ORIS Опубликовано 01.06.2017 15:56 4 минуты назад, Baguslav сказал: не забывайте про Рено, Палмер явно списан в утиль. Для Федора вариант Рено, пока шило на мыло, для Валеры возможно предпочтительней чем мы, но там уже ведут разговор с Перцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 01.06.2017 16:29 32 минуты назад, ORIS сказал: Для Федора вариант Рено, пока шило на мыло, для Валеры возможно предпочтительней чем мы, но там уже ведут разговор с Перцем. я про Варения и имел в виду. Фонцу рено вариант С Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 01.06.2017 16:36 3 минуты назад, Baguslav сказал: я про Варения и имел в виду. Фонцу рено вариант С Ясно одно, Федор что есть мочи будет рваться в Мерс, устоит ли от соблазна Тотондий и К.? Не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 01.06.2017 17:37 57 минут назад, ORIS сказал: Ясно одно, Федор что есть мочи будет рваться в Мерс, устоит ли от соблазна Тотондий и К.? Не уверен. Не забывайте о его поездке в Индианаполес. Нет. Я не думаю, что он прям серьезно хочет туда перейти, но есть вариант переждать там следующий сезон и посмотреть, что будет с хондой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 01.06.2017 19:53 А так же в области балета.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 01.06.2017 20:02 Наш мальчик Цитата Лэнс Стролл гордится тем, что впервые с 2006 года в Гран При Канады будет участвовать канадец. Перед домашней гонкой он рассказал о своих эмоциях и ощущениях... Лэнс Стролл: «Я рад представлять Канаду. Здорово, что я – новый канадский гонщик в Формуле 1. У этой страны богатая история в автоспорте, много лет есть свой Гран При. Нашим болельщикам нравятся гонки, особенно Формула 1, а быть канадским гонщиком в пелотоне – это невероятно. Трасса находится в 20 минутах от того места, где я вырос. Я буду жить дома, просыпаться в своей постели и отправляться на Гран При. Моя комната совершенно не изменилась: в 7-8 лет я вставал в такой же обстановке и в выходные ехал на картодром. Удивительно, что теперь я буду просыпаться с мыслями о том, что меня ждёт первый домашний Гран При» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 01.06.2017 20:11 Не ну чисто по-человечески я рад что мальчик счастлив и детская мечта сбылась. Но можно это как-то в другой команде реализовывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The best Опубликовано 01.06.2017 20:22 9 минут назад, Baguslav сказал: Не ну чисто по-человечески я рад что мальчик счастлив и детская мечта сбылась. Но можно это как-то в другой команде реализовывать... Вот здесь я согласен полностью!!! Ну его, этого мальчика!Подальше от Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 01.06.2017 20:28 Только что, The best сказал: Ну его, этого мальчика!Подальше от Williams Конечно !!! ну его этого мальчика .... Но ведь и $80 млн на дороге не валяются Придется терпеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The best Опубликовано 01.06.2017 23:37 3 часа назад, Fenix77 сказал: Конечно !!! ну его этого мальчика .... Но ведь и $80 млн на дороге не валяются Придется терпеть От его результатов, а точнее без очков, мы ещё больше теряем! чем его 80 лямов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 02.06.2017 01:41 2 часа назад, The best сказал: От его результатов, а точнее без очков, мы ещё больше теряем! чем его 80 лямов! Традиционная пятничная паника "фсепропало". Во-первых, с арифметикой такой не уверен лично я, ибо вряд ли нам 80 лямов призовых даже за 4 место платили бы. Во-вторых, что есть - то есть. Уплачено. А как известно, кто девушку платит, тот её и танцует. Так что танцуем и терпим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 02.06.2017 02:14 6 часов назад, Baguslav сказал: Не ну чисто по-человечески я рад что мальчик счастлив и детская мечта сбылась. Но можно это как-то в другой команде реализовывать... Если его и дальше продлят реализовывать свои мечты, то дела в финансовом плане у команды швах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.06.2017 04:08 11 часов назад, ORIS сказал: Для Федора вариант Рено, пока шило на мыло, для Валеры возможно предпочтительней чем мы, но там уже ведут разговор с Перцем. Если Рено начала окучивать Перца с его спонсорами, то можно считать, что дорога в Рено для Ала закрыта. Мне стало интересно, Халк заскучал по Перцу или все таки Рено экономит и хочет спонсоров Перца? Все решится в сентябре, когда Красные объявят свой состава. 3 часа назад, The best сказал: От его результатов, а точнее без очков, мы ещё больше теряем! чем его 80 лямов! Согласен, есть только репутационные потери, но не финансовые. А если учесть слова Хааса, то мы поймали очень жирного спонсора. Цитата Тот, кто дает 25 миллионов долларов, уже является большим спонсором – сегодня таковых практически нет. Большинство спонсоров, насколько я знаю, оказывают поддержку в районе 5-10 миллионов долларов. На различных гонках приходится привлекать множество спонсоров. 2 часа назад, foxey сказал: Во-первых, с арифметикой такой не уверен лично я, ибо вряд ли нам 80 лямов призовых даже за 4 место платили бы. Пусть будет даже 60 или 40 лямов, но тут встает самый важный вопрос: Куда ушли бабки Стролла и где от них отдача? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2017 04:25 16 минут назад, YKA сказал: Пусть будет даже 60 или 40 лямов, но тут встает самый важный вопрос: Куда ушли бабки Стролла и где от них отдача? Ну как же. Отличную тачку же построили. 4 по силе в пелетоне. И в следующем году будет отличная тачка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.06.2017 04:25 2 часа назад, foxey сказал: Традиционная пятничная паника "фсепропало". Во-первых, с арифметикой такой не уверен лично я, ибо вряд ли нам 80 лямов призовых даже за 4 место платили бы. Во-вторых, что есть - то есть. Уплачено. А как известно, кто девушку платит, тот её и танцует. Так что танцуем и терпим. А если уплачено под препаратами, а танцевать на трезвую голову? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 02.06.2017 04:26 17 минут назад, YKA сказал: Куда ушли бабки А вот этот вопрос лично у меня применительно к любимой команде возникает каждый год, начиная эдак с 2010-го... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 02.06.2017 04:43 2 часа назад, foxey сказал: Традиционная пятничная паника "фсепропало". Во-первых, с арифметикой такой не уверен лично я, ибо вряд ли нам 80 лямов призовых даже за 4 место платили бы. Ну а теперь вычти еще Мартини и Рексону, например. А потом еще Стролл с 80 лямами куда-нибудь в Форс Индию свалит и что делать будем? Вроде вырвались более менее от зависимости от жирного рента-драйверства, но нет, снова вляпались, но теперь уже по шею. И теперь все понимают, что если Стролл свалит - нам кабздец, и начинают с ним сюсюкаться и говорить какой он хороший и все у него получится и проигрывает он немного... Прошло 6 гонок, а мы хвалим гонщика Ф1 что он немного и проигрывает. Хвалим за то что проигрывает, Карл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.06.2017 04:45 17 минут назад, Fixxxer89 сказал: Ну как же. Отличную тачку же построили. 4 по силе в пелетоне. И в следующем году будет отличная тачка. Да что то я не вижу ее как 4 по силе. Это блик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2017 04:49 3 минуты назад, YKA сказал: Да что то я не вижу ее как 4 по силе. Это блик! Не, это потому, что Валера в ней не сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.06.2017 05:03 10 минут назад, Fixxxer89 сказал: Не, это потому, что Валера в ней не сидит. На Валеру слюни не в другой теме нынче пускают разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.06.2017 05:52 Цитата Жак Вильнёв считет, что в успехах команды Mercedes есть и доля его заслуги, так как когда-то он вместе со своим менеджером Крейгом Поллоком основал проект BAR, который постепенно и превратился в нынешнюю команду Mercedes. Вильнёв выступал в BAR c 1999-го по 2003-й год, добыв два подиума:«Я вложил все свои деньги в проект» - уверяет Жак, который в то время получал гонорар в 20 миллионов долларов ежегодно. «Но это того стоило. Сейчас BAR - это могучая команда Mercedes». Мде... маразм в плен не берет. Никогда не думал, что он может прийти так рано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.06.2017 05:58 4 минуты назад, Iron Frank сказал: Мде... маразм в плен не берет. Никогда не думал, что он может прийти так рано... Приходят гости. А если он хозяин в доме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 02.06.2017 06:03 14 минут назад, Iron Frank сказал: Мде... маразм в плен не берет. Никогда не думал, что он может прийти так рано... Срочно подписываем Жака третьим пилотом, у нас любят *нестандартных* личностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.06.2017 06:14 В 30.05.2017 в 23:20, Викусик сказал: Не вышвернет- ибо уплочено.. Я уже, например, смирилась, что у Вилльямс одна машина на трассе присутствует. Я бы ещё больше сократил твой тезис: Вильямс просто на трассе присутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.06.2017 06:29 15 минут назад, Ron сказал: Я бы ещё больше сократил твой тезис: Вильямс просто на трассе присутствует. Сколько печали, Рональд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах