Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

2 часа назад, Baguslav сказал:

Наблюдая за мерседес смущенно прятал глаза. очучение что смотрю порн. на медиуме укатать все на софте....

Варений, эх мне показалось струхнул малек. Мог бы и пресечь эту Отаку Ричардо, уж больно авантюрно тот заходил.

Фил, не понял чем он занимался на СС после пита. никого не догонял ни от кого не отрывался....

ну мелкий позитив есть - 4 место вернули, надолго ли?

до утра понедельника в Сингапуре.

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, denst сказал:

Стоп. Это Према.

По крайней мере так сразу говорят, когда побеждает Мик Шумахер.

К тому же он второгодник на самовозе в Европейской Ф3. Что он даст команде, кроме денег?

Ну, он на самовозе делает то, что должен делать второгодник на самовозе. 

И да, команде очень нужны деньги. 

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Сын миллиардера.

О Боже, какой мужчина! :D

Вообще-то у меня, как всегда, куча вопросов.

Характер — нордический, выдержанный? С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения? Безукоризненно выполняет свой служебный долг? В связях, порочащих его, замечен не был?

14 minutes ago, Фру-фру said:

В связях, порочащих его, замечен не был?

С Пике-младшим что ли?

22 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Мик тоже второгодник в Ф4 и надо бы поувереннее выступать на самовозе.

Мик в двух сериях параллельно катается. И при этом и там и там на 2 месте, при пропуске этапов. Однако, офтоп, извиняюсь.

Стролл на самом деле в начале сезоне не очень уверенно смотрлся. При том, что Према вся в топе была почти постоянно. Последние гонки не смотрел, может он там и был хорош.

50 минут назад, jurykovalev сказал:

чемпион итальянской ф4 в 2014, уверенный лидер и почти наверняка чемпион ЕвроФ3 2016. Сын миллиардера.

Думаю лимит по карбону мы перевыполнили с Пастором.:trollface:

13 минут назад, denst сказал:

Мик в двух сериях параллельно катается. И при этом и там и там на 2 месте, при пропуске этапов. Однако, офтоп, извиняюсь.

Стролл на самом деле в начале сезоне не очень уверенно смотрлся. При том, что Према вся в топе была почти постоянно. Последние гонки не смотрел, может он там и был хорош.

На Мика некоторые наезжают, пойду наеду на стролла. Стролл выступает отлично и уверенно лидирует

6 минут назад, ORIS сказал:

Думаю лимит по карбону мы перевыполнили с Пастором.:trollface:

А Лэнс вроде в особой любви к битому карбону не замечен. Ну, подебоширил немного в прошлом году, но по мелочи.

18 минут назад, Fixxxer89 сказал:

А Лэнс вроде в особой любви к битому карбону не замечен. Ну, подебоширил немного в прошлом году, но по мелочи.

Где то,  несколько страниц назад был выложен ролик, с его карбоном, но типичный Пастор.:D

И тут непруха...

CrhwqLEWIAAqnuZ.jpg

52 минуты назад, Eudgen сказал:

И тут непруха...

CrhwqLEWIAAqnuZ.jpg

Это то как раз пруха. Даная картинка означает, что мы уже выиграли приз DHL. Максимум разделим его с Мерсом. До этого этапа у нас было 10 самых быстрых пита, у Мерина 3. Учитывая, что всего 21 этап, Мерсам нужно было брать все остальные, чтобы нас обогнать, теперь же они могут только сравнятся с нами.

3 часа назад, Фру-фру сказал:

О Боже, какой мужчина! :D

Вообще-то у меня, как всегда, куча вопросов.

Характер — нордический, выдержанный? С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения? Безукоризненно выполняет свой служебный долг? В связях, порочащих его, замечен не был?

Клэр. Заимись лучше его папой, а мальчика только за руль определи.

3 часа назад, ORIS сказал:

Где то,  несколько страниц назад был выложен ролик, с его карбоном, но типичный Пастор.:D

Ну,я бы сказал, что здесь обоюдная упертость сыграла свою роль. Лэнс пытался оттеснить Антонио, а тот оттесняться не захотел. 

5 минут назад, EzioDaFirence сказал:

Ну,я бы сказал, что здесь обоюдная упертость сыграла свою роль. Лэнс пытался оттеснить Антонио, а тот оттесняться не захотел. 

Ну, дисквал Лэнсу тогда выписали. Но он с тех пор остепенился. 

11 часов назад, impress76 сказал:

до утра понедельника в Сингапуре.

В 03.09.2016 в 20:30, Stranger сказал:

готовтесь принимать 4-ю эстафетную палочку

но это сильно ее не ломайте

вам ее еще отдавать

Спец предложение для поклонников Индийской Силы. Пари кто будут впереди  в КК в этом году.  Ну скажет на 50 баксов (можно 100) или эквивалент в Мартини-Смирноффе.   Кто уверен в победе, готовы?

13 минут назад, BMU сказал:

Спец предложение для поклонников Индийской Силы. Пари кто будут впереди  в КК в этом году.  Ну скажет на 50 баксов (можно 100) или эквивалент в Мартини-Смирноффе.   Кто уверен в победе, готовы?

Я в жизни не выиграл еще ни одного пари. Поставить что ли на ФИ? Внести, так сказать, посильный вклад в 4 место в КК для Вильямс... 

Только что, AlexandrK сказал:

Я в жизни не выиграл еще ни одного пари. Поставить что ли на ФИ? Внести, так сказать, посильный вклад в 4 место в КК для Вильямс... 

Тоже вариант.  В спа спорили с одним Хэмофаном. Я за то, что Лью там приедет не ниже 5-го. С запасом выиграл )  Так что идея хорошая :)    На сколько готов? Можно ограничиться и тысячей руплей, вопрос не в сумме... 

7 часов назад, EzioDaFirence сказал:

7 часов назад, jurykovalev сказал:

Ну, дисквал Лэнсу тогда выписали. Но он с тех пор остепенился. 

После такого кульбита, мальчик стал психологический устойчивым. Можем смело его подписывать на 2017.  

Цитата

Вакансия есть в команде Williams, но главным претендентом на неё считает канадец Лэнс Стролл, котторый располагает бюджетом в 35 миллионов долларов.

ну вот

а вы, 120 лямов!!

корч, как раз на з/п папику и дочурке!

Вообще говоря комментарии наших прям хоть в юмор записывай.

Смедли:

В конце гонки его опередил Даниэль Риккардо – его темп был гораздо выше по ходу всей гонки, и он находился непосредственно позади Валттери.

Значит всю гонку темп был выше, но обогнал только в конце. Видимо лень было.:D

Боттас:

Лично я ждал сегодня большего. Я стремился подняться на подиум, но нам не хватало скорости...

Какой скромный малый. Надо было о титуле мечтать, а он всего лишь стремился подняться на подиум. Ну и поднялся бы вечерком, когда трасса опустела...:D

10 минут назад, Sigma сказал:

Боттас:

Лично я ждал сегодня большего. Я стремился подняться на подиум, но нам не хватало скорости...

Какой скромный малый. Надо было о титуле мечтать, а он всего лишь стремился подняться на подиум. Ну и поднялся бы вечерком, когда трасса опустела...:D

:)

Не, не стремился тоже.  Ты прав, врет.   Вот Ал с Дженсем хотели в прошлом года и забрались. 

10 часов назад, impress76 сказал:

мальчика только за руль определи.

Все готово, Клэр только волшебного слова ждет, ага.

Забавно наблюдать, еще позавчера было "может ему пару лет в ГП2 погонять, подучиться", а сегодня уже учить только портить, определяй за руль. )

Валера очень вчера понравился. Одна из лучших гонок, КМК. Оставляем. Ну и Стролла подписываем, надо ж потери компенсировать, нам бы 5-е место удержать теперь(

Ставлю на Верляйна...

29 минут назад, Мика Сало сказал:

Валера очень вчера понравился. Одна из лучших гонок, КМК. Оставляем. Ну и Стролла подписываем, надо ж потери компенсировать, нам бы 5-е место удержать теперь(

Если Стролл не потянет, Боттас совсем расслабиться. Нужен пилот классом выше Боттаса. Стролл пусть сезон в ГП2 проведет. СЛ у него и так будет потому все равно каким он закончит сезон в ГП2, зато с Пирелли познакомиться, да и на Према асложно будет закончить сезон ниже топ 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...