WeN Опубликовано 02.12.2016 14:23 1 минуту назад, Butt сказал: Эта медипена схлынет через 2 дня.. А команду подставил на мой взгляд все таки.. Подставил, если это действительно была неожиданность, как Феттель в РБР. Но есть сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.12.2016 14:24 Santeri said: Боттасу место освободилось Квяту же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 02.12.2016 14:24 На новый вызов, видимо, не осталось ресурса. Прессинг, особенно последняя гонка, всю душу из него, видимо, вынули. Неожиданно! Но я его даже понимаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 02.12.2016 14:25 4 минуты назад, Ger Komrad сказал: Глядя на графу "болеет за:" самым непредсказуемым должен был быть взрыв движка в Сузуке-06 Сорри за офф) ясна, нет, когда в последний раз чемпион уходил после титула ? сейчас бабки правят, и народ сидит пока уже не попросят.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.12.2016 14:25 Теперь понятно, почему Верляйна до последнего никуда не подписывают.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 02.12.2016 14:25 5 минут назад, СаконЯмамото сказал: Кстати. Буквально вчера читал, что Кеке тоже ушел очень рано, а потом всю жизнь жалел. Кеке 37 было, почти 38, он после своего титула еще четыре сезона откатал. Нико 31. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 02.12.2016 14:26 (изменено) 1 минуту назад, Riva сказал: ясна, нет, когда в последний раз чемпион уходил после титула ? сейчас бабки правят, и народ сидит пока уже не попросят.... Прост 93. но там из-за того что Сенна был подписан на 94 год. А за год до него еще и Мэнселл) Изменено 02.12.2016 14:26 пользователем Ger Komrad Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 02.12.2016 14:26 реально Росберг удивил, при том что был подписан многомиллионный многолетний контракт, он уходит...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 02.12.2016 14:29 Трансляцию НАГРАЖДЕНИЯ ГАЛА кто-то знает как посмотреть?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey_nik Опубликовано 02.12.2016 14:29 Немного странно, жаль. Но может и правда, зачем ему теперь все это. Он лучший гонщик мира. У него жена ребенок. Жизнь то удалась. В любом случае, молодец мужик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.12.2016 14:29 Жаль... Болельщикам Нико - выдержки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 02.12.2016 14:30 Зря конечно, думаю проведи сезон так же как этот были бы хорошие шансы защитить титул, или уступить достойно, думаю что потом будет сожалеть,но дело его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 02.12.2016 14:30 Вот это поворот, чо то как то неожиданно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 02.12.2016 14:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.12.2016 14:31 Решение понятное. И требующее присутствия духа. Остаётся пожелать всего найлучшего в жизни и дальнейших начинаниях. Но так же нельзя! Надо же предупреждать! Люди, понимаешь, кто кофием ошпарился, кто булочкой подавился, а кто вообще дара речи лишился. А осиное гнездо пилотского рынка расшевелил-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 02.12.2016 14:32 Ну, то что это не признак силы-это точно. И монструозность Хэма, отчетливо проявленная в последней гонке, не могла не повлиять. Плюс беспомощность команды в этой ситуации. Мерсы сами виноваты, никого мальчик Нико не подставил, просто ему некомфортно в этих условиях, а терпеть их теперь потеряло смысл-он Чемпион, выше не прыгнешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 02.12.2016 14:32 3 минуты назад, Ger Komrad сказал: Прост 93. но там из-за того что Сенна был подписан на 94 год. А за год до него еще и Мэнселл) Просту было 38 ! возраст как бы намекал! Нико только 31 !!! по меркам ф-1 это немного, если посмотреть на Алонсо, Райкконена и других.... но я считаю это очень круто уйти на вершине, не у многих это получается, тем более с потенциально чемпионского болида когда успех можно повторить и тебе платят огромные деньги за это! думаю он не вернется, почему то кажется что ушел навсегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.12.2016 14:33 Вольфф: Решение Нико говорит о силе его характера Тото Вольфф: «Смелое решение Нико говорит о силе его характера. Он хотел завершить карьеру в зените славы, воплотив свою детскую мечту о чемпионском титуле в Формуле 1. Его уверенность в принятом решении убедила и меня, когда он сказал мне об этом.Невозможно передать суть человека в нескольких словах. Но сочетание природного таланта с крепостью духа позволили ему добиться того, что он достиг сегодня. Многие думали, что его карьера обязана была оказаться успешной ведь он – сын чемпиона мира, но я думаю, что на самом деле это осложнило – Нико знал, что должен бороться с грузом ожиданий на своих плечах. http://www.f1news.ru/news/f1-117243.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 02.12.2016 14:38 вот это даааа!!! анбиливбл. нежданчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 02.12.2016 14:38 (изменено) Да уж, печаль. А я пожауй повангую неназванные им добавочные причины. Он не хочет выступать с Хэмом в одной команде, а в другой тем более смысла нет, но думаю что он это зря и ещё пожалеет как в своё время Лауда да и Шумахер. А я так надеялся что он доведёт счёт побед до 25 ибо хотел бы чтобы он был в 10-ке лучших гонщиков всех времён, а не на 13-м месте. Впрочем для меня он уже в 10-ке. Изменено 02.12.2016 14:40 пользователем Koekto Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.12.2016 14:39 О-ФИ-ГЕТЬ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 02.12.2016 14:40 1 minute ago, Koekto said: А я так надеялся что он доведёт счёт побед до 25 ибо хотел бы чтобы он был в 10-ке лучших гонщиков всех времён, а не на 13-м месте. Увы, не будет. Кто у него менеджером был? Кто еще сейчас плачет кровавыми слезами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
effect Опубликовано 02.12.2016 14:41 Просто чушь какая-то. Мерседес не 100 рублей в Ф-1 вложило, а это удар по всем рекламкам, кто теперь будет ее представлять? Нико не за бесплатно должен был бы еще целый год везде фоткаться и рассказывать бла-бла-бла.. Это был бы его лучший финансовый год! Все-таки, мне кажется не совсем этого его решение. Либо с Льюсом жесткие терки возникли, либо попросили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 02.12.2016 14:41 (изменено) 14 минут назад, ТОРИ сказал: Вольфф: Решение Нико говорит о силе его характера Тото Вольфф: «Смелое решение Нико говорит о силе его характера. Он хотел завершить карьеру в зените славы, воплотив свою детскую мечту о чемпионском титуле в Формуле 1.... http://www.f1news.ru/news/f1-117243.html Скорее, я думаю, это была мечта его папы. ребенку с детства вдолбили, что он должен стать Чемпионом. Что и не удивительно, раз родился в такой семье. Вот теперь стал-и отвалите все нафиг, буду заниматься своей жизнью. Позиция, кстатит, как раз достойная уважения. Но истинный Гонщик так бы не поступил... Изменено 02.12.2016 14:47 пользователем papazoll Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 02.12.2016 14:41 Пусть и никогда не болел за Росберга, все же жаль, что его не будет среди участников ЧМ 2017. Победил в ЧМ он может и неубедительно, но ушел красиво, по-мужски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах