Жан Вальжан Опубликовано 29.10.2015 12:27 (изменено) ну тогда и Кими не взял титул, ведь 1 очко это не преимущество, одно 8е место... и Льюис не взял титул в 2008м, 1 очко это не преимущество, одно 8е место...про Лауду даже говорить нечего, он ведь вообще 0.5 очка у Проста выиграл...Пошло бухгалтерство))) Изменено 29.10.2015 12:28 пользователем Жан Вальжан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 29.10.2015 12:29 (изменено) Вопрос: когда же нелепые случайности, незначительные 10 очков и всякие его тонкодушевноорганизованные ситуевины позволят взять сезон у Лью? Хотя бы один из уже 4-х. Или даже из пяти?Только когда он будет в другой команде, примерно равной по силе, в которой не будут так откровенно и самозабвенно лизать одно место напарнику. Изменено 29.10.2015 12:32 пользователем triv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 29.10.2015 12:33 Шумахеру тоже лизали. Ирвайна даже слили специально чтобы он титул раньше Михаэля не завоевал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.10.2015 12:43 Хорошо, что все люди разные. За кого-то папа решает проблемы, а кто-то старается преодолеть их самостоятельно. У кого более сильный характер - предоставляю подумать самостоятельно. :)ну да, я тоже считаю, что тот кто сам своими результатами добился финансирования своей ранней карьеры должен иметь более сильный характер чем тот кого папа всю жизнь поддерживал и оплачивал всё вне зависимости от результата :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.10.2015 14:00 ну да, я тоже считаю, что тот кто сам своими результатами добился финансирования своей ранней карьеры должен иметь более сильный характер чем тот кого папа всю жизнь поддерживал и оплачивал всё вне зависимости от результата :)я подумал про Нико в первую очередь, ты же ведь о нём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.10.2015 14:41 Ну отлично. Разложил по полочкам. И доказал как дважды два, что Нико не то что ТОП пилот, но и.. не просто в тройку входит, а самый. :)Не надо ерничать. Ты так не считаешь. Тем более, что никогда не утруждал себя составлением табеля о рангах гонщиков. Ни к чему это.Вопрос: когда же нелепые случайности, незначительные 10 очков и всякие его тонкодушевноорганизованные ситуевины позволят взять сезон у Лью? Хотя бы один из уже 4-х. Или даже из пяти? Мне задавать подобный вопрос попросту некорректно. Росберг - не мой аватар. Но я бы же несколько раз отправил Хэмми в стену, чтоб со мной не играли в политические внутрикомандные игры. Пускай меня считают более прямолинейным и даже тупым, чем пытаются обыграть на трассе серыми методами.Или так и будет папенькин сынок в сговоре со злой командой, неблагодарно выплачивающей Нико несметные мильоны, его все больше и больше объехжать? :) Поживем - увидим...ну да, я тоже считаю, что тот кто сам своими результатами добился финансирования своей ранней карьеры должен иметь более сильный характер чем тот кого папа всю жизнь поддерживал и оплачивал всё вне зависимости от результата :)Надеюсь ты сейчас не говоришь о поддержке карьеры одного из гонщиков командой МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 29.10.2015 14:44 (изменено) Мне задавать подобный вопрос попросту некорректно. Росберг - не мой аватар. Но я бы же несколько раз отправил Хэмми в стену, чтоб со мной не играли в политические внутрикомандные игры. Пускай меня считают более прямолинейным и даже тупым, чем пытаются обыграть на трассе серыми методами.У нас есть чудестный живой пример, зачем всякие "если бы".Сато, например, ну или Мальдонадо. Много они навыигрывали, в т.ч. у напарников, отправляя кого-нибудь в стены?Не, оно все конечно зависит от цели - если так сильно хочется отправить Хэма в стену, что кушать не получается - можно ни на какие сходы или дисквалы не поскупиться. Но сдается мне, у Нико немного другие мотивы. Изменено 29.10.2015 14:46 пользователем Leopardo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 29.10.2015 14:48 сначала хотел спросить как думаете возьмет ли НР хоть один чемпионат в итоге... потом так подумал долго ждать исхода слишком, зато нам вот предстоит три этапа в которых у ЛХ и команды уже решены все турнирные задачи, и как таковой надобности "лизать" (ну допустим чисто теоретически - пусть росбоглоры порадуются чуток) уже нету, и даже скорее есть надобность "помочь" никушке доползти до второго места, так вот, "уважаемые знатоки, внимание вопрос!" - кто из пары окажется выше по итогам только оставшихся трех этапов, возьмет ли сабж хоть одну из оставшихся гонок (или больше одной? :crazy: ) - что думаете и как обосновываете мысли? ))а через месяцок и посмотрим кто окажется ближе к истине ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.10.2015 14:52 ну тогда и Кими не взял титул, ведь 1 очко это не преимущество, одно 8е место... и Льюис не взял титул в 2008м, 1 очко это не преимущество, одно 8е место...