Mark Webber Опубликовано 02.11.2015 17:16 (изменено) если Хэм после быстрейшей машины 2012 перешёл в "хромой" мерс на тот момент, то он какой-то странный искатель самовоза.Хэм по-твоему туп? Если что - то показалось по твоему посту что да. Расклад в команде понимал, и понимал что нифига Маку не свистит, а тут еще Лауда подвернулся с Мерседесом, который очень сильно, по слухам, продвинулся в разработке гибрида. Как минимум Хэм искал не самовоз, а конкурентоспособную команду, на фоне гаснущего Мака. Даже Лауда ничего Хэму не гарантировал, но он взвесил все плюсы/минусы, и выбрал меньшее из зол. Выбор был очевиден. Изменено 02.11.2015 19:21 пользователем Mark Webber Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 02.11.2015 17:39 Удачливые вроде Хэмми и неудачливые вроде Алонсо.Круто шутканул! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 02.11.2015 17:53 Под конец Росб разошелся!То поул, то победа.Так глядишь у фобов и козырей к концу сезона не останется :DПоздравляю! Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 02.11.2015 17:56 Баттон на главной как-то неуважитнльно о Росберге отозвался. Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 02.11.2015 17:57 скоро догонит алонсо по вице чемпионствам хаха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.11.2015 17:58 Баттон на главной как-то неуважитнльно о Росберге отозвался. Не?Да и пофигу как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 02.11.2015 17:58 Баттон на главной как-то неуважитнльно о Росберге отозвался. Не?нико затролен батоном еще когда выигрывал первое гран-при в китае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.11.2015 17:59 Баттон на главной как-то неуважитнльно о Росберге отозвался. Не?Себя не похвалишь - никто не похвалит.А про "Кими" вообще повеселил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 02.11.2015 18:00 Баттон на главной как-то неуважитнльно о Росберге отозвался. Не?Типа один бомж говорит другому, что тот плохо пахнет?Действительно пофиг. Дожить бы до конца этого позорища, хуже чем этот сезон быть уже не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2141 Опубликовано 02.11.2015 18:03 Баттон на главной как-то неуважитнльно о Росберге отозвался. Не?Думаю о Хэмилтоне.Типа летает в облаках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 02.11.2015 18:33 Удачливые вроде Хэмми "Удачливые вроде Хэмми". О-хо-хо-хо-хо. :laugh: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 02.11.2015 18:39 (изменено) Хромым он был в 2010 и 2011...А в 2012 прям загляденье, а не машинка. О-хо-хо-хо-хо. :laugh: :facepalm: Изменено 02.11.2015 18:45 пользователем Wisdombearer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.11.2015 18:59 А в 2012 прям загляденье, а не машинка. Смех без причины...Машина уже выиграла ГП если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.11.2015 19:05 нико затролен батоном еще когда выигрывал первое гран-при в китае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 02.11.2015 19:06 (изменено) Смех без причины...Уже на грани фола? Так сразу? О-хо-хо-хо-хо. :laugh: (Думал использовать функцию "Жалоба", но потенциальное удовольствие от предстоящего триумфа перевесило. Дыши.)Машина уже выиграла ГП если что.Угу. Есть такое понятие, как исключение из правил. О-хо-хо-хо-хо. :laugh:П.С.: Фрэнки, ты, наверное, не понимаешь, что пререкаться с отъявленными недалекими фобами, и говорить со мной - это две абсолютно разные вещи. Рекомендую тебе отойти от привычной для тебя тактики (сомневаюсь, правда, что это возможно в силу наличествования откровенной хэмофобии в сути твоей). Авось и беседа заладится. :drink: Изменено 02.11.2015 19:23 пользователем Wisdombearer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.11.2015 19:26 П.С.: Фрэнки, ты, наверное, не понимаешь, что пререкаться с, например, Косми и говорить со мной - это две абсолютно разные вещи. Рекомендую тебе отойти от откровенного фобства. Авось и беседа заладится. :drink: Фобство? Ты о чем? Да он мне не нравится, так же как не нравился Шумахер, но я признавал талант англичанина, но я ценю немного другие победы, те которые добыты вопреки, а не благодаря.У меня вполне сформировавшееся мнение о Хэмилтоне, как о гонщике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 02.11.2015 19:35 Фобство? Ты о чем? Да он мне не нравитсяВот и все. Более говорить не надо. Всё очевидно. Все факты, связанные с Хэмом будут рассматриваться с твоей стороны через призму, цитирую, "он мне не нравится". Это и есть фобство.У меня вполне сформировавшееся мнение о Хэмилтоне, как о гонщике.Не сомневаюсь. я ценю немного другие победы, те которые добыты вопреки, а не благодаря.Ради бога. Цени. Только цени так, чтобы лишнего негатива про пилотов не говорить и факты не коверкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 02.11.2015 19:47 (изменено) счастливый Нико в панаме с кубком в обнимку выглядел очень глупо. непонятно, чему так сильно радовался? что дали выиграть , наконец?А телочки все облепили Хэма.. :support: :support: :support: .телочки, они всегда чувствуют, кто настоящий Победитель ! :love: :D :D :D Изменено 02.11.2015 19:52 пользователем papazoll Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.11.2015 19:53 телочки, они всегда чувствуют, кто настоящий Победитель ! :love: :D :D :DБратан, ты как всегда прав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 02.11.2015 19:56 (изменено) счастливый Нико в панаме с кубком в обнимку выглядел очень глупо. непонятно, чему так сильно радовался? что дали выиграть , наконец?Нико радовался тому, что выиграл. Заслуженно.А телочки все облепили Хэма.. :support: :support: :support: .телочки, они всегда чувствуют, кто настоящий Победитель !))))Льюис и Нико - два разных человека, делающих одно дело. И делающих его отменно. А такой показатель как внимание телочек пущай остается в другой системе координат. Изменено 02.11.2015 19:56 пользователем Wisdombearer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.11.2015 20:05 Вот и все. Более говорить не надо. Всё очевидно. Все факты, связанные с Хэмом будут рассматриваться с твоей стороны через призму, цитирую, "он мне не нравится". Это и есть фобство.Это есть неприятие, но вполне могу жить с тем, что он нравится тебе или еще кому-то другому. До одной очень четкой границы - пока не начинают задевать "моих" гонщиков.Ради бога. Цени. Только цени так, чтобы лишнего негатива про пилотов не говорить и факты не коверкать.Факт это факт, а трактовать я имею право как хочу. Сгустить краски и расставить нужные акценты проще простого. И опять же,я этого не делаю, пока сохраняется баланс.Ни разу ни одного плохого слова не сказал в теме Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Webber Опубликовано 02.11.2015 20:07 (изменено) Вот и все. Более говорить не надо. Всё очевидно. Все факты, связанные с Хэмом будут рассматриваться с твоей стороны через призму, цитирую, "он мне не нравится". Это и есть фобство.сорри что вмешиваюсь в диалог, но по такой логике все кто болеют за Хэма фобы всех остальных пилотов, что крайне, я бы даже сказал, глупо звучит. Как по мне, есть пилоты которые вызывают симпатии/не вызывают (среди пилотов за которых не болеют). Пилот может не вызывать симпатий, и кто-то уже фоб, и наоборот? Причем тут фобство/призма мне не понятно. Изменено 02.11.2015 20:15 пользователем Mark Webber Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 02.11.2015 20:16 счастливый Нико в панаме с кубком в обнимку выглядел очень глупо. непонятно, чему так сильно радовался? что дали выиграть , наконец?А телочки все облепили Хэма.. :support: :support: :support: .телочки, они всегда чувствуют, кто настоящий Победитель ! :love: :D :D :DИли кого много денег и нет жены :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 02.11.2015 20:24 (изменено) сорри что вмешиваюсь в диалог, но по такой логике все кто болеют за Хэма фобы всех остальных пилотов, что крайне, я бы даже сказал, глупо звучит. Как по мне, есть пилоты которые вызывают симпатии/не вызывают (среди пилотов за которых не болеют). Пилот может не вызывать симпатий, и кто-то уже фоб, и наоборот. Причем тут фобство/призма мне не понятно.Есть эмоции, а есть здравый смысл. Можно болеть за одного пилота и не фобить другого. Есть дискусии на уровне "Давайте будем объективны" , а есть на уровне "Элвис круче всех, потому что мне не нравятся чубы всех остальных вместе взятых или чуб кого-то другого отдельно".И, читая некоторых товарищей, прекрасно видно, где заканчивается здравый смысл и начинаются эмоции. А умозаключения, основанные на эмоциях, есть дырка от бублика. И цена им такая же. Изменено 02.11.2015 20:59 пользователем Wisdombearer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Webber Опубликовано 02.11.2015 20:38 (изменено) И, читая некоторых товарищей, прекрасно видно, где заканчивается здравый смысл и начинаются эмоции.Я в пред. своем посте недоумевал, принимая номинально "если пилот не нравится", ведь это ничего не значит в смысле фобства и тд. Если ты свои выводы и умозаключения высказал уже относительно наблюдения за Iron Frank'ом - твое дело/право/другое дело/чего еще там :). Изменено 02.11.2015 20:39 пользователем Mark Webber Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах