Fenix77 Опубликовано 04.11.2016 15:56 Только что, Merry Christmas сказал: В следующем сезоне не нужно да и ботас тоже тяжелый Боттас не тяжелый !! Боттас - Величественный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.11.2016 15:57 30 минут назад, Merry Christmas сказал: Укатает, поди оплачено чтоб все тесты достались Ленсу, ну или поделят 1 к 2 Лэнсу не проплачивали победу в ЕФ3 в 2015. Его посадили во вторую Према, и никто ему с дороги Розенквиста не убирал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.11.2016 16:15 Интервью с Клэр для Ская Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 04.11.2016 16:44 хорошая пара пилотов на следующий год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 04.11.2016 17:30 8 часов назад, Eudgen сказал: Сегодня Хилл за рулём. Это Классика! Долгожданное Чемпионство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.11.2016 21:04 5 часов назад, Iron Frank сказал: Уважаемые коллеги, разрешите и мне присоединиться к вашему празднованию тридцаточки. Позволю себе, в ответ на выпады в сторону двигателеобездоленного Мака, тоже выложить всякие картинки. т Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 04.11.2016 22:10 1 hour ago, Barrett said: Уважаемые коллеги, разрешите и мне присоединиться к вашему празднованию тридцаточки. Позволю себе, в ответ на выпады в сторону двигателеобездоленного Мака, тоже выложить всякие картинки. Да Мак по части двигателей впереди планеты всей. Искренне хочу 450 млн бюджета и эксклюзивного поставщика моторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.11.2016 23:16 1 час назад, leon.blr сказал: Да Мак по части двигателей впереди планеты всей. Искренне хочу 450 млн бюджета и эксклюзивного поставщика моторов. Даже если вместо моторов будут поставлять бутерброды с колбасой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 05.11.2016 02:26 10 часов назад, Merry Christmas сказал: Наоборот было бы хорошо глядишь что нибудь сделали бы уже А что сделали то? Середняки бы позакрывались, гранды за отсутствием борьбы и интереса свалили в Формулу Е. Все, тушите свет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 05.11.2016 02:29 11 часов назад, Merry Christmas сказал: Укатает, поди оплачено чтоб все тесты достались Ленсу, ну или поделят 1 к 2 В Вильямсе такого не было, надеюсь не будет и впредь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.11.2016 07:36 Судья продажная, ой, команда продажная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 05.11.2016 08:07 24 минуты назад, Hansen сказал: Судья продажная, ой, команда продажная А не Макларен ли за немалые деньги задирает кожух, а японцы пихают туда разные предметы и давай делать "мэйк хистори"? Пора бы задаться вопросом "а ты правда продюсер моторист?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.11.2016 08:23 Позор не только Формулы1, но и Англии в частности, дожил Фрэнк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 05.11.2016 08:30 А чо так много макофанов в ветке. У вас чо вашу ветку на ремонт закрыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.11.2016 08:35 11 минут назад, Hansen сказал: Позор не только Формулы1, но и Англии в частности, дожил Фрэнк В чем именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.11.2016 08:42 5 минут назад, Iron Frank сказал: В чем именно? Я тоже вот не понимаю, почему Hansen написал это только сейчас. Гроуву уже не впервой катать в кокпите под легендарным титулованным именем всякий рента-хлам.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.11.2016 08:48 2 минуты назад, phalanx сказал: Я тоже вот не понимаю, почему Hansen написал это только сейчас. Гроуву уже не впервой катать в кокпите под легендарным титулованным именем всякий рента-хлам.... Спасибо, что поделились. Вам СТАЛО легче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.11.2016 09:01 16 минут назад, phalanx сказал: Я тоже вот не понимаю, почему Hansen написал это только сейчас. Гроуву уже не впервой катать в кокпите под легендарным титулованным именем всякий рента-хлам.... Раньше все таки команду не покупали с потрохами, а тут вообще жопа, челу сделали читерный болид для младшей формулы, симулятор, чтобы посадка в болид Ф1 не выглядела нонсенсом, но люди то в курсе, в общем позорище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.11.2016 09:02 11 часов назад, Barrett сказал: Уважаемые коллеги, разрешите и мне присоединиться к вашему празднованию тридцаточки. Позволю себе, в ответ на выпады в сторону двигателеобездоленного Мака, тоже выложить всякие картинки. Уважаемый Barret вас тоже зацепило? Извините, мы тут тараканов травили - вероятно произошла утечка реагента... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.11.2016 09:51 Вчера был у бабушки, она попросилась пилотом в Вильямс, не знаете сколько стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 05.11.2016 09:57 В 04.11.2016 в 09:48, YKA сказал: 2017 сезон - наш. 5 минут назад, Hansen сказал: Вчера был у бабушки, она попросилась пилотом в Вильямс, не знаете сколько стоит? Вот тебе ответ выше. Нет уже мест, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 05.11.2016 10:00 22 минуты назад, Hansen сказал: Вчера был у бабушки, она попросилась пилотом в Вильямс, не знаете сколько стоит? Лямов 50 зеленых, и твоя бабушка в шлеме на FW 40 порвет МакДак в клочья. Да, но у ней может быть соперница, это бабушка Кузьмы на Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 05.11.2016 10:18 2 часа назад, Hansen сказал: Судья продажная, ой, команда продажная А в чём продажность то? Вилы получили 35 лямов за год, это ценник Мальдо. А всё остальное это то, что Лаврентий тупо просрал чтоб сына до Ф1 довести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.11.2016 10:54 1 час назад, ORIS сказал: Да, но у ней может быть соперница, это бабушка Кузьмы на Маке. не! не может!! я бы ей не разрешил в нонишние вилки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.11.2016 10:54 1 час назад, Iron Frank сказал: Уважаемый Barret вас тоже зацепило? Извините, мы тут тараканов травили - вероятно произошла утечка реагента... Я как услышал разносящиеся отсюда МакДак! МакМанор! так и решил зайти глянуть, что тут и у кого тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах