Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

3 hours ago, YKA said:

А ты что так сильно  переживаешь за Массу? :)

Масса опытный же. В первом повороте первой гонки Лэнс выносит обе машины Мерседеса и Феттеля. RIC в попытке объехать мясо прокалывает колесо и сползает в самый конец, следом за Строллом. Остаются Райкконен и Ферст-папин. Последний своим поведением на последних кругах инициирует инцидент с Райкконеном. И тут опытный Масса вырывается вперед. Победа.

Уверен, что стратеги такую возможность учтут. :ь

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, Yarwill сказал:

А не пора ли делать ставки Господа?

1. Мерс

2. РБ

3. Феррари

4. Вильямс

5. ФИ

6-9. Острая борьба между ТР, Рено, Хаас и Мак

10. Заубер

Т.е. почти тож самое что и было. 

5 часов назад, Hansen сказал:

Мерс

Рб

Феррари

Рено

ТР

ФИ

Впереди, получается в лучшем случае борьба за 7 место

4 часа назад, MicroShket сказал:

Масса опытный же. В первом повороте первой гонки Лэнс выносит обе машины Мерседеса и Феттеля. RIC в попытке объехать мясо прокалывает колесо и сползает в самый конец, следом за Строллом. Остаются Райкконен и Ферст-папин. Последний своим поведением на последних кругах инициирует инцидент с Райкконеном. И тут опытный Масса вырывается вперед. Победа.

Уверен, что стратеги такую возможность учтут. :ь

О, а автомат-то действует.   Но на кого-то правда подавляюще (ни наших, ни своих даже в 6-ку не включают), а на кого-то то ли оптимистически. то ли разрушительно ))

Считаю, что снова будем с ФИ за четвертое - пятое место бороться. Ну может младобыки присоединятся к нашему зарубу.

3 минуты назад, Викусик сказал:

Считаю, что снова будем с ФИ за четвертое - пятое место бороться. Ну может младобыки присоединятся к нашему зарубу.

Рено похоже тоже присоединится к банкету)

05df9193eb21652234a6f43cc192509fb71956b1

Прячут блок а-ля Мерс?

Только что, YKA сказал:

05df9193eb21652234a6f43cc192509fb71956b1

Прячут блок а-ля Мерс?

Прячут парашют а-ля Стролл ))) :yes3: Ну если .. а вдруг опять тормоза не затормозят ? :smile71::D

9 часов назад, Yarwill сказал:

Три топа остались тремя топами: Мерс, Феррари, Ред Булл. Видимо, в таком порядке.

На Скудерию люто фапает Гэри Андерсон, так что, может, Феррари будет близко к Мерсу и иногда впереди. Может и нет. Тут пока не до конца понятно, но некоторая надежда на идеальный сезон (Боттас - чемпион, КК у Феррари) ещё есть. 

Дальше идёт плотная группа, в которой непонятно, кто как расставится: ФИ, Рено, Вильямс, Торо Россо, Хаас. 

Тут пока вообще ничего не понятно. У Вильямса был один очень сильный день, а потом случился Стролл. Рено Андерсон ставит довольно высоко. Хаас показался на удивление бодр. ТороРоссы - ТороРоссы. Ну и ФИ тоже должны куда-то ехать.

Ну и на дне Заубер с Эрроузом. Заубер - просто по определению, Эрроуз - потому что Хонда, видимо. 

9 часов назад, Yarwill сказал:

6-7 место для Вильямс ящетаю вполне реально

первые три места за топами..от сложно отдать кому-то предпочтение, думаю, будет очень все близко у Мерса, РБР и Феррари и це будет очень интересно. 

А чего все Мак так резко сбросили со счетов?

Я думаю будет:

Мерс, Феррари, РБР - с Мерсом впереди

Уилльямс, ФИ, Рено, Мак, ТР - в произольном порядке

Заубер, Хаас - в произвольном порядке

Только что, Fixxxer89 сказал:

Тут пока вообще ничего не понятно. У Вильямса был один очень сильный день, а потом случился Стролл.

Скрытый текст

c5659aafe94ae814972c043ad2403cc35a25ac9e

:m05115:

У нас кажется Стролл будет 7 и 8 марта :rolleyes:

Только что, anthrop сказал:

Привет.

Проходите... снимайте валенки ))):yes3:

Хотелось бы видеть Williams четвертыми, McLaren пятыми.  

Я вангую так

Мерс

РБ (за счет активного обновления, на старте сезона, думаю, будут ниже)

Феррари

Дальше сложнее

Рено (если не зажопят много денег на обновления и Палмер не будет сливаться в ответственный момент)

ФИ, Макларен (если найдут двигатель), ТР

Хаас (думаю с обновами у них будет туговато, а Феррари будет не до них)

Заубер

А Вильямс в своей лиге, КК берем досрочно на ГП Британии, гуляет вся страна, отмечает юбилей и чемпионство команды. Фелипе-таки - чемпион и на ГП Бразилии его на руках носят с трибуны на трибуну. Стролл крашится в каждой гонке, но благодаря надежности болида всегда приезжает на втором месте.

Вашу мать! Утечка в автоматной!!! Ключи где??!!11

30 минут назад, Fenix77 сказал:

Проходите... снимайте валенки ))):yes3:

почти не следил за межсезоньем, судя по всему всё стабильно, т.е. где-то в середине, со Строллом пока понятно, в начале сезона будет искать "приделы", так что очки ждать пока только от Массы

Вильямс будет в топах с феррари и мерсом.

23 минуты назад, tilоn сказал:

Вильямс будет в топах с феррари и мерсом.

Сильно, приятно, но нереально. This is Williams, тут не привыкли верить в чудо :)

Феррари, если не проспит своё счастье и будет иметь сильную программу доработок болида, вполне может взять титул в этом году. Быки очень быстры, но не раскрывают все карты, да и движок на тестах был явно придушен. Ну а мерс просто не позволит клиентской команде взять верх над собой. Так что топ-3 , судя по анализу, отпадает.

Дальше пока не ясно. Вроде как ФИ, ТР и Рено вполне быстры, но из-за адаптации Лэнса пока трудно понять, на каком же мы месте. 
Самому не верится, что я говорю это, но я пока больше солидарен с Андертейкером - 6 место. 

И на то есть ряд причин.

1) Новичок в команде и Ф1 в целом. Тут вдаваться в подробности не буду, тесты и так прекрасно показали, чем это черевато.

2) Отсутствие очевидных новшеств в болиде. Ощущение, что команда просто доработала прошлогоднюю концепцию. Черт возьми, передняя подвеска (с незначительными доработками) кочует из машины в машину уже 7ой сезон!!! В то время, как болид ТР так и пышет интересными нововведениями, наш до безумного консервативен. И это реально настораживает.

3) Болид очень сильно болтает на выходе из поворотов. Это уровень диванного экспертизма, конечно, но ролики YouTube ясно дали это понять. И вроде как Гэри наш Андерсон считает так же.

4) Не понятно, что с мотивацией у Массы - лидера нашей команды. А что бы вы чувствовали, если бы вас позвали назад в команду, из которой только что попросили уйти на пенсию, открывая дорогу молодому и богатому дарованию? И более того, вас очевидно позвали за тем, чтобы вы поднатаскали это самое богатое дарование, а потом вас опять попросят на мороз. Ну, хоть подаренный болид в конце-концов отдадут, и то хорошо. 

5) Не понятно, что с техштабом команды. Симмондса ушли, Лоу пока еще не пришли, а ДеБир какой-то мутный тип, если честно. И героический Смедли взвали на свои хрупкие плечи еще и процесс доработки болида. Это не то, чтобы настораживает, это вгоняет в хроническую панику.

6) Спонсоры. Камрад Луче в одном из своих постов говорил, что вклад Мартини в команду сильно поскуднеет, если в 2016ом не будет побед. 2016ый прошел. И в нем не то, что побед - подиумов раз и обчелся. 5ое место в КК. Сложив концы с концами приходим к неутешительному выводу.

Это краткая пессемистичная аналитика. Оптимистичный анализ можно попробовать составить после вторых тестов.

5 minutes ago, EzioDaFirence said:

4) Не понятно, что с мотивацией у Массы - лидера нашей команды. А что бы вы чувствовали, если бы вас позвали назад в команду, из которой только что попросили уйти на пенсию, открывая дорогу молодому и богатому дарованию? И более того, вас очевидно позвали за тем, чтобы вы поднатаскали это самое богатое дарование, а потом вас опять попросят на мороз. Ну, хоть подаренный болид в конце-концов отдадут, и то хорошо. 

Там еще 6 миллионов причин быть мотивированным.

А так 2017 однозначно проходной. Если регулярно будем приезжать одной машиной в очки то и славно.

А я вот оптимист и верю в повторение 2014.

Про нас меньше всего информации, про нас говорили, что в первый день мы и Мерс катались с полными баками, а Феррари с полупустыми.

Ставлю на 2-3 место в КК. Мне кажется, Феррари не настолько сильная, как её представляют. А РБ вообще придется подвеску менять :t1337:

34 minutes ago, Arazur said:

А я вот оптимист и верю в повторение 2014.

Так тут, вроде, не столь существенная смена регламента. Если б СУ поменялись... Хотя, быть может, я и не прав.

18 минут назад, MicroShket сказал:

Так тут, вроде, не столь существенная смена регламента. Если б СУ поменялись... Хотя, быть может, я и не прав.

По всему кроме СУ изменения больше на порядок, но да, за счёт движка вытянуть уже не получится.

1 час назад, EzioDaFirence сказал:

Не понятно, что с мотивацией у Массы - лидера нашей команды. А что бы вы чувствовали, если бы вас позвали назад в команду, из которой только что попросили уйти на пенсию, открывая дорогу молодому и богатому дарованию? И более того, вас очевидно позвали за тем, чтобы вы поднатаскали это самое богатое дарование, а потом вас опять попросят на мороз. Ну, хоть подаренный болид в конце-концов отдадут, и то хорошо.

все верно. Но я бы еще добавил: совсем не понятно, что с мотивацией самого руководства Вильямс. По-моему, там бардак в головах. В межсезонье они сделали все, чтобы провалить этот сезон. Самое разумное, какящетаю, это вот этот "проект Стролл". Но это из больше из той серии, где награда сама нашла героя. У этого парня хороший потенциал.

С мотивацией Массы думаю как раз таки все в порядке, он всегда хотел быть лидером и теперь у него такая возможность есть, то что его позвали и в нем нуждаются только ее укрепит.

Проблема сколько раз за сезон Струловича придется вытаскивать из покрышек, на данный момент даже более актуальна чем скорость машины.:sad:

2 часа назад, ORIS сказал:

С мотивацией Массы думаю как раз таки все в порядке, он всегда хотел быть лидером и теперь у него такая возможность есть, то что его позвали и в нем нуждаются только ее укрепит.

Проблема сколько раз за сезон Струловича придется вытаскивать из покрышек, на данный момент даже более актуальна чем скорость машины.:sad:

за Струловича папаня заплатит, не за это надо волноваться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...