Iron Frank Опубликовано 05.11.2016 11:02 4 минуты назад, Barrett сказал: Я как услышал разносящиеся отсюда МакДак! МакМанор! так и решил зайти глянуть, что тут и у кого тут. Не заставляй меня подозревать, что эти имена тебе сродни МакЛарен... За эти "великие" имена болеют местные тараканы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 05.11.2016 11:07 31 минуту назад, cosmi сказал: не! не может!! я бы ей не разрешил в нонишние вилки! Козьма, читай внимательней, на счет твоей я про Мак писАл, сними шлем танкиста.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.11.2016 11:16 14 минут назад, Iron Frank сказал: Не заставляй меня подозревать, что эти имена тебе сродни МакЛарен... За эти "великие" имена болеют местные тараканы... У каждого свои тараканы в голове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.11.2016 11:17 57 минут назад, ZiLOG сказал: А в чём продажность то? Вилы получили 35 лямов за год, это ценник Мальдо. А всё остальное это то, что Лаврентий тупо просрал чтоб сына до Ф1 довести. ты прав это не сейчас началось просто после Мальдонад и домочадцев Вольфа , это особенно повеселило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.11.2016 11:20 2 минуты назад, Barrett сказал: У каждого свои тараканы в голове. Вроде насекомые, как насекомые... если бы заразу не распростаняли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.11.2016 11:31 1 час назад, ORIS сказал: Козьма, читай внимательней, на счет твоей я про Мак писАл, сними шлем танкиста.. винават но не совсем! в маках чемпионы ездят! а бабушка не удасужилась! так шта, шлем оставляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.11.2016 11:32 2 часа назад, Iron Frank сказал: Больше удивило, что никто из болельщиков команды не поправил, ведь Вильямс отмечает не 30, а 40 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 05.11.2016 11:32 Вот, начали травить тарканов, так со всех щелей любители МакЛарена полезли. Я, конечно, ни на что не намекаю, и, скорей всего, это же просто совпадение. Ведь так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.11.2016 11:35 9 часов назад, ORIS сказал: А что сделали то? Середняки бы позакрывались, гранды за отсутствием борьбы и интереса свалили в Формулу Е. Все, тушите свет. Перераспределили финансы упростили регламент, но ф1 не пропала бы не нужно ерунду писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 05.11.2016 11:37 15 минут назад, Барт Венегор сказал: ты прав это не сейчас началось просто после Мальдонад и домочадцев Вольфа , это особенно повеселило Я просто этого ажиотажа не понимаю. То что Строл поедет в Вилах было известно уже давно. То что за пару лямов они сынка в кокпит не посадят, как бы было понятно - заплатил столько же как и Мальдо. Для всех шоком оказалось сколько Лаврентий влупил чтоб чадо до Ф1 довести? Ну так это его проблемы, какое это имеет отношение к Вилам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.11.2016 12:19 31 минуту назад, Merry Christmas сказал: Перераспределили финансы упростили регламент, но ф1 не пропала бы не нужно ерунду писать Ну "рушить старый мир до основания" глупо. А капитальную ревизию можно проводить не ставя целью приморить всех тех, кто Ф1 в нынешнем варианте не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.11.2016 12:21 41 минуту назад, ZiLOG сказал: Я просто этого ажиотажа не понимаю. То что Строл поедет в Вилах было известно уже давно. То что за пару лямов они сынка в кокпит не посадят, как бы было понятно - заплатил столько же как и Мальдо. Для всех шоком оказалось сколько Лаврентий влупил чтоб чадо до Ф1 довести? Ну так это его проблемы, какое это имеет отношение к Вилам? Дело не в новости и не в событии - отдельные люди просто удовлетворяют свои обиды за неудачи собственой команды перенося их на окружающих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 05.11.2016 18:16 Так вышло, что решил порыться в литературе. Итогом стала небольшая справка по команде Williams за 1975-1977 гг. http://yadi.sk/i/r9DjJNqEy8WVj Кто захочет сделать больше - пишите. Обсудим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.11.2016 18:37 6 часов назад, Iron Frank сказал: Дело не в новости и не в событии - отдельные люди просто удовлетворяют свои обиды за неудачи собственой команды перенося их на окружающих. Какие обиды, какое удовлетворение, какие неудачи, какой "перенос"? Ты это серьезно? Обыкновенные пара-тройка поздравительных валенок в огород второго по любимости соседа после того, как ваши засветились в новостях. Не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 05.11.2016 19:42 1 час назад, Barrett сказал: Какие обиды, какое удовлетворение, какие неудачи, какой "перенос"? Ты это серьезно? Обыкновенные пара-тройка поздравительных валенок в огород второго по любимости соседа после того, как ваши засветились в новостях. Не более. Вы в вахтера валенки не кидайте, он думает что это ТМЦ с охраняемого склада. 1 час назад, gp2 сказал: Так вышло, что решил порыться в литературе. Итогом стала небольшая справка по команде Williams за 1975-1977 гг. http://yadi.sk/i/r9DjJNqEy8WVj Кто захочет сделать больше - пишите. Обсудим. Я немного не понял. В чем суть вопроса и в чем помощь нужна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 05.11.2016 19:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 05.11.2016 19:54 10 минут назад, Vionik сказал: Я немного не понял. В чем суть вопроса и в чем помощь нужна? Там в тексте, в конце указано. Сейчас, например, перевод книг , посвященных команде Williams и, естественно, Фрэнку Уильямсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 05.11.2016 20:06 7 минут назад, gp2 сказал: Там в тексте, в конце указано. Сейчас, например, перевод книг , посвященных команде Williams и, естественно, Фрэнку Уильямсу. Я по инглишу соображаю и посильно готов помочь, но непонятно непонимание. То что было до 77 стало Вольфф Рэйсинг, которое кануло в лету, а с 77 Вильямс+Хэд = WGPE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 05.11.2016 20:07 16 минут назад, Eudgen сказал: R - Rothmans. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 05.11.2016 20:40 32 минуты назад, Vionik сказал: Я по инглишу соображаю и посильно готов помочь, но непонятно непонимание. То что было до 77 стало Вольфф Рэйсинг, которое кануло в лету, а с 77 Вильямс+Хэд = WGPE Не кануло, а просто пути Уотера Вольфа и Фрэнка разошлись. По остальному - давайте через ЛС обсудим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 06.11.2016 03:45 7 часов назад, Eudgen сказал: Старый новый девелопмент драйвер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 06.11.2016 09:16 5 часов назад, Little_Caesar сказал: Старый новый девелопмент драйвер? Этот любое наше ведро до состояния самовоза доведет. Но только под Мэнселла с Простом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.11.2016 09:27 1 час назад, foxey сказал: Этот любое наше ведро до состояния самовоза доведет ндааааааа "этот" чашку смог оторвать, тока, когда соперников не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.11.2016 13:29 Говорят, что Де Бир может к вам перейти http://www.f1analisitecnica.com/2016/11/mercato-tecnici-lex-ferrari-de-beer.html?m=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 06.11.2016 15:33 Мартини и de Beer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах