Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2016 20:42 33 минуты назад, Didi сказал: Валерон в команде не один, чтобы 4 место в кк защищать. Свою работу делал добросовестно. Не, ну я в принципе согласен с тем, что можно было лучше. Но не на 36 очков лучше всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.12.2016 20:55 8 минут назад, Fixxxer89 сказал: Не, ну я в принципе согласен с тем, что можно было лучше. Но не на 36 очков лучше всё-таки. В целом да, но к нему претензий меньше чем к напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.12.2016 21:10 1 час назад, Fixxxer89 сказал: В смысле медийности Валера, кстати, старается. Унитазы варит, видеобложек "Моя Борьба" "Мой Путь" запустил, плюс кулинарное шоу, где был первый эпизод "Стейки с Валерием" из Остина. И песню написал, её друг-музыкант даже спел. Но постить это сюда не буду, виллофаны ещё не настолько виноваты перед Валерой, чтобы заставлять их это слушать. Значит это судьба с Хэмом альбом записать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.12.2016 21:11 Какое 4 место когда обновы перестали работать еще до тестов и на том и закончились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.12.2016 21:15 1 час назад, Didi сказал: Валерон в команде не один, чтобы 4 место в кк защищать. Свою работу делал добросовестно. Однако я не сомневаюсь, что при прочих равных он мог выцарапать и его для команды. Это не упрек. Всего лишь наблюдение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2016 21:16 5 минут назад, BicycleBoy сказал: Какое 4 место когда обновы перестали работать еще до тестов и на том и закончились. Теоретическое. Во вселенной, в которой болиды не ломаются, стратеги не тупят, соперники не выносят Вильямсы и пилоты выжимают 120%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 22.12.2016 01:56 Как я понимаю, пошли очередные перестановки накануне смены регламента. Команда с подачи Струловича пытается нашаманить заново 2014 год? А вдруг и правда получится?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2016 03:28 5 часов назад, EzioDaFirence сказал: Однако я не сомневаюсь, что при прочих равных он мог выцарапать и его для команды. Ну, Валера конечно растерял очков 15-20, но команду в КК они не спасали все равно. Переса да, можно было бы в личке опередить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.12.2016 05:20 9 часов назад, ilnov сказал: он отражение нашей трясины в болотной жиже. Вот в том то и суть, он идеально подходит нашей команде и выжимает из этого болота ровно столько, сколько можно выжать. Хочется эпичных обгонов и карбоновых опилок? Получили бы 2012 г. - Боттас крашится как Пастор, Масса едет как Сенна. Круто что год запомнился, но результат в КК говно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.12.2016 07:49 Так, ладно....выматерился в другой теме, по этому здесь скажу простыми словами. Товарищи - чую, что в следующем годе нам габзда. Остаётся слабая надежда на Стролла, но это, как сами понимаете, ещё тот натюрморт вилами по АшДваО. В оджиг "воскрешённого" бразильца не верю от слова совсем. Плюс ещё перетурбации в тех штабе, на фоне смены тех.регламента. Даже если Лоу к нам отчислят, ему придётся иметь дело уже с давно заложенной концепцией и почти готовой тачилой Симондса. Что из этого вытекает? Ожидаю повышения наших результатов с 5го до 6го или 7го уровня в КК....или это понижение?не знаю...правильную методичку ещё не прислали, по этому, по привычке, пока уйду в пессимизм и запасусь боярышником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.12.2016 07:58 9 часов назад, EzioDaFirence сказал: Однако я не сомневаюсь, что при прочих равных он мог выцарапать и его для команды. Это не упрек. Всего лишь наблюдение. А может таки вспомнить ЛЗ и посчитать разницу с напарником, и прикинуть, что совместные усилия могли бы 4е сберечь? Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 22.12.2016 08:14 12 часов назад, Didi сказал: А что было бы тортом на данной машине, чемпионат выиграть? Минимум в трёх гонках в 2014 году он стоял на победу. Причём, потому что команда осознанно из двух своих пилотов поставила на него, поломав гоночные стратегии Массе. В итоге за все эти три гонки он ни разу (!!!) не рискнул даже обозначить атаку на лидера, хотя бы просто сделать вид, что пытается выиграть. Так что потолок Боттаса - собирать очки, соответствующие силе машины. Прыгнуть выше головы он неспособен. Простой середняк-бухгалтер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.12.2016 08:35 12 часов назад, EzioDaFirence сказал: Конкретно к Вуду у меня одна претензия- машина, у которой он числится "главным конструктором" получилась откровенным барахлом. И ,просто минутки диванного экспертизма ради, выскажу мнение, что проблема тачки была в медленных поворотах. На скоростях, при которых аэродинамика не играет большой роли. Короче, в тачке было плохо всё. Не ужасно-просто плохо. И из всех машин, построенных Вудом после ухода Цандера, только FW 36 вызывала уважение. Все остальные-ведра той или иной степени. Ну ладно, 37ая была норм, но там с доработкой напортачили. Лоренсу Прогулочному надо бы приглядеться к ребяткам из Торо Россо-их машинка чудо, сдерживаемое мотором и злым доктором. В купе с Лоу (если он таки придет), они могли бы сваять нечто прекрасное. К вопросу об аэродинамике. Наши так и не смогли оседлать Коанду. Это я считаю просто жутким провалом наших аэродинамиков. Ладно бы это было какое-то скрытое решение. Нет же, вот оно, смотри на любую машину в паддоке и копируй. И этого не смогли. Так что это весьма красноречиво говорит о их уровне в целом. Медленные повороты... Не такие уж они и медленные, чтобы совсем уж забить на аэродинамику. Ну и про жор резины забывать не будем. Тут нужен хороший подвесочник, которого у нас нет и которым Вуд никогда не был. Искать нужно на стороне и выкупать всеми правдами и неправдами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 22.12.2016 08:46 13 минут назад, Sigma сказал: К вопросу об аэродинамике. Наши так и не смогли оседлать Коанду. Это я считаю просто жутким провалом наших аэродинамиков. Ладно бы это было какое-то скрытое решение. Нет же, вот оно, смотри на любую машину в паддоке и копируй. И этого не смогли. Так что это весьма красноречиво говорит о их уровне в целом. Медленные повороты... Не такие уж они и медленные, чтобы совсем уж забить на аэродинамику. Ну и про жор резины забывать не будем. Тут нужен хороший подвесочник, которого у нас нет и которым Вуд никогда не был. Искать нужно на стороне и выкупать всеми правдами и неправдами. Да... выход из медленных это наша Ахиллесова часть нижней конечности... Как вспомню Остин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 22.12.2016 09:23 13 часов назад, voda сказал: Жалко.( я рассчитывала, что команда сэкономит, пригласив Массу. Или Стролл платит за все? все по тем же слухам Филу предложили выступать в 2017 на Валериных условиях (в том числе и зп). разница скорее всего действительно лишь в том, что платить теперь будут не Вихури, а $troll. сама команда ничего не теряет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.12.2016 10:24 2 часа назад, DimmaX сказал: 2 часа назад, DimmaX сказал: все по тем же слухам Филу предложили выступать в 2017 на Валериных условиях (в том числе и зп). разница скорее всего действительно лишь в том, что платить теперь будут не Вихури, а $troll. сама команда ничего не теряет По всему выходит, что предстоящий сезон для команды будет переходным. Самое интересное, куда они выберутся к 2018. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.12.2016 10:35 2 часа назад, Red_front сказал: Минимум в трёх гонках в 2014 году он стоял на победу. Причём, потому что команда осознанно из двух своих пилотов поставила на него, поломав гоночные стратегии Массе. В итоге за все эти три гонки он ни разу (!!!) не рискнул даже обозначить атаку на лидера, хотя бы просто сделать вид, что пытается выиграть. Так что потолок Боттаса - собирать очки, соответствующие силе машины. Прыгнуть выше головы он неспособен. Простой середняк-бухгалтер. Я не про 2014, а про 2016. А у Массы судьба такая, чтоб ему гоночные стратегии ломали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 22.12.2016 10:39 15 минут назад, voda сказал: Куда выберутся зависит не от нас, к сожалению... НО! В Ваших силах повысить самовозность нашего нового пепелаца Камрад Карим не даст соврать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.12.2016 11:11 32 минуты назад, DimmaX сказал: Куда выберутся зависит не от нас, к сожалению... НО! В Ваших силах повысить самовозность нашего нового пепелаца Камрад Карим не даст соврать Да, да, да, полностью поддерживаю данное замечание камрада! Да по моему все камрады видели как красотки (Didi, voda, Runa) нарушили наш виллорегламент в ветке. Им теперь одной фоткой не расплатиться за свое нарушение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.12.2016 12:15 57 минут назад, YKA сказал: Да, да, да, полностью поддерживаю данное замечание камрада! Да по моему все камрады видели как красотки (Didi, voda, Runa) нарушили наш виллорегламент в ветке. Им теперь одной фоткой не расплатиться за свое нарушение. что еще что-то требуете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 22.12.2016 12:21 16 часов назад, Baguslav сказал: Причем тут спонсоры (tag, fly saudia) и совладельцы (Мансур Оджей)? Ты разницу понимаешь? Как дитё малое. Какая разница между арабами, которые дают деньги как спонсоры, и между арабами, которые дали деньги выкупив часть акций?! В любом случае деньги пошли на благо команды и её рост. Кое-кто ищет разницу там где её нет, чтобы оправдать свое незнание или оправдать ляп про частную команду, которая стала легендой среди акул паддока, только за счет своей гордости и чести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.12.2016 12:22 6 минут назад, Runa сказал: что еще что-то требуете? Здрасьте. А чем же мы будем галерею в шапке наполнять? Ответственный за шапку уже стены штукатурит, освещение налаживает, климат-контроль, а экспонаты всё ещё не подвезли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.12.2016 13:55 Интересно, в конце сезона 2017 Масса опять будет бегать с бразильским флагом, все будут обниматься и рыдать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.12.2016 14:15 1 час назад, Stewart сказал: Какая разница между арабами, которые дают деньги как спонсоры, и между арабами, которые дали деньги выкупив часть акций?! В любом случае деньги пошли на благо команды и её рост. Кое-кто ищет разницу там где её нет, чтобы оправдать свое незнание или оправдать ляп про частную команду, которая стала легендой среди акул паддока, только за счет своей гордости и чести. Какая разница, продавать рекламу или продать компанию? Очевидно никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.12.2016 14:25 6 часов назад, Ron сказал: А может таки вспомнить ЛЗ и посчитать разницу с напарником, и прикинуть, что совместные усилия могли бы 4е сберечь? Не? Речь была о возможностях Боттаса. Что торт и что не торт в его сезоне 2016. И я специально написал "при прочих равных" и что "это не упрек". Поэтому не. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах