Фру-фру Опубликовано 08.06.2017 11:42 И не только папой. Цитата Финансовая компания Canada Life поддержит выступления Лэнса Стролла в Williams. Логотип компании в этот уик-энд появится на комбинезоне и машине канадского гонщика. https://www.f1news.ru/news/f1-121345.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.06.2017 12:28 37 минут назад, Фру-фру сказал: И не только папой. https://www.f1news.ru/news/f1-121345.html За 6 гонок пацан смог уже третьего спонсора привести к нам (Папа, Бомбордир и вот Канадская Жизнь). Если так дела и дальше пойду, то до конца сезона мы с ним соберем бюджет красных по спонсорам на 2018 сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 08.06.2017 12:42 8 минут назад, YKA сказал: соберем бюджет красных по спонсорам на 2018 сезон. И этими же деньгами оплатим неустойку за досрочный разрыв контракта со Строллом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 08.06.2017 12:47 7 минут назад, Vionik сказал: И этими же деньгами оплатим неустойку за досрочный разрыв контракта со Строллом! А потом перейдем на Хонду! Но уже без Мартини. Или с ними. Вильямс Хонда Мартини Рейсинг: дно пробито. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.06.2017 12:53 7 минут назад, Холодное Тело сказал: А потом перейдем на Хонду! Но уже без Мартини. Или с ними. Вильямс Хонда Мартини Рейсинг: дно пробито. зачем быть у Хонды клиентом при заводском Заубере?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.06.2017 12:56 25 minutes ago, YKA said: За 6 гонок пацан смог уже третьего спонсора привести к нам (Папа, Бомбордир и вот Канадская Жизнь). Если так дела и дальше пойду, то до конца сезона мы с ним соберем бюджет красных по спонсорам на 2018 сезон. Это не спонсоры, это халявщики партнеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.06.2017 13:13 2 часа назад, Ron сказал: Какой там момент истины? ОБА же написали, что катаются по фану, и строчки в ЛЗ/КК и прочая лабуда их не интересует. так руководство поставило задачу: одному было велено учиться, второму - развлекается. Правда Масса, видимо, не совсем правильно понял свою задачу, и вместо развлечения за рулем, зачем-то затаскивает раз за разом ведро в очки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.06.2017 15:11 Эстебан Окон: Трасса в Монреале – одна из новых для меня, поэтому в первой тренировке нужно быстро всему научиться. Я хорошо знаю конфигурацию по видеоиграм и работе на моём личном симуляторе, поскольку на симуляторе Force India этой трассы нет. мы проигрываем людям, у которых даже не все трассы на сим загружены...доннер веттер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 08.06.2017 15:53 40 минут назад, Baguslav сказал: Эстебан Окон: Трасса в Монреале – одна из новых для меня, поэтому в первой тренировке нужно быстро всему научиться. Я хорошо знаю конфигурацию по видеоиграм и работе на моём личном симуляторе, поскольку на симуляторе Force India этой трассы нет. мы проигрываем людям, у которых даже не все трассы на сим загружены...доннер веттер! Все у них есть, просто Эстебан пока их не открыл, не набрал, так сказать, нужного количества очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2017 16:42 3 часа назад, The Undertaker сказал: так руководство поставило задачу: одному было велено учиться, второму - развлекается. Правда Масса, видимо, не совсем правильно понял свою задачу, и вместо развлечения за рулем, зачем-то затаскивает раз за разом ведро в очки.. Ну, не знаю. В Китае развлекался ездой в черепашьем темпе, в Сочи развлекался проколами, в Барсе развлекался с Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsI Опубликовано 08.06.2017 16:45 4 hours ago, YKA said: За 6 гонок пацан смог уже третьего спонсора привести к нам (Папа, Бомбордир и вот Канадская Жизнь). Если так дела и дальше пойду, то до конца сезона мы с ним соберем бюджет красных по спонсорам на 2018 сезон. Он ещё и деньги на элементах силовой установки экономит! Ещё ни одного не потребовалось заменить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2017 16:46 4 часа назад, Vionik сказал: И этими же деньгами оплатим неустойку за досрочный разрыв контракта со Строллом! Более в стиле Вильямса было бы за 3 сезона довести Лэнса до "я дал команде больше, чем команда дала мне" и содрать с него ещё и неустойку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 08.06.2017 18:16 1 час назад, Fixxxer89 сказал: Более в стиле Вильямса было бы за 3 сезона довести Лэнса до "я дал команде больше, чем команда дала мне" и содрать с него ещё и неустойку. Яза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 08.06.2017 19:02 44 минуты назад, Arazur сказал: Яза! Во-во, язва одним из симптомов болельщика Уильямс. Но 3 года.... не знаю,не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.06.2017 19:20 6 часов назад, The Undertaker сказал: так руководство поставило задачу: одному было велено учиться, второму - развлекается. Правда Масса, видимо, не совсем правильно понял свою задачу, и вместо развлечения за рулем, зачем-то затаскивает раз за разом ведро в очки.. Раз за разом....Ты серьёзно? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 08.06.2017 19:39 Только что, Ron сказал: Раз за разом....Ты серьёзно? )))) если сравнивать со Строллом, то можно даже и так сказать xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.06.2017 19:48 6 минут назад, Carlsson сказал: если сравнивать со Строллом, то можно даже и так сказать xD В России убогих и юродивых считали - Божьими людьми. Так как тут можно сравнивать то??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.06.2017 20:15 Я тут читаю, видимо, пелoдов, лично протестировавших болид на всех трассах и побивших на нем рекорды прохождения кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.06.2017 03:31 7 часов назад, Carlsson сказал: если сравнивать со Строллом 7 часов назад, Ron сказал: В России убогих и юродивых Все ругаться.. Возможно он просто не в той команде? Посмотрите что он заявил нам, болельщикам, накануне пятницы... Цитата Лэнс Стролл: Мы не можем позволить себе паниковать https://www.f1news.ru/Championship/2017/canada/press-thursday.shtml Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.06.2017 04:53 У нас новое днище. Кстати, будем продувать новые воздухазаборники тормозов как это делали в Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 09.06.2017 06:31 10 часов назад, zanashyh сказал: Я тут читаю, видимо, пелoдов, лично протестировавших болид на всех трассах и побивших на нем рекорды прохождения кругов. Не ну какой жы ты болельщик если ты, сидя на диване, не самый лучший: руководитель команды, селекционер, конструктор, гоночный инженер, стратег и пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.06.2017 07:04 2 часа назад, YKA сказал: У нас новое днище. Я уж подумал, что у нас замена пилота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.06.2017 07:15 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.06.2017 07:50 Чета наши жестят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.06.2017 08:15 52 минуты назад, maks_1207 сказал: Я уж подумал, что у нас замена пилота... Макс, ты же знаешь, что такие глобальные обновления делаются только к первой гонки сезона, а до этого момента идет денежная продувка. 55 минут назад, Фру-фру сказал: На одну прорезь сделали больше чем в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах