ORIS Опубликовано 07.10.2016 06:49 Ну Евгений у вас и нервная система, или Козьма идеальный объект для ее тестирования? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.10.2016 06:50 1 час назад, Iron Frank сказал: Хотя один пример таки приведу... Ллойк Бигуа был аэродинамиком в Williams 05-07. "Куплен" за грошь в умирающем Prost (или Jordan) - могу ошибиться. После Williams ушел в Mercedes, а сейчас трудится в Ferrari. я ж спрашивал кто пришел!!! а не про ушедших!! желающих свалить из вилок, навалом! практически все! акрамя папика и дочурки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 07.10.2016 07:27 1 час назад, Iron Frank сказал: Скорее те о ком все забыли и те которые в силу (финансовой) слабости своих коллективов не могут реализовать свои идеи. Ты же знаешь, что я предложу тебе воспользоваться Google. Хотя в данном случае вполне поможет LinkedIn. Хотя один пример таки приведу... Ллойк Бигуа был аэродинамиком в Williams 05-07. "Куплен" за грошь в умирающем Prost (или Jordan) - могу ошибиться. После Williams ушел в Mercedes, а сейчас трудится в Ferrari. Бигуа отвратительнейшие Просты делал,по сути его заслугой и была дикая ведристость, что и привело к финалу. Наши результаты 05-07 как бы тоже намекают) В Фурах сейчас он? Не знал Тогда миска им не светит в обозримом будущем. Внедрили в мочалку агента,хоть какой толк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 07.10.2016 08:14 1 час назад, cosmi сказал: желающих свалить из вилок, навалом! практически все! акрамя папика и дочурки! Меня завсегда умиляла столь точная инсайдерская информация от Кузьмы. Создается ощущение, что база Williams на самом деле находится где-то в Минске, а Кузьма на ней служит ночным сторожем комендантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.10.2016 08:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.10.2016 08:45 1 час назад, cosmi сказал: желающих свалить из вилок, навалом! практически все! Не знаю кто там сваливает от нас, но вот ваш Булье подрабатывает у нас обычным механиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 07.10.2016 08:47 28 минут назад, YKA сказал: Это наши новые пилоты...или наши новые механики ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 07.10.2016 08:51 Наши в твиттере предлагают задавать вопросы с хэштегом #AskWilliams Кто осмелится задать вопрос.....Когда ж мы наконец построим ************ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 07.10.2016 08:57 6 минут назад, Fenix77 сказал: Наши в твиттере предлагают задавать вопросы с хэштегом #AskWilliams Кто осмелится задать вопрос.....Когда ж мы наконец построим ************ ? В какие фазы луны и под каким углом нашей планеты к Солнцу относительно Юпитера наше ведро превратится в самовоз? И ещё - сколько же деньжат уже занес |*papa $TrOLL*|? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 07.10.2016 09:02 3 минуты назад, Arazur сказал: В какие фазы луны и под каким углом нашей планеты к Солнцу относительно Юпитера наше ведро превратится в самовоз? И ещё - сколько же деньжат уже занес |*papa $TrOLL*|? Или когда Боттас научиться с такой скоростью вращать Землю ( вместе с болидом), что будет приезжать на 1 места ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 07.10.2016 09:03 5 минут назад, Arazur сказал: В какие фазы луны и под каким углом нашей планеты к Солнцу относительно Юпитера наше ведро превратится в самовоз? И ещё - сколько же деньжат уже занес |*papa $TrOLL*|? Там Валериному механику предлагалось вопросы задать. Думаю, он в лучшем случае, только на вопрос по астрологии сможет ответить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.10.2016 09:04 2 часа назад, cosmi сказал: я ж спрашивал кто пришел!!! Погугли! С первого раза не понимаешь? Флуда вполне хватает. Могу предоставить время, чтоб ничто не отрывало от поисков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 07.10.2016 09:05 1 минуту назад, Vionik сказал: Там Валериному механику предлагалось вопросы задать. Думаю, он в лучшем случае, только на вопрос по астрологии сможет ответить. Ну тогда про Боттаса он точно ответит )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.10.2016 09:09 В 02.10.2016 в 14:08, Барт Венегор сказал: поздравляю и всего то надо было , пристегнуть Боттаса сразу как он перестал болтатся в кокпите , болид перестал жрать резину и резалт на лицо Ну еще надо было занять для этого выгодное 11 