Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

Ну как тебе теперь буррито с шампанским? Вкусно? :trollface:

Статная :bad: спирт Альфа и спиртовой настой кукурузы и добавка Алкософт :bad:

Поделиться этим сообщением

Статная :bad: спирт Альфа и спиртовой настой кукурузы и добавка Алкософт :bad:

Ну я тебе рецепт выписал перед гонкой, ты сам про "мерзость" написал.

Категорически поздравляю всех камрадов!

Олеолеоле,варений. Всех с подиумом.

Ну я тебе рецепт выписал перед гонкой, ты сам про "мерзость" написал.

Так эта мерзость стоит нормальные деньги.300 рублей.

А еще жаль что Масса Буллов не обошел, странно что Валера на медиуме отрывался, а Фелиппе отставать стал.

Может топлива уже мало было :scratch_one-s_head:

Не думала, что когда-то такое напишу, но начинаю болеть симпатизировать Массе в Вильямс.

Не думала, что когда-то такое напишу, но начинаю болеть симпатизировать Массе в Вильямс.

Ну и зря, вины Боттас в столкновении не было. Совершенно разные ситуации. И вообще, Кими первый начал)

Ну и зря, вины Боттас в столкновении не было. Совершенно разные ситуации. И вообще, Кими первый начал)

Мне вообще странно читать про сравнение ситуаций здесь и в Сочи - вообще разные вещи.

Но совпало удачно, не поспоришь.

Чисто из-за любопытства характера...А почему?)))

Мне вообще странно читать про сравнение ситуаций здесь и в Сочи - вообще разные вещи.

Но совпало удачно, не поспоришь.

Ну, скажем, я думаю, если бы не Сочи, Валера бы отступил бы скорее всего чуть спокойнее, а так, теперь уже решил, что не фиг, подарков не будет.

Ну, скажем, я думаю, если бы не Сочи, Валера бы отступил бы скорее всего чуть спокойнее, а так, теперь уже решил, что не фиг, подарков не будет.

ситуации разные. Валера практически параллельным курсом подходил к правому на внутренней ( т.е так же как кими в Сочи при первой попытке - как повёл себя боттас все известно). В Сочи кими тупо из за горизонта в последний момент решил заехать в оркестр увидев что варений осторожничает. Судьи откинули эмоции и сравнения и вынесли вердикт. А Валера конечно мог уступить наверное. Тока как_то после слов кими: в следующий раз я поступлю так же - не очень хотелось видать в лохах ходить.

Поздравляю!

23 очка. Плюс 1 от РБ. У Бразилии досрочно возьмем 3 место.

Валера вернул должок - красиво :)

Руна, все норм. И, да, Филу симпании не помешают )

ситуации разные. Валера практически параллельным курсом подходил к правому на внутренней. В Сочи кими тупл из за горизонта в последний момент решил заехать в оркестр увидев что варений осторожничает. Судьи откинули эмоции и сравнения и вынесли вердикт. А Валера конечно мог уступить наверное. Тока как_то после слов кими: в следующий раз я поступлю так же - не очень хотелось видать в лохах ходить.

Да, с этим согласен. Я это же, в принципе и говорю. Хотя, уверен, Боттас ему мстить не собирался, получилось забавно, да. Но ситуации разные, и штрафа Валера , конечно, не заслуживает. ну и подвеска с наклейкой "испытано Пастором" отлично сработала.

Ага. Для меня это похожие ситуации, только вот решение судей разное.

Чисто из-за любопытства характера...А почему?)))

Я злопамятная :blum:

А учитывая то, что я никак отношусь к Массе, то я очень злопамятная :spiteful:

Поздравляю!

23 очка. Плюс 1 от РБ. У Бразилии досрочно возьмем 3 место.

Валера вернул должок - красиво :)

Руна, все норм. И, да, Филу симпании не помешают )

Сегодня - ничего не нормально :dwarf:

Рецепт успеха (суббота: девушка вместо квалы, воскресенье: кутёж с полутора десятками аспирантов вместо гонки) записал.

Рецепт успеха (суббота: девушка вместо квалы, воскресенье: кутёж с полутора десятками аспирантов вместо гонки) записал.

А ещё ты не сказал кип калм, вот Валера и буйствовал )

Давно не видел таких четких ответок.

Интересный факт, в прошлом году после 17 этапов было 238 очков, интересно.., сколько будет в этом году :drink:

Я даже картинку нарисовал.

post-18136-0-83679600-1446426346_thumb.j

Видно, как Вильямс меньше фэйлил в начале, меньше фэйлил в середине, но сливается в конце...

Шансы удержаться впереди прошлого года, в общем, довольно призрачные, но не то, чтобы их нет совсем. 5 очков отрыва от прошлогоднего графика, в прошлом году последние 2 гонки: полупровальная Бразилия (16) и фееричный АД (33, если без читерного удвоения). Соответственно, набрать надо 45 очков. 3+4+5+6 места, например.

Бугага. Встречайте, Фоб Боттаса!

Поздравляю всех с подиумом и отличной гонкой. :holiday:

Ну что ,камрады, хочется сказать по результату.

1. Спасибо товарищу Пастору за нашу крепкую переднюю подвеску! Ура, товарищи!

2. Валера - мужик, так элегантно и в то же время эффективно вернуть должок нужно ещё суметь

3. Развалинами Феррари удовлетворен

4. Большое спасибо товарищу Себу за любезно предоставленную возможность попасть на подиум

5. Мы случайно на эту гонку с быками стратегами не поменялись? Я до самого финиша никак не мог понять, как наши мозгожопики смогли так правильно выстроить тактику? Не, ну правда, тут чето не то...

6. Когда уже у Массы закончится непруха, а? Ну ведь мог же Рика хотя бы пройти. Чего у него там с резиной в конце гонки не срослось?

7. Мэнселл с усами в разы каноничнее Мэнселла без усов. И да, человек, который влепил банхаммер Пастору в Монако-12, а на подиуме Мексики-15 после ответа Валеры на вопрос о том "как же так с Кими?" потрепал его по плечу и сказал "молоток!" не может не вызывать острой симпатии как лучший британский юморист со времен Бенни Хилла.

Ну в общем как-то так.

Честно говоря, результатом удивлен, ожидал слива на 6-8 места. Ну и гонка показала, что у Валеры все в порядке с боллзами, с амбициями, с обгонами и со скоростью. Возможно, Фуры начинают понимать, что сильно поторопились с решением. Впрочем, для нас же лучше. :bigwink:

З.Ы. Для кимофилов, заглядывающих к нам на огонек: ничего личного, на самом деле жаль, что так произошло, но теперь вы, надеюсь, понимаете нас после Сочи. И да, если смотреть непредвзято, да и даже методом красных квадратов, то в отличие от Сочи тут в чистом виде гоночный инцидент, ибо Валера не ошибался на торможении, не таранил, не дергался с траектории, а просто не хотел её уступать.

Тоже добавлю пару слов.

Эта гонка дала надежду. Точнее упрочила.

Я тут много читал от заслуженных, опытных товарищей по переживанию за Вильямс... :) мол команда не готова к борьбе за чемпионат, даже если машинка вдруг настолько удастся. Что нет чемпионского настроя. Что нет зубастой нацеленности на борьбу ни у мостика, ни у стратегов, ни у пилотов.

Гонка лично меня в первую очередь удивила грамотной стратегией. И ОЧЕНЬ понравилось как Валера действовал. Расчетливо, по пути возвращая долги.. )))

Кароч, Мексика показала, что не так и бехнадежно со стратегами. И прочим. Да, питы пока еще не быстрые. Полсекунды на них минимум регулярно сливаем. И Масса так себе проехал. (Жду от него реабилитацию в Бразилии) Но в целом оч положительно.

Не факт что без косяков Феттеля не поборолись бы. В общем, :drinks:

Одно печалит: все косяки (настройки, которые съели софт за 7 кругов, не заезд Валеры сразу под пейскаром, да даже смена софта на медиум на первом пите) вдруг стали удачными решениями...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...