это чтоб на прямой не сдуло) Наверное к дождю готовятся
  5. Вот вы где спрятались,привет,камараден! Даже не знаю,что и написать, перспектив не видно совершенно. Понятно,что пора забивать на это ведро и попытаться построить что-то вменяемое,но кто будет? Один вариант похоже-студенты-практиканты у нас же стажируются,пусть пробуют,хуже всё равно некуда,а выстрелить вдруг и получится...
  6. Не надо забывать, что в Ф1 сменились владельцы. Про ногомяч понятно, там да,как сейчас в Ф1 А вот в НХЛ введён потолок зарплат, и какая команда возьмёт бидон - предугадать невозможно. Каждый сезон кто-то с треском проваливается,а кто-то наоборот поднимается. Так что новым хозяевам наверняка интересно ввести ограничения,чтобы встряхнуть закостенелую Ф1.
  7. Я тут имел небольшой опыт,когда один дядя отдал порулить бизнес одной тёте. Поначалу тётя не очень проявляла инициативу и таки бизнес немножечко шёл закономерно в гору, как и было заложено. Но потом дядя отпустил вожжи ,а тётя посетила несколько бизнес-тренеров, которые научили её жить как надо, а не как тупой дядя строил неправильно бизнес. Ну и тут она решила устроить боротьбу за чемпионоство оптимизировать и мотивировать своих рабов сплочённый коллектив путём уменьшения зп и стравливания их между собой . Очень эффективная модель развития, я вам скажу. Да что я, это вам любой супер коуч скажет,да. Там присутствовали все эти ваши тимбилдинги с киппушингами, системы црм и прочие инновации, призванные заменить тупых идиотов, которым ещё и шекели платить надо безудержно раздутый штат дармоедов. Так вот, по заветам коучей коллектив дичайше вышел из зоны комфорта, но блин, почему-то лучше работать не стал. Даже скорее наоборот. Началась внутренняя грызня. Часть специалистов решила,что нунах, уж лучше в росгонки и свалила со своими лабораторными работами. И как-то даже не потеряли, а ещё и в плюс ушли хороший,сволочи. А вот в девичьем царстве всё по заветам коучей и осталось. ПАТРИК, УБЕРИ РЕБЁНКА ОТ ШТУРВАЛА УЖЕ!!!
  8. https://music.yandex.ru/album/3059438/track/17198337?play=1&from=serp_autoplay Клэр Уильямс: Я признаю свою вину
  9. Спасибо за поздравления! Невергивап,воркхард унд киппушинг!
  10. Ну а зачем ему автомат показали? Он его два года настраивал, думая,что над новым болидом работет.
  11. Боль начинается!
  12. Кто сказал,что Вильямс в опе? Это лучший клуб в Европе! Мы загоним под откос этот красный пальцевоз!
  13. Ну вот и дождались последнего сезона.
  14. Да нормально Алексей про наших рассказал,явно переживает. И не забывайте,что Фабричнова фанат Вильямс.
  15. что-то стоялово опять началось,ни одного времени. То ли ведро палить стыдно,то ли самовоз страшно. Вобщем я паниковать, а вечером мобить.