AlexBloody Опубликовано 22.08.2015 13:28 Там весь протокол квалы ржачный, особенно для такого поклонника Скудерии как я. :crazy:Главное твой кумир стабилен) 10-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.08.2015 13:29 Квальная дуэль проиграна и отдавайте трофей за поулы, в этом году он наш :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.08.2015 13:31 Главное твой кумир стабилен) 10-1Не волнуйся, до знаменитого антирекорда ему всё равно ещё далеко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.08.2015 13:33 Квальная дуэль проиграна и отдавайте трофей за поулы, в этом году он наш :DДа забирайте. Всё равно самое интересное будет завтра на старте. Может, Перес выскочит в лидеры и уедет в точку, кто знает. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.08.2015 13:34 Не волнуйся, до знаменитого антирекорда ему всё равно ещё далеко... Ну как сказать Повторить может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.08.2015 13:38 Ну как сказать Повторить может Хм, а ведь кто-то год назад говорил, что поул-трофи - фигня и вообще ничего не значит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.08.2015 13:41 Хм, а ведь кто-то год назад говорил, что поул-трофи - фигня и вообще ничего не значит... Ну как бы да, но если бонусом идет - все равно приятно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.08.2015 13:46 Ну как бы да, но если бонусом идет - все равно приятно :)Бонус бонусом, да вот как бы завтра Мерседесу досрочно не схлопотать трофей за лучшие старты. Дэн готов отдать, если что. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 22.08.2015 13:48 (изменено) Бонус бонусом, да вот как бы завтра Мерседесу досрочно не схлопотать трофей за лучшие старты. Дэн готов отдать, если что. :DС таким движком и машиной, на такой трассе им можно хоть в обратную сторону стартовать все равно первыми приедут. Единственные кто чего то могут сделать это Вилы, но там не гонщики не потянут и команда 100% как всегда слошит с питами. Изменено 22.08.2015 13:52 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.08.2015 13:48 Бонус бонусом, да вот как бы завтра Мерседесу досрочно не схлопотать трофей за лучшие старты. Дэн готов отдать, если что. :DОооо, ну это отдельный разговор. Трофея "Лучший просиратель поулов на старте" у Дэна пока нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.08.2015 14:10 Даже не смотрел.Только сейчас зашёл глянуть результаты, знатно поржал и ушёл по своим делам. :)вот и говорят"не говори "гоп", пока не перепрыгнул!" (с)а розб балабол!! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.08.2015 14:11 вот и говорят"не говори "гоп", пока не перепрыгнул!" (с)а розб балабол!! :facepalm:А сам что сейчас делаешь? Все самые главные прыжки - завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.08.2015 14:47 (изменено) А сам что сейчас делаешь? Все самые главные прыжки - завтра.сАгласная я!! :)тока сливать пол секи напарнику ... :facepalm:при том, что в пятницу набалаболил!! :facepalm:Конечно, я разочарован, - сказал Росберг в интервью Sky Sports. – Я немного отставал утром на тренировке, мы выбрали неправильное направление, но затем мы реабилитировались, поскольку в квалификации баланс автомобиля был хорошим.Просто в самом конце Льюис оказался очень быстрым. У него в запасе было слишком много темпа, а у меня не нашлось резервов, чтобы ему ответить. И это расстраивает. Изменено 22.08.2015 14:54 пользователем cosmi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.08.2015 14:55 Бонус бонусом, да вот как бы завтра Мерседесу досрочно не схлопотать трофей за лучшие старты. +1,3 до остальных. 1,3, Карл! Какой нафиг старт? Вся интрига старта - опередит ли Росб Хэма. Все. Ну еще одна интрига - пойдет ли дождь. Хотя не пойдет, значит и интриги нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.08.2015 14:57 Ну как бы да, но если бонусом идет - все равно приятно :)дело не в бонусе, а в итоговом результате за сезон = победа по квалификациям + победа по гонкам.Какой смысл побеждать напарника в квалификациях, если в гонках ему проиграешь? Именно об этом говорили в прошлом сезоне, когда Росберг получил приз за поулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.08.2015 15:15 сАгласная я!! :)тока сливать пол секи напарнику ... :facepalm:при том, что в пятницу набалаболил!! :facepalm:Пятницу проецировать на субботу... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendsen55 Опубликовано 22.08.2015 18:53 10-1 в квалах это пипец. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.08.2015 19:13 N.R.:In Hungary there were even times where I was leading the championship. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 22.08.2015 19:43 Господи, лучше б он молчал... тоже мне настройщик... полсекунды втянул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 22.08.2015 21:29 Вопрос: У вас есть мысли, где на втором секторе вы потеряли время?Нико Росберг: Да, в основном это произошло в 12, 13 и 14 поворотах – но я думаю, что проигрывал по ходу всего сектора. Первый и третий сектор состоит в основном из плавных поворотов и прямых, там нужно ехать в пол, а я в этом очень хорош. Второй сектор – это в первую очередь повороты, и сегодня у меня с этим возникли проблемы.Чудо-гонщик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.08.2015 23:08 Чудо-гонщик :)да да как раз хотел написать :DDDмолодцом, настроился на меньший прижим, завтра если удержится за Льюисом - сможет легко обогнать его... ну настолько насколько легко может быть обогнать Льюиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.08.2015 07:39 Пятницу проецировать на субботу... :facepalm:зачем "проецировать"?!просто послушать!Нико Росберг: Пока всё идет неплохо – начало уик-энда можно считать хорошим. Мне комфортно за рулем, в данный момент я на шаг впереди Льюиса. Скорее сегодня вечером он воспользуется моими настройками, чем я использую его, поскольку, вероятно, он не понимает, что происходит. Всегда лучше так начинать уик-энд.Проблема в том, что мы не до конца понимаем, почему я был настолько медленнее. Есть версии, но никаких фактов, и это меня беспокоит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 23.08.2015 08:17 (изменено) Ой блин, читай вью Росберга и все больше удивляюсь этому парню, что то там про лидерство по ходу ГП Венгрии поет (если бы гонка закончилась в определенный момент), первый и третий сектор у него оказались сложными секторамиплавными, где надо ехать в пол и он в этом просто супер (другие очевидно по его мнению ехать в пол не умеют), а второй сектор (где он проиграл пол секи) - это всего лишь повороты :rofl:Росберг такой Росберг. Изменено 23.08.2015 08:17 пользователем RaNk-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.08.2015 08:18 сАгласная я!! :)тока сливать пол секи напарнику ... :facepalm:при том, что в пятницу набалаболил!! :facepalm:после взрыва покрышки очевидно было что росберг не сможет составить хэму конкуренцию, такое бесследно не проходит для болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 23.08.2015 08:37 после взрыва покрышки очевидно было что росберг не сможет составить хэму конкуренцию, такое бесследно не проходит для болидаО как, то есть по вашему, за день с лишним машину Росберга никто не удосужился нормально подготовить к квалификации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах