RaNk-1 Опубликовано 06.08.2015 18:37 Я же хоть иногда думаю. :)Это происходит явно не при посещении данного форума :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 07.08.2015 08:40 (изменено) Иногда кажется, что посещение форума как раз и способствует отключению мозга. :D Изменено 07.08.2015 08:40 пользователем kotovsky Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 14.08.2015 18:58 Всем здрасьте)Прошу помощи. Я знаю, что в природе существует фото Нико с маленькой моделькой болида Вильямса, типа такого.Ни у кого не завалялось? Очень надо в коллекцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.08.2015 17:20 Разве это не сюда? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.08.2015 12:48 Снилось сегодня, что Нико уверенно ехал первым в гонке, прямо громил всех, аж сердце радовалось.И внезапно сошёл... Я в таком бешенстве во сне был... Помню, пытался максимально подобраться к той грани, чтобы как можно сильнее обозвать команду, но не получить бан. По-моему, на "грёбанных ублюдках"остановился. Не уверен, что за такое не полагался бы бан...Кто-то меня утешил, что, мол, у Льюиса тоже проблемы серьёзные, и очков никто не получит. Я говорил - да, но ведь могли заработать больше, чем Льюис.А потом смотрю - Хэм четвёртый финишировал! Где-то тут я и проснулся. От возмущения, видимо. А сон-то пророческий в какой-то степени был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.08.2015 14:18 А сон-то пророческий в какой-то степени был...ага!особенногромил всехполучалось! :Dа чей сон то?! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.08.2015 16:02 а чей сон то?! :)Мой.Нет, но итог-то похожий. Могли заработать намного больше Льюиса с проблемами, но тупняк в конце и заработали даже меньше.Правда, команда ни при чём.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.08.2015 06:02 Ну вот и СПА, переломный момент прошлого сезона. Апофеоз эгоизма Росберга, когда он наплевал на команду и нарушил ее главное правило - Бороться без негативных последствий. Потеря дубля и победы, испорченная репутация, освистывание на подиуме...Возможно первый момент, когда Тотошка пожалел о своей любви к монегаску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 17.08.2015 08:20 И всё-таки: как на борьбу команд в пелотоне повлияют новые правила? Во второй половине сезона кое-кого из гонщиков могут ожидать неприятные моменты…http://ru.motorsport.com/f1/news/analiz-komu-na-ruku-novye-pravila-startovoj-protsedury/?v=2&s=1Надеюсь, это поможет Нико опережать Хэма на старте, но тут могут быть и сюрпризы для мерсов, как в двух предыдущих гонках. Если в Британии вилы не воспользовались своим преимуществом на свободной трассе, то фуры не упустили момент (во всяком случае, в отношении Себа). Еще неделю назад напарашивалось заострение на этом аспекте изменения гоночных правил, но ... лучше поздно, чем никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.08.2015 09:14 Мой.Нет, но итог-то похожий. Могли заработать намного больше Льюиса с проблемами, но тупняк в конце и заработали даже меньше.Правда, команда ни при чём. :)давай, ложись спать, а потом про бельгию! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 19.08.2015 18:43 Ну вот и СПА, переломный момент прошлого сезона. Апофеоз эгоизма Росберга, когда он наплевал на команду и нарушил ее главное правило - Бороться без негативных последствий. Потеря дубля и победы, испорченная репутация, освистывание на подиуме...Возможно первый момент, когда Тотошка пожалел о своей любви к монегаску. :rofl:Прикольно излагаешь.Что бы ни случилось - отменили гонку, взяли нового пилота, ввели новые правила, пошел дождь на трассе - все неизменно у тебя заканчивается присказкой про Тотошку и подлого Росба :crazy:Ты аккуратней, навязчивая идея это не просто словосочетание, это и медицинский диагноз :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2015 09:55 Нервная ситуация, конечно...На этой неделе супруга Нико Росберга Вивиан должна родить дочку. Нико хотел бы присутствовать на родах в Монако, но должен находиться в Бельгии, где проходит Гран При.По информации немецкой Bild, врачи ждали родов во вторник, этот срок уже прошел, но в шестидесяти километрах от Спа, в аэропорту Льежа, по ходу уик-энда Нико будет ждать частный самолёт, готовый доставить его в Монако и вернуть обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 20.08.2015 09:57 уж совпало то как, лишние волнение конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.08.2015 11:18 От Франкошам до Льежа та ещё дорога... Это не по автостраде прошмыгнуть за полчаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.08.2015 13:14 То есть, если роды начнутся раньше, он сорвется и поедет и будет отсутствовать в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.08.2015 13:19 То есть, если роды начнутся раньше, он сорвется и поедет и будет отсутствовать в гонке?Почему это? До гонки есть ещё два дня, в которых его занятость составляет часов пять от силы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.08.2015 13:24 Почему это? До гонки есть ещё два дня, в которых его занятость составляет часов пять от силы.Не сказала бы, готовиться к гонке можно долго и плодотворно, как это любит Росберг. Но если это все придется на субботу или воскресенье, как поступит Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.08.2015 13:25 Почему это? До гонки есть ещё два дня, в которых его занятость составляет часов пять от силы.а "работа" с инженерами?! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2015 13:26 Не сказала бы, готовиться к гонке можно долго и плодотворно, как это любит Росберг. Но если это все придется на субботу или воскресенье, как поступит Нико?Гонку точно не пропустит, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 20.08.2015 13:29 Да никак это не помешает, а может и придаст сил, главное чтоб без осложнений всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2015 13:53 От Франкошам до Льежа та ещё дорога... Это не по автостраде прошмыгнуть за полчаса.Вертолеты же есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.08.2015 14:41 Вертолеты же естьНу если Нико ещё вертолёт дадут, тогда ок... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 20.08.2015 18:04 (изменено) Надо гонку полюбасу выигрывать - сорвет маркетинговый куш.Типа - а дочку назову Виктория Спа :DИ выпустить марку памперсов "Обделавшимся в Франкошаме" :D Изменено 20.08.2015 18:04 пользователем kotovsky Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.08.2015 18:17 И выпустить марку памперсов "Обделавшимся в Франкошаме" :DЭто только если проиграет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.08.2015 14:28 Пока всё идет неплохо – начало уик-энда можно считать хорошим. Мне комфортно за рулем, в данный момент я на шаг впереди Льюиса. Скорее сегодня вечером он воспользуется моими настройками, чем я использую его, поскольку, вероятно, он не понимает, что происходит. Всегда лучше так начинать уик-энд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах