MicroShket Опубликовано 04.03.2017 06:36 3 hours ago, YKA said: А ты что так сильно переживаешь за Массу? Масса опытный же. В первом повороте первой гонки Лэнс выносит обе машины Мерседеса и Феттеля. RIC в попытке объехать мясо прокалывает колесо и сползает в самый конец, следом за Строллом. Остаются Райкконен и Ферст-папин. Последний своим поведением на последних кругах инициирует инцидент с Райкконеном. И тут опытный Масса вырывается вперед. Победа. Уверен, что стратеги такую возможность учтут. :ь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.03.2017 11:01 5 часов назад, Yarwill сказал: А не пора ли делать ставки Господа? 1. Мерс 2. РБ 3. Феррари 4. Вильямс 5. ФИ 6-9. Острая борьба между ТР, Рено, Хаас и Мак 10. Заубер Т.е. почти тож самое что и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.03.2017 11:04 5 часов назад, Hansen сказал: Мерс Рб Феррари Рено ТР ФИ Впереди, получается в лучшем случае борьба за 7 место 4 часа назад, MicroShket сказал: Масса опытный же. В первом повороте первой гонки Лэнс выносит обе машины Мерседеса и Феттеля. RIC в попытке объехать мясо прокалывает колесо и сползает в самый конец, следом за Строллом. Остаются Райкконен и Ферст-папин. Последний своим поведением на последних кругах инициирует инцидент с Райкконеном. И тут опытный Масса вырывается вперед. Победа. Уверен, что стратеги такую возможность учтут. :ь О, а автомат-то действует. Но на кого-то правда подавляюще (ни наших, ни своих даже в 6-ку не включают), а на кого-то то ли оптимистически. то ли разрушительно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.03.2017 11:52 Считаю, что снова будем с ФИ за четвертое - пятое место бороться. Ну может младобыки присоединятся к нашему зарубу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent dream Опубликовано 04.03.2017 11:56 3 минуты назад, Викусик сказал: Считаю, что снова будем с ФИ за четвертое - пятое место бороться. Ну может младобыки присоединятся к нашему зарубу. Рено похоже тоже присоединится к банкету) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.03.2017 12:36 Прячут блок а-ля Мерс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 04.03.2017 13:14 Только что, YKA сказал: Прячут блок а-ля Мерс? Прячут парашют а-ля Стролл ))) Ну если .. а вдруг опять тормоза не затормозят ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.03.2017 15:08 9 часов назад, Yarwill сказал: А не пора ли делать ставки Господа? Три топа остались тремя топами: Мерс, Феррари, Ред Булл. Видимо, в таком порядке. На Скудерию люто фапает Гэри Андерсон, так что, может, Феррари будет близко к Мерсу и иногда впереди. Может и нет. Тут пока не до конца понятно, но некоторая надежда на идеальный сезон (Боттас - чемпион, КК у Феррари) ещё есть. Дальше идёт плотная группа, в которой непонятно, кто как расставится: ФИ, Рено, Вильямс, Торо Россо, Хаас. Тут пока вообще ничего не понятно. У Вильямса был один очень сильный день, а потом случился Стролл. Рено Андерсон ставит довольно высоко. Хаас показался на удивление бодр. ТороРоссы - ТороРоссы. Ну и ФИ тоже должны куда-то ехать. Ну и на дне Заубер с Эрроузом. Заубер - просто по определению, Эрроуз - потому что Хонда, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.03.2017 15:10 9 часов назад, Yarwill сказал: А не пора ли делать ставки Господа? 6-7 место для Вильямс ящетаю вполне реально первые три места за топами..от сложно отдать кому-то предпочтение, думаю, будет очень все близко у Мерса, РБР и Феррари и це будет очень интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 04.03.2017 15:27 А чего все Мак так резко сбросили со счетов? Я думаю будет: Мерс, Феррари, РБР - с Мерсом впереди Уилльямс, ФИ, Рено, Мак, ТР - в произольном порядке Заубер, Хаас - в произвольном порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 04.03.2017 15:29 Только что, Fixxxer89 сказал: Тут пока вообще ничего не понятно. У Вильямса был один очень сильный день, а потом случился Стролл. Скрытый текст У нас кажется Стролл будет 7 и 8 марта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.03.2017 16:11 Привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 04.03.2017 16:23 Только что, anthrop сказал: Привет. Проходите... снимайте валенки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 04.03.2017 16:24 Хотелось бы видеть Williams четвертыми, McLaren пятыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 04.03.2017 16:37 Я вангую так Мерс РБ (за счет активного обновления, на старте сезона, думаю, будут ниже) Феррари Дальше сложнее Рено (если не зажопят много денег на обновления и Палмер не будет сливаться в ответственный момент) ФИ, Макларен (если найдут двигатель), ТР Хаас (думаю с обновами у них будет туговато, а Феррари будет не до них) Заубер А Вильямс в своей лиге, КК берем досрочно на ГП Британии, гуляет вся страна, отмечает юбилей и чемпионство команды. Фелипе-таки - чемпион и на ГП Бразилии его на руках носят с трибуны на трибуну. Стролл крашится в каждой гонке, но благодаря надежности болида всегда приезжает на втором месте. Вашу мать! Утечка в автоматной!!! Ключи где??!!11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.03.2017 16:56 30 минут назад, Fenix77 сказал: Проходите... снимайте валенки ))) почти не следил за межсезоньем, судя по всему всё стабильно, т.е. где-то в середине, со Строллом пока понятно, в начале сезона будет искать "приделы", так что очки ждать пока только от Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tilоn Опубликовано 04.03.2017 16:58 Вильямс будет в топах с феррари и мерсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.03.2017 17:38 23 минуты назад, tilоn сказал: Вильямс будет в топах с феррари и мерсом. Сильно, приятно, но нереально. This is Williams, тут не привыкли верить в чудо Феррари, если не проспит своё счастье и будет иметь сильную программу доработок болида, вполне может взять титул в этом году. Быки очень быстры, но не раскрывают все карты, да и движок на тестах был явно придушен. Ну а мерс просто не позволит клиентской команде взять верх над собой. Так что топ-3 , судя по анализу, отпадает. Дальше пока не ясно. Вроде как ФИ, ТР и Рено вполне быстры, но из-за адаптации Лэнса пока трудно понять, на каком же мы месте. Самому не верится, что я говорю это, но я пока больше солидарен с Андертейкером - 6 место. И на то есть ряд причин. 1) Новичок в команде и Ф1 в целом. Тут вдаваться в подробности не буду, тесты и так прекрасно показали, чем это черевато. 2) Отсутствие очевидных новшеств в болиде. Ощущение, что команда просто доработала прошлогоднюю концепцию. Черт возьми, передняя подвеска (с незначительными доработками) кочует из машины в машину уже 7ой сезон!!! В то время, как болид ТР так и пышет интересными нововведениями, наш до безумного консервативен. И это реально настораживает. 3) Болид очень сильно болтает на выходе из поворотов. Это уровень диванного экспертизма, конечно, но ролики YouTube ясно дали это понять. И вроде как Гэри наш Андерсон считает так же. 4) Не понятно, что с мотивацией у Массы - лидера нашей команды. А что бы вы чувствовали, если бы вас позвали назад в команду, из которой только что попросили уйти на пенсию, открывая дорогу молодому и богатому дарованию? И более того, вас очевидно позвали за тем, чтобы вы поднатаскали это самое богатое дарование, а потом вас опять попросят на мороз. Ну, хоть подаренный болид в конце-концов отдадут, и то хорошо. 5) Не понятно, что с техштабом команды. Симмондса ушли, Лоу пока еще не пришли, а ДеБир какой-то мутный тип, если честно. И героический Смедли взвали на свои хрупкие плечи еще и процесс доработки болида. Это не то, чтобы настораживает, это вгоняет в хроническую панику. 6) Спонсоры. Камрад Луче в одном из своих постов говорил, что вклад Мартини в команду сильно поскуднеет, если в 2016ом не будет побед. 2016ый прошел. И в нем не то, что побед - подиумов раз и обчелся. 5ое место в КК. Сложив концы с концами приходим к неутешительному выводу. Это краткая пессемистичная аналитика. Оптимистичный анализ можно попробовать составить после вторых тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 04.03.2017 17:45 5 minutes ago, EzioDaFirence said: 4) Не понятно, что с мотивацией у Массы - лидера нашей команды. А что бы вы чувствовали, если бы вас позвали назад в команду, из которой только что попросили уйти на пенсию, открывая дорогу молодому и богатому дарованию? И более того, вас очевидно позвали за тем, чтобы вы поднатаскали это самое богатое дарование, а потом вас опять попросят на мороз. Ну, хоть подаренный болид в конце-концов отдадут, и то хорошо. Там еще 6 миллионов причин быть мотивированным. А так 2017 однозначно проходной. Если регулярно будем приезжать одной машиной в очки то и славно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 04.03.2017 17:51 А я вот оптимист и верю в повторение 2014. Про нас меньше всего информации, про нас говорили, что в первый день мы и Мерс катались с полными баками, а Феррари с полупустыми. Ставлю на 2-3 место в КК. Мне кажется, Феррари не настолько сильная, как её представляют. А РБ вообще придется подвеску менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 04.03.2017 18:27 34 minutes ago, Arazur said: А я вот оптимист и верю в повторение 2014. Так тут, вроде, не столь существенная смена регламента. Если б СУ поменялись... Хотя, быть может, я и не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.03.2017 18:46 18 минут назад, MicroShket сказал: Так тут, вроде, не столь существенная смена регламента. Если б СУ поменялись... Хотя, быть может, я и не прав. По всему кроме СУ изменения больше на порядок, но да, за счёт движка вытянуть уже не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.03.2017 19:01 1 час назад, EzioDaFirence сказал: Не понятно, что с мотивацией у Массы - лидера нашей команды. А что бы вы чувствовали, если бы вас позвали назад в команду, из которой только что попросили уйти на пенсию, открывая дорогу молодому и богатому дарованию? И более того, вас очевидно позвали за тем, чтобы вы поднатаскали это самое богатое дарование, а потом вас опять попросят на мороз. Ну, хоть подаренный болид в конце-концов отдадут, и то хорошо. все верно. Но я бы еще добавил: совсем не понятно, что с мотивацией самого руководства Вильямс. По-моему, там бардак в головах. В межсезонье они сделали все, чтобы провалить этот сезон. Самое разумное, какящетаю, это вот этот "проект Стролл". Но это из больше из той серии, где награда сама нашла героя. У этого парня хороший потенциал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 05.03.2017 03:24 С мотивацией Массы думаю как раз таки все в порядке, он всегда хотел быть лидером и теперь у него такая возможность есть, то что его позвали и в нем нуждаются только ее укрепит. Проблема сколько раз за сезон Струловича придется вытаскивать из покрышек, на данный момент даже более актуальна чем скорость машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 05.03.2017 05:53 2 часа назад, ORIS сказал: С мотивацией Массы думаю как раз таки все в порядке, он всегда хотел быть лидером и теперь у него такая возможность есть, то что его позвали и в нем нуждаются только ее укрепит. Проблема сколько раз за сезон Струловича придется вытаскивать из покрышек, на данный момент даже более актуальна чем скорость машины. за Струловича папаня заплатит, не за это надо волноваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах