Andry-A Опубликовано 23.08.2015 11:26 С верой в "весёлые старты"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 23.08.2015 11:32 Росберг это второй Масса) На словах всех порвёт. Если бы, да кабы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 23.08.2015 11:46 Росберг это второй Масса) На словах всех порвёт. Если бы, да кабы.В 13-14 периодически прессовал Хэма, в этом году совсем потерялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.08.2015 12:24 Первый официальный старт по новым правилам и технично вумный и подкованный Росберг сливается. Какой там универ Росберг окончил? Арбузолитейный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 23.08.2015 12:40 Нико Росберг надеется, что новая стартовая процедура, без помощи со стороны инженера в начале гонки, даст ему шанс получить преимущество над напарником.Нико Росберг: «Мне нравятся эти перемены, поскольку они дают мне шанс стать сильнее Льюиса в этой области. До сих пор добиться этого было сложно, поскольку не всё в руках гонщика, за параметрами и настройками следили инженеры, а теперь мы будем делать это сами. Ничего сложного в этом нет, хотя сделать всё идеально будет непросто. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.08.2015 13:40 Мда. :scratch_one-s_head:Приз "главный лох стартовой толчеи" уходит к некоему NR. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 23.08.2015 13:52 Со второй на третью передачу почему-то несколько секунд переключиться не мог.А надо было максимум выжимать, пока Лью траву косил и крылья ломал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.08.2015 13:53 Со второй на третью передачу почему-то несколько секунд переключиться не мог.Пробуксовка же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 23.08.2015 14:39 (изменено) Тяжело, наверное, быть росбергом на самовозе.Росберг едет хорошо - Росберг второй.Росберг едет отлично - Росберг второй.Росберг едет отвратительно - Росберг второй. Изменено 23.08.2015 14:45 пользователем Stef Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendsen55 Опубликовано 23.08.2015 14:42 Тяжело, наверное, быть росбергом.Росберг едет хорошо - Росберг второй.Росберг едет отлично - Росберг второй.Росберг едет отвратительно - Росберг второй.Просто Росберг-Никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.08.2015 14:45 Тяжело, наверное, быть росбергом.Росберг едет хорошо - Росберг второй.Росберг едет отлично - Росберг второй.Росберг едет отвратительно - Росберг второй.Вообще-то вот так:Росберг едет хорошо - Росберг второй.Росберг едет отлично - Росберг первый.Росберг едет отвратительно - Росберг третий и ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 23.08.2015 17:17 Просто Росберг-Никакой.НикОкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.08.2015 18:11 Вообще-то вот так:Росберг едет хорошо - Росберг второй.Росберг едет отлично - Росберг первый.Росберг едет отвратительно - Росберг третий и ниже.Сегодня он ехал отвратительно, до первого пита (когда Лью создавал отрыв) в свободном воздухе был на 8-9 десятых медленнее Льюиса на такой же машине, да еще и старт проспал, на втором секторе в этой гонке Росберг сливал просто невероятно, иногда по секунде с сектора... все равно второй...а вот в Бахрейне 2014 он ехал отлично, но все равно второй :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.08.2015 18:21 Сегодня он ехал отвратительно, до первого пита (когда Лью создавал отрыв) в свободном воздухе был на 8-9 десятых медленнее Льюиса на такой же машине, да еще и старт проспал, на втором секторе в этой гонке Росберг сливал просто невероятно, иногда по секунде с сектора... все равно второй...а вот в Бахрейне 2014 он ехал отлично, но все равно второй :D"В свободном воздухе" - это за Дэном и Пересом? В тройке лучших времён второго сектора находится Алонсо, отдадим ему победу?"Ехал отлично" - это когда на мягком типе не смог опередить Хэма на жёстком?Юморист ты, однако. Но хотя бы с конструктивом, это хорошо. :DА то некоторые залётные хэмофилы при победах Росба держат язык в одном месте, но при успехах Хэма зато сразу прибегают отмачивать шутАчки про "вечно второго". :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.08.2015 19:37 "В свободном воздухе" - это за Дэном и Пересом? В тройке лучших времён второго сектора находится Алонсо, отдадим ему победу?в свободном воздухе это в 4-5 секундах позади Дэна после первого обгона... он ведь только в конце отрезка к ним приблизился, когда у Переса резина сдохла...