tilоn

Доверительная
  • Число публикаций

    124
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О tilоn

  • Звание
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Sankt-Peterburg
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Verstappen

Недавние посетители профиля

214 просмотров профиля
  1. такое лицимерие ппц квятофанское)) особенно показательны обсуждения квятофанов после Австралии когда Саинз набрал очки но квятафаны лицемерно радовались что Квят быстрее))) в случае с Риком они говорят про очки))
  2. тебе хватило наглости делать замечание после тапков губашлепов школьников и тд?
  3. продолжай раз ляпнул. ну ка че там по физике? или убежишь человек с петрушкой на аве
  4. про специалиста знал что ктонибудь выделит.. Ну на фоне этой ветки я спец это да! Не грустите только после Сочи и остальных гонок, хотя если у Саинза будут проблему возможно Квят воспользуется и то не факт
  5. про Рика и очки не позорься... Все видели что Рик на голову сильнее кваса
  6. не позорься)) скрины еще выложил)) мне и в голову не могло придти, что на ньюзе будут на полном серьезе утверждать что Верштаппен вылетел. Причем чел не поленился выложил скр ны с какимито бредовыми стрелочками, такая жесть нет слов ))) либо уверовал... сам лично сейчас пересмотрел повтор чтобы по пунктам разгромить этот бред квятофильский -Верштаппен едет по стандартной траектории -без тормозов пытается зайти в поворот , инстинктивно ставит машину прямо так как без задних тормозов это привело бы к вылету с разворотом - видно что даже столь длинное экстренное торможение слабо замедляет машину - и последний гвоздь в крышку гроба квятофильскую, он мог бы поехать в боксы заменить переднее крыло, а там даже попыток отехать небыло сразу руль снял Тема зазрыта.
  7. угараю над этой веткой ))) всем вменяемым любителям формулы уно было ясно , что с такими результатами Квята выкинут из редбуля, у меня даже аналитика есть полуторалетней давности где я описал почему и как его выкинут, и как Верштаппен вытащит редбулль из болота после Квята. Аналогично с СТР, пока там был Верштаппен СТР блестал, пришел Квят и команда скатилась... делал аналитику на мотивацию команды, результаты Квята, и тд. пс. не нужно быть таким мощным специалистом как я чтобы понять как только Квята выкинут и заменят на Гасли СТР вновь оживет...
  8. уахаха)) здарова покруговкин. всегда тащусь с твоих комментов товарищ профессор)))
  9. что здесь вообще происходит?)) неужели кто то ведется на дешевые попытки квятофанов очернить Макса? ладно бы хоть их Квят что то показывал, в каждом выступлении какие то немощные потуги. Моя аналитика в прошлые годы по квасу была полностью верна,что как только Квята выкинут редбуль оживет с Максом! Макс вытянул редбул на новый уровень, с Максом и СТР смотрелся как сила! Теперь квас СТР сливает, с Максом бы они так не позорились. Моя аналитика перед сезоном ,по поводу квятофанов, опять попала в точку! После каждой гонки ходят грустные как мазохисты, от ф1 один негатив получают со своим Квятом( скорее бы Квята выкинули и посадили Гасли, а в рено взяли Серегу). Пачаны болейте за Макса будете наслаждаться феноменальными выступлениями и получать удовольствие от формулы.
  10. Вы пойманы на вранье и провакации! В квале у Макса была помеха, в гонке сход по тех. причинам. Причем до схода Макс показывал феноменальный пилотаж и феноменальное чувство гонки именно Макс предложил первый питстоп, еслибы не тех проблемы все шло к подиуму!
  11. даже нет желания что то отвечать . тут одни троли ,пишут всякую чушь!
  12. А давайте сравним сколько раз Квят брал настройки у Рика , и наоборот. Если данной инфы нет в свободном доступе то вы используете грязные приемы. По поводу нытья не болельщику Квята об этом говорить прошлый год показал кто плакал.
  13. Йос Верштаппен гонщик экстра класса, Макс сам признавал , что имеет преимущество в этом плане . отец его многому обучил. При всем уважении у Квята такой школы небыло. по поводу обьекта боления я бы провел аналитику да только злесь меня забанят
  14. я читал интервью Рикардо где он характеризует Макса как сверхподкованного в техническом плане, что даже сам Рик узнает от Макса такие вещи о которых вообще не знал. Я склонен доверять Рику, а не заинтересованному болельщику Квята.
  15. пачаны смело в игнор велюра лисса агрегатора это троли. ревонмиза оставляем понаблюдаем как он миллиметры считает и тд