место в квале. чтоб обойтись без софта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.10.2016 09:11 1 час назад, Мика Сало сказал: Бигуа отвратительнейшие Просты делал,по сути его заслугой и была дикая ведристость, что и привело к финалу. Наши результаты 05-07 как бы тоже намекают) В Фурах сейчас он? Не знал Тогда миска им не светит в обозримом будущем. Внедрили в мочалку агента,хоть какой толк) Бигуа, на мой взгляд делал весьма неплохие автомобили. Prost покроя 1997 года с Mugen Honda(!) - был на уровне Williams FW19 покроя Ньюи. Дальше с Prost приключился полный Пежо и это шасси вытянуть не могло. Что касается пребывания Бигуа в Williams, то автомобиль 2006 с аутсайдерским Cosworth ехал в Монако на 3 место, что говорит о его стабильности в поворотах и неплохой аэродинамике. Убер-машина 2014-2016 показать такой прыти в том же Монако не может даже с мотором Mercedes. Что немного намекает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.10.2016 09:15 1 час назад, Мика Сало сказал: Бигуа отвратительнейшие Просты делал,по сути его заслугой и была дикая ведристость, что и привело к финалу. Наши результаты 05-07 как бы тоже намекают) В Фурах сейчас он? Не знал Тогда миска им не светит в обозримом будущем. Внедрили в мочалку агента,хоть какой толк) правда? А я думал что переход на жуткие моторы пежо, на Хондах хорошо ехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.10.2016 09:18 4 минуты назад, Iron Frank сказал: Бигуа, на мой взгляд делал весьма неплохие автомобили. Prost покроя 1997 года с Mugen Honda(!) - был на уровне Williams FW19 покроя Ньюи. Дальше с Prost приключился полный Пежо и это шасси вытянуть не могло. Что касается пребывания Бигуа в Williams, то автомобиль 2006 с аутсайдерским Cosworth ехал в Монако на 3 место, что говорит о его стабильности в поворотах и неплохой аэродинамике. Убер-машина 2014-2016 показать такой прыти в том же Монако не может даже с мотором Mercedes. Что немного намекает... В начале 2006 хорошо ехал болид, а потом стал сдавать, ну и мы тут выяснили что было ошибкой рвать отношения с БМВ, моторы надо было сохранить, может до сих пор бы сотрудничали с БМВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.10.2016 09:22 33 минуты назад, Fenix77 сказал: Это наши новые пилоты...или наши новые механики ? Стратеги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 07.10.2016 09:56 1 час назад, Fenix77 сказал: Наши в твиттере предлагают задавать вопросы с хэштегом #AskWilliams Кто осмелится задать вопрос.....Когда ж мы наконец построим ************ ? На такие лёгкие вопросы мы и сами можем ответить... Собственно и ковёр всё ещё не съеден молью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.10.2016 11:12 3 часа назад, Мика Сало сказал: Бигуа отвратительнейшие Просты делал,по сути его заслугой и была дикая ведристость, что и привело к финалу. Ну не знаю, по-моему, ключевой проблемой Проста были таки моторы Пежо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.10.2016 11:15 2 часа назад, Vionik сказал: Там Валериному механику предлагалось вопросы задать. Думаю, он в лучшем случае, только на вопрос по астрологии сможет ответить. Ну тогда так: били ли его, механика, в Спа-15? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 07.10.2016 11:34 16 минут назад, Fixxxer89 сказал: Ну тогда так: били ли его, механика, в Спа-15? В Спа вроде какой-то пухлощекий механик накуралесил, а на вопросы японец сегодня отвечал. В принципе, можно спросить "а не приходилось ли Вам когда-нибудь бить коллегу, например, в СПА'15?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 07.10.2016 12:31 Самое время брать Эллисона. Он хочет команду с базой на туманном Альбионе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.10.2016 13:13 Только что, Arazur сказал: Самое время брать Эллисона. Он хочет команду с базой на туманном Альбионе. Он хочет лидерских качеств в руководстве. ) Ответственности избегает то есть, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.10.2016 13:17 1 минуту назад, Фру-фру сказал: Он хочет лидерских качеств в руководстве. ) Ответственности избегает то есть, имхо. не в руководтсве. Просто лидеров подавай. В Рено нетути, один Абит ебуль скоро останется. А у нас через одного лидеры, можно ни за что не отвечать спокойно). Ведь скоро будут подходящие трассы, а там и вообще следующий удачный год) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах