Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

Нельсон, Киман заявил, что продолжит таранить)))

Поделиться этим сообщением

106666092.jpg

Определенно Сьюзе затыкают рот ...

SusieSilvesrtoneWMrs.jpg

Милый, где наш новый мотор?

Крылья:

Williams-Formel-1-GP-USA-Austin-21-Oktober-2015-fotoshowImage-6ea53b4a-903201.jpg

Прихватили все, что на складе было.

Пригодится ли, там ведь дождь.

Носы разные? Вроде на нижнем крепления крыла длинее.

Не стал читать все эти страницы....

Камрады - что слышно по поводу команды? (Пилоты, спонсоры и пр.)

И еще - нашим Мерс новую версию мотора подгонит? А то непонятно, чего ради Сьзичку держат...

Не стал читать все эти страницы....

Камрады - что слышно по поводу команды? (Пилоты, спонсоры и пр.)

И еще - нашим Мерс новую версию мотора подгонит? А то непонятно, чего ради Сьзичку держат...

По выделенному: на фото в посте № 4656 хорошо видно, что Сьюзичка тырит у мехов колесные гайки прямо посреди пит-стопа. У нас это называется "внезапная проверка боеготовности". :bigwink: Надеюсь, теперь понятно, почему наши мехи не могут провести пит-стоп быстрее 3,4 сек - пока Сьюзичка сфотается, пока её ещё догонишь и гайку отберешь, а там ещё зам. босса...

По команде: как всегда все плохо. Новой версии мотора не будет, т.к. во-первых, она крайне ненадежная, и Вольфф переживает как бы не подвести таким мотором клиентов, во-вторых, из соображений логистики до Гроува её везти гораздо дальше, чем до Брэкли (примерно на 7-8 миллионов световых лет), а хилый бюджет Мерсов таких трат не выдержит, ну и в-третьих, Петронас никак не успевает произвести чудо-топливо, на котором работает этот мотор, для всех клиентов (в Мерсе и то пилоты друг у друга его втихаря сливают - дефицит).

Как-то так... :D

У нас (километров 250, кажется) даже дождь сегодня. То есть это, конечно, нифига не дождь для человека из Питера, но какие-то мелкие капли до асфальта долетают.

Ближе к вечеру таки состоялся дождь, который дождь. Который в Питере не стыдно показать.

Носы разные? Вроде на нижнем крепления крыла длинее.

это блик.

Точнее, ракурс такой.

это блик.

Точнее, ракурс такой.

Полублик - крылья-то, действительно разные)

Brabham_BT23C_Mont-Tremblant_Courage.jpg

http://vprace.com/carsales/racecars/forsale/brabham_bt23c/brabham_bt23c.htm

Продають такой же - всего 135 000 баксов...

По выделенному: на фото в посте № 4656 хорошо видно, что Сьюзичка тырит у мехов колесные гайки прямо посреди пит-стопа. У нас это называется "внезапная проверка боеготовности". :bigwink: Надеюсь, теперь понятно, почему наши мехи не могут провести пит-стоп быстрее 3,4 сек - пока Сьюзичка сфотается, пока её ещё догонишь и гайку отберешь, а там ещё зам. босса...

По команде: как всегда все плохо. Новой версии мотора не будет, т.к. во-первых, она крайне ненадежная, и Вольфф переживает как бы не подвести таким мотором клиентов, во-вторых, из соображений логистики до Гроува её везти гораздо дальше, чем до Брэкли (примерно на 7-8 миллионов световых лет), а хилый бюджет Мерсов таких трат не выдержит, ну и в-третьих, Петронас никак не успевает произвести чудо-топливо, на котором работает этот мотор, для всех клиентов (в Мерсе и то пилоты друг у друга его втихаря сливают - дефицит).

Как-то так... :D

мда. ... :D

Ближе к вечеру таки состоялся дождь, который дождь. Который в Питере не стыдно показать.

Такой, что тамошние старожилы и не помнят? :)

===

Выгуливали вчера крылья-хвосты:

CR8R8bNUYAANRY4.jpg

CR7_es8UsAAI2Cc.jpg

CR7-mlzVEAAw2aE.jpg

.... Петронас никак не успевает произвести чудо-топливо, на котором работает этот мотор....

Прикольная отмазка... Наша машина похоже ездит на "Вдове Клико" которая настаивается не менее 25 лет...

1366841297_toto_volff.jpgi.gif

Что милая???

_60711902_wolff1.png

А если найду ? голова заболит?

Прочитал интервью Кими. Эх... Я долгое время весьма тепло к нему относится. С симпатией.

Но читая такие вещи... "я поступлю также", и т.д.... Хочется пожелать ему Перца или Рика в бок. Когда он будет на подиум ехать. Или когда первый ряд или второй на старте возьмет в квале. и так несколько раз. Может быть немного осознает что не стоит таранить всё же...

Извиняюсь

А я был по хорошему удивлен реакцией наших кимофилов. Все они сразу признали, что Кима погорячился... :good:

Прочитал интервью Кими. Эх... Я долгое время весьма тепло к нему относится. С симпатией.

Но читая такие вещи... "я поступлю также", и т.д.... Хочется пожелать ему Перца или Рика в бок. Когда он будет на подиум ехать. Или когда первый ряд или второй на старте возьмет в квале. и так несколько раз. Может быть немного осознает что не стоит таранить всё же...

Извиняюсь

так ты ж, вроде бы, "проникся" в ситуевину!

признал профнепригодность валеры, на которую кими "намякивает", мол не видит ничего вокруг!

лень посты твои искать!:)

А я был по хорошему удивлен реакцией наших кимофилов. Все они сразу признали, что Кима погорячился... :good:

а я был удивлен благородству Ферров, которые решили вернуть нам подиум отправив в конец решетки обоих своих пилотов в Остине.

так ты ж, вроде бы, "проникся" в ситуевину!

признал профнепригодность валеры, на которую кими "намякивает", мол не видит ничего вокруг!

лень посты твои искать! :)

Не пори чушь. Я писал и тогда, что конечно же и без всяких сомнений Кими виновен. Но Валера мог избежать. Считаю так и сейчас.

\А пост выше про скотское отношение Кими к произошедшему. Что он не только не извинился как нормальный человек, но и говорил о повторении :facepalm:

Ребятки, вопрос.

Предисловие. Мне так один из Макофанов ящик Мартини проспорил. :) Утверждает даже, что деньги мне на указанную карту уже отправил (решил эквивалент деньгами мол дать, ладно).

И по этому поводу местные вспомнили такое дело. Мол кто-то из Виллофанов задолжал по пари некоему Лешему порядка 40 тыс. Евро причем. Предмет спора кто выше в КК 2013 будет, Мак или Вильямс. И мол проспоривший (на полном серьезе мол это было) пропал и ничего не придпринял.

ЮраКовалев предположил что это, возможно:

Аська (Void Dragon) это была, предмет спора точно не помню.

Кто-нибудь помнит такое? Это было серьезное настоящее пари или шутка?

Извиняюсь

Ну Рик уже дважды в кимостиле таранил соперников, и что то извинений не произноил. А если еще учесть отсутствие какой либо логики и последовательности стюардов, то все правильно Киман говорит.

Ребятки, вопрос.

Предисловие. Мне так один из Макофанов ящик Мартини проспорил. :) Утверждает даже, что деньги мне на указанную карту уже отправил (решил эквивалент деньгами мол дать, ладно).

И по этому поводу местные вспомнили такое дело. Мол кто-то из Виллофанов задолжал по пари некоему Лешему порядка 40 тыс. Евро причем. Предмет спора кто выше в КК 2013 будет, Мак или Вильямс. И мол проспоривший (на полном серьезе мол это было) пропал и ничего не придпринял.

ЮраКовалев предположил что это, возможно:

Ну Леший, видимо, считал, что пари настоящее.

Что считала Аска - знает только она.

Но вроде как никто их не разибвал, писано все это было на эмоциях после длительного троллинга со стороны Лешего, так что хз.

Адекватный человек вряд ли поверит в то, что кто-то на 40 килоевро может забиться по такому ерундовому поводу.

Я так думаю...

а я был удивлен благородству Ферров, которые решили вернуть нам подиум отправив в конец решетки обоих своих пилотов в Остине.

Что это? :think:

Я помню, действительно такое было и на шутку это не было похоже. Юра Ковалёв правильно предположил, это была именно она. Насчёт суммы точно не могу сказать, насколько помню она была как-то привязана к зарплатам спорщиков (может на годовую з/п спорили?).

Ну Рик уже дважды в кимостиле таранил соперников, и что то извинений не произноил. А если еще учесть отсутствие какой либо логики и последовательности стюардов, то все правильно Киман говорит.

И его снова накажут,ибо у Кими прецедент с наказанием уже был. Сделает еще раз- заслужит славу Пастора и с "почестями" уйдет на пенсию. "почести" под курдюк ему лично Арривабене пропишет,гарантирую. Выкрутасы Кими уже давно проели плешь у Маурицио. Задача номер 1 для гонщика - финишировать. Задача номер 2- финишировать как можно выше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...