Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

33 минуты назад, Didi сказал:

Валерон в команде не один, чтобы 4 место в кк защищать. 

Свою работу делал добросовестно. 

Не, ну я в принципе согласен с тем, что можно было лучше. Но не на 36 очков лучше всё-таки.

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Не, ну я в принципе согласен с тем, что можно было лучше. Но не на 36 очков лучше всё-таки.

В целом да, но к нему претензий меньше чем к напарнику. 

1 час назад, Fixxxer89 сказал:

В смысле медийности Валера, кстати, старается. Унитазы варит, видеобложек "Моя Борьба" "Мой Путь" запустил, плюс кулинарное шоу, где был первый эпизод "Стейки с Валерием" из Остина.

И песню написал, её друг-музыкант даже спел. Но постить это сюда не буду, виллофаны ещё не настолько виноваты перед Валерой, чтобы заставлять их это слушать.

Значит это судьба с Хэмом альбом записать.

Какое 4 место когда обновы перестали работать еще до тестов и на том и закончились.

1 час назад, Didi сказал:

Валерон в команде не один, чтобы 4 место в кк защищать. 

Свою работу делал добросовестно. 

Однако я не сомневаюсь, что при прочих равных он мог выцарапать и его для команды.

Это не упрек. Всего лишь наблюдение.

5 минут назад, BicycleBoy сказал:

Какое 4 место когда обновы перестали работать еще до тестов и на том и закончились.

Теоретическое. Во вселенной, в которой болиды не ломаются, стратеги не тупят, соперники не выносят Вильямсы и пилоты выжимают 120%.

Как я понимаю, пошли очередные перестановки накануне смены регламента.

Команда с подачи Струловича пытается нашаманить заново 2014 год?

А вдруг и правда получится?..:trollface:

5 часов назад, EzioDaFirence сказал:

Однако я не сомневаюсь, что при прочих равных он мог выцарапать и его для команды.

Ну, Валера конечно растерял очков 15-20, но команду в КК они не спасали все равно. Переса да, можно было бы в личке опередить. 

9 часов назад, ilnov сказал:

он отражение нашей трясины в болотной жиже.

Вот в том то и суть, он идеально подходит нашей команде и выжимает из этого болота ровно столько, сколько можно выжать.

Хочется эпичных обгонов и карбоновых опилок? Получили бы 2012 г. - Боттас крашится как Пастор, Масса едет как Сенна. Круто что год запомнился, но результат в КК говно.

Так, ладно....выматерился в другой теме, по этому здесь скажу простыми словами.

Товарищи - чую, что в следующем годе нам габзда. Остаётся слабая надежда на Стролла, но это, как сами понимаете, ещё тот натюрморт вилами по АшДваО.

В оджиг "воскрешённого" бразильца не верю от слова совсем. 

Плюс ещё перетурбации в тех штабе, на фоне смены тех.регламента. Даже если Лоу к нам отчислят, ему придётся иметь дело уже с давно заложенной концепцией и почти готовой тачилой Симондса. 

Что из этого вытекает? Ожидаю повышения наших результатов с 5го до 6го или 7го уровня в КК....или это понижение?:думы2:не знаю...правильную методичку ещё не прислали, по этому, по привычке, пока уйду в пессимизм и запасусь боярышником. 

9 часов назад, EzioDaFirence сказал:

Это не упрек. Всего лишь наблюдение.

А может таки вспомнить ЛЗ и посчитать разницу с напарником, и прикинуть, что совместные усилия могли бы 4е сберечь? Не?

12 часов назад, Didi сказал:

А что было бы тортом на данной машине, чемпионат выиграть? 

Минимум в трёх гонках в 2014 году он стоял на победу. Причём, потому что команда осознанно из двух своих пилотов поставила на него, поломав гоночные стратегии Массе. В итоге за все эти три гонки он ни разу (!!!) не рискнул даже обозначить атаку на лидера, хотя бы просто сделать вид, что пытается выиграть.

Так что потолок Боттаса - собирать очки, соответствующие силе машины. Прыгнуть выше головы он неспособен. Простой середняк-бухгалтер.

12 часов назад, EzioDaFirence сказал:

Конкретно к Вуду у меня одна претензия- машина, у которой он числится "главным конструктором" получилась откровенным барахлом.

И ,просто минутки диванного экспертизма ради, выскажу мнение, что проблема тачки была в медленных поворотах. На скоростях, при которых аэродинамика не играет большой роли. 

Короче, в тачке было плохо всё. Не ужасно-просто плохо. И из всех машин, построенных Вудом после ухода Цандера, только FW 36 вызывала уважение. Все остальные-ведра той или иной степени. Ну ладно, 37ая была норм, но там с доработкой напортачили.

Лоренсу Прогулочному надо бы приглядеться к ребяткам из Торо Россо-их машинка чудо, сдерживаемое мотором и злым доктором. В купе с Лоу (если он таки придет), они могли бы сваять нечто прекрасное.

К вопросу об аэродинамике. Наши так и не смогли оседлать Коанду. Это я считаю просто жутким провалом наших аэродинамиков. Ладно бы это было какое-то скрытое решение. Нет же, вот оно, смотри на любую машину в паддоке и копируй. И этого не смогли. Так что это весьма красноречиво говорит о их уровне в целом.

Медленные повороты... Не такие уж они и медленные, чтобы совсем уж забить на аэродинамику. Ну и про жор резины забывать не будем. Тут нужен хороший подвесочник, которого у нас нет и которым Вуд никогда не был. Искать нужно на стороне и выкупать всеми правдами и неправдами.

13 минут назад, Sigma сказал:

К вопросу об аэродинамике. Наши так и не смогли оседлать Коанду. Это я считаю просто жутким провалом наших аэродинамиков. Ладно бы это было какое-то скрытое решение. Нет же, вот оно, смотри на любую машину в паддоке и копируй. И этого не смогли. Так что это весьма красноречиво говорит о их уровне в целом.

Медленные повороты... Не такие уж они и медленные, чтобы совсем уж забить на аэродинамику. Ну и про жор резины забывать не будем. Тут нужен хороший подвесочник, которого у нас нет и которым Вуд никогда не был. Искать нужно на стороне и выкупать всеми правдами и неправдами.

Да... выход из медленных это наша Ахиллесова часть нижней конечности... Как вспомню Остин...

13 часов назад, voda сказал:

Жалко.(  я рассчитывала, что команда сэкономит, пригласив Массу. Или Стролл платит за все? 

все по тем же слухам Филу предложили выступать в 2017 на Валериных условиях (в том числе и зп). 

разница скорее всего действительно лишь в том, что платить теперь будут не Вихури, а $troll. сама команда ничего не теряет

2 часа назад, DimmaX сказал:
2 часа назад, DimmaX сказал:

все по тем же слухам Филу предложили выступать в 2017 на Валериных условиях (в том числе и зп). 

разница скорее всего действительно лишь в том, что платить теперь будут не Вихури, а $troll. сама команда ничего не теряет

По всему выходит, что предстоящий сезон для    команды будет переходным. Самое интересное, куда они выберутся к 2018.   

2 часа назад, Red_front сказал:

Минимум в трёх гонках в 2014 году он стоял на победу. Причём, потому что команда осознанно из двух своих пилотов поставила на него, поломав гоночные стратегии Массе. В итоге за все эти три гонки он ни разу (!!!) не рискнул даже обозначить атаку на лидера, хотя бы просто сделать вид, что пытается выиграть.

Так что потолок Боттаса - собирать очки, соответствующие силе машины. Прыгнуть выше головы он неспособен. Простой середняк-бухгалтер.

Я не про 2014, а про 2016.

А у Массы судьба такая, чтоб ему гоночные стратегии ломали:trollface:

15 минут назад, voda сказал:

Куда выберутся зависит не от нас, к сожалению... НО! В Ваших силах повысить самовозность нашего нового пепелаца :) 

Камрад Карим не даст соврать :yes3:

32 минуты назад, DimmaX сказал:

Куда выберутся зависит не от нас, к сожалению... НО! В Ваших силах повысить самовозность нашего нового пепелаца :) 

Камрад Карим не даст соврать :yes3:

Да, да, да, полностью поддерживаю данное замечание камрада!;)

Да по моему все камрады видели как красотки (Didi, voda, Runa) нарушили наш виллорегламент в ветке. Им теперь одной фоткой не расплатиться за свое нарушение. :floxy:

57 минут назад, YKA сказал:

Да, да, да, полностью поддерживаю данное замечание камрада!;)

Да по моему все камрады видели как красотки (Didi, voda, Runa) нарушили наш виллорегламент в ветке. Им теперь одной фоткой не расплатиться за свое нарушение. :floxy:

:ах:что еще что-то требуете?

16 часов назад, Baguslav сказал:

Причем тут спонсоры (tag, fly saudia) и совладельцы (Мансур Оджей)? Ты разницу понимаешь? Как дитё малое.

Какая разница между арабами, которые дают деньги как спонсоры, и между арабами, которые дали деньги выкупив часть акций?! В любом случае деньги пошли на благо команды и её рост.

Кое-кто ищет разницу там где её нет, чтобы оправдать свое незнание или оправдать ляп про частную команду, которая стала легендой среди акул паддока, только за счет своей гордости и чести.

6 минут назад, Runa сказал:

:ах:что еще что-то требуете?

Здрасьте. А чем же мы будем галерею в шапке наполнять? Ответственный за шапку уже стены штукатурит, освещение налаживает, климат-контроль, а экспонаты всё ещё не подвезли...:D

Интересно, в конце сезона 2017 Масса опять будет бегать с бразильским флагом, все будут обниматься и рыдать? :)

1 час назад, Stewart сказал:

Какая разница между арабами, которые дают деньги как спонсоры, и между арабами, которые дали деньги выкупив часть акций?! В любом случае деньги пошли на благо команды и её рост.

Кое-кто ищет разницу там где её нет, чтобы оправдать свое незнание или оправдать ляп про частную команду, которая стала легендой среди акул паддока, только за счет своей гордости и чести.

Какая разница, продавать рекламу или продать компанию? Очевидно никакой.

6 часов назад, Ron сказал:

А может таки вспомнить ЛЗ и посчитать разницу с напарником, и прикинуть, что совместные усилия могли бы 4е сберечь? Не?

Речь была о возможностях Боттаса. Что торт и что не торт в его сезоне 2016.

И я специально написал "при прочих равных" и что "это не упрек".

Поэтому не.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...