GIV Опубликовано 22.10.2015 19:42 Нельсон, Киман заявил, что продолжит таранить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.10.2015 19:51 Определенно Сьюзе затыкают рот ...Милый, где наш новый мотор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 22.10.2015 20:07 Что милая??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 22.10.2015 20:18 Крылья:Прихватили все, что на складе было.Пригодится ли, там ведь дождь.Носы разные? Вроде на нижнем крепления крыла длинее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 22.10.2015 21:01 Не стал читать все эти страницы.... Камрады - что слышно по поводу команды? (Пилоты, спонсоры и пр.) И еще - нашим Мерс новую версию мотора подгонит? А то непонятно, чего ради Сьзичку держат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 23.10.2015 02:49 Не стал читать все эти страницы....Камрады - что слышно по поводу команды? (Пилоты, спонсоры и пр.)И еще - нашим Мерс новую версию мотора подгонит? А то непонятно, чего ради Сьзичку держат...По выделенному: на фото в посте № 4656 хорошо видно, что Сьюзичка тырит у мехов колесные гайки прямо посреди пит-стопа. У нас это называется "внезапная проверка боеготовности". :bigwink: Надеюсь, теперь понятно, почему наши мехи не могут провести пит-стоп быстрее 3,4 сек - пока Сьюзичка сфотается, пока её ещё догонишь и гайку отберешь, а там ещё зам. босса...По команде: как всегда все плохо. Новой версии мотора не будет, т.к. во-первых, она крайне ненадежная, и Вольфф переживает как бы не подвести таким мотором клиентов, во-вторых, из соображений логистики до Гроува её везти гораздо дальше, чем до Брэкли (примерно на 7-8 миллионов световых лет), а хилый бюджет Мерсов таких трат не выдержит, ну и в-третьих, Петронас никак не успевает произвести чудо-топливо, на котором работает этот мотор, для всех клиентов (в Мерсе и то пилоты друг у друга его втихаря сливают - дефицит).Как-то так... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2015 03:49 У нас (километров 250, кажется) даже дождь сегодня. То есть это, конечно, нифига не дождь для человека из Питера, но какие-то мелкие капли до асфальта долетают.Ближе к вечеру таки состоялся дождь, который дождь. Который в Питере не стыдно показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.10.2015 04:53 Носы разные? Вроде на нижнем крепления крыла длинее.это блик. Точнее, ракурс такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 23.10.2015 05:20 это блик.Точнее, ракурс такой.Полублик - крылья-то, действительно разные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.10.2015 05:27 http://vprace.com/carsales/racecars/forsale/brabham_bt23c/brabham_bt23c.htmПродають такой же - всего 135 000 баксов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 23.10.2015 06:22 По выделенному: на фото в посте № 4656 хорошо видно, что Сьюзичка тырит у мехов колесные гайки прямо посреди пит-стопа. У нас это называется "внезапная проверка боеготовности". :bigwink: Надеюсь, теперь понятно, почему наши мехи не могут провести пит-стоп быстрее 3,4 сек - пока Сьюзичка сфотается, пока её ещё догонишь и гайку отберешь, а там ещё зам. босса...По команде: как всегда все плохо. Новой версии мотора не будет, т.к. во-первых, она крайне ненадежная, и Вольфф переживает как бы не подвести таким мотором клиентов, во-вторых, из соображений логистики до Гроува её везти гораздо дальше, чем до Брэкли (примерно на 7-8 миллионов световых лет), а хилый бюджет Мерсов таких трат не выдержит, ну и в-третьих, Петронас никак не успевает произвести чудо-топливо, на котором работает этот мотор, для всех клиентов (в Мерсе и то пилоты друг у друга его втихаря сливают - дефицит).Как-то так... :D мда. ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.10.2015 06:35 Ближе к вечеру таки состоялся дождь, который дождь. Который в Питере не стыдно показать.Такой, что тамошние старожилы и не помнят? :)===Выгуливали вчера крылья-хвосты: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.10.2015 06:42 .... Петронас никак не успевает произвести чудо-топливо, на котором работает этот мотор....Прикольная отмазка... Наша машина похоже ездит на "Вдове Клико" которая настаивается не менее 25 лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.10.2015 06:48 Что милая???А если найду ? голова заболит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.10.2015 07:51 Прочитал интервью Кими. Эх... Я долгое время весьма тепло к нему относится. С симпатией. Но читая такие вещи... "я поступлю также", и т.д.... Хочется пожелать ему Перца или Рика в бок. Когда он будет на подиум ехать. Или когда первый ряд или второй на старте возьмет в квале. и так несколько раз. Может быть немного осознает что не стоит таранить всё же... Извиняюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.10.2015 08:56 А я был по хорошему удивлен реакцией наших кимофилов. Все они сразу признали, что Кима погорячился... :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.10.2015 09:06 Прочитал интервью Кими. Эх... Я долгое время весьма тепло к нему относится. С симпатией. Но читая такие вещи... "я поступлю также", и т.д.... Хочется пожелать ему Перца или Рика в бок. Когда он будет на подиум ехать. Или когда первый ряд или второй на старте возьмет в квале. и так несколько раз. Может быть немного осознает что не стоит таранить всё же... Извиняюсьтак ты ж, вроде бы, "проникся" в ситуевину!признал профнепригодность валеры, на которую кими "намякивает", мол не видит ничего вокруг!лень посты твои искать!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.10.2015 09:11 А я был по хорошему удивлен реакцией наших кимофилов. Все они сразу признали, что Кима погорячился... :good:а я был удивлен благородству Ферров, которые решили вернуть нам подиум отправив в конец решетки обоих своих пилотов в Остине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.10.2015 09:17 так ты ж, вроде бы, "проникся" в ситуевину!признал профнепригодность валеры, на которую кими "намякивает", мол не видит ничего вокруг!лень посты твои искать! :)Не пори чушь. Я писал и тогда, что конечно же и без всяких сомнений Кими виновен. Но Валера мог избежать. Считаю так и сейчас.\А пост выше про скотское отношение Кими к произошедшему. Что он не только не извинился как нормальный человек, но и говорил о повторении :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.10.2015 09:21 Ребятки, вопрос.Предисловие. Мне так один из Макофанов ящик Мартини проспорил. :) Утверждает даже, что деньги мне на указанную карту уже отправил (решил эквивалент деньгами мол дать, ладно). И по этому поводу местные вспомнили такое дело. Мол кто-то из Виллофанов задолжал по пари некоему Лешему порядка 40 тыс. Евро причем. Предмет спора кто выше в КК 2013 будет, Мак или Вильямс. И мол проспоривший (на полном серьезе мол это было) пропал и ничего не придпринял. ЮраКовалев предположил что это, возможно:Аська (Void Dragon) это была, предмет спора точно не помню.Кто-нибудь помнит такое? Это было серьезное настоящее пари или шутка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 23.10.2015 09:29 Прочитал интервью Кими. Эх... Я долгое время весьма тепло к нему относится. С симпатией. Но читая такие вещи... "я поступлю также", и т.д.... Хочется пожелать ему Перца или Рика в бок. Когда он будет на подиум ехать. Или когда первый ряд или второй на старте возьмет в квале. и так несколько раз. Может быть немного осознает что не стоит таранить всё же... ИзвиняюсьНу Рик уже дважды в кимостиле таранил соперников, и что то извинений не произноил. А если еще учесть отсутствие какой либо логики и последовательности стюардов, то все правильно Киман говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 23.10.2015 09:33 Ребятки, вопрос.Предисловие. Мне так один из Макофанов ящик Мартини проспорил. :) Утверждает даже, что деньги мне на указанную карту уже отправил (решил эквивалент деньгами мол дать, ладно). И по этому поводу местные вспомнили такое дело. Мол кто-то из Виллофанов задолжал по пари некоему Лешему порядка 40 тыс. Евро причем. Предмет спора кто выше в КК 2013 будет, Мак или Вильямс. И мол проспоривший (на полном серьезе мол это было) пропал и ничего не придпринял. ЮраКовалев предположил что это, возможно:Кто-нибудь помнит такое? Это было серьезное настоящее пари или шутка?Ну Леший, видимо, считал, что пари настоящее.Что считала Аска - знает только она.Но вроде как никто их не разибвал, писано все это было на эмоциях после длительного троллинга со стороны Лешего, так что хз.Адекватный человек вряд ли поверит в то, что кто-то на 40 килоевро может забиться по такому ерундовому поводу.Я так думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.10.2015 09:35 а я был удивлен благородству Ферров, которые решили вернуть нам подиум отправив в конец решетки обоих своих пилотов в Остине. Что это? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 23.10.2015 09:35 Кто-нибудь помнит такое? Это было серьезное настоящее пари или шутка?Я помню, действительно такое было и на шутку это не было похоже. Юра Ковалёв правильно предположил, это была именно она. Насчёт суммы точно не могу сказать, насколько помню она была как-то привязана к зарплатам спорщиков (может на годовую з/п спорили?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.10.2015 09:36 Ну Рик уже дважды в кимостиле таранил соперников, и что то извинений не произноил. А если еще учесть отсутствие какой либо логики и последовательности стюардов, то все правильно Киман говорит.И его снова накажут,ибо у Кими прецедент с наказанием уже был. Сделает еще раз- заслужит славу Пастора и с "почестями" уйдет на пенсию. "почести" под курдюк ему лично Арривабене пропишет,гарантирую. Выкрутасы Кими уже давно проели плешь у Маурицио. Задача номер 1 для гонщика - финишировать. Задача номер 2- финишировать как можно выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах