Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

4 минуты назад, Fenix77 сказал:

Симулятор и прочие плюшки видимо забыли посчитать ))):524207038:

Считают чистую наличку ))

ну что за люди эти журналисты... даж посчитать не могут )))

Поделиться этим сообщением

Только что, Little_Caesar сказал:

ну что за люди эти журналисты... даж посчитать не могут )))

Считать не умеют ))) :smile: только :mail1:

Камрады, эмм... Кто-нибудь читал/слышал/видел слова благодарности от Боттаса в сторону Williams? Мол, "жаль было расставаться с такими классными парнями, но мне бы хотелось бороться за победы. Спасибо за поддержку, которую команда оказывала мне все эти годы (с 2010ого, если правильно помню), желаю коллективу всего наилучшего" и всё такое. Я вот этого не видел ни в одном интервью! Даже Вольф поблагодарил Williams! А Боттас - нет...

Не хочу начинать думать плохо о Вальттери, но сейчас все очень похоже на то, что в его случае Williams была просто стартовой площадкой, холодный расчет. Только он, в отличии от Хюлькенберга, не кричал об этом...

6 minutes ago, EzioDaFirence said:

Не хочу начинать думать плохо о Вальттери, .

А пора бы уже :) при чем я не шучу :)

Благодарил, тут например. Не так и много у него интервью было

http://www.skysports.com/f1/news/27993/10731563/valtteri-bottas-vows-to-be-close-to-lewis-hamilton-at-mercedes

18 минут назад, EzioDaFirence сказал:

Кто-нибудь читал/слышал/видел слова благодарности от Боттаса в сторону Williams?

Поискала ради интереса ничего не нашла :smile44:

В порыве радости сейчас наверное, может позже напишет что-нибудь, во всяком думаю он лично поблагодарил свою команду. 

26 минут назад, EzioDaFirence сказал:

Не хочу начинать думать плохо о Вальттери, но сейчас все очень похоже на то, что в его случае Williams была просто стартовой площадкой, холодный расчет. Только он, в отличии от Хюлькенберга, не кричал об этом...

Ну дела, что делаеца то! Виллиамс то по гроб клялся, а в ответ только расчет!

1 час назад, jurykovalev сказал:

Благодарил, тут например. Не так и много у него интервью было

http://www.skysports.com/f1/news/27993/10731563/valtteri-bottas-vows-to-be-close-to-lewis-hamilton-at-mercedes

Ну слава Богу, а то я уже решил, что все не очень красиво получилось у нас с Вальттери!:floxy:

И почему-то есть у меня предчувствие, что мы еще с Боттасом увидимся...:yes3:

1 час назад, Eudgen сказал:

А пора бы уже :) при чем я не шучу :)

Не, ну понятно, что на трассе для меня теперь номер один будет Фелипе и номер два будет Лэнс! :)

Просто мысль о том, что Вальттери больше не в Williams как-то опустошает :) 

Даже моя сестра, узнав о переходе, сказала " как же мы теперь без него?"

Посмотрим, что из себя представляет Лэнс! Нужно сильное первое впечатление, чтобы заполнить пустоту после ухода Вальттери) 

23 минуты назад, EzioDaFirence сказал:

Нужно сильное первое впечатление, чтобы заполнить пустоту после ухода Вальттери) 

Да ладно, тут Вальттери всё равно никто не любил. Его не любили, когда он катал практики, его не хотели на 2013-й настолько, что даже организовали многочисленную КПСС, выступавшую за пару Пастор-Бруно. Все считали, что он проиграет 2013-й Пастору. Потом все считали, что он проиграет 2014-й Массе. Потом обвиняли в желании сбежать в Скудерию. Теперь вот - в неблагодарности.

Эцио, Валера тебя читает )

Цитата

I had such a great 7 years @WilliamsRacing, it feels like yesterday. Thank you for giving me the opportunity and support all these years!

24 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

Да ладно, тут Вальттери всё равно никто не любил. Его не любили, когда он катал практики, его не хотели на 2013-й настолько, что даже организовали многочисленную КПСС, выступавшую за пару Пастор-Бруно. Все считали, что он проиграет 2013-й Пастору. Потом все считали, что он проиграет 2014-й Массе. Потом обвиняли в желании сбежать в Скудерию. Теперь вот - в неблагодарности.

Как болельщики команды могут не любить гонщика, который за нее выступает? Более того, приносит подиумы,быстрые круги в квалификации, красивые обгоны?

КПСС и прочие партии со странными названиями - это ж все забавы ради. Так, местное окологоночное шоу. Но, я уверен, все камрады переживали за Вальттери, когда он пробивался сквозь пелетон в сильверстоуне 2014. Или когда защищался от атак Льюиса в Хоккенхайме 2014. Или когда едва не взял поул в Сочи в том же году.

Честно говоря, уже в 2013ом было видно, насколько Вальттери стабильнее Пастора. При этом не уступая венесуэльцу в скорости и явно превосходя того в "правильной агрессии". 2014ый раскрыл Вальттери во всей красе! А вот в 2015ом и 201506ом он выступил ожидаемо, если даже не чуть хуже. Все же осталось чувство, что в нем затаилась обида. Не отпустили в феррари. Болид на чемпионство не претендует. Фелипе на пятки наступает ( а временами и превосходит).

Команда косячит если не на питстопах, то в стратегии.

Поэтому это даже хорошо, что команда отпустила Боттаса. В мерседесе у него будет то, что не смогли ему дать в Williams- шанс стать чемпионом. И это лучшая награда, которую Williams могла ему предоставить :)

1 hour ago, EzioDaFirence said:

Поэтому это даже хорошо, что команда отпустила Боттаса. В мерседесе у него будет то, что не смогли ему дать в Williams- шанс стать чемпионом. И это лучшая награда, которую Williams могла ему предоставить :)

Ничего подобного у него не будет. Боттас теперь - банальный подносчик снарядов для рэпера.

Мерс провалится, за КК будут бороться так же Красные и Колхозники.

Наше место, в лучшем случае, 4ое.

Запомните этот твитт (с)

4 часа назад, EzioDaFirence сказал:

Все же осталось чувство, что в нем затаилась обида. Не отпустили в феррари. 

А чего обижаться? Он должен благодарить Клэр зато что она не отпустила его к красным в 2015. Сейчас сидел бы у красных номером 2 без шанса на победу.

З.Ы. Евгений, ты хоть посмотрел Ассасина? 

5 часов назад, Fixxxer89 сказал:

Ой, как вы любите сектанты  прибедняться. Били и обижали вас тут.

В этом году тебе будет тяжело, разрываться будешь когда любимый пилот выигрывает у любимой команды.:floxy:

Ну что, камрады...

То самое ощущение, когда жаль расставаться с гонщиком, с одной стороны, и радостно за реализацию шанса, возможно, всей его жизни - с другой.

С самого момента заявления Нико не сомневался, что именно Валеру заберут в Мерс.

Однако, там у него времени на раскачку нет вовсе. Если сразу не поедет на уровне Росберга, то по окончании сезона его сто пудов поменяют на Себа или Ала. Это, конечно, если Мерс не выкатит жуткое ведро в 17-м...

Так что шанс Валере надо использовать сразу и на всю катушку. Иначе ведь Фрэнк (или уже Падди?) обратно могут и не взять...

Ситуация, однако...

6 часов назад, Fixxxer89 сказал:

Да ладно, тут Вальттери всё равно никто не любил.

Ой да ладно. Максимум может треть недолюбливали, второй трети было пофиг, третья треть высказывала полную поддержку.

1 час назад, YKA сказал:

Ой, как вы любите сектанты  прибедняться

Ну вот с чего вдруг такой стереотип!? О_о

16 часов назад, EzioDaFirence сказал:

Вот именно!

Достали б из загажника миллион, который в прошлом сезоне на моторах сэкономили-как раз договорились бы!

Массе будут платить 6 а 4 Лоу зажали что ли, возьмут на 2018 пилота дешевле и съэкономят для Лоу. Полно пилотов кто согласиться на меньшую ЗП чем у Массы а результат будет не хуже

47 минут назад, Vionik сказал:

Ну вот с чего вдруг такой стереотип!? О_о

Это была шутка, не воспринимай так серьезно. :)

10 часов назад, EzioDaFirence сказал:

Камрады, эмм... Кто-нибудь читал/слышал/видел слова благодарности от Боттаса в сторону Williams? Мол, "жаль было расставаться с такими классными парнями, но мне бы хотелось бороться за победы. Спасибо за поддержку, которую команда оказывала мне все эти годы (с 2010ого, если правильно помню), желаю коллективу всего наилучшего" и всё такое. Я вот этого не видел ни в одном интервью! Даже Вольф поблагодарил Williams! А Боттас - нет...

Хюльк кричал что ли, он как раз очень хотел остаться и после ухода из Виллов выгнал даже Веббера

5 часов назад, Eudgen сказал:

Ничего подобного у него не будет. Боттас теперь - банальный подносчик снарядов для рэпера.

Мерс провалится, за КК будут бороться так же Красные и Колхозники.

Наше место, в лучшем случае, 4ое.

Запомните этот твитт (с)

Боттасу проще чем Хэму, все ждут его провала на фоне Хэма, а я уверен что он будет большей занозой для Хэма чем был росберг

Чтоб красные опередили мерс, это фантастика

2 часа назад, YKA сказал:

А чего обижаться? Он должен благодарить Клэр зато что она не отпустила его к красным в 2015. Сейчас сидел бы у красных номером 2 без шанса на победу.

З.Ы. Евгений, ты хоть посмотрел Ассасина? 

Какой номер 2, если Кими чуть не ушатал Феттеля, то Боттас сделал бы это играючи и сейчас уже никто бы не считал Боттаса легкой добычей для Хэма

17 минут назад, Merry Christmas сказал:

Массе будут платить 6 а 4 Лоу зажали что ли, возьмут на 2018 пилота дешевле и съэкономят для Лоу. Полно пилотов кто согласиться на меньшую ЗП чем у Массы а результат будет не хуже

кто пойдет в эту команду, кроме Мальдонадо. Сезон на носу, а босс до сих пор в поисках тех.директора. В создании машины-то для 17 года, поговаривают, вообще Смедли приложил руку. Если, конечно, там вообще ее там кто-то проектировал.

1 час назад, Merry Christmas сказал:

я уверен что он будет большей занозой для Хэма чем был росберг

т.е. чашку возьмет?!:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

мне эти фобы-Ыксперты!:facepalm:

Цитата

Заместитель руководителя «Уильямса» Клэр Уильямс признала, что уход Валттери Боттаса заденет чувства членов команды.

«Все в „Уильямсе“ желают ему добра, он долго пробыл в команде. Вероятно, он оставит после себя эмоциональную дыру, но в Формуле-1 люди двигаются быстро.

Никто в „Уильямсе“ не будет стенать из-за его ухода, так как они знают, мы приняли это решение ради здорового климата в команде. Это правильное решение для команды и для Валттери. Стоять на его пути было бы неуважением ко всему, что он сделал для „Уильямса“. К тому же команде не нужен пилот, который не мотивирован выступать за неё», — приводит слова Уильямс Autosport.

вилолюбы, а кто был последним пилотом в вилках "который мотивирован выступать за неё"?!

мне кажется, что давновато уже команда "мотивирована", что бы пилот "выступал" за вилки

55 минут назад, Merry Christmas сказал:

Какой номер 2, если Кими чуть не ушатал Феттеля, то Боттас сделал бы это играючи и сейчас уже никто бы не считал Боттаса легкой добычей для Хэма

Ну я не верю, что в первый год Валера смог бы ушатать Феттеля в его команде. Кими смог только по квалам опередить Себа и то на второй год совместного выступления, а по очкам уступил. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...