про Лауду даже говорить нечего, он ведь вообще 0.5 очка у Проста выиграл... Если откровенно, то я считаю, что в 2007 году Кими (вернее даже не Кими, а команда Ferrari) красивейшим движением забрала из под носа у двух немудрых гонщиков на самовозе титул в личном зачете. То же самое скажу и о ситуации в Williams 1986, правда там еще и кулуарные интриги были, но по факту то же самое.Льюис взял титул в 2008 по праву (что касается ситуации в чемпионате и борьбы за конкретный чемпионат) он очень хотел и вырвал те несчастные очки без оглядки на математику (на трассе считать очки в реальном времени очень непросто). Однако это ни сколько не умаляет достижений Фелипе Массы - он тоже вышел на старт побеждать и победил.Ситуация в 0,5 очка с Лаудой своеобразна - здесь на мой взгляд "реверанс фортуны" в сторону опыта. Там Прост не проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.10.2015 14:53 http://racecontrol.me/news/12780О как) ХПМ мне всегда нравился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.10.2015 14:56 сначала хотел спросить как думаете возьмет ли НР хоть один чемпионат в итоге... потом так подумал долго ждать исхода слишком, зато нам вот предстоит три этапа в которых у ЛХ и команды уже решены все турнирные задачи, и как таковой надобности "лизать" (ну допустим чисто теоретически - пусть росбоглоры порадуются чуток) уже нету, и даже скорее есть надобность "помочь" никушке доползти до второго места, так вот, "уважаемые знатоки, внимание вопрос!" - кто из пары окажется выше по итогам только оставшихся трех этапов, возьмет ли сабж хоть одну из оставшихся гонок (или больше одной? :crazy: ) - что думаете и как обосновываете мысли? ))а через месяцок и посмотрим кто окажется ближе к истине ;)Предлагаю тебе интеллектуальную игры: меняемся местами, ты защищаешь Росберга, а я Хэма, тот кто лучше защитит, тот и выиграл (и его истинный любимей соответственно)!) Как тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.10.2015 14:56 У нас есть чудестный живой пример, зачем всякие "если бы".Сато, например, ну или Мальдонадо. Много они навыигрывали, в т.ч. у напарников, отправляя кого-нибудь в стены?Не, оно все конечно зависит от цели - если так сильно хочется отправить Хэма в стену, что кушать не получается - можно ни на какие сходы или дисквалы не поскупиться. Но сдается мне, у Нико немного другие мотивы. У нас так же есть примеры и Проста-Сенны, которые много навыигрывали отправляя соперника в стены.Есть пример Хилла, которого Шумахер старался пройти чисто(желательно на пит-стопах), потому как англичанин в "открытые калитки" не пускал никого.Нико уже был вторым. Пропусая нахально лезущего в калитку Хэмми - первым не стать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.10.2015 14:56 Мне задавать подобный вопрос попросту некорректно. Росберг - не мой аватар. Но я бы же несколько раз отправил Хэмми в стену, чтоб со мной не играли в политические внутрикомандные игры. Пускай меня считают более прямолинейным и даже тупым, чем пытаются обыграть на трассе серыми методами.а с ЧЕГО ты взял, что они есть?!у тебя есть хоть один факт этих "игр"?!вот и получается, ты, на своих "домыслах", даже, пытаешься построить фиг-пойми какую "теорию"!! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.10.2015 15:02 а с ЧЕГО ты взял, что они есть?!у тебя есть хоть один факт этих "игр"?! У меня есть гоночный инцидент, который не стоил совершенно никакого внимания, пока команда демонстративно не встала на сторону одного из гонщиков, тем самым указав на свои приоритеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 29.10.2015 15:06 Предлагаю тебе интеллектуальную игры: меняемся местами, ты защищаешь Росберга, а я Хэма, тот кто лучше защитит, тот и выиграл (и его истинный любимей соответственно)!) Как тебе?это противоестественно по-моему, защищать то с чем не согласен и что не нравится, от чего мне его защищать-то? - никто на него не нападает - просто не того уровня пилот, ну не дано ему от природы - никто же не виноват... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 29.10.2015 15:08 У меня есть гоночный инцидент, который не стоил совершенно никакого внимания, пока команда демонстративно не встала на сторону одного из гонщиков, тем самым указав на свои преоритеты.ну мнение об этом инциденте, а точнее о его значимости, это же только Ваше мнение - не так ли?! далеко не все согласны что он "не стоил внимания".... так что начинать надо с этого - а то при разных исходных и выводы выходят разные ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.10.2015 15:08 это противоестественно по-моему, защищать то с чем не согласен и что не нравится, от чего мне его защищать-то? - никто на него не нападает - просто не того уровня пилот, ну не дано ему от природы - никто же не виноват... ))Именно поэтом это называется ИГРОЙ!!! Ппц…мрак какой…суть игры, найти положительные стороны в оппоненте, причём не просто найти на отвали, найти так, чтобы затмить положительные стороны своего истинного любимчика! Слабо так сделать илт не могёшь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.10.2015 15:11 ну мнение об этом инциденте, а точнее о его значимости, это же только Ваше мнение - не так ли?! далеко не все согласны что он "не стоил внимания".... так что начинать надо с этого - а то при разных исходных и выводы выходят разные )Заметьте, я вас не убеждаю в неправильности вашего мнения. Я этого не делаю в теме Льюиса Хэмилтона при первой возможности. И совершенно не утверждаю, что Льюисо "не дано от природы" стать настоящим гонщиком в моей системе координа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 29.10.2015 15:11 У нас так же есть примеры и Проста-Сенны, которые много навыигрывали отправляя соперника в стены.И вуступали больше 20 лет назад, ты бы еще времена Фанхио вспомнил.И, если уж на то пошло, сколько раз тот же Просто явно кого-то выносил с трассы? Я вот припоминаю полтора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.10.2015 15:15 И вуступали больше 20 лет назад, ты бы еще времена Фанхио вспомнил.И, если уж на то пошло, сколько раз тот же Просто явно кого-то выносил с трассы? Я вот припоминаю полтора. А что, с тех пор человечество радикально выросло в плане своей морали или у людей развилась 3 рука? Чем отличаются ситуации?Но это он делал в самые знаковые моменты своей карьеры, когда ставки были высоки. И даже свой маневр с Сенной он смог сделать спорным. Бразильский же гонщик врубался в француза откровенно и прямолинейно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 29.10.2015 15:21 (изменено) http://ru.motorsport.com/all/news/bottas-nazval-sezon-2015-goda-neudachnym-dlya-sebya/Карьерой Боттаса частично занимается глава Mercedes-Benz Motorsport Тото Вольф. Валттери отметил, что пока рано говорить о его шансах на переход к в стан Серебряных стрел, однако добавил, что в 2016-м ему будет очень важно улучшить свои результаты.«Сейчас еще не время обсуждать это [переход в Mercedes]. Могу лишь сказать, что любой сезон имеет значение, но в следующем мне особенно важно проявить себя», – резюмировал финский пилот.Походу и сабжу уже открыто намекнули, что будет вякать , выставят в следующем сезоне на мороз. Отсюда и пространные интервью Нико о том что ему лучше помалкивать и ненагнетать в ответ на хамство ЛХ. Изменено 29.10.2015 15:22 пользователем BLADE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.10.2015 15:26 У меня есть гоночный инцидент, который не стоил совершенно никакого внимания, пока команда демонстративно не встала на сторону одного из гонщиков, тем самым указав на свои приоритеты.давай мы, пока, возьмем в кавычки "гоночный инцидент"!ну и ВСПОМНИМ, то что ты, якобы, "забыл"!!розб сказал, что он это сделал осознано (заметь, я не написал слово "специально"), так это ТОГДА гоночный инцидент (кавычки можно убирать ведь)?!и как тогда, по твоему, должна была себя повести команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 29.10.2015 15:32 http://ru.motorsport.com/all/news/bottas-nazval-sezon-2015-goda-neudachnym-dlya-sebya/Карьерой Боттаса частично занимается глава Mercedes-Benz Motorsport Тото Вольф. Валттери отметил, что пока рано говорить о его шансах на переход к в стан Серебряных стрел, однако добавил, что в 2016-м ему будет очень важно улучшить свои результаты.«Сейчас еще не время обсуждать это [переход в Mercedes]. Могу лишь сказать, что любой сезон имеет значение, но в следующем мне особенно важно проявить себя», – резюмировал финский пилот.Походу и сабжу уже открыто намекнули, что будет вякать , выставят в следующем сезоне на мороз. Отсюда и пространные интервью Нико о том что ему лучше помалкивать и ненагнетать в ответ на хамство ЛХ.Финский ножик в спину.Не пора ли Росбу вспомнить о своих финских корнях? Может, пожалеет соотечественника-то?Боттас?Не факт, что Хэму захочется к такой нервной системе ключики подбирать. Нико удобнее. Старая добрая резиновая женщина, даже лучше - скрипит, но все-таки дает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.10.2015 16:09 А чё, нормальный напарник для Хема. Хочется уже и вторикеллу после 30. Боттас практически никакой, считай как Накаджима для Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 29.10.2015 16:14 А чё, нормальный напарник для Хема. Хочется уже и вторикеллу после 30. Боттас практически никакой, считай как Накаджима для РосбергаКакое смелое возрастное желание.Вторикеллу просто так не дают.Только после 5 лет за Феррари.Иначе, это еще/уже не вторикелла.Надо уважать традиции.Пусть идет в Феррари и вторикеллит Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах