Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

Ну Евгений у вас и нервная система,  или Козьма идеальный объект для ее тестирования?:D

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Iron Frank сказал:

Хотя один пример таки приведу... Ллойк Бигуа был аэродинамиком в Williams 05-07. "Куплен" за грошь в умирающем Prost (или Jordan) - могу  ошибиться. После Williams ушел в Mercedes, а сейчас трудится в Ferrari.

я ж спрашивал кто пришел!!!

а не про ушедших!!

желающих свалить из вилок, навалом! практически все!

акрамя папика и дочурки!

1 час назад, Iron Frank сказал:

Скорее те о ком все забыли и те которые в силу (финансовой) слабости своих коллективов не могут реализовать свои идеи.

Ты  же  знаешь, что я предложу тебе воспользоваться Google. :smile: Хотя в данном случае вполне поможет LinkedIn. 

Хотя один пример таки приведу... Ллойк Бигуа был аэродинамиком в Williams 05-07. "Куплен" за грошь в умирающем Prost (или Jordan) - могу  ошибиться. После Williams ушел в Mercedes, а сейчас трудится в Ferrari.

Бигуа отвратительнейшие Просты делал,по сути его заслугой и была дикая ведристость, что и привело к финалу. Наши результаты 05-07 как бы тоже намекают)

В Фурах сейчас он? Не знал :) Тогда миска им не светит в обозримом будущем. Внедрили в мочалку агента,хоть какой толк)

1 час назад, cosmi сказал:

акрамя папика и дочурки!

Меня завсегда умиляла столь точная инсайдерская информация от Кузьмы. Создается ощущение, что база Williams на самом деле находится где-то в Минске, а Кузьма на ней служит ночным сторожем комендантом.

1 час назад, cosmi сказал:

Не знаю кто там сваливает от нас, но вот ваш Булье подрабатывает у нас обычным механиком.:floxy:

222.jpg

28 минут назад, YKA сказал:

37141-68648-galereya-gran-pri-yaponii-2016-chetverg.jpg

Это наши новые пилоты...или наши новые механики ? :80144216fff6c77d718a8209080713c1::c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Наши в твиттере предлагают задавать вопросы с хэштегом #AskWilliams

Кто осмелится задать вопрос.....Когда ж мы наконец построим ************ ?:47:

6 минут назад, Fenix77 сказал:

В какие фазы луны и под каким углом нашей планеты к Солнцу относительно Юпитера наше ведро превратится в самовоз?

И ещё - сколько же деньжат уже занес |*papa $TrOLL*|?

3 минуты назад, Arazur сказал:

В какие фазы луны и под каким углом нашей планеты к Солнцу относительно Юпитера наше ведро превратится в самовоз?

Или когда Боттас научиться с такой скоростью вращать Землю ( вместе с болидом), что будет приезжать на 1 места ? ))

5 минут назад, Arazur сказал:

Там Валериному механику предлагалось вопросы задать. Думаю, он в лучшем случае, только на вопрос по астрологии сможет ответить.

2 часа назад, cosmi сказал:

я ж спрашивал кто пришел!!!

Погугли! С первого раза не понимаешь?

Флуда вполне хватает. Могу предоставить время, чтоб ничто не отрывало от поисков.

1 минуту назад, Vionik сказал:

Там Валериному механику предлагалось вопросы задать. Думаю, он в лучшем случае, только на вопрос по астрологии сможет ответить.

Ну тогда про Боттаса он точно ответит ))

В 02.10.2016 в 14:08, Барт Венегор сказал:

поздравляю 

и всего то надо было , пристегнуть Боттаса 

сразу как он перестал болтатся в кокпите , болид перестал жрать резину и резалт на лицо :D

Ну еще надо было занять для этого выгодное 11 место в квале. :) чтоб обойтись без софта

1 час назад, Мика Сало сказал:

Бигуа отвратительнейшие Просты делал,по сути его заслугой и была дикая ведристость, что и привело к финалу. Наши результаты 05-07 как бы тоже намекают)

В Фурах сейчас он? Не знал :) Тогда миска им не светит в обозримом будущем. Внедрили в мочалку агента,хоть какой толк)

Бигуа, на мой взгляд   делал весьма неплохие автомобили. Prost покроя 1997 года с Mugen Honda(!) - был на уровне Williams FW19 покроя Ньюи. Дальше с Prost приключился полный Пежо и это шасси вытянуть не  могло.

Что касается пребывания Бигуа в Williams, то автомобиль 2006 с аутсайдерским Cosworth ехал в Монако на  3 место, что говорит о его стабильности в  поворотах и неплохой аэродинамике. Убер-машина 2014-2016 показать такой прыти в том же Монако не может даже с мотором Mercedes. Что немного намекает...

1 час назад, Мика Сало сказал:

правда? А я думал что переход на жуткие моторы пежо, на Хондах хорошо ехали

4 минуты назад, Iron Frank сказал:

Бигуа, на мой взгляд   делал весьма неплохие автомобили. Prost покроя 1997 года с Mugen Honda(!) - был на уровне Williams FW19 покроя Ньюи. Дальше с Prost приключился полный Пежо и это шасси вытянуть не  могло.

Что касается пребывания Бигуа в Williams, то автомобиль 2006 с аутсайдерским Cosworth ехал в Монако на  3 место, что говорит о его стабильности в  поворотах и неплохой аэродинамике. Убер-машина 2014-2016 показать такой прыти в том же Монако не может даже с мотором Mercedes. Что немного намекает...

В начале 2006 хорошо ехал болид, а потом стал сдавать, ну и мы тут выяснили что было ошибкой рвать отношения с БМВ, моторы надо было сохранить, может  до сих пор бы сотрудничали с БМВ

33 минуты назад, Fenix77 сказал:

Это наши новые пилоты...или наши новые механики ? :80144216fff6c77d718a8209080713c1::c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Стратеги... :93:

1 час назад, Fenix77 сказал:

На такие лёгкие вопросы мы и сами можем ответить... Собственно и ковёр всё ещё не съеден молью...:D

3 часа назад, Мика Сало сказал:

Бигуа отвратительнейшие Просты делал,по сути его заслугой и была дикая ведристость, что и привело к финалу.

Ну не знаю, по-моему, ключевой проблемой Проста были таки моторы Пежо.

2 часа назад, Vionik сказал:

Ну тогда так: били ли его, механика, в Спа-15? :smile:

16 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Ну тогда так: били ли его, механика, в Спа-15? :smile:

В Спа вроде какой-то пухлощекий механик накуралесил, а на вопросы японец сегодня отвечал.

В принципе, можно спросить "а не приходилось ли Вам когда-нибудь бить коллегу, например, в СПА'15?"

Самое время брать Эллисона. Он хочет команду с базой на туманном Альбионе.

Только что, Arazur сказал:

Самое время брать Эллисона. Он хочет команду с базой на туманном Альбионе.

Он хочет лидерских качеств в руководстве. )

Ответственности избегает то есть, имхо.

1 минуту назад, Фру-фру сказал:

Он хочет лидерских качеств в руководстве. )

Ответственности избегает то есть, имхо.

не в руководтсве. Просто лидеров подавай. В Рено нетути, один Абит ебуль скоро останется. А у нас через одного лидеры, можно ни за что не отвечать спокойно).  Ведь скоро будут подходящие трассы, а там и вообще следующий удачный год)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...