ну если Алонсо тоже проходил 2 сектор на секунду быстрее напарника на точно такой же машине без каких-либо технических проблем, то он крут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.08.2015 19:57 1. в свободном воздухе это в 4-5 секундах позади Дэна после первого обгона... он ведь только в конце отрезка к ним приблизился, когда у Переса резина сдохла...2. ну если Алонсо тоже проходил 2 сектор на секунду быстрее напарника на точно такой же машине без каких-либо технических проблем, то он крут ;)1. 4-5 Секунд? Что-то ты махнул.2. А что, кто-то тут спорит, что Левис крут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.08.2015 03:55 после взрыва покрышки очевидно было что росберг не сможет составить хэму конкуренцию, такое бесследно не проходит для болидаЛьюис под дождем тоже прилично приложил болид о барьер, я тоже переживал, что машинка уже не та, что в начале чемпионата. Теперь пусть Росберг поездит пару этапов на покореженном шасси ... уравняем их в этом вопросе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.08.2015 06:32 (изменено) ну если Алонсо тоже проходил 2 сектор на секунду быстрее напарника на точно такой же машине без каких-либо технических проблем, то он крут ;)Насчет "без проблем" - это ты погорячился ;)Вся "крутизна" проявилась в квале, когда неквалифаер Баттон привез Алу полсекунды - вот это я понимаю "на равной технике".А в гонке:Вопрос: Что вы можете сказать о гонке?Дженсон Баттон: На моей машине были проблемы с системой рекуперации энергии. ERS выдавала дополнительную мощность с перебоями, накопление энергии тоже проходило не так, как нужно, поэтому на прямых я не мог на неё рассчитывать. ERS выключалась сразу после Eau Rouge, и дальше приходилось ехать только за счёт двигателя внутреннего сгорания. Я убедился, что без электромотора машина Формулы 1 не так уж быстра с её мотором объёмом 1,6 литра.Кроме того, возможно, мы немного ошиблись с выбором угла атаки крыла. Так что пришлось непросто, реально участвовать в борьбе я не мог, поэтому просто катался.:pardon: Изменено 24.08.2015 06:32 пользователем Fan of Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.08.2015 07:08 Насчет "без проблем" - это ты погорячился ;)Вся "крутизна" проявилась в квале, когда неквалифаер Баттон привез Алу полсекунды - вот это я понимаю "на равной технике".А в гонке: :pardon:ты похоже после ДР еще не отошел, кстати с прошедшим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.08.2015 07:45 кстати, что там Нико? успел к жене на роды или опять "пришел вторым"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.08.2015 08:13 В ветке Алонсо выкладывали инфу, что у него так же были проблемы с ерс. Не такие сильные конечно, как у БаттонаДа я вообще считаю, что словосочетаниена точно такой же машине без каких-либо технических проблемдля Макларена нынешнего года просто неприемлемо, потому что у них постоянно какие-то траблы. Поэтому и сравнивать их особо смысла нет, кто там и что кому вез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 24.08.2015 08:14 даже не знаю. Скрипач не нужен. Льюис понадобится в 17 году. На месте мерседеса я бы Нико поменял на Хюлькенберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.08.2015 08:23 Да я вообще считаю, что словосочетаниедля Макларена нынешнего года просто неприемлемо, потому что у них постоянно какие-то траблы. Поэтому и сравнивать их особо смысла нет, кто там и что кому вез.ну я собственно о том же говорил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 24.08.2015 08:27 даже не знаю. Скрипач не нужен. Льюис понадобится в 17 году. На месте мерседеса я бы Нико поменял на Хюлькенберга.Зачем? Лью еще лет 5 будет в хорошей форме. Росберг тоже неплох для второго номера.Считаю, пусть уж лучше он (Росберг) возьмет на себя (точнее, продолжит) неблагодарную миссию подносить снаряды, чем демотивировать одного молодого пилота за другим - пусть лучше гоняют в командах попроще, но с задором (а-ля ТР). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.08.2015 09:01 Зачем? Лью еще лет 5 будет в хорошей форме. Росберг тоже неплох для второго номера.Считаю, пусть уж лучше он (Росберг) возьмет на себя (точнее, продолжит) неблагодарную миссию подносить снаряды, чем демотивировать одного молодого пилота за другим - пусть лучше гоняют в командах попроще, но с задором (а-ля ТР).Дык Хюлькенберг и не молодой